chiv Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 и какая у вас супер востребованная профессия, которая гарантированно позволит хорошо жить. но потом. А сейчас её получение занимает абсолютно всё время и не позволяет подрабатывать по ней же. Чтобы заработать хотя бы на съём комнаты (если общагу почему то не дают) и не терпеть какого то непонятного мужика даже не за еду, а за крышу над головой. За которую вы же и платите.
Andrey31ru Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Я не отчаиваюсь, и гребу своим веслом, а он просто сидит в ней, так и движемся по кругу, физика! Простите, а можно узнать в чем это выражается? Что именно Вы вкладываете в выражение "я гребу своим веслом"?
Piano Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу" - так гласит русская пословица. Советы давать многие горазды, жизнь же показывает, что только близкие люди, которые действительно дорожат друг другом, способны понять, поддержать и помочь. Девушки, выросшие на периферии, приезжают в столицу учиться, они планируют устроиться как можно лучше и остаться жить здесь. Желательно, конечно, выйти замуж за олигарха или бизнесмена. Но олигархи и бизнесмены не дураки, у них свои планы. Девушки снижают планку, согласны на почти любого москвича с собственной жилплощадью. Поначалу она, преследуя свою цель, мирилась с его недостатками, закрывала глаза на многое. И вот цель достигнута, оформлен брак, девушка получила московскую прописку и в придачу законного мужа со всеми вытекающими. И тут выясняется, что он не идеален, у него есть проблемы, его надо понимать, поддерживать, возможно, что и направлять, а также стимулировать. а тут ещё предыдущая семья, дети, о которых девушка знала, но значения не придавала, не понимала, что придётся делиться избранником и его доходами. Жизнь показала, что мечты сбываются частично, а остальное добывается трудом. Душевных сил мало, физические и умственные силы расходуются на себя любимую, а тут рядом находится кто-то, совсем не тот, какого хотелось бы видеть, какая-то Рыба в апатии. Кто нибудь сталкивался с таким? Конечно, с таким сталкиваются многие московские мамы, основная ценность которых - квартира, передающаяся из поколение в поколение - которую нужно сохранить во что бы то ни стало от притязаний периферийных девушек - история стара и банальна как анекдот) Каждый в этой истории увидел своё. Лично я увидела взрослого мужчину, настолько слабенького, что потеря работы вызывает мысли о суициде. Рожденных и воспитываемых кем-то покрепче детьми, у которых нужно отвоевать алименты. Как они будут жить никого не волнует - волнует как отцарапать деньги. Девушку-студентку, которая пишет, что любит, но не понимает, что так же он поступит когда-то и с их общими детьми. А в общем и целом - Вы меня не смогли переубедить. Мужчину нужно растить мужчиной - добытчиком, плечом, стеной, достойным человеком, отцом, мужем. Поэтому всё же повторюсь: болен- лечись, здоров - борись...
Belladonna__ Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 из предыдущей темы автора: Живём в его квартире.Мои родители помогли сделать ремонт, сейчас оплачивают мне учёбу, но больше не помогают, и платит за всё он. Живём очень скромно! Денег хватает только на еду и коммуналку. Я подрабатывать не могу:учёба сложная ,занимает много времени. С одной стороны он прекрасный муж! Любит меня, всегда поддерживает, прощает мне все мои заскоки, простил даже измену, что уже само по себе дико; НО! Во-первых , я его не люблю, он мне не противен, просто безразличен. Часто представляю себя с другим воображаемым мужчиной, более успешным и умным. В постели он полный ноль! Вообще ни о чём! Как я ни ухитрялась, что ни изобретала, только я его удовлетворяю, он меня не может (видимо такая физиология), с другими мужчинами у меня всё было отлично. Это ,собственно говоря, и послужило поводом к измене,а ещё постоянная нехватка денег! Это просто какой-то кошмар. Мои родители люди обеспеченные и всегда меня баловали. Но узнав о нашем браке, мама вообще какое-то время со мной не общалась, сейчас только учёбу оплачивает. недеется, что заморит меня нищетой, и я сбегу от мужа.Честно говоря ,уже думаю об этом. Всё это можно было бы преодолеть, пережить , всё бы склеилось, но есть то, что я не могу принять в своём муже .ну никак! Он не развивается! Его всё устраивает. А он курит, ест что попало, старые болячки не лечит, после работы приезжает и залазит в компьютер, очень глуп. ничего не читает, ведёт себя иногда как идиот:устроил драку с нерусскими на шашлыках в выходные. Он не стремится ни к чему, живёт одним днём. Проблема в том, что на данном этапе , я не могу от него уйти, мне это не по карману, только если уйти к другому мужчине. Я чувствую, что я лучше многих других девушек, образованнее , красивее. картина маслом.)автору и нафиг муж не нужен. не любит его. в постели не получает удовлетворения. считает его глупым.но уйти не может. потому что ей это не по карману. и уход она рассматривает только как: с одного члена перебраться на другой.типичный потребитель. в смысле автор. а косяки ее мужа... ну так за что боролись на то и напоролись.))когда к людям относишься потребительски, получается вот такой расклад, как у автора.автор, а с каких дел мужу бежать срочно менять работу?у него есть работа.тебя не устраивает его доход?так иди работать.слезь с шеи.тебе на него плевать. он нужен лишь как средство: предоставляет крышу над головой на время учебы. кормит.ну так с таким подходом, получаешь соответствующий результат: муж не желает напрягаться ради такой жены-потребительницы.
Смирина Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Прочла тему автора от ноября прошлого года, всё очень банально, даже скучно. Почти год прошёл, а девушка не повзрослела, ничему от жизни не научилась. Складывается впечатление, что будет и дальше ходить по кругу, пока не поймёт, что получать начинаешь, когда научишься отдавать.
Александр1987 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 аааа. прошлая тема огонь))))зачморила мужика так, что теперь он и работу искать не хочет))смысл какой. если деньги будут идти человеку, который его ни во что не ставит.
Трава-мурава Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Беладонна- разоблачительница. Милая заботливая девушка превращается в коварную стервозину, выжимающую все соки из несчастного и загнанного парня. Браво.
chiv Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Одесса. По Привозу идет тучная дама, а в двух шагах за ней плетется с огромными сумками худосочный муж. За хлястик одной из сумок держится, болтаясь в разные стороны, ребенок. Мужчина печально говорит: — Фима, таки поверь моему опыту: никогда не женись! Мальчик долго думает, ковыряясь пальчиком свободной руки в носу, а потом резонно спрашивает: — Папа, а с кем я тогда буду делиться своим горьким опытом? В общем - они нашли друг друга. Не будь автора - над кем автор будет возвышаться и на кого жаловаться?
Анна Франк Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 А Вы, автор, щучка! Когда Вашу тему читала, то не поняла это явно, а теперь чётко видно, что У Вас превалирует шкурный интерес. Таких, как Вы много, с такими женщинами неуютно, по меньшей мере. Жалейте себя сами. У Вас это хорошо получается. Не жалеть, по большому счёту, надо, а поддержать. Поддержать морально в первую очередь, не упрекать, не ныть, а сказать:"Всё проходит, пройдёт и это!" Когда мой сын остался без работы, то его жена и словом не попрекнула, семь месяцев тянула семью на себе, у них уже двое детей было. Вы, по-моему, расстроены не тем, что у мужа неприятности, а тем, что при этом испытываете неудобства, поэтому его хочется пожалеть и посочувствовать ему, а Вас - нет. Я не буду поддаваться на вашу провокацию. Понятное дело, когда вашего сына чужая девушка содержала это хорошо, а вот если бы ваша дочь чужого мужика содержала , вы бы вряд ли оценили. Думаю, вы из тех мамочек , что вечно опекали своих сынишек от всего, от того они и вырастают такие беспомощные и всё на баб сваливают. Я таких часто в метро вижу, сидят пока рядом стоят женщины в возрасте. Не уважаю таких из предыдущей темы автора: картина маслом.) автору и нафиг муж не нужен. не любит его. в постели не получает удовлетворения. считает его глупым. но уйти не может. потому что ей это не по карману. и уход она рассматривает только как: с одного члена перебраться на другой. типичный потребитель. в смысле автор. а косяки ее мужа... ну так за что боролись на то и напоролись.)) когда к людям относишься потребительски, получается вот такой расклад, как у автора. автор, а с каких дел мужу бежать срочно менять работу? у него есть работа. тебя не устраивает его доход? так иди работать. слезь с шеи. тебе на него плевать. он нужен лишь как средство: предоставляет крышу над головой на время учебы. кормит. ну так с таким подходом, получаешь соответствующий результат: муж не желает напрягаться ради такой жены-потребительницы. уважаемая, знаете что я вам скажу, я просила тут совета в конкретной ситуации, а вы решили , что знаете всё лучше других. Человек может многое написать в порыве гнева или истерики, Думаю, здесь я не получу помощи. Ухожу на другой форум. Тут одни осуждатели.... Спасибо за ответы. После ваших ответов я поняла, что у вашего мужа данное поведение в этой ситуации единственно правильное, он поступает наилучшим образом из возможных. ну тогда вы просто хреновый психолог, раз у вам кажется, что человек должен сидеть в апатии и это нормально. Здесь люди пишут, чтобы получить поддержку, а вы только фигню способны высказать. Не одного Ничего себе у всех логика интересная, мамам надо было не забывать, что они растят будущего мужчину, тогда когда он станет мужчиной ему и в голову не придёт сидеть месяцами дома. Больной - надо лечиться, возможно дело серьёзное, действительно, как тут написали, тогда нужна помощь специалистов, мультиками такое не решается. Здоровый - иди работай, да, работу найти не так легко, но если жена видит, что работа активно ищется, делается всё возможное для решения проблемы - тогда и вопрос не встанет подставить плечо и претензий не будет. Нет работы по образованию, статусу, притязаниям - снижай планку, улучшится ситуация - повысишь назад, вот такси вечно набирают персонал, на крайний случай. А в ситуации описанной любой потерпит-потерпит да психанет. Русские женщины, конечно всегда жалостливы (как раньше говорили: не люблю, а жалею), но вообще природой женщины не предусмотрено растить детей, которых она не рожала. спасибо вам , правда спасибо, хоть кто-то меня понял "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу" - так гласит русская пословица. Советы давать многие горазды, жизнь же показывает, что только близкие люди, которые действительно дорожат друг другом, способны понять, поддержать и помочь. Девушки, выросшие на периферии, приезжают в столицу учиться, они планируют устроиться как можно лучше и остаться жить здесь. Желательно, конечно, выйти замуж за олигарха или бизнесмена. Но олигархи и бизнесмены не дураки, у них свои планы. Девушки снижают планку, согласны на почти любого москвича с собственной жилплощадью. Поначалу она, преследуя свою цель, мирилась с его недостатками, закрывала глаза на многое. И вот цель достигнута, оформлен брак, девушка получила московскую прописку и в придачу законного мужа со всеми вытекающими. И тут выясняется, что он не идеален, у него есть проблемы, его надо понимать, поддерживать, возможно, что и направлять, а также стимулировать. а тут ещё предыдущая семья, дети, о которых девушка знала, но значения не придавала, не понимала, что придётся делиться избранником и его доходами. Жизнь показала, что мечты сбываются частично, а остальное добывается трудом. Душевных сил мало, физические и умственные силы расходуются на себя любимую, а тут рядом находится кто-то, совсем не тот, какого хотелось бы видеть, какая-то Рыба в апатии. Кто нибудь сталкивался с таким? Знаете что! Я вообще- то не с периферии, а с очень красивого и богатого сибирского города ,и родители мои не последние люди в нём! Родители мой брак не одобрили, поэтому и особо нам не помогают. Дома я жила, можно сказать, во дворце и на хрене мне прописка в какой-то убогой московской хрущевке?Просто я влюбилась в этого человека и многое пережила с ним. Мало кто поймёт меня, когда я на один шопинг , тратила больше чем здесь за полгода. И работать я пыталась, только учусь я не в шараге какой-нибудь, а в одном из лучших ВУЗов страны! И да, сама поступила ! Представляете. И оллигарх мне не нужен, я вполне смогу устроить свою жизнь сама, а такие как вы , считают себя чуть ли не элитой только потому что родились в столице. Воспитали сына -паразита , чем гордитесь! Стыдно, в моём регионе таких мужчин не уважают, а тут это норма! Да , я не идеальна, много ошибок совершила, на многое реагировала эмоциями, но зато не утратила сил и оптимизма. И знаю, что я много добьюсь, не смотря ни на что! из предыдущей темы автора: картина маслом.) автору и нафиг муж не нужен. не любит его. в постели не получает удовлетворения. считает его глупым. но уйти не может. потому что ей это не по карману. и уход она рассматривает только как: с одного члена перебраться на другой. типичный потребитель. в смысле автор. а косяки ее мужа... ну так за что боролись на то и напоролись.)) когда к людям относишься потребительски, получается вот такой расклад, как у автора. автор, а с каких дел мужу бежать срочно менять работу? у него есть работа. тебя не устраивает его доход? так иди работать. слезь с шеи. тебе на него плевать. он нужен лишь как средство: предоставляет крышу над головой на время учебы. кормит. ну так с таким подходом, получаешь соответствующий результат: муж не желает напрягаться ради такой жены-потребительницы. Спасибо, что так заинтересовались моей жизнью, а статьи разоблачительные писать не пробовали? Ничего по делу, сплошные осуждения . Не вижу смысла даже как-то комментировать.
chiv Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 хм... уже сама поступила.. А в прошлом году вроде со скрипом протолкнули на платное.. и в начале этой темы вроде бы ещё родители за учёбу платили... Или это уже другой вуз? Автор - вы раздумали супер врачом быть? А уж не придумала ли автор всё, кроме муженька-балбеса? странное представление у автора о влюблённости - мужика как только с грязью не мешает.. типа вот в сибире там тёмные, таких не уважают а в Мааааскве все такие и такого типичного-типичного отхватила... Интересно - какой же у неё круг общения был в лучшем то вузе страны, если в окружение никого получше не нашлось? мне прямо страшно за ВУЗы. А кто учится в худших - на ночь глядя и представить боюсь. автор,а если не секрет - когда вы уже начнёте много добиваться? я так понимаю у вас уже как минимум третья не шарага? и в ней опять всё плохо? л.ди к этому времени уже без всякого оптимизма заканчивают учиться и работать начинают
Смирина Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я не буду поддаваться на вашу провокацию. Понятное дело, когда вашего сына чужая девушка содержала это хорошо, а вот если бы ваша дочь чужого мужика содержала , вы бы вряд ли оценили. Думаю, вы из тех мамочек , что вечно опекали своих сынишек от всего, от того они и вырастают такие беспомощные и всё на баб сваливают. Я таких часто в метро вижу, сидят пока рядом стоят женщины в возрасте. Не уважаю таких уважаемая, знаете что я вам скажу, я просила тут совета в конкретной ситуации, а вы решили , что знаете всё лучше других. Человек может многое написать в порыве гнева или истерики, Думаю, здесь я не получу помощи. Ухожу на другой форум. Тут одни осуждатели.... ну тогда вы просто хреновый психолог, раз у вам кажется, что человек должен сидеть в апатии и это нормально. Здесь люди пишут, чтобы получить поддержку, а вы только фигню способны высказать. Не одного спасибо вам , правда спасибо, хоть кто-то меня понял Знаете что! Я вообще- то не с периферии, а с очень красивого и богатого сибирского города ,и родители мои не последние люди в нём! Родители мой брак не одобрили, поэтому и особо нам не помогают. Дома я жила, можно сказать, во дворце и на хрене мне прописка в какой-то убогой московской хрущевке?Просто я влюбилась в этого человека и многое пережила с ним. Мало кто поймёт меня, когда я на один шопинг , тратила больше чем здесь за полгода. И работать я пыталась, только учусь я не в шараге какой-нибудь, а в одном из лучших ВУЗов страны! И да, сама поступила ! Представляете. И оллигарх мне не нужен, я вполне смогу устроить свою жизнь сама, а такие как вы , считают себя чуть ли не элитой только потому что родились в столице. Воспитали сына -паразита , чем гордитесь! Стыдно, в моём регионе таких мужчин не уважают, а тут это норма! Да , я не идеальна, много ошибок совершила, на многое реагировала эмоциями, но зато не утратила сил и оптимизма. И знаю, что я много добьюсь, не смотря ни на что! Спасибо, что так заинтересовались моей жизнью, а статьи разоблачительные писать не пробовали? Ничего по делу, сплошные осуждения . Не вижу смысла даже как-то комментировать. Представила нашу героиню на коммунальной кухне, такие раньше встречались дамочки, уважение к себе требовали, вместо того, чтобы заслужить. Думала, что среди современных молодых женщин такие уже не встречаются, ан, нет, порода оказалась неистребимой.
chiv Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 не понимаете вы ничего. она заслужит. обязательно. но потом. как только, так сразу. Как можно не уважать такого уважаемого когда нибудь в будущем человека? :-)
Piano Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Смирина, вы удивитесь, наверное, но люди из целой кучи городов России уже не живут по клоповникам и коммуналкам, а живут в своих домах, хороших квартирах, ездят на хороших машинах, отдыхают на хороших курортах. Может быть Вам вырваться чуть за МКАД, осознать, что уже не совок, многие люди живут совсем иной жизнью и идея московской прописки уже пообносилась так, что даже в камеди-клаб её не актуально высмеивать. Честно, вы задеваете своим высокомерием одновременно с зашоренностью вашего взгляда, здесь не московский форум, люди и из других регионов имеют наглость присутствовать, вы бы аккуратнее с этой темой, не то что по тонкому льду идёте - а просто проваливаетесь, откровенно провоцируете... корректнее!
Peshka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Переделывать мужчину, влиять на него - тупиковый путь, это бесполезно. Хотите успешного и активного? Нужно такого сразу брать, готового. Понятно, сразу к успеху не приходят, но вашему уже прилично лет, это во-первых. А во-вторых, "мужиков-акул" видно сразу, даже если они пока ещё не "аллигаторы", если вы понимаете о чем я Родители вас воспитывают тем, что деньги не дают. Но сейчас это ваш основной потенциальный источник дохода, научитесь просить, скажите что это будет ваша личная тайная заначка.
chiv Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 где ты, вход в дивный параллельный мир, где если сокровище не работает - то правильный выход - жить за счёт родителей? Возьмите меня туда!!! :_(
Александр1987 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Знаете что! Я вообще- то не с периферии, а с очень красивого и богатого сибирского города ,и родители мои не последние люди в нём! Родители мой брак не одобрили, поэтому и особо нам не помогают. Дома я жила, можно сказать, во дворце и на хрене мне прописка в какой-то убогой московской хрущевке?Просто я влюбилась в этого человека и многое пережила с ним. Мало кто поймёт меня, когда я на один шопинг , тратила больше чем здесь за полгода. И работать я пыталась, только учусь я не в шараге какой-нибудь, а в одном из лучших ВУЗов страны! И да, сама поступила ! Представляете. И оллигарх мне не нужен, я вполне смогу устроить свою жизнь сама, а такие как вы , считают себя чуть ли не элитой только потому что родились в столице. Воспитали сына -паразита , чем гордитесь! Стыдно, в моём регионе таких мужчин не уважают, а тут это норма! Да , я не идеальна, много ошибок совершила, на многое реагировала эмоциями, но зато не утратила сил и оптимизма. И знаю, что я много добьюсь, не смотря ни на что! знатно бомбануло)))
КОНЬ_як Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Кто сталкивался с таким мужчиной - Рыбой? Заранее прошу , не советуйте уйти от него к другому, я его люблю и он меня ,и нам хорошо вместе, просто у него кризис и я не знаю , как ему помочь Я мужчина рыба. Ох...они очень внутренне эмоциональны. По сути перемены в работе это "изменения статуса" и действительно очень серьезное событие, которые люди переживают трудно. Это потом, позже будет казаться как какая то мелочь....Ну есть вещи важнее и главнее, а пока из за такой по сути ерунды страдать будет Дайте мужику отдохнуть! Что вы на него насели? Денег вам мало - идите работайте, много заработаете и все оплатите! Алименты у нас 25 %. Это верно.
ygggra Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Дайте мужику отдохнуть! Не отдых это. Это состояние, которое может длиться бесконечно. В таком состоянии я прожил годы. Когда человек сидит дома, он не отдыхает.
Анна Франк Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Спасибо всем , кто высказался. Много интересных мнений. Да, мне его не переделать, вчера только шутили с ним насчёт того, что я как отучусь, получу хорошую должность, а он уйдёт с работы , и будет детей нянчить И как ни странно, нам обоим эта идея понравилась. Я не хочу баловать детей, буду суровой мамой , буду готовить их к реальности. а не дурацкими сказками кормить. А то меня перекормили и я настрадалась в первые годы , как вылетела из сытого гнезда ! Но теперь - то я точно всё смогу. Особенно спасибо тем, кто заступился за антитему "москвичи и остальные ". Это вообще какой-то бред , разделять людей по месту рождения! Бабушка и дедушка моего мужа коренные москвичи - прелестнейшие люди, но самое главное что они точь в точь, как были мои бабушка и дедушка! Здесь очень много народа, есть плохие и хорошие! Да приезжим трудно с жильём, цены на него неоправданно высокие, но давно уже многие не ставят целью купить себе квартиру, многие почти всю жизнь снимают и им прекрасно живётся! Нам к счастью повезло. Да меня периодически бомбит раз в полгода, как тут кое-кто заметил. И о да , я изменила своему мужу, и теперь я непременно сгорю в аду (которого , кстати, нет открою секрет). Я не горжусь этим поступком, но и не мучаюсь виной. Мы оба были не правы. Это стало большим жизненным уроком , как для него . так и для меня, что можно всё потерять за секунду , просто из-за собственной тупости и импульсивности...Он всё знает, но мы это пережили и даже не вспоминаем об этом . И вообще нужно научиться гордиться собой. Я всегда себя как-то принижаю. Ещё в школе такое началось, говорила , что моя мама учительница в школе, чтобы не считали мажоркой, и подругам часто говорю , что учусь на коммерции, чтобы они мне не завидовали. Надо избавляться от этой тупой привычки. Я мужчина рыба. Ох...они очень внутренне эмоциональны. По сути перемены в работе это "изменения статуса" и действительно очень серьезное событие, которые люди переживают трудно. Это потом, позже будет казаться как какая то мелочь....Ну есть вещи важнее и главнее, а пока из за такой по сути ерунды страдать будет Это верно. может вы мне расскажите, что такое мужчина - рыба? Я просто скорпион , и мне трудно понять эту рыбью эмоциональность и мягкость. Я просто люблю её в нём, я никогда раньше не встречала такого романтичного парня , как он, но его отношение к жизни , его пофигизм ? Как вы с этим живёте? Неужели совсем никаких амбиций? Нет , я не осуждаю, мне просто не понятно, как вообще люди так живут? Все же чего-то хотят и стремятся к цели, нет? Переделывать мужчину, влиять на него - тупиковый путь, это бесполезно. Хотите успешного и активного? Нужно такого сразу брать, готового. Понятно, сразу к успеху не приходят, но вашему уже прилично лет, это во-первых. А во-вторых, "мужиков-акул" видно сразу, даже если они пока ещё не "аллигаторы", если вы понимаете о чем я Родители вас воспитывают тем, что деньги не дают. Но сейчас это ваш основной потенциальный источник дохода, научитесь просить, скажите что это будет ваша личная тайная заначка. Я очень благодарна родителям , что дали мне этот урок. Мама так сказала : выбрала нищеброда , ну-ну поживи в избушке! Она думала , что я быстро сломаюсь, что я не выдержу, уж слишком изменился мой образ жизни после замужества. Я бы и рада сказать, что я такая молодец,ни разу не отступила от своих принципов, выдержала все испытания, только это не так Много раз жизнь обламывала, много раз чувствовала, что мир куда жестче, чем я думала, совершала ошибки, и давно бы уже всё разрушила, но у любимого шватило мудрости и любви прощать меня и принимать! Именно он сделал меня такой , какая я есть! Именно он показал мне, что такое по-настоящему любить. Иногда я понимаю, что он всё-таки любит больше, но я очень хочу, чтобы наши чувства были одинаковыми. Я всё ещё живу эмоциями, может когда найду гармонию, то мои чувства станут намного глубже.
chiv Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 ну вот. отпустило. Это хорошо. Если не можешь изменить ситуацию - достаточно изменить отношение к ней и будет щастье :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти