ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А вы ведете себя не как взрослый ответственный человек со своим мнением
Мануэла Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Всегда будут какие то отговорки,потом она его и в школу устроит рядом со своим домом Кто, бабушка?) так она так и хочет, сад уже прикреплён к школе. Это она уже и не скрывает. Но что спросить? Просто в один момент как с долгами рассчитаюсь - переедем и там найдём и школу и сад, что по времени будет нужно. Неужели уже сейчас с ней ругаться на счет школы?
Ешище Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Да, далеко за 20. Моя мать все равно отказывается понимать и принимать меня и мужа как какую-то ячейку общества, но отдельную. Пусть и без квартиры.. А у мужа конфликты с моей мамой как раз всегда на почве того , что она каждый раз пытается его подмять под себя. Кто, бабушка?) так она так и хочет, сад уже прикреплён к школе. Это она уже и не скрывает. Но что спросить? Просто в один момент как с долгами рассчитаюсь - переедем и там найдём и школу и сад, что по времени будет нужно. Неужели уже сейчас с ней ругаться на счет школы? так потом и институт будет!!!! И жену подберет, а вы все будете в очередном кредите!!!! Выплатите один, будет другой! Делайте СЕЙЧАС, потом может не быть!
Федерация Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Федерация, да что я строю, когда я матери напрямую говорю что хочу забрать ребёнка и жить с ним, а она орет до скандала что не смей, работай и угрозами заставляет сделать по-Ее. пфффффффффффффф ок, пойдём с другой стороны - что вам мешает не отдавать его после ночёвки у вас? боязнь хату потерять, потому что выселят?
Скалли Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор у меня тоже мама властная,и я во многом ей уступаю.но если пытается лезть в мою семью присекаю жестко
Федерация Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Просто в один момент как с долгами рассчитаюсь а когда он настанет? когда произойдёт что?
Скалли Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Кто, бабушка?) так она так и хочет, сад уже прикреплён к школе. Это она уже и не скрывает. Но что спросить? Просто в один момент как с долгами рассчитаюсь - переедем и там найдём и школу и сад, что по времени будет нужно. Неужели уже сейчас с ней ругаться на счет школы? Можете не ругаться и по совету мужа родить себе другого
Sofiya - Noa Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Sofiya-Noa, да нет, мать она просто думает что делает лучше, хочет контролировать только из тех пробуждений, что она уверена в том, что она всегда знает КАК ЛУЧШЕ ВСЕМ. И отцу, и мне, и зятю чтоб не досталось. Ешище, да да, мужу. Описалась. Мать даже на договор брачный не согласилась. Вот только на папу и меня. Продумала все до мелочей, даже к юристам ходила Активная у вас маменька.))). Всех контролирует. Ну что тут сказать. Это частое явление. А кто за квартиру платит? не в смысле ЖКХ. Понимаете-есть такая позиция-кто платит, тот и заказывает музыку. Вас купили с потрохами. В вас не видят человека-а только предмет. Куклу-которой как хотят так и управляют. И внук у неё типа игрушки для собственных страхов и нужд. И муж ваш-вообще булыжник. Этакие Салтычихи-барыни, царицки морские. Потому что МОЖЕТ. Почему я вам и сказала-ДЕЛАЙТЕ КАРЬЕРУ-ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДЕэто НЬГИ. Только с ними вы можете избавиться от диктата мамаши. В противном случае вас ждут бооольшие проблемы. От подобных психопатов легко не отделаешься. Мама-навсегда-ваш приговор. Тут уже не о сыне думать надо(как его забрать от маменьки). Тут глобальней мыслить надо. Смотрели фильм "Похороните меня под плинтусом"? Посмотрите-возможно что то поймёте о подобных психо-уродов. Ваш случай.
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 В одно время с солнцем, встающим на западе
Ешище Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А может мужика обеспеченного найти? Чтобы избавил Вас от матери злодейки, забрал под крылышко и все?) И ребенка бы забрали, и маме нос утерли...
Мануэла Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 А вы ведете себя не как взрослый ответственный человек со своим мнением Знаете, были попытки. И честно сказать- не лучшее зрелище. Меня потом весь день трясло. Муж приходит к бабушке, одевает сына, забирает, она кидается ко входу- вырывает ребёнка, куртку, сапоги,муж плюет на сапоги и выносит ребёнка без ботинок в подъезд, мать бежит за ним в истерике, с бранью, слезами, вырывает ребёнка из рук, начинается перетягивание и драка. У ребёнка шок, истерика, его рвёт, трясёт... в итоге - кто-то побеждает из них. Я даже боюсь представить что бы было, если бы я ещё туда полезла.. стыдно такие истории даже писать.. не то что перед соседями. И так бывало не раз. И теперь я боюсь рыпнуться. За ребёнка боюсь.
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Так забирайте раз и навсегда. Один раз
Мануэла Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 пфффффффффффффф ок, пойдём с другой стороны - что вам мешает не отдавать его после ночёвки у вас? боязнь хату потерять, потому что выселят? Не поняла.. а в понедельник не пойти на работу?
ДLana Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 У бабушек нет обязанности воспитывать внуков. Вы сами допустили такую ситуацию. Потому что удобно. Но для вас лично намного удобнее было бы выйти замуж за уже обеспеченного,хотя бы квартирой человека. Везде идёт речь о том,какое вам принять решение. Но муж где ? Это и его ребёнок. Причём с него ответственность и за сына и за вас. Муж как деталь интерьера ?
Мануэла Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 А может мужика обеспеченного найти? Чтобы избавил Вас от матери злодейки, забрал под крылышко и все?) И ребенка бы забрали, и маме нос утерли... Я мужа люблю. И он сыну родной, и меня он любит. Я думаю что выгребать так вместе.
Ешище Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Знаете, были попытки. И честно сказать- не лучшее зрелище. Меня потом весь день трясло. Муж приходит к бабушке, одевает сына, забирает, она кидается ко входу- вырывает ребёнка, куртку, сапоги,муж плюет на сапоги и выносит ребёнка без ботинок в подъезд, мать бежит за ним в истерике, с бранью, слезами, вырывает ребёнка из рук, начинается перетягивание и драка. У ребёнка шок, истерика, его рвёт, трясёт... в итоге - кто-то побеждает из них. Я даже боюсь представить что бы было, если бы я ещё туда полезла.. стыдно такие истории даже писать.. не то что перед соседями. И так бывало не раз. И теперь я боюсь рыпнуться. За ребёнка боюсь. дикость какая
Федерация Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 За ребёнка боюсь. но при этом с жить его оставлять с ней не боитесь что мешает - забрать в выходные, взять пару отгулов, уехать всем втроём куда-нибудь. Никому ничего не говорить и не возвращать сына бабушке? Даже сама отвечу 1. Хата, из которой сразу попросят 2. Время, которое ребёнку придётся уделять и чем-то жертвовать за сим - к чему вообще тема? Не настанет момента, когда вы будете готовы к этому Не поняла.. а в понедельник не пойти на работу? вот ужас то да! Взять отгул и не пойти на работу! Или встать пораньше, отвезти его в сад, а потом САМОЙ забрать, запретив воспиткам отдавать бабушкей Действительно, дура я, дура, такое предлагать
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Любит, но собирается посреди ночи к бабушке
Мануэла Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 У бабушек нет обязанности воспитывать внуков. Вы сами допустили такую ситуацию. Потому что удобно. Но для вас лично намного удобнее было бы выйти замуж за уже обеспеченного,хотя бы квартирой человека. Везде идёт речь о том,какое вам принять решение. Но муж где ? Это и его ребёнок. Причём с него ответственность и за сына и за вас. Муж как деталь интерьера ? Почему? Я работаю на кредит, муж на еду. За что ему купить нам квартиру?
Ешище Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я мужа люблю. И он сыну родной, и меня он любит. Я думаю что выгребать так вместе. Так чего он не гребет-то???
Анастасия1 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Знаете, были попытки. И честно сказать- не лучшее зрелище. Меня потом весь день трясло. Муж приходит к бабушке, одевает сына, забирает, она кидается ко входу- вырывает ребёнка, куртку, сапоги,муж плюет на сапоги и выносит ребёнка без ботинок в подъезд, мать бежит за ним в истерике, с бранью, слезами, вырывает ребёнка из рук, начинается перетягивание и драка. У ребёнка шок, истерика, его рвёт, трясёт... в итоге - кто-то побеждает из них. Я даже боюсь представить что бы было, если бы я ещё туда полезла.. стыдно такие истории даже писать.. не то что перед соседями. И так бывало не раз. И теперь я боюсь рыпнуться. За ребёнка боюсь. Не надо лгать. Вы боитесь свою маму, потерять комфорт, мужика и запись в трудовой. Себе то уж не лгите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти