Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и снова "изнасилование"

любите вы сыпать громкими эпитетами.

то есть  если меня женщина не хочет изначально, но я ее уговорю не смотря на ее желание

это изнасилование?????

ну тогда у меня штук 50 таких в "послужном списке" это сколько мне отсидеть теперь надо??

Не забывайте, женщины любят тоже в игры играть))) Перед разовым любовником можно и комедию изобразить

как вы себе это представляете? пришел на первое знакомство и говоришь "дорогая я бисексуал"?

об этом никто не говорит вслух.

на моей памяти только одна пара была где муж при знакомстве сказал.

"я свингер, если устраивает будем строить семью" ( и то это по его словам)

Он даже не признаётся в контактах с мужчинами, а ведь они у него 100% были.

Не при первом знакомстве, а при первом сексе, хотя сейчас уже большинство считает нормой "первое знакомство = секс"

мы упоминаем их в разных контекстах...

а этой фразой вы мне доказали что от бисексуального миллионера вы не откажетесь

в восемьнадцать лет еще можно мечтать, с возрастом уже больше на себя рассчитываешь, а не на "мифического миллионера"

Опубликовано

вы правы, никто не заставляет подстраиваться, но тогда не удивляйтесь если муж 
оставит вас с тремя детьми и уйдет к соседке потому-что она к примеру трахается лучше,

а вы учиться этому занятию не хотите...

Владик, если муж уходит от жены с тремя детими к соседке,  ТОЛЬКО потому что соседка трахается классно, то он как бы ГАНДОН. И жена тут ни при чем.

Опубликовано

Владик, если муж уходит от жены с тремя детими к соседке,  ТОЛЬКО потому что соседка трахается классно, то он как бы ГАНДОН. И жена тут ни при чем.

Ань, пример гипотетический.
Ты-же прекрасно поняла что я хотел сказать.
Все мы подстраиваемся и притираемся под супругов в чем-то.
и быть категоричным "я хочу разбрасывать носки, а ты меня за это пилишь, поэтому я ухожу"

ну как-то не очень нормально ты не считаешь?

Не забывайте, женщины любят тоже в игры играть))) Перед разовым любовником можно и комедию изобразить

ага... одна 5 лет "играла" другая 15...

Опубликовано

и снова "изнасилование"
любите вы сыпать громкими эпитетами.
то есть  если меня женщина не хочет изначально, но я ее уговорю не смотря на ее желание
это изнасилование?????

Я б сказал, что любите вы приводить кривые аналогии (и оно понятно, в общем-то). Строго говоря да, это sort of изнасилование, однако аналогия кривая именно потому, что крайне важно эмоц состояние другого человека: если вы меня поуговаривали недельку, поухаживали, и я согласился - это одно (хотя и в этом случае возможна ситуация, когда я согласился, не имея никакого желания, а из-за оказываемого давления), а если я при этом ощущаю себя сломанным - это совсем, совсем другое.

ну тогда у меня штук 50 таких в "послужном списке" это сколько мне отсидеть теперь надо??

как вы себе это представляете? пришел на первое знакомство и говоришь "дорогая я бисексуал"?
об этом никто не говорит вслух.
на моей памяти только одна пара была где муж при знакомстве сказал.
"я свингер, если устраивает будем строить семью" ( и то это по его словам)

Он даже не признаётся в контактах с мужчинами, а ведь они у него 100% были.

мы упоминаем их в разных контекстах...

а этой фразой вы мне доказали что от бисексуального миллионера вы не откажетесь

Какое первое свидание, он ей муж и до сих пор ничего явно не сказал, а просто давит. Если приходится приводить такие аналогии, то что-то с позицией не так.
Опубликовано

когда я согласился, не имея никакого желания, а из-за оказываемого давления), а если я при этом ощущаю себя сломанным - это совсем, совсем другое.

только суровая реальность совсем другая мой юный друг...
женщины "из за оказываемого давления" соглашаются.

а потом плотно подсаживаются на мжм и просят еще и еще...
Опубликовано

только суровая реальность совсем другая мой юный друг...
женщины "из за оказываемого давления" соглашаются.

а потом плотно подсаживаются на мжм и просят еще и еще...

Что, во-первых, не делает им (давящим) чести. Во-вторых, любите аналогии, так вы бы знали, как люди на кокаин соглашаются, а потом просят ещё и ещё. Какой вывод вы из этого делаете, что, значит, не зря давили? Это какое-то самооправдание, имхо, мол, раз просит потом ещё, не зря я продавил свою позицию (не так уж аморально и поступил). Ну ну.

Я снова сделаю акцент - ключевой момент - добровольность. Рекламировать и агитировать в какой-то мере можно, давить, чтобы человек говорил "мне уже пофиг, была не была" - это уже совсем другое. По-моему, вы опять это упускаете, ибо речь ведёте про более простые ситуации.

Опубликовано

Что, во-первых, не делает им (давящим) чести. Во-вторых, любите аналогии, так вы бы знали, как люди на кокаин соглашаются, а потом просят ещё и ещё. Какой вывод вы из этого делаете, что, значит, не зря давили? Это какое-то самооправдание, имхо, мол, раз просит потом ещё, не зря я продавил свою позицию (не так уж аморально и поступил). Ну ну.

Я снова сделаю акцент - ключевой момент - добровольность. Рекламировать и агитировать в какой-то мере можно, давить, чтобы человек говорил "мне уже пофиг, была не была" - это уже совсем другое. По-моему, вы опять это упускаете, ибо речь ведёте про более простые ситуации.

ну так и вы кривые аналогии приводите, не находите???

Опубликовано

ну так и вы кривые аналогии приводите, не находите???

Я, во-первых, оговорил, что специально для вас стараюсь. Во-вторых, чем же она кривая? ;)

Я выскажу ту же мысль без аналогии: из того, что после оказываемого давления человек в результате просит ещё и ещё никоим образом не следует что давление не было аморальным. Вы же имели в виду это? Мол, раз потом просит, значит всё ок, не зря продавили. Если да, то аналогия уместна (она приводит другой пример, но базирующийся на той же логике), а если нет, тогда в чём была мысль?

Я могу подобрать и другие примеры на ту же логику. Например, давить на ребёнка оправдано, если вы решаете проблемы его здоровья, например, а если свои собственные тараканы о том, кем он должен вырасти - то это тоже аморально, пусть вы и правда считаете, что ему потом понравится (вы можете ещё как ошибаться, и что тогда?). В этом случае оправдана ненавязчивая реклама, попытки заинтересовать и т.п., но не давление до "мне уже пофиг, после окончания школы пойду в любой выбранный вами институт".

Так и тут, а вы убеждены на сколько процентов, что автору понравится МЖМ, а если нет, и вся семья окончательно по швам затрещит, то и нехай?

Опубликовано

Я, во-первых, оговорил, что специально для вас стараюсь. Во-вторых, чем же она кривая? ;)

Я выскажу ту же мысль без аналогии: из того, что после оказываемого давления человек в результате просит ещё и ещё никоим образом не следует что давление не было аморальным. Вы же имели в виду это? Мол, раз потом просит, значит всё ок, не зря продавили. Если да, то аналогия уместна (она приводит другой пример, но базирующийся на той же логике), а если нет, тогда в чём была мысль?

Я могу подобрать и другие примеры на ту же логику. Например, давить на ребёнка оправдано, если вы решаете проблемы его здоровья, например, а если свои собственные тараканы о том, кем он должен вырасти - то это тоже аморально, пусть вы и правда считаете, что ему потом понравится (вы можете ещё как ошибаться, и что тогда?). В этом случае оправдана ненавязчивая реклама, попытки заинтересовать и т.п., но не давление до "мне уже пофиг, после окончания школы пойду в любой выбранный вами институт".

Так и тут, а вы убеждены на сколько процентов, что автору понравится МЖМ, а если нет, и вся семья окончательно по швам затрещит, то и нехай?

читайте тему молодой человек внимательно....
в частности эту фразу автора.
"Я знаю что привыкли советовать тут на форуме... "не нравится-разводись"... Не могу и не хочу. Вы не верите в любовь, тогда объясню чистой прагматикой. Я хочу ребенка от этого человека, именно от него, у нас уже налажен совместный быт"

семья у них и так распадется если она не примет его таким какой он есть.
в этом уж поверьте мне на слово у меня знаний побольше вашего.

я лишь предлагаю из лимона сделать лимонад, как поступила-бы любая умная женщина.

а чем аналогия кривая???
наркотики губят здоровье, рушат судьбы и семьи.
Не знаю не одного врачебного запрета на секс.
а все наши знакомые свингер семьи  живут не разлей вода.

в отличии от "правильных" которые за спиной друг другу рога наставляют.
Опубликовано

Ань, пример гипотетический.
Ты-же прекрасно поняла что я хотел сказать.
Все мы подстраиваемся и притираемся под супругов в чем-то.
и быть категоричным "я хочу разбрасывать носки, а ты меня за это пилишь, поэтому я ухожу"

Владик, пример вполне жизненный.

Есть случаи, когда муж уходил от жены, потому что у нее ТАМ свободновато, а у любовницы в самый раз.

И все же бисексуальность, это не носки разбрасывать, с ней смириться сложнее.

По мне, так о своей природе надо говорить сразу, после предложения руки и сердца, но до стругания дитишек.

Потому что это не каждый примет, и это нормально.

Вот если у мужчины порок сердца и он об этом не сказал жене, он же не прав? Так же и с бисексуальностью

Карты на стол, и мы либо играем, либо уходим.

Опубликовано

Есть случаи, когда муж уходил от жены, потому что у нее ТАМ свободновато, а у любовницы в самый раз.

.

Ань, случаи разные бывают, это жизнь. Есть к примеру случай когда в любовницу не входишь именно потому что у жены там "свободновато" и жене будет неприятно что с любовницей оргазм быстрее.

А насчет бисексуальности и карт на стол...

со стороны это всегда легче говорить.

когда тебе человек безразличен, можешь вывалить ему всю информацию на стол.

тебе все равно уйдет он или останется. а когда хочешь с этим человеком всю жизнь прожить и боишься потерять,

то инфу выдаешь дозировано и как-бы невзначай

и детишек они ещё не настругали )))

Опубликовано

а все наши знакомые свингер семьи  живут не разлей вода.

Во-первых, там тоже прошло через продавливание и нежелание? Во-вторых, я знаю людей, у которых всё окончательно разваливалось после экспериментов. Можно, конечно, сказать, что и так бы развалилось, но это нефальсифицируемо, к тому же к теме уже не имеет отношения, ибо, может, и тут развалится, так какой ей смысл себя истязать.

Я читал внимательно, желание ребёнка и налаженный быт субъективно, т.е. это вполне может быть обусловлено страхом потерять и быть, по большому счёту, иллюзией.

Подмена понятий. Речь не о сексе, а о давлении без попыток нормально поговорить и проявить инициативу в поиске компромисса. Это какое-то неуважение просто. В этом проблема, а не в сексе. Я неоднократно это написал. И с её согласием на секс эта проблема далеко не факт, что уйдет. Цитирую: "но ведь дальше больше", забыли про это? А про "перестала хотеть"? Потому и перестала, естественная реакция-то. И вы полагаете, что прогнувшись дальше, начнёт хотеть снова, с чего вдруг?

а чем аналогия кривая???

наркотики губят здоровье, рушат судьбы и семьи.

Вы неверно рассуждаете от того, что подменяете давление самим явлением (секс/наркотики).

В наркотиках, поверьте, у меня больше опыта. Так вот сказать "они рушат семьи" в общем случае совсем нельзя, если не равнять под одну гребёнку героин со всем остальным; и тем не менее, полагаю аморальным навязывать человеку выбор, именно и только об этом речь. Я не даром переформулировал своё утверждение без всяких аналогий:

из того, что после оказываемого давления человек в результате просит ещё и ещё никоим образом не следует что давление не было аморальным

А далеко не все любят, когда на них давят (это по сути своей агрессия). Видимо, автору это не нравится.

Опубликовано

ну в наркотиках у меня опыта нет совсем, даже обычный табак не пробовал, а алкоголь пару раз в год по капле, так что у многих тут опыта больше в этом.

но вы на саму проблему однобоко смотрите, всегда есть две стороны медали.

тут либо ломать себя надо мужу, заглушить червячка который изнутри точит.

либо жене.

но как учитель я могу с увереностью сказать что "испортиться проще чем исправиться"

то есть если в пару поставить хорошего ученика и плохого, вероятность того что у хорошего показатели упадут

намного выше чем наоборот.

Знаю ФтМ транса у которого родители не хотели принимать его сущность, после попытки самоубийства

смирились и приняли .

Задавить бисексуальность или гомосексуальность, также невозможно.

Опубликовано

но вы на саму проблему однобоко смотрите, всегда есть две стороны медали.

тут либо ломать себя надо мужу, заглушить червячка который изнутри точит.

либо жене.

Я не предлагаю кидаться из крайности в крайность - либо мне, либо ему. Я говорю исключительно о том, что его неспособность признать проблему и начать спокойно искать компромисс (я ж это слово несколько раз употреблял, почему вы ставите мне в упрёк, будто я предлагаю ломать мужа?) не очень хорошо его характеризует, мягко говоря. И вот мне лично кажется, что начинать-то надо с этого - попытаться обсудить друг с другом проблему (может и с психологом), а не заметать её под ковёр и пытаться заочно придумать какой-то вариант, строя догадки о том, что же для кого и насколько важно, и кого из двух тут стоит ломать, а кого нет.

Опубликовано

Я не предлагаю кидаться из крайности в крайность - либо мне, либо ему. Я говорю исключительно о том, что его неспособность признать проблему и начать спокойно искать компромисс (я ж это слово несколько раз употреблял, почему вы ставите мне в упрёк, будто я предлагаю ломать мужа?) не очень хорошо его характеризует, мягко говоря. И вот мне лично кажется, что начинать-то надо с этого - попытаться обсудить друг с другом проблему (может и с психологом), а не заметать её под ковёр и пытаться заочно придумать какой-то вариант, строя догадки о том, что же для кого и насколько важно, и кого из двух тут стоит ломать, а кого нет.

а я написал что у медали всегда две стороны.

Мы-же слышали версию одной стороны.

Может из уст мужа эта история предстанет в ином свете ??)

Опубликовано

а я написал что у медали всегда две стороны.

Мы-же слышали версию одной стороны.

Может из уст мужа эта история предстанет в ином свете ??)

Может быть, и очень хорошо, что от предложения "подстраиваться", с которого вы начали, вы дошли до того, что есть две стороны и надо бы учитывать интересы обоих, а не подстраиваться в одну сторону. Я же сразу написал про то, что проблема в продавливании, а не в самом предложении секса и не в бисексуализме.

Опубликовано

Может быть, и очень хорошо, что от предложения "подстраиваться", с которого вы начали, вы дошли до того, что есть две стороны и надо бы учитывать интересы обоих, а не подстраиваться в одну сторону. Я же сразу написал про то, что проблема в продавливании, а не в самом предложении секса и не в бисексуализме.

а мне кажется, "учитывать интересы и искать компромисс" и "подстраиваться"

одно и то-же не находите???

Опубликовано

а мне кажется, "учитывать интересы и искать компромисс" и "подстраиваться"

одно и то-же не находите???

Конечно нет. Подстройка - одностороннее действие. Т.е. он остаётся как есть, а она подстраивается, что субъективно оценивает как "меня сломали". Вот если бы вы сказали, что им надо подстраиваться друг к другу, а не ей к нему (а иначе он на сторону пойдет и т.п.)  - я бы не возникал :)

Опубликовано

Конечно нет. Подстройка - одностороннее действие. Т.е. он остаётся как есть, а она подстраивается, что субъективно оценивает как "меня сломали". Вот если бы вы сказали, что им надо подстраиваться друг к другу, а не ей к нему (а иначе он на сторону пойдет и т.п.)  - я бы не возникал :)

а как ему под нее подстраиваться??

перестатъ бытъ би? это невозможно.

что по вашему он должен сделатъ?

давайте возьмем обыденный пример.

"муж хочет минет, жена не делала, не делает, и не будет делать"

давайте компромисс.. как тут обоим подстроится?

делать минет через резинку? обмазав вареньем??

тут нет компромиссов.

либо мужик живет не солоно хлебавши всю жизнь,

либо жена делает минет.

в первом случае он 100% найдет минет на стороне.

Так и в нашем случае. в смысле автора.

Опубликовано

а как ему под нее подстраиваться??

перестатъ бытъ би? это невозможно.

что по вашему он должен сделатъ?

Для этого надо знать его позицию, и для этого лучше бы им самим открыто об этом поговорить, если это возможно. Если невозможно, то это не очень хорошая новость.

Во-вторых, между "перестать быть би" и "продавливать жену" вариантов больше нет в принципе? Почему вы навязываете выбор между двумя крайними вариантами (ну я то знаю, чтобы сравнение с предлагаемой альтернативой было в пользу предлагаемого варианта)?

Опубликовано

И все же бисексуальность, это не носки разбрасывать, с ней смириться сложнее.

По мне, так о своей природе надо говорить сразу, после предложения руки и сердца, но до стругания дитишек.

Потому что это не каждый примет, и это нормально.

Вот если у мужчины порок сердца и он об этом не сказал жене, он же не прав? Так же и с бисексуальностью

Карты на стол, и мы либо играем, либо уходим.

Тезка, ИМХО, в ситуации нашего автора карты как раз выложены на стол и ожидают игроков.

Детей нет.

Разбежаться, зная ситуацию, можно в любой момент.

Ну и принимаем решение - играем или не играем.

Если играем - то бисексуальность мужа придется принять, как родную))

и детишек они ещё не настругали )))

Вот. ИМХО - это основное.

Опубликовано

"муж хочет минет, жена не делала, не делает, и не будет делать"

Опять потрясающие аналогии. Приводили бы сразу такую: "муж хочет суп, а жена заявляет, что рождена не для кухни, а для куни". Если жена ортодоксальная христианка, то требование от неё минета (не просьба - форма не имеет значения, просьба подразумевает возможность отказа, тут такого нет, это именно требование и давление) с вашими комментариями, мол, он же не может себя изменить, ему минет органически требуется, а ей-то чо, подумаешь, - будет мягко говоря странным. До свадьбы он тоже об этом не думал? Узнал недавно? Ну так тогда надо сказать жене и решать с ней этот вопрос, а не давить, напившись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...