Перейти к содержанию

Статус матери или осталось только название?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо биться. ВЫ БУДУЩЕГО НЕ ЗНАЕТЕ! Что да как там случится. СЕЙЧАС есть ряд проблем которые нужно решать. А за "ошибки" прошлого" расплачиваться будете в будущем которого вы НЕ ЗНАЕТЕ(может и не будете ни за что расплачиваться а "ошибки" окажутся правильным решением))) И вообще-хватит истерить! ЭТО ЖИЗНЬ! в ней ПРАВИЛЬНЫХ решений, как и решений вообще-НЕ БЫВАЕТ. ВСЁ ИДЁТ САМО! Не вы эту ситуацию создавали(если только очень косвенно)). Пусть мама балует вука дальше-вы ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ-РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ. Сын подрастёт-его нужно выучить. Откуда деньги взять-ведь вы занимались ВОСПИТАНИЕМ сына(смешно насколько у нас переоценена роль воспитания)))). Воспитание-ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? Накормить, на горшок высадить... Ну так это и бабушка может. А вы делайте то что можете делать только вы ОДНА. РАБОТАЙТЕ. А мама с престижной работой и деньгами-гордость для сына. ЗОЛОТАЯ МАМА! Иначе как бы ни пришлось однажды услышать-Без бабла-мама, засунь себе моё воспитание куда подальше. Сидела дома-нихрена не делала.., МЕНЯ воспитывала. А теперь что? Лучше бы ты работать пошла.

Вот вы говорите, что сын может сказать, что мы без бабла.. а вдруг меня сын скажет: мама, где же ты была все моё детство?? Я всегда хотел маму, а не бабушку! Я не хочу такого не и себе ни сыну.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте договорился, что вы родили внука бабушке, а не сына. Со вторым будет также

Так вы ей дали такую возможность и право

Понимаете, я вышла на работу, уходя от конфликтов ежедневных с ней. Она орала как сумасшедшая, если не по её. И муж видел мои слёзы и тоже был за то, чтобы я хотя бы днём была с ней врозь.

Чувствую, что именно тут кроется ошибка. Наверное тогда ещё нужно было уходить на съем, но время упущено... я теперь доказываются что-то кому-то, а в итоге- один счастлив за счёт меня в новой квартире, вторая счастлива за счёт меня с моим сыном. Я себя загнала в этот угол.

Опубликовано

... мать не даёт, муж хочет жить за городом, съем не приемлет, мать орет постоянно, что я делаю что-то с ним не так, не по её...

Мать дает или не дает лишь тогда, когда вы ей это позволяете.

Вы не обязаны делать что-то по её меркам и правилам. Не нравится? Делайте по своему.

Опубликовано

Вот вы говорите, что сын может сказать, что мы без бабла.. а вдруг меня сын скажет: мама, где же ты была все моё детство?? Я всегда хотел маму, а не бабушку! Я не хочу такого не и себе ни сыну.

Дорогая моя, а на то она и жизнь что в ней ГАРАНТИЙ НЕТ. И как повернётся любой ваш поступок-никто не знает. Может и так, а может по другому. Но одно я знаю точно(поверьте-возраст позволяет) что дети рады деньгам заработанным родителем и пущенным на их БУДУЩЕЕ. И как правило вопросов к неработающим мама больше, чем к тем, кто пахал с весомым результатом. Вот и работайте чтоб результат был весомым-а не так. И воспитанием не занималась и бабла не заработала. Вот тогда вы от отпрыска точно и ГАРАНТИРОВАННО огребёте по полной. Младые они у нас-ушлые на обвинения. Эгоисты-жить хотят не потом а СЕЙЧАС-и жить хорошо палец об палец не ударив. Но родитель при бабле-однозначно-ЗОЛОТОЙ РОДИТЕЛЬ.

А вообще-вы меня простите, но мне ваши терзания мало понятны. Именно потому что у меня всё это уже позади. Хотя в молодости подобные страдания здорово одолевали. Так вот, могу сказать точно-деньги решают всё. Не "любовь" и "воспитание"-а именно деньги. От ребёнка-урода спасают деньги. Ребёнку-умнице помогают деньги. ДЕНЬГИ-которые ВЫ заработали.

Опубликовано

Автор, что вы там опять за такую чудо-работу нашли, что готовы ради этого отдать ребёнка куда угодно?

Я не хотела бы, выносить это, т.к. не исключаю прочтение данного форума коллегами. А уж извините, такой сор из избы на работу я выносить не хочу. Но то мы тут все с никами а не с ксерокопией паспорта на аватарках.

Работа просто не сколько супер оплачиваемая, сколько перспективная. Взяли со старой должности без опыта в этой же организации на место молодого человека, которого уволили. Нужен был срочно человек на место. А поскольку я без опыта, мне стали платить меньше чем ему но согласились обучить. То есть это другая область знаний. На эту вакансию люди профильную вышку заканчивают, а меня так взяли. Вот и держусь.

Опубликовано

Я не хотела бы, выносить это, т.к. не исключаю прочтение данного форума коллегами. А уж извините, такой сор из избы на работу я выносить не хочу. Но то мы тут все с никами а не с ксерокопией паспорта на аватарках.

Работа просто не сколько супер оплачиваемая, сколько перспективная. Взяли со старой должности без опыта в этой же организации на место молодого человека, которого уволили. Нужен был срочно человек на место. А поскольку я без опыта, мне стали платить меньше чем ему но согласились обучить. То есть это другая область знаний. На эту вакансию люди профильную вышку заканчивают, а меня так взяли. Вот и держусь.

то есть ради туманной перспективы заработать - вы резво слезли с насиженного места, а ради перспективы наладить отношения с сыном - вы не делаете ничего, обвиняя всех вокруг в этом, кроме себя самой.

вам тут писали, что ЗОЛОТОЙ РОДИТЕЛЬ = РОДИТЕЛЬ С ДЕНЬГАМИ - но пока вы их будете зарабатывать - вы сына потеряете в принципе или превратитесь в кошелёк на ножкой, из которого только и будут качать бабло, а вы не сможете перестать его давать - потому что чувство вины за то, что вы просрали его детство - вас не покинет до конца.

просто назовите название должности - мне банально интересно, потому что вы её описываете так, что аж страшно становится)))

Опубликовано

Ну и забудьте о ребенке. В свидетельстве вы мать, по факту ваша мама. Так оно и будет

Я написала в тему для того, чтобы вернуть себя как мать в глазах ребёнка и спросить совета как это сделать? Неужели только бросив работу и сев как наседка с ним дома? Если да, то я готова. Если нет, и есть какие-то ещё пути разрешения ситуации а точнее возврата ее в нормально русло, где семья это муж, жена и ребёнок- прошу подсказать.

Опубликовано

Вот и держитесь. А все эти бредни что все вокруг счастливы за ваш счёт-одна вы несчастная-оставте. ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ-которая ЕСТЬ. А не той что хочется. Делайте карьеру-вы всё равно работаете на БУДУЩЕЕ. Себя, своего сына. Время работает на вас. Я много повидала разных судеб. Ко всем если захочется можно предъвы вломить. Не так в детстве с дитём разговаривала-на тебе мамО по фейсу. Не так с мамой себя вела-на тебе дитяти плюху. Не так мужу труселя стирала-уйду к другой. А вот профессия востребованная да деньги за неё-никогда ни по фейсу ни плюху ни к другой не уходили. Кормила родимая до последнего-и не только тебя одну.

Заниайтесь делом. Работайте, делайте карьеру, платите кредит, продавайте квартиру за городом, покупайте в городе-возвращайте ребёнка. Рожайте второго. Что ещё не понятно КАК надо действовать. ПОЭТАПНО.

Опубликовано

Я написала в тему для того, чтобы вернуть себя как мать в глазах ребёнка и спросить совета как это сделать? Неужели только бросив работу и сев как наседка с ним дома? Если да, то я готова. Если нет, и есть какие-то ещё пути разрешения ситуации а точнее возврата ее в нормально русло, где семья это муж, жена и ребёнок- прошу подсказать.

у вас уже нет семьи, что вы хотите возвращать?

Опубликовано

Квартира не её. Продать нельзя. Работа синизким окладом. Второго опять бабушке?

Да какого второго??? Я не хочу больше детей.

То что моя мать со своим желанием контролировать меня даже на расстоянии купила квартиру не на меня- я виновата??

Работа у меня не с низким окладом, но чтобы платить кредит ее впритык. Я виновата?

Ппц...

Опубликовано

у вас уже нет семьи, что вы хотите возвращать?

А у вас СПИД. Всё, безвыходная ситуация. Вердикт. Сори, но что вы такое говорите за чушь?

Уже нет семьи это когда самолёт рухнул! Как вы можете такое писать? Как психолог вы значит ноль, извините. К вам с проблемой, а вы в лоб- а че решать-то? Нихрена же нет уже.

Значит у вас кредит. У бабушки внук

Я бы с удовольствием - наоборот.

Опубликовано

А у вас СПИД. Всё, безвыходная ситуация. Вердикт. Сори, но что вы такое говорите за чушь?

Уже нет семьи это когда самолёт рухнул! Как вы можете такое писать? Как психолог вы значит ноль, извините. К вам с проблемой, а вы в лоб- а че решать-то? Нихрена же нет уже.

психологи в верхнем разделе, если что так

тут простые пользователи.

Работа у меня не с низким окладом, но чтобы платить кредит ее впритык. Я виновата?

а кто????

Опубликовано

а кто????

С квартирой сложно всё. Ее купили, она без ремонта-бетон. Всё. Ключи мы получили, а дальше как хотите. Если бы не взяли кредит- она бы просто простаивала, тянула деньги за ЖКХ а мы бы так и жили вшестером.

Тоже бы не выгребли. Пришлось взять и сделать, в итоге косвенно моя мама обязала меня взять кредит, а снаружи да, красиво так звучит: мать подарила квартиру!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...