Перейти к содержанию

Лица в профиль и анфас.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, а что делает Калипсо на СЗ?

У нее ж муж есть!!!

Ну все собрались... Мальчишки, вы лучшие! На первый- второй расчитайсь!!

Вот для этого.

Первый. ))

Я

Я первый.:)

С настоящими мужчинами в жизни у неё это врядли получится.)
Опубликовано

Я в общем,об эскалации конфликта)

Учебное пособие для дам)

Нет никакой эскалации Мойше.) Как и конфликта собственно.)

Ну какой там конфликт? Утренняя игрушка.. ;)

Вы как всегда правы, Ваше Высочество.)

Опубликовано

Мало того, он сам с собой разговаривает и сам себе плюсует.

Осень, биполярка..))

:ohyeah: Калипсо, ты всегда так точно клонов определяешь, как синоптики погоду)))))

Что про Виски на той неделе, что про Ивана Иванова))

Давай, дальше перебирай)

Опубликовано

Кстати, потихоньку зима растекается по России:

В Екатеринбурге- снег, уже зима достигла Урала.

Ух ты. Мои собрались куда -то там, на Урал ,поехать) пусть теперь до лета ждут..:)

Опубликовано

:ohyeah: Калипсо, ты всегда так точно клонов определяешь, как синоптики погоду)))))

Что про Виски на той неделе, что про Ивана Иванова))

Давай, дальше перебирай)

А что ей ещё делать?

Пусть угадывает, в этом у неё жизненный опыт, столько лет потрачено и что, все коту под хвост.

Опубликовано

А что ей ещё делать?

Пусть угадывает, в этом у неё жизненный опыт, столько лет потрачено и что, все коту под хвост.

Да знаем мы эту методу)  Я раньше как-то еще прислушивался, потом понял её правила.

Правило №1. Перечислять по очереди всех своих недоброжелателей. Одного и того же персонажа она первую неделю зовет Мартин, вторую МакКолл, третью еще кем-то.

Правило №2. Сказать: Я то тебя узнала. Ладно уж, промолчу. Только смотри, если будешь вякать, всем скажу кто ты.

Что первое, что второе - фуфлогонство и блеф. Но со стороны забавно смотрится)))

Опубликовано

Да знаем мы эту методу)  Я раньше как-то еще прислушивался, потом понял её правила.

Правило №1. Перечислять по очереди всех своих недоброжелателей. Одного и того же персонажа она первую неделю зовет Мартин, вторую МакКолл, третью еще кем-то.

Правило №2. Сказать: Я то тебя узнала. Ладно уж, промолчу. Только смотри, если будешь вякать, всем скажу кто ты.

Что первое, что второе - фуфлогонство и блеф. Но со стороны забавно смотрится)))

post-54400-0-27649900-1476714387_thumb.jpeg

Опубликовано

Да знаем мы эту методу) Я раньше как-то еще прислушивался, потом понял её правила.

))) Понятно, пальцем в небо, ну там наверно ещё не брезгуют своими клонами повышать репку, по этому и выводы такие идут.

Ведуньи, смешно.)))

Опубликовано

А заметь, сколько потсанов в теме с диагнозами, популярность!

Знаешь, я вот думала почему так? Ну типо "подобное притягивает подобное" или "ты притягиваешь то, что тебе в данный момент необходимо"

Не-а. Просто есть дерьмо. И иногда его не получается обойти стороной. Все!

Опубликовано

Знаешь, я вот думала почему так? Ну типо "подобное притягивает подобное" или "ты притягиваешь то, что тебе в данный момент необходимо"

Не-а. Просто есть дерьмо. И иногда его не получается обойти стороной. Все!

Тут правило буравчика)))

Подобное притягивает подобное, это в браке . Люди , которые долго женаты, похожи, имеют схожие привычки и даже вкусы сходятся иногда.

Что же касается кратковременных отношений, то наткнуться можно на любое оно.

Измазаться и отмываться потом полгода.

Ну или другой вариант ( это если повезёт) встретить хорошего компенсатора, который перерастёт потом в надёжного человека. Такое бывает и весьма успешно работает.)

Популярность.))

А нормальных слабо поискать или они проходят, не оглянувшись?)

Иди в жо. Достал уже везде. И в клонах, и в своей личине.

Ну не нужен ты мне, не нужен .

Муж у меня замечательный и лучший в мире.

Исчезни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...