Перейти к содержанию

Лица в профиль и анфас.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласны ли вы с утверждением:

"Иногда достаточно познакомиться с человеком, узнать его натуру и повадки, а позднее.. когда на жизненном пути встречается некто похожий внешне, у него оказываются те же черты характера, проявления, манеры, голос и проичие детали личностного совпадения?..

Я помнию описания психотипов (в общих чертах), но упоминания именно этого явления ни разу нигде не упомянуто: достаточно один раз познакомиться с определенным человеком, и все схожие на него "двойники" будут и вести себя подобным образом: одеваться, говорить, носить похожую прическу, совершать сходные поступки.. @

К примеру, сегодня на СЗ я листала фото. Одно хочется рассмотреть поближе, потому что кажется приятным, о другом думается: позёр, клоун, алкаш, психопат, сиделец или что то другое.

А ведь это просто лица незнакомых людей. :)

Практикуйте согласие с собой и своим мнением - не ошибетесь!

Честно? Я вообще уже ни на кого не смотрю. Желание отбило. А относительно врать.....ты все ещё удивляешься этому явлению? И что тебя вообще туда занесло. Ты хоть это.... лёд ко лбу приложи, прежде, чем на очередные грабли прыгать))) Нет в Вирте нормальных мужиков, один п@зд@ж

Согласен на все 100% как и женщин.) Одни фотки с удачного ракурса, в утягивающем белье.)

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не думаю, что по внешности ( статической) можно вникнуть в характер персонажа.

Вот у меня внешность пусечки-лапусечки- милашки .

А на деле..

Ещё много лет назад один мудрый человек сказал, что впервые видит человека , у которого внешний облик настолько не сходится с внутренним содержанием.

Единственное , что меня " выдает" - это образ в динамике , в движении.

Да. В этом мы похожи. Я за счёт нордической внешности, вот эту самую мимимишность добираю мимикой, жестами, движениями. Не произвольно. Выдаёт взгляд, пожалуй. Очень прицельный и пристальный. Мне тренер по боксу в своё время говорил, смотри противнику в глаза- это может отправить его в нокаут. Ну а при личной беседе-да, я само очарование и просто нежнейшее создание. Я люблю этим пользоваться

Практикуйте согласие с собой и своим мнением - не ошибетесь!

Согласен на все 100% как и женщин.) Одни фотки с удачного ракурса, в утягивающем белье.)

Да я не про внешность. Внешность-оболочка. У большинства с содержанием шопа.
Опубликовано

Да. В этом мы похожи. Я за счёт нордической внешности, вот эту самую мимимишность добираю мимикой, жестами, движениями. Не произвольно. Выдаёт взгляд, пожалуй. Очень прицельный и пристальный. Мне тренер по боксу в своё время говорил, смотри противнику в глаза- это может отправить его в нокаут. Ну а при личной беседе-да, я само очарование и просто нежнейшее создание. Я люблю этим пользоваться

Да я не про внешность. Внешность-оболочка. У большинства с содержанием шопа.

Содержание в вирте не выясняют. Да и в реале не сразу...

Вот кого ты "лечишь" на предмет мимимишности? :ohyeah:

Чейта? В вирте я нормальный, а вот в реале полный мудак :) :)

Хорошая реклама.))

Опубликовано

Чейта? В вирте я нормальный, а вот в реале полный мудак :) :)

Ахахаха))) Гоша. Не знаю кто Вы, но настроение Вы мне поднимаете с изрядной периодичностью. Спасибо Вам за это
Опубликовано

По теме. Несомненно по лицу можно многое понять о человеке, во всяком случае много раз я понимал, что от человека можно ожидать любой подлянки, и эти люди всегда оправдывали мои ожидания.

Опубликовано

Было еще интереснее- оба Сергеи Михалычи, оба закончили институт физкультуры,  имеют одинаковые фигуры, и даже в чем то похожие лица. Оба  интриганы,  подставщики  и манипуляторы.  В лицо говорят одно, за спиной - противоположное. Даже  про собственных друзей. Постепенно  окружающие начинают их ненавидеть.

У таких людей не бывает друзей.

Опубликовано

Ахахаха))) Гоша. Не знаю кто Вы, но настроение Вы мне поднимаете с изрядной периодичностью. Спасибо Вам за это

Та пожалуйста, я периодичность могу и повысить.

Опубликовано

По теме. Несомненно по лицу можно многое понять о человеке, во всяком случае много раз я понимал, что от человека можно ожидать любой подлянки, и эти люби всегда оправдывали мои ожидания.

Вообще-то лучше физиогномику в этом случае изучить)
Опубликовано

Вообще-то лучше физиогномику в этом случае изучить)

Это конечно. Но для меня это не настолько жизненно важно, устраивает то что есть, малая толика интуиции, да и все охватить нельзя, времени не хватит.

Опубликовано

По теме. Несомненно по лицу можно многое понять о человеке, во всяком случае много раз я понимал, что от человека можно ожидать любой подлянки, и эти люби всегда оправдывали мои ожидания.

От любого человека можно ожидать подлости при определённых обстоятельствах.

Лицо тут роли не играет. Было бы по-вашему, то в разведку бы брали только с "правильным лицом",

неспособных на контршпионаж против своих же. 

Опубликовано

нет. случайно, незнакомого человека, в корыстных целях.

террориста пальцем бы не тронул, если б увидел под паранжой взрывчатку - главное, выскочить из вагона вовремя.

после терактов дня 3 можно ездить в метро, как человек. а не как сельдь в бочке.

Под паранджой? И что? И сиськи бы даже не пощупали?

Опубликовано

Вы и эту ветошь за науку считаете?

Я не знаю признана ли она наукой. Мне интересно почитать. Я даже не начинала. Так что ничего сказать не могу по этому поводу

нэт. за это - кровный мэсть.

аллах нэ вэлит.

можно насиловат толька рюзкий билять. у которой нэт брат и отэц с кынжал и пыстолет.

а у которой есть брать и отец-стало быть ссыкотно.
Опубликовано

нэт. за это - кровный мэсть.

аллах нэ вэлит.

можно насиловат толька рюзкий билять. у которой нэт брат и отэц с кынжал и пыстолет.

Мало ли кто там что велит...) Если под паранджой моджахед, иль моджахедка, опосля сей процедуры в Рай к Аллаху они не попадут, ибо зашкварены неверным кафиром.)

Опубликовано

Ты знаешь, нет. Тупые.

Я различаю эрудитов ( начитанные, которые много знают, этих не люблю), и интеллектуалов ( логики, с ассоциативным мышлением , с этими общаться в удовольствие), но откровенную тупость переношу с трудом.

Я мотивирую.

Очень много тех, кто фотографируется у машины, ассоциативно, по Фрейду, для меня это -член ( только не ржи))))

Другая половина откровенно брешет о своём возрасте. Стоит дедулька такой, за шестьдесят, а в профиле -42))

Или мальчик на Бреда Питта похож, слащавенький такой, в профиле -40.

Чо врать то? Оно надо?

Я так подозреваю,что в другой песочнице тоже не ангелы)

Мне кацца,что только свеженькие и новенькие готовы там распинаться и заинтересовывать,

те кто провел там год,просто вынуждены занять позицию "наблюдателя",

чтоб обезопасить свою психику.

А в целом в итоге это выглядит как болото.

Опубликовано

на крайняк, умрете с сиськаме в руке, что пачотна.

Меч,сисьге,кусок батона,пакет кефира...

Какая разница,главное что не с пустыми руками.

Опубликовано

Было еще интереснее- оба Сергеи Михалычи, оба закончили институт физкультуры,  имеют одинаковые фигуры, и даже в чем то похожие лица. Оба  интриганы,  подставщики  и манипуляторы.  В лицо говорят одно, за спиной - противоположное. Даже  про собственных друзей. Постепенно  окружающие начинают их ненавидеть.

А это мужчины были? У меня такое ощущение, что мужчин в вирте нет.

Они в реале, денежки зарабатывают..

Несколько фот видела там, кстати, женщин, называющих себя Владиком и Олежкой.

.

По теме. Несомненно по лицу можно многое понять о человеке, во всяком случае много раз я понимал, что от человека можно ожидать любой подлянки, и эти люди всегда оправдывали мои ожидания.

А потом человек улыбнулся и ты понял, что он хороший..:)

Я так подозреваю,что в другой песочнице тоже не ангелы)

Мне кацца,что только свеженькие и новенькие готовы там распинаться и заинтересовывать,

те кто провел там год,просто вынуждены занять позицию "наблюдателя",

чтоб обезопасить свою психику.

А в целом в итоге это выглядит как болото.

А там есть новенькие? Одни и те же годами сидят. У них там даже раздел политики есть, Болталка.

Горячих тем.

Я больше не пошла. Двух раз хватило.

Опубликовано

Что поразительно, благ им это не принесло- одного сместили с руководящей должности, т к его подчиненные (курьерская служба) написали письмо начальству, что не выйдут на работу, если его не уберут. Гнобил людей, как мог. :( Кстати, бывший футболист, он даже в Вики есть :)))

С женой нормально, т к живет у нее - его  жилье оттяпала первая жена.  

Второй СМ тоже шел по головам, но фирма лопнула и он потерял гектар земли в Дмитровском р-не с огромным домом, т к ген дир, который это все подарил, вписал его недвижку в закладную за свои долги. банг все забрал. Половину  трешки оттяпала при  разводе первая жена, остался в однушке. Правда, ему повезло- пока был на должности, захомутал бабу на 20 лет моложе. Сейчас он дома сидит, т к почти пенсилнер, а она вкалывает и тащит его и еще 2 детей...

Бабы дуры, получается? Грустно как то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...