Перейти к содержанию

Лица в профиль и анфас.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой права. Но вот непонятно чего тогда орды женщин ищут на СЗ?)

Мне кажется, что муть все это, Сереж

Иллюзий ищут, иллюзии находят

Все реальное- в реале

Опубликовано

Кинестетика важна, запахи, энергетика..

Да. И ощущение себя рядом с мужчиной важно. Я не знаю, как это описать, ну вроде как сказать защиты- то да, никто и не нападает

Но я вот рассказывала случай уже.

Когда я шла с коляской, малышка еще совсем была малюсенькая, мы шли вот как раз с мужчиной с моим, и он отошел купить сигарет, я иду с коляской дальше.

И какой-то там алкаш выплывает с возгласом "Понарожают бл@ди, ну что-то в этом духе, ну и мой мужчина уже возвращался со словами "Очереди кругом..." услышал этого мужика, "Бам", тот мирно перевалился через оградку)

Получилось примерно так

"Очереди кругом. Бам. Суббота неазывается" И дальше рассказывает. Т.е - это был даже не повод для обсуждения, а настолько обычное дело, ну как сигарету прикурить

Я с открытым ртом минут пять шла, даже не поднимая тему

Я когда об этом вспомнила месяца через два. Он просто сказал "Серьезно? Я даже не помню"

Разочарованные женщины ищут подтверждение своим разочарованиям - и находят.

Именно так

Опубликовано

Секаса возможно..))

Бедолаги.

Что то как то сложно... Для этого достаточно иметь телефон...) Привезут на дом, и даже обеспечат некий выбор...)

Разочарованные женщины ищут подтверждение своим разочарованиям - и находят.

Печально конечно... Но подобное тянет к подобному, есть такое обидное мнение...

Мне кажется, что муть все это, Сереж

Иллюзий ищут, иллюзии находят

Все реальное- в реале

Абсолютно с тобой согласен. В реале оно как то сподсобнее и быстрее понять кто перед тобой... Вирт красивая сказка, и то не всегда... Для старта годится, но не более...

Опубликовано

Да. И ощущение себя рядом с мужчиной важно. Я не знаю, как это описать, ну вроде как сказать защиты- то да, никто и не нападает

Но я вот рассказывала случай уже.

Когда я шла с коляской, малышка еще совсем была малюсенькая, мы шли вот как раз с мужчиной с моим, и он отошел купить сигарет, я иду с коляской дальше.

И какой-то там алкаш выплывает с возгласом "Понарожают бл@ди, ну что-то в этом духе, ну и мой мужчина уже возвращался со словами "Очереди кругом..." услышал этого мужика, "Бам", тот мирно перевалился через оградку)

Получилось примерно так

"Очереди кругом. Бам. Суббота неазывается" И дальше рассказывает. Т.е - это был даже не повод для обсуждения, а настолько обычное дело, ну как сигарету прикурить

Я с открытым ртом минут пять шла, даже не поднимая тему

Я когда об этом вспомнила месяца через два. Он просто сказал "Серьезно? Я даже не помню"

Именно так

У меня аналогичный случай был тоже. Я даже не заметила полёта руки.

Рядом должен быть надёжный мужчина .

Хорошо, что у нас все хорошо..;)

Опубликовано

У меня аналогичный случай был тоже. Я даже не заметила полёта руки.

Рядом должен быть надёжный мужчина .

Хорошо, что у нас все хорошо.. ;)

Главное вовремя сделать правильный выбор, Свет. А ошибки- от них никто не застрахован. По большому счету, именно они и дают понять, что перед тобой настоящее, оригинал, а не китайская подделка. Возможно, не "Порш Каен", как в виртуальной сказке, и не кабриолет, нарисованный тобой же в мечтах, не имеющих ничего общего с реальностью, но такой вот надежный "Гелик", который вывезет ото всюду, куда бы ты не вляпалась по глупости

Опубликовано

Главное вовремя сделать правильный выбор, Свет. А ошибки- от них никто не застрахован. По большому счету, именно они и дают понять, что перед тобой настоящее, оригинал, а не китайская подделка. Возможно, не "Порш Каен", как в виртуальной сказке, и не кабриолет, нарисованный тобой же в мечтах, не имеющих ничего общего с реальностью, но такой вот надежный "Гелик", который вывезет ото всюду, куда бы ты не вляпалась по глупости

А сами?) Сами без надежды на "вывезет"?)

Опубликовано

А сами?) Сами без надежды на "вывезет"?)

А я произвожу впечатление женщины, которая сама не вывезет?)))

Сереж, невозможно быть умной во всем, сильной во всем, идеальной. Просто не возможно.

Партнер должен дополнять. Там, где не вывезу я, вывезет он, там где он пробуксовывать будет, я помогу

Опубликовано

А я произвожу впечатление женщины, которая сама не вывезет?)))

Сереж, невозможно быть умной во всем, сильной во всем, идеальной. Просто не возможно.

Партнер должен дополнять. Там, где не вывезу я, вывезет он, там где он пробуксовывать будет, я помогу

Я понял, понял...)

Опубликовано

Да пустое это все, Кать.... Деньги... Приходит время и начинаешь понимать, что твоя рука, в тёплой и крепкой мужской руке, гораздо приятнее и спокойнее на душе.

Опубликовано

Да пустое это все, Кать.... Деньги... Приходит время и начинаешь понимать, что твоя рука, в тёплой и крепкой мужской руке, гораздо приятнее и спокойнее на душе.

Вот только надо постараться что бы эта рука была теплой... Постараться тогда когда все хорошо... Впрочем теплых рук и плечей вокруг всегда навалом....Правда всегда разные.... Главное не заблудиться...

Опубликовано

Вот только надо постараться что бы эта рука была теплой... Постараться тогда когда все хорошо... Впрочем теплых рук и плеч вокруг всегда навалом....Правда всегда разные.... Главное не заблудиться...

Нет, тут не так немного.

С кем -то хочется за руку идти, а с кем- то очень неприятно.

Выбор всегда за женщиной.

Опубликовано

Конечно. Я тут даже не с деньгами связывала ассоциации, а именно с красотой иллюзий

Деньги- что....как и песенки, клипчики, стишки - проходящее

Что потом?

Опубликовано

Нет, тут не так немного.

С кем -то хочется за руку идти, а с кем- то очень неприятно.

Выбор всегда за женщиной.

Шлюхи так и выбирают.) Кто повел с тем и пошла.) Уж извините за прямоту.)

Опубликовано

Конечно. Я тут даже не с деньгами связывала ассоциации, а именно с красотой иллюзий

Деньги- что....как и песенки, клипчики, стишки - проходящее

Что потом?

Потом? Смотри сообщение выше.

Лучше быть переборчивый, Кать, чем вот " это".

Опубликовано

Эм.....Н-да....

Слов из песни не выкинешь Катя. Один "теплый", второй, там еще плечо по дороге... *лядство... Чо уж там...

Опубликовано

Потом? Смотри сообщение выше.

Лучше быть переборчивый, Кать, чем вот " это".

Переборчивой?)) Светлана уж не Вам об этом...) Вы, будучи замужем, имея семью и хренову тучу поклонников что в вирте , что в реале, на мой взгляд очень нехреново устроились в этой жизни.) Не так ли?) Покой дома, эмоции вне дома, нескончаемый флирт.., Вам ли жаловаться голубушка на мужчин?) если даже кто то из них осмелится Вас послать, то согласитесь Вы практически всегда в выигрыше.) В отличии от одиноких женщин.) я не прав?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...