Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Ну какой там конфликт? Утренняя игрушка..;)
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну какой там конфликт? Утренняя игрушка.. ;) Аха...
Иван иванов Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Кстати, а что делает Калипсо на СЗ? У нее ж муж есть!!! Ну все собрались... Мальчишки, вы лучшие! На первый- второй расчитайсь!! Вот для этого. Первый. )) Я Я первый. С настоящими мужчинами в жизни у неё это врядли получится.)
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 С настоящими мужчинами в жизни у неё это врядли получится.) Вас монолог не напрягает? Или привыкли уже?
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Я в общем,об эскалации конфликта) Учебное пособие для дам) Нет никакой эскалации Мойше.) Как и конфликта собственно.) Ну какой там конфликт? Утренняя игрушка.. ;) Вы как всегда правы, Ваше Высочество.)
Иван иванов Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Вас монолог не напрягает? Или привыкли уже?А вас, такие круглосуточные простыни, что строчите без передышки., не напрягает?)вижу, вижу привыкли уже.)
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Вас монолог не напрягает? Или привыкли уже? Мало того, он сам с собой разговаривает и сам себе плюсует. Осень, биполярка..))
ауструми Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Кстати, потихоньку зима растекается по России: В Екатеринбурге- снег, уже зима достигла Урала.
Иван иванов Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Мало того, он сам с собой разговаривает и сам себе плюсует. Осень, биполярка..)) Сам себе? Это как?Нет такой функции.
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Сам себе? Это как? Нет такой функции. Вас видимо за чей то клон приняли.
Rodrigo Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Мало того, он сам с собой разговаривает и сам себе плюсует. Осень, биполярка..)) Калипсо, ты всегда так точно клонов определяешь, как синоптики погоду))))) Что про Виски на той неделе, что про Ивана Иванова)) Давай, дальше перебирай)
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Кстати, потихоньку зима растекается по России: В Екатеринбурге- снег, уже зима достигла Урала. Ух ты. Мои собрались куда -то там, на Урал ,поехать) пусть теперь до лета ждут..
Иван иванов Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Калипсо, ты всегда так точно клонов определяешь, как синоптики погоду))))) Что про Виски на той неделе, что про Ивана Иванова)) Давай, дальше перебирай) А что ей ещё делать?Пусть угадывает, в этом у неё жизненный опыт, столько лет потрачено и что, все коту под хвост.
Rodrigo Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А что ей ещё делать? Пусть угадывает, в этом у неё жизненный опыт, столько лет потрачено и что, все коту под хвост. Да знаем мы эту методу) Я раньше как-то еще прислушивался, потом понял её правила. Правило №1. Перечислять по очереди всех своих недоброжелателей. Одного и того же персонажа она первую неделю зовет Мартин, вторую МакКолл, третью еще кем-то. Правило №2. Сказать: Я то тебя узнала. Ладно уж, промолчу. Только смотри, если будешь вякать, всем скажу кто ты. Что первое, что второе - фуфлогонство и блеф. Но со стороны забавно смотрится)))
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Мало того, он сам с собой разговаривает и сам себе плюсует. Осень, биполярка..)) Специфика форума
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Да знаем мы эту методу) Я раньше как-то еще прислушивался, потом понял её правила. Правило №1. Перечислять по очереди всех своих недоброжелателей. Одного и того же персонажа она первую неделю зовет Мартин, вторую МакКолл, третью еще кем-то. Правило №2. Сказать: Я то тебя узнала. Ладно уж, промолчу. Только смотри, если будешь вякать, всем скажу кто ты. Что первое, что второе - фуфлогонство и блеф. Но со стороны забавно смотрится)))
Иван иванов Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Да знаем мы эту методу) Я раньше как-то еще прислушивался, потом понял её правила. Правило №1. Перечислять по очереди всех своих недоброжелателей. Одного и того же персонажа она первую неделю зовет Мартин, вторую МакКолл, третью еще кем-то. Правило №2. Сказать: Я то тебя узнала. Ладно уж, промолчу. Только смотри, если будешь вякать, всем скажу кто ты. Что первое, что второе - фуфлогонство и блеф. Но со стороны забавно смотрится))) ))) Понятно, пальцем в небо, ну там наверно ещё не брезгуют своими клонами повышать репку, по этому и выводы такие идут. Ведуньи, смешно.)))
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Специфика форума А заметь, сколько потсанов в теме с диагнозами, популярность!
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А заметь, сколько потсанов в теме с диагнозами, популярность! Знаешь, я вот думала почему так? Ну типо "подобное притягивает подобное" или "ты притягиваешь то, что тебе в данный момент необходимо" Не-а. Просто есть дерьмо. И иногда его не получается обойти стороной. Все!
Иван иванов Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А заметь, сколько потсанов в теме с диагнозами, популярность!Популярность.))А нормальных слабо поискать или они проходят, не оглянувшись?)
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Знаешь, я вот думала почему так? Ну типо "подобное притягивает подобное" или "ты притягиваешь то, что тебе в данный момент необходимо" Не-а. Просто есть дерьмо. И иногда его не получается обойти стороной. Все! Тут правило буравчика))) Подобное притягивает подобное, это в браке . Люди , которые долго женаты, похожи, имеют схожие привычки и даже вкусы сходятся иногда. Что же касается кратковременных отношений, то наткнуться можно на любое оно. Измазаться и отмываться потом полгода. Ну или другой вариант ( это если повезёт) встретить хорошего компенсатора, который перерастёт потом в надёжного человека. Такое бывает и весьма успешно работает.) Популярность.)) А нормальных слабо поискать или они проходят, не оглянувшись?) Иди в жо. Достал уже везде. И в клонах, и в своей личине. Ну не нужен ты мне, не нужен . Муж у меня замечательный и лучший в мире. Исчезни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти