Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фантазии на тему втроём-это одно. Действие-это совершенно непредсказуемые реакции обоих партнёров. У вас нет адекватного духовного и эмоционального контакта.Прежде всего. Поэтому так трудно открыться друг другу. Вы оба как будто играете чужие роли.Пока что попробуйте максимум откровенности и открытого выражения чувств и мыслей по любому поводу. Со своей стороны. Будьте честны перед собой.Вам предлагают свою игру,чужие правила..вы вправе их принять или отказать. Только если у мужа к вам сформируется полное доверие,он раскроется как человек. Тогда и по

..тогда и поймёте мотивы.

Опубликовано

Вы хотите прост поговорить о вашей проблеме. А делать то что? Хотите жить дальше с этим человеком? Немножко хотите МЖМ? Ответ очевиден - соглашайтесь, и соглашайтесь с удовольствием, и в процессе примите активное участие. Таким образом вы возвыситесь над страстями вашего мужа и станете для него сверхженщиной, ради которой хочется горы сдвигать!

А кем стану я для самой себя после этого? Девушкой облегченного поведения с размазанными границами морали?

А вы  не боитесь, что после того, как пройдёт ваш эксперимент будете чувствовать только отвращение как к мужу, так и к себе. Этим занимаются люди, которых всё устраивает - а вас, такое, ощущение, ждёт износилование моральное и физическое. Зачем вам это? Зачем вы идёте у него на поводу - это не правильно. Его извращения - это его проблемы, вам они не нужны. Я понимаю, что вы его любите, но не надо, при этом, себя втаптывать в грязь!

Его извращения не только его проблемы, потому что мы муж и жена, которые согласились делиться всем что есть. Больше скорее моральное изнасилование, точнее самопоедание потом, уже после. Я знаю что испытаю от этого возбуждение и даже возможно получу удовольствие, все таки это не жмж где ревность отвлекает. К другому мужику муж от меня точно не уйдет.

многа букаф

прочла, эта привычка все обосновывать высокопарными теориями до добра не доведет. Я просто живу и не задумываюсь над всякими стокгольмскими синдромами. Даже если этим и страдаю, вы не предложили выхода из ситуации.

Брокен, помогу в проблеме.

тут не охота изгаляться.

пиши в личку.

Напишу обязательно.

Я через это прошла. Если у Вас нет четкого плана на будущее и понимания, что Вы хотите и можете получить от брака с Вашим мужчиной, то не стоит терпеть то, что Вам неприятно. Если есть цель, есть мотивация, есть уверенность, что Вы будете контролировать ситуацию, то ступайте на данный путь. Мне было бы морально проще смириться с его периодическими контактами на стороне, ибо групповой секс не мое, и насиловать себя я не буду.

Читала вашу тему, у вас хоть муж не тащит это все в постель совместную, как я понимаю. Он просто хочет гомо-секса на стороне. Лучше бы мой тоже так хотел.

Фантазии на тему втроём-это одно. Действие-это совершенно непредсказуемые реакции обоих партнёров. У вас нет адекватного духовного и эмоционального контакта.Прежде всего. Поэтому так трудно открыться друг другу. Вы оба как будто играете чужие роли.Пока что попробуйте максимум откровенности и открытого выражения чувств и мыслей по любому поводу. Со своей стороны. Будьте честны перед собой.Вам предлагают свою игру,чужие правила..вы вправе их принять или отказать. Только если у мужа к вам сформируется полное доверие,он раскроется как человек. Тогда и по

..тогда и поймёте мотивы.

Я подумаю над вашими словами.

Опубликовано

А кем стану я для самой себя после этого? Девушкой облегченного поведения с размазанными границами морали?

Его извращения не только его проблемы, потому что мы муж и жена, которые согласились делиться всем что есть. Больше скорее моральное изнасилование, точнее самопоедание потом, уже после. Я знаю что испытаю от этого возбуждение и даже возможно получу удовольствие, все таки это не жмж где ревность отвлекает. К другому мужику муж от меня точно не уйдет.

прочла, эта привычка все обосновывать высокопарными теориями до добра не доведет. Я просто живу и не задумываюсь над всякими стокгольмскими синдромами. Даже если этим и страдаю, вы не предложили выхода из ситуации.

Напишу обязательно.

Читала вашу тему, у вас хоть муж не тащит это все в постель совместную, как я понимаю. Он просто хочет гомо-секса на стороне. Лучше бы мой тоже так хотел.

Я подумаю над вашими словами.

Какой выход? Заканчивать все это. Хотите быть куклой - ваше дело. Тем более сломанной...Можно ведь потом и не починить.

Опубликовано

Мне вас очень искренне жаль, вы действительно сломлены можем или самой собой я не знаю, но ужас ситуации невыносимый. Это отвратительно. Отвратительно не само мжм, а ваше добровольное согласие на изнасилование. Это не любовь, это больная зависимость. Я не понимаю, если вы не хотите развода, не разводитесь, но почему вы безвольно соглашаетесь? Что будет если вы откажитесь категорически? Ну вот что будет? Вы сами пишите, что вас он не бросит так ради чего эта жертва самоунижения?

Опубликовано

Мне вас очень искренне жаль, вы действительно сломлены можем или самой собой я не знаю, но ужас ситуации невыносимый. Это отвратительно. Отвратительно не само мжм, а ваше добровольное согласие на изнасилование. Это не любовь, это больная зависимость. Я не понимаю, если вы не хотите развода, не разводитесь, но почему вы безвольно соглашаетесь? Что будет если вы откажитесь категорически? Ну вот что будет? Вы сами пишите, что вас он не бросит так ради чего эта жертва самоунижения?

Знатоки-домохозяйки...
прямо таки изнасилование...
А что будет я вам скажу.

Он найдет это на стороне, без нее.
Опубликовано

Знатоки-домохозяйки...
прямо таки изнасилование...
А что будет я вам скажу.

Он найдет это на стороне, без нее.

Вполне возможно, но автор то и не против такого расклада, лишь бы ее не использовали. И еще вопрос, вы считаете приемлимым идти на то, что женщине противно, ради удовлетворения мужа, лишь бы он не нашел это на стороне? В вашей фразе нет варианта решения ситуации, вероятны финал да, но предложите как действовать женщине не в ущерб своих интересов?

Опубликовано

"он ко мне очень привязан и любит меня, во-вторых, вряд ли он сможет найти ту, которая будет разделять его увлечения" 

Что такого особенного в его увлечениях помимо желания секса втроем, причем МЖМ?

Вы несколько раз делали акцент на быт, что Вам не хочется терять времени  на другого человека, что такого особенного, чтобы ужиться в быту? Вы говорите, неплохо зарабатываете, так можно найти помощника по хозяйству в конце концов.

Для меня - любое принуждение - это нелюбовь. Принося свои принципы в жертву, Вы хорошего не получите в ответ. Будете сломлены окончательно... Желаю Вам обратного

Опубликовано
 Для меня - любое принуждение - это нелюбовь.

Мужчина тоже не должен страдать правильно ? Вопрос, что такое любовь, он очень растяжимый. Каждый случай, каждую пару, надо рассматривать отдельно.

Опубликовано

Мужчина тоже не должен страдать правильно ? Вопрос, что такое любовь, он очень растяжимый. Каждый случай, каждую пару, надо рассматривать отдельно.

В общем смысле да, растяжимый, но не в данном конкретном случае. Когда один человек эгоистично требует, а второму, мягко сказать, это не нужно

Опубликовано

И еще вопрос, вы считаете приемлимым идти на то, что женщине противно, ради удовлетворения мужа, лишь бы он не нашел это на стороне? В вашей фразе нет варианта решения ситуации, вероятны финал да, но предложите как действовать женщине не в ущерб своих интересов?

классические несоответствие партнеров, какое сплошь и рядом.
К примеру мужу нужно много, а жене мало.
или наоборот.
Я не сомневаюсь что если тут женщина откроет тему
"муж меня трахает раз в месяц, мне нужно каждый день. схожу с ума. что делать?"
Вы первая ей предложите завести любовника.
тут-же в мужа помидорами кидаете...
а ведь он бисексуал, и это не переделать.
либо принимать и подстраиваться, либо расставаться.
Понятно все домохозяйки сейчас будут кричать РАССТАВАТЬСЯ!!!!
А вы представьте что он мультимиллионер с огромной яхтой, самолетом и собственным островом в тихом океане,
сразу в очередь выстроитесь, и вам будет глубоко начхать на его бисексуальность,
вы снисходительно назовете это "экстровагантностью"
а что делать обычным мужчинам?

то что я считаю, вам вряд-ли подойдет.
но я в отличии от вас знаю как реагируют люди в той или иной ситуации.

А что автору делать или не делать я написал в личке

ах да... минусы возвращаю троекратно

если есть что сказать,  за клавиатуру и пишем, а я оспорю мнение.

понимаю что у некоторых айсикю не хватает для этого поэтому пальчик и тянется к минусу..
Опубликовано

А мультимиллионеры, можно подумать, сплошь и рядом, ага

Гораздо чаще встречаются в парах менее разительные финансовые перекосы

И партнер, если это противоречит его убеждениям, не обязан подстраиваться под хотелки другого

Опубликовано

А мультимиллионеры, можно подумать, сплошь и рядом, ага

Гораздо чаще встречаются в парах менее разительные финансовые перекосы

И партнер, если это противоречит его убеждениям, не обязан подстраиваться под хотелки другого

а при чем тут сплошь и рядом миллионеры или нет??
речь лишь о том что женщины в их случае закрывают глаза на бисексуальность.
и да, вы правы, никто не заставляет подстраиваться, но тогда не удивляйтесь если муж 
оставит вас с тремя детьми и уйдет к соседке потому-что она к примеру трахается лучше,

а вы учиться этому занятию не хотите...
Опубликовано

понимаю что у некоторых айсикю не хватает для этого поэтому пальчик и тянется к минусу..

я выше заметила, он и у вас тянется.

(у первого, не в "отместку")

Опубликовано

я выше заметила, он и у вас тянется.

(у первого, не в "отместку")

Включаем серое вещество, 
даже если волосы не черные....
я банально пролистал страницу назад и поставил минус,

надеюсь это вам не слишком сложно понять???
Опубликовано

Включаем серое вещество, 
даже если волосы не черные....
я банально пролистал страницу назад и поставил минус,

надеюсь это вам не слишком сложно понять???

Серое вещество отсутствует ;) Понять такое мне нереально сложно. Как-то мелочно и странно -  обращать внимание на какие то минусы каких то юзеров. Но это мне. У вас-то свой взгляд, безусловно.

Мойше, а что такое ГС?))) ГосСтат? Госуслуги?

Опубликовано

Автору для ознакомления. 

"Социальный Стокгольмский синдром женщин.

Тоже в голову стокгольмский синдром пришёл. По сути она готовится к изнасилованию (ибо есть нежелание этого), но вместо принятия того, что любящий человек такого не стал бы делать, ищет ему оправдания.

Broken, вы сами пишете - дальше больше. Вы не думаете, что дальше будет ещё и ещё больше? 

> Он видит что я делаю это только ради него, но не прекращает это. 

О чём это говорит, по-вашему?

К другому мужику муж от меня точно не уйдет.

Почему вы так уверены?

а ведь он бисексуал, и это не переделать.

А языка у него об этом сказать нет? Он не сообщает о проблеме и не ищет компромисс, учитывая интересы супруги, а продавливают свою позицию. Проблема именно в этом, а не в бисексуализме.

Опубликовано

а при чем тут сплошь и рядом миллионеры или нет??

речь лишь о том что женщины в их случае закрывают глаза на бисексуальность.

и да, вы правы, никто не заставляет подстраиваться, но тогда не удивляйтесь если муж

оставит вас с тремя детьми и уйдет к соседке потому-что она к примеру трахается лучше,

а вы учиться этому занятию не хотите...

Не я их упомянула первой

Прежде, чем детей строгать, мозг нужно включать, на что они жить будут

И на минуточку, постигать новое в сексе вдвоем (!) с мужем или при участии третьего - это разные вещи

Это для консерваторов и для тех, кто мыслит по "старинке"

Влад никоим образом у ним не относится

Опубликовано

Тоже в голову стокгольмский синдром пришёл. По сути она готовится к изнасилованию (ибо есть нежелание этого), но вместо принятия того, что любящий человек такого не стал бы делать, ищет ему оправдания.

и снова "изнасилование"
любите вы сыпать громкими эпитетами.
то есть  если меня женщина не хочет изначально, но я ее уговорю не смотря на ее желание
это изнасилование?????

ну тогда у меня штук 50 таких в "послужном списке" это сколько мне отсидеть теперь надо??

А языка у него об этом сказать нет? Он не сообщает о проблеме и не ищет компромисс, учитывая интересы супруги, а продавливают свою позицию. Проблема именно в этом, а не в бисексуализме.

как вы себе это представляете? пришел на первое знакомство и говоришь "дорогая я бисексуал"?
об этом никто не говорит вслух.
на моей памяти только одна пара была где муж при знакомстве сказал.
"я свингер, если устраивает будем строить семью" ( и то это по его словам)

Он даже не признаётся в контактах с мужчинами, а ведь они у него 100% были.

Не я их упомянула первой

мы упоминаем их в разных контекстах...

Прежде, чем детей строгать, мозг нужно включать, на что они жить будут

а этой фразой вы мне доказали что от бисексуального миллионера вы не откажетесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...