Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Я? Не писал, но ноги красивые, да и фигура хорошая. А что? Это неправда разве? Конечно правда)
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Базар фильтруй....дурилка. Не ругайся. Пусть девчонки ругаются. Будь мужиком...
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Мартин, да пофиг когда знаешь об этом. Главное вовремя заливать туда нужное.... Нет. Я принципиально хочу понести наказание по статье 119!!!!)))))))))))))
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Конечно правда) Ну.) Я что то криминальное сказал?) Вроде нет... Мои слова о твоей фигуре можно расценить как попытку к тебе "подъехать на кривой козе"? Тоже вроде нет...)
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Оно тебе надо? Заблокировала все нахер и нет человека. Все. Это же вирт. Буковки Относись проще. В топку Вон....Опять сейчас прилюдная истерия начнется у твоего. Второго хоть его баба притормозит, ну я надеюсь, а этого все....опять с катушек сейчас сорвет Не. Я вот тут подумала . Когда опять полезет и землю жрать будет, может мне это сохранить и выложить потом сюда? Как думаешь, забанят меня за разглашение лички? Это и будет- то дня через три. Больше он не выдерживает, уже пять лет. Истерика началась, ага. Знаешь из- за чего? Колобок написал в " добром утре психованные", что в метро едут люди с тёплым плечом друг к другу, на работу. Этот понял по своему, что я с Колобком на работу еду, крышняк рвануло от ревности, сейчас пена у рта и аллес гемахт. Все вспомнил ))
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Базар фильтруй....дурилка. Я у тебя спросить забыла. Ога!
Мартин Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Засади меня, любимый...Да....Да....)))))))))))))) Посадить не посажу, и даже угрожать не буду.... А там как карта ляжет))
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Нет. Я принципиально хочу понести наказание по статье 119!!!!))))))))))))) Ой ну не смешите вы друг дружку.))) а то через пол часа целоваться начнете..... Не получется у вас пройти мимо друг друга.)))
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну.) Я что то криминальное сказал?) Вроде нет... Мои слова о твоей фигуре можно расценить как попытку к тебе "подъехать на кривой козе"? Тоже вроде нет...) Нет конечно. Просто факт Посадить не посажу, и даже угрожать не буду.... А там как карта ляжет)) Фи! Как не интересно Ой ну не смешите вы друг дружку.))) а то через пол часа целоваться начнете..... Не получется у вас пройти мимо друг друга.))) Штааааа?
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Театр. Что ж вы такие идиоты ревнивые то, мужики?
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Не. Я вот тут подумала . Когда опять полезет и землю жрать будет, может мне это сохранить и выложить потом сюда? Как думаешь, забанят меня за разглашение лички? Это и будет- то дня через три. Больше он не выдерживает, уже пять лет. Истерика началась, ага. Знаешь из- за чего? Колобок написал в " добром утре психованные", что в метро едут люди с тёплым плечом друг к другу, на работу. Этот понял по своему, что я с Колобком на работу еду, крышняк рвануло от ревности, сейчас пена у рта и аллес гемахт. Все вспомнил )) Вы уже столько наразглапшали в открытом доступе, здесь , в форуме, что мама дорогая... За пять то лет, почти вся подноготная... Вот интересно - зачем? Хотели меня "пометить"?) Я не собираюсь вспоминать "все"...) И если уж кому то "рвануло", то это Вам пару дней назад. Причем конкретно. "Землю жрать" никто больше не будет. Пиеса закончена. А вот из старого, можете выложить сюда.) В качестве науки для других и оценки вашей порядочности которая и так уже ниже плинтуса. Нет конечно. Просто факт Но не для всех. Театр. Что ж вы такие идиоты ревнивые то, мужики? Не, не. Не проканает.) Я тоже пожалуй пойду Как то вы одновременно испаряетесь....
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Вы уже столько наразглапшали в открытом доступе, здесь , в форуме, что мама дорогая... За пять то лет, почти вся подноготная... Вот интересно - зачем? Хотели меня "пометить"?) Я не собираюсь вспоминать "все"...) И если уж кому то "рвануло", то это Вам пару дней назад. Причем конкретно. "Землю жрать" никто больше не будет. Пиеса закончена. А вот из старого, можете выложить сюда.) В качестве науки для других и оценки вашей порядочности которая и так уже ниже плинтуса. Но не для всех. Все. Я это фиксирую. Уважаемые форумчане, довожу до вашего сведения, что Хесс официально от меня отцепился. Больше он не потревожит мой покой. Где- то была та песня...... Кипелова??? Я свободна!@
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Как то вы одновременно испаряетесь.... Да ну просто одновременно похер уже на всю эту тему У каждого своя жизнь. И Слава Богу Это скорее так, по старой памяти, мимо не проходится Глобольно- ободно пох ПС: Мартин, извини, если я тебя чем-то задела. Это, правда, по старой памяти Мне искренне жаль, что так приключилось с твоей машиной И я рада, что ты не пострадал Пож-та, постарайся обойтись без оскорблений в мой адрес. Все переписки я удалила, ты не переживай Ты, в свою очередь, волен делать с ними что угодно В общем-то, мне даже пофиг будешь ты на этом ресурсе или нет Лично меня устраивает режим "старые приятели" Ничего кроме этого я тебе никогда предложить не смогу Так что если твои старания направлены в этом направлении - они тщетны Искренне надеюсь, что я ошибаюсь
Иван иванов Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Я свободна!@ да идите уже найдите себе реального любовника. а то так и прошла вся жизнь в виртуальной мастурбации.))
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Ой, я тоже извинюсь. Хесс, извини меня за всю грубость и хамство в твой адрес. Ступай с Богом. Счастья тебе и удачи.
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Все. Я это фиксирую. Уважаемые форумчане, довожу до вашего сведения, что Хесс официально от меня отцепился. Больше он не потревожит мой покой. Где- то была та песня...... Кипелова??? Я свободна!@ Да да. )) А то очередь из очередных ухажеров бьет копытом в нетерпении..., грех задерживать молодцев.... Такие вот дела Светлана!) Тут Вам сегодня и фас, и профиль, ну и под завязку анфас в полной первозданной красе, из двух половинок, как водится.)) Публичные декларации типа "он меня бросил", "отцепился", хреновая попытка утереться.... Позвольте откланяться, мадам! Мое почтение и горячий привет супругу. (А так же мои извинения ему, за доставленные неудобства! Впрочем я вел себя максимально корректно и по человечески.)
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 да идите уже найдите себе реального любовника. а то так и прошла вся жизнь в виртуальной мастурбации.)) У меня муж есть, не беспокойся. У нас с сексом все замечательно . Форум для игрушек. Впрочем, клон этот у тебя мерзковатый, да.
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ой, я тоже извинюсь. Хесс, извини меня за всю грубость и хамство в твой адрес. Ступай с Богом. Счастья тебе и удачи. И Вам того же Светлана. Хорошего дня и отличного настроения.
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Да да. )) А то очередь из очередных ухажеров бьет копытом в нетерпении..., грех задерживать молодцев.... Такие вот дела Светлана!) Тут Вам сегодня и фас, и профиль, ну и под завязку анфас в полной первозданной красе, из двух половинок, как водится.)) Публичные декларации типа "он меня бросил", "отцепился", хреновая попытка утереться.... Позвольте откланяться, мадам! Мое почтение и горячий привет супругу. (А так же мои извинения ему, за доставленные неудобства! Впрочем я вел себя максимально корректно и по человечески.) Ага. Ты молодец. Почти сохранил гордость. Давай, удаляйся уже..
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Да ну просто одновременно похер уже на всю эту тему У каждого своя жизнь. И Слава Богу Это скорее так, по старой памяти, мимо не проходится Глобольно- ободно пох ПС: Мартин, извини, если я тебя чем-то задела. Это, правда, по старой памяти Мне искренне жаль, что так приключилось с твоей машиной И я рада, что ты не пострадал Пож-та, постарайся обойтись без оскорблений в мой адрес. Все переписки я удалила, ты не переживай Ты, в свою очередь, волен делать с ними что угодно В общем-то, мне даже пофиг будешь ты на этом ресурсе или нет Лично меня устраивает режим "старые приятели" Ничего кроме этого я тебе никогда предложить не смогу Так что если твои старания направлены в этом направлении - они тщетны Искренне надеюсь, что я ошибаюсь Здраво. Ага. Ты молодец. Почти сохранил гордость. Давай, удаляйся уже.. Светлана. Не Вам решать что мне делать в дальнейшем. Полагаю мы договорились? У меня муж есть, не беспокойся. У нас с сексом все замечательно . Правду говорить всегда приятно! А то начинаются как водится всякие "ляля тополя"....) Зачем...) Ой, я тоже извинюсь. Хесс, извини меня за всю грубость и хамство в твой адрес. Ступай с Богом. Счастья тебе и удачи. Бог простит. Это его функция. Я привык платить по долгам. Утро удалось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти