annazimoj Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Знаю что форум заражает цинизмом, но он же и помогает. Я буквально вчера с ним поговорила (он слегка выпил и его понесло), сказала ему что для него подобный секс как для девушек изнасилование, представлять представляем и многих это заводит, а как дойдет до реальности - это ужасно и отвратительно. Он согласился с этим. А я определилась что я хочу. Хочу стандартную во всех планах семью, со стандартным набором проблем вроде тех же измен когда все прискучило, или возможно не измен, если мы будем готовы пронести наши отношения в годах. Я привыкла к этому человеку и шило на мыло менять не хочу, т.е. я не хочу строить другие отношения, но уже с новым набором тараканов в голове очередного суженного. Буду оттачивать мастерство страпонессы, дабы не возникало у него посторонних мыслей. Вот это правильно. Не вешать нос, идти навстречу. Но не давать сесть на шею, на самом деле этого никто не оценит. Секс - это не та сфера, где можно переступить через себя без последствий. Страпон - это вполне себе компромисс для человека, который и сам не знает надо ему мужчину или нет. Желаю вам удачи и семейного благополучия. Гланое, оставайтесь собой даже в самом удачном браке.
Трава-мурава Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Проблема в том, что Сейчас я обычная женщина Дорогая автор, то, что вы обычная, нормальная женщина- это не проблема, это прекрасно, это здорОво и хорошо во всех смыслах. Проблема в том, что в ваших отношениях с мужем быть нормальной- это патология. Проблема в том, что извращение стало нормой. А за норму нужно оправдываться. Хочу стандартную во всех планах семью Я привыкла к этому человеку и шило на мыло менять не хочу, т.е. я не хочу строить другие отношения, но уже с новым набором тараканов в голове очередного суженного. Это, конечно, ваш выбор, но любое "мыло" приятнее вот такого "шила". Со многими проблемами можно справиться, но не с этими. Сексуальные предпочтения - это основа, это базис. Если в этой сфере нет гармонии, если здесь вкусы различаются, то ничего не сделаешь.
annazimoj Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Проблема в том, что извращение стало нормой. А за норму нужно оправдываться. Как говорила Раневская "извращений, собственно, только два - это хоккей с мячом и балет на льду". Извращения - это только тогда, когда одному заходит, а второму не по кайфу. Тут в соседних ветках за анальный секс и минет с окончанием алую букву нашивают. Так что про извращения - это бабушка надвое сказала.
Трава-мурава Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Вы просто двигаете окна Овертона. И не более. Все понятия в этой жизни просты и чисты. Правда, истина, совесть, честь, долг, так же как и грех, предательство, измена и порок. Все эти слова имеют простые и четкие значения. Но людям свойственно подменять понятия, чтобы оправдать свою порочность и не выглядеть в собственных глазах слишком низко.
annazimoj Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Я не двигаю ничего. И как соотносится то, что приемлемо в обществе в целом с тем, что происходит за закрытыми дверьми спальни каждого отдельного индивида? Полагаете известные моралисты против минета не только на словпх, но и на деле?
spixdo Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 - Мой муж меня сломал. - Что же он сделал? - Одел на себя ошейник, вставил себе страпон, встал передо мной на колени и говорит мне: ГОСПОЖА. Я раздавлена и растоптана.
Nevazno Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Муж по-ходу гей, а в мжм Вы идете просто дополнением.. не секса втроем он хочет, а мужика настоящего)) страпоны надоели.. ))) А Вы тут о высоком, о чувствах.. Чему он детей научит, как зад подставлять?? Каким хорошим отцом он будет? Он не род стремится продолжить, а свои желания извращенные утолить..
Серафима-80 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Дорогая авторка, Вы пока живите, как именно Вам комфортно. Не надо совершать подвигов принятия, от них морщины и плохое настроние, знаю, о чем говорю.
Shurochka Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Мои моральные терзания еще и с тем связаны, что мне кажется что он на меня ответственность перекладывает в этом плане. Кажется что я сама своей семье могилу рою, своими руками. Женская интуиция..)
Alek-S Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Буду оттачивать мастерство страпонессы, дабы не возникало у него посторонних мыслей Вам придется оттачивать мастерство владения чужими мыслями которые итак пошли в разнос. Человек по пьяни высказывал свои фантазии, это уже звоночек о том что он вас не ценит! Мало того в его фантазиях вы не цель а средство воплощения фантазий замешанных на принципах промискуитета. Это требует все новых и новых подвигов и большей дозы что бы удовлетворить его фантазии. Ваш муж пошел не по тому пути что бы реализовывать фантазии с женой, что бы эти фантазии были в рамках ИХ отношений и общения и только того что между НИМИ. Нарушается принцип посвящения друг другу. Игнорировать это и мечтать про хорошую семью, шила на мыло не менять. Вы заблуждаетесь и в будущем будете пожинать итоги своей наивности. Касаемо страпона но коментс, тут кто считает это формой гомосексуализма кто нет. В вашем случае проблема в его неадекватном отношении к вам и к теме секса. Секс втроем, это убийство вашей семьи. Закрывать на это глаза, и делать вид что вы будете делать что ВАМ хочется, и так решиться проблема, нездраво. Сам намек на секс втроем, доказывает что между вами и фантазиями он выбирает воплощать свои хотелки не думая как это отразится на ваших отношениях. Жестко смущает что тема секса тут и там по пьяни....
annazimoj Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Желание секса втроем и осуществление таких фантазий-две большие разницы. Люди годами могут о подобном мечтать, набраться храбрости, поговорить с супругом, получить решительный отказ и дальше сидеть на попе ровно. От того какие фантазии бродят в голове, человек не становится хуже как партнер.
Broken Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Муж по-ходу гей, а в мжм Вы идете просто дополнением.. не секса втроем он хочет, а мужика настоящего)) страпоны надоели.. ))) А Вы тут о высоком, о чувствах.. Чему он детей научит, как зад подставлять?? Каким хорошим отцом он будет? Он не род стремится продолжить, а свои желания извращенные утолить.. Если бы я была только дополнением, он бы согласился на подобный секс без меня, я ж ему уже это предлагала. А чему вы своих детей научите? Предвзятости и ханжеству? Отцовские качества не определяются сексуальными предпочтениями. Дорогая авторка, Вы пока живите, как именно Вам комфортно. Не надо совершать подвигов принятия, от них морщины и плохое настроние, знаю, о чем говорю. Спасибо на добром слове.))) Вам придется оттачивать мастерство владения чужими мыслями которые итак пошли в разнос. Человек по пьяни высказывал свои фантазии, это уже звоночек о том что он вас не ценит! Мало того в его фантазиях вы не цель а средство воплощения фантазий замешанных на принципах промискуитета. Это требует все новых и новых подвигов и большей дозы что бы удовлетворить его фантазии. Ваш муж пошел не по тому пути что бы реализовывать фантазии с женой, что бы эти фантазии были в рамках ИХ отношений и общения и только того что между НИМИ. Нарушается принцип посвящения друг другу. Игнорировать это и мечтать про хорошую семью, шила на мыло не менять. Вы заблуждаетесь и в будущем будете пожинать итоги своей наивности. Касаемо страпона но коментс, тут кто считает это формой гомосексуализма кто нет. В вашем случае проблема в его неадекватном отношении к вам и к теме секса. Секс втроем, это убийство вашей семьи. Закрывать на это глаза, и делать вид что вы будете делать что ВАМ хочется, и так решиться проблема, нездраво. Сам намек на секс втроем, доказывает что между вами и фантазиями он выбирает воплощать свои хотелки не думая как это отразится на ваших отношениях. Жестко смущает что тема секса тут и там по пьяни.... меня тоже жутко смущают откровения по синей волне, много раз высказывала ему свои возмущения, к тому же когда он об этом говорит - я трезвая. Очень-очень редко пью, не люблю вкус алкоголя. Но никак не могу добиться от него подобного разговора на трезвую голову. Наверное уже давно в нашей семье все не гладко, раз он может откровенно высказываться только в пьяном виде. Я не знаю куда меня заведут эти отношения, но я не хочу их прерывать. Меня всегда пугала неизвестность. А с ним все более менее ясно. Над любыми отношениями нужно работать. Буду пробивать эту неразговорчивость, буду беседовать о том, что происходит в нашей семье, думаю он тоже прилагает много усилий для этих отношений, просто я об этом не догадываюсь, не могу же я залезть в его мозг. Так же и он не подозревает о многих моих метаниях. Мы как настоящая советская семья, в которой секса нет, но дети рождаются и в которых нет душевных разговоров. Буду это исправлять, а там действительно, куда кривая выведет. Я не хочу бросать эти отношения, не попытавшись их спасти. Я хочу дальше оставаться наивной и не хочу терять свои чувства в угоду эгоизму и прагматичности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти