Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю что форум заражает цинизмом, но он же и помогает.

Я буквально вчера с ним поговорила (он слегка выпил и его понесло), сказала ему что для него подобный секс как для девушек изнасилование, представлять представляем и многих это заводит, а как дойдет до реальности - это ужасно и отвратительно. Он согласился с этим. А я определилась что я хочу. Хочу стандартную во всех планах семью, со стандартным набором проблем вроде тех же измен когда все прискучило, или возможно не измен, если мы будем готовы пронести наши отношения в годах. Я привыкла к этому человеку и шило на мыло менять не хочу, т.е. я не хочу строить другие отношения, но уже с новым набором тараканов в голове очередного суженного.   

Буду оттачивать мастерство страпонессы, дабы не возникало у него посторонних мыслей.

Вот это правильно. Не вешать нос, идти навстречу. Но не давать сесть на шею, на самом деле этого никто не оценит.

Секс - это не та сфера, где можно переступить через себя без последствий. Страпон - это вполне себе компромисс для человека, который и сам не знает надо ему мужчину или нет.

Желаю вам удачи и семейного благополучия. Гланое, оставайтесь собой даже в самом удачном браке.

Опубликовано

Проблема в том, что Сейчас я обычная женщина

Дорогая автор, то, что вы обычная, нормальная женщина- это не проблема, это прекрасно, это здорОво и хорошо во всех смыслах.

Проблема в том, что в ваших отношениях с мужем быть нормальной- это патология.

Проблема в том, что извращение стало нормой. А за норму нужно оправдываться.

Хочу стандартную во всех планах семью

Я привыкла к этому человеку и шило на мыло менять не хочу, т.е. я не хочу строить другие отношения, но уже с новым набором тараканов в голове очередного суженного.   

Это, конечно, ваш выбор, но любое "мыло" приятнее вот такого "шила".

Со многими проблемами можно справиться, но не с этими. Сексуальные предпочтения - это основа, это базис. Если в этой сфере нет гармонии, если здесь вкусы различаются, то ничего не сделаешь.

Опубликовано

Проблема в том, что извращение стало нормой. А за норму нужно оправдываться.

Как говорила Раневская "извращений, собственно, только  два - это хоккей с мячом и балет на льду".

Извращения - это только тогда, когда одному заходит, а второму не по кайфу.

Тут в соседних ветках  за анальный секс и минет с окончанием алую букву нашивают.

Так что про извращения - это бабушка надвое сказала.

Опубликовано

Вы просто двигаете окна Овертона.  И не более.

Все понятия в этой жизни просты и чисты. Правда, истина, совесть, честь, долг, так же как и грех, предательство, измена и порок. Все эти слова имеют простые и четкие значения. Но людям свойственно подменять понятия, чтобы оправдать свою порочность и не выглядеть в собственных глазах слишком низко.

Опубликовано

Я не двигаю ничего.

И как соотносится то, что приемлемо в обществе в целом с тем, что происходит за закрытыми дверьми спальни каждого отдельного индивида?

Полагаете известные моралисты против минета не только на словпх, но и на деле?

Опубликовано

- Мой муж меня сломал.

- Что же он сделал?

- Одел на себя ошейник, вставил себе страпон, встал передо мной на колени и говорит мне: ГОСПОЖА. Я раздавлена и растоптана.

Опубликовано

Муж по-ходу гей, а в мжм Вы идете просто дополнением.. не секса втроем он хочет, а мужика настоящего)) страпоны надоели.. ))) А Вы тут о высоком, о чувствах..  Чему он детей научит, как зад подставлять?? Каким хорошим отцом он будет? Он не род стремится продолжить, а свои желания извращенные утолить.. 

Опубликовано
Мои моральные терзания еще и с тем связаны, что мне кажется что он на меня ответственность перекладывает в этом плане. Кажется что я сама своей семье могилу рою, своими руками.

Женская интуиция..)

Опубликовано

Буду оттачивать мастерство страпонессы, дабы не возникало у него посторонних мыслей

Вам придется оттачивать мастерство владения чужими мыслями которые итак пошли в разнос.

Человек по пьяни высказывал свои фантазии, это уже звоночек о том что он вас не ценит!

Мало того в его фантазиях вы не цель а средство воплощения фантазий замешанных на принципах промискуитета.

Это требует все новых и новых подвигов и большей дозы что бы удовлетворить его фантазии. 

Ваш муж пошел не по тому пути что бы реализовывать фантазии с женой, что бы эти фантазии были в рамках ИХ отношений и общения и только того что между НИМИ.

Нарушается принцип посвящения друг другу.

Игнорировать это и мечтать про хорошую семью, шила на мыло не менять.

Вы заблуждаетесь и в будущем будете пожинать итоги своей наивности. 

Касаемо страпона но коментс, тут кто считает это формой гомосексуализма кто нет.

В вашем случае проблема в его неадекватном отношении к вам и к теме секса. Секс втроем, это убийство вашей семьи. 

Закрывать на это глаза, и делать вид что вы будете делать что ВАМ хочется, и так решиться проблема, нездраво.

Сам намек на секс втроем, доказывает что между вами и фантазиями он выбирает воплощать свои хотелки не думая как это отразится на ваших отношениях.

Жестко смущает что тема секса тут и там по пьяни....

Опубликовано

Желание секса втроем и осуществление таких фантазий-две большие разницы.

Люди годами могут о подобном мечтать, набраться храбрости, поговорить с супругом, получить решительный отказ и дальше сидеть на попе ровно. От того какие фантазии бродят в голове, человек не становится хуже как партнер.

Опубликовано

Муж по-ходу гей, а в мжм Вы идете просто дополнением.. не секса втроем он хочет, а мужика настоящего)) страпоны надоели.. ))) А Вы тут о высоком, о чувствах..  Чему он детей научит, как зад подставлять?? Каким хорошим отцом он будет? Он не род стремится продолжить, а свои желания извращенные утолить.. 

Если бы я была только дополнением, он бы согласился на подобный секс без меня, я ж ему уже это предлагала. А чему вы своих детей научите? Предвзятости и ханжеству? Отцовские качества не определяются сексуальными предпочтениями. 

Дорогая авторка, Вы пока живите, как именно Вам комфортно. Не надо совершать подвигов принятия, от них морщины и плохое настроние, знаю, о чем говорю.

Спасибо на добром слове.))) 

Вам придется оттачивать мастерство владения чужими мыслями которые итак пошли в разнос.

Человек по пьяни высказывал свои фантазии, это уже звоночек о том что он вас не ценит!

Мало того в его фантазиях вы не цель а средство воплощения фантазий замешанных на принципах промискуитета.

Это требует все новых и новых подвигов и большей дозы что бы удовлетворить его фантазии. 

Ваш муж пошел не по тому пути что бы реализовывать фантазии с женой, что бы эти фантазии были в рамках ИХ отношений и общения и только того что между НИМИ.

Нарушается принцип посвящения друг другу.

Игнорировать это и мечтать про хорошую семью, шила на мыло не менять.

Вы заблуждаетесь и в будущем будете пожинать итоги своей наивности. 

Касаемо страпона но коментс, тут кто считает это формой гомосексуализма кто нет.

В вашем случае проблема в его неадекватном отношении к вам и к теме секса. Секс втроем, это убийство вашей семьи. 

Закрывать на это глаза, и делать вид что вы будете делать что ВАМ хочется, и так решиться проблема, нездраво.

Сам намек на секс втроем, доказывает что между вами и фантазиями он выбирает воплощать свои хотелки не думая как это отразится на ваших отношениях.

Жестко смущает что тема секса тут и там по пьяни....

меня тоже жутко смущают откровения по синей волне, много раз высказывала ему свои возмущения, к тому же когда он об этом говорит - я трезвая. Очень-очень редко пью, не люблю вкус алкоголя.  Но никак не могу добиться от него подобного разговора на трезвую голову. Наверное уже давно в нашей семье все не гладко, раз он может откровенно высказываться только в пьяном виде.

Я не знаю куда меня заведут эти отношения, но я не хочу их прерывать. Меня всегда пугала неизвестность. А с ним все более менее ясно. Над любыми отношениями нужно работать. Буду пробивать эту неразговорчивость, буду беседовать о том, что происходит в нашей семье, думаю он тоже прилагает много усилий для этих отношений, просто я об этом не догадываюсь, не могу же я залезть в его мозг. Так же и он не подозревает о многих моих метаниях. Мы как настоящая советская семья, в которой секса нет, но дети рождаются и в которых нет душевных разговоров. Буду это исправлять, а там действительно, куда кривая выведет. Я не хочу бросать эти отношения, не попытавшись их спасти. Я хочу дальше оставаться наивной и не хочу терять свои чувства в угоду эгоизму и прагматичности. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...