zverka Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Во-вторых, между "перестать быть би" и "продавливать жену" вариантов больше нет в принципе? Почему вы навязываете выбор между двумя крайними вариантами (ну я то знаю, чтобы сравнение с предлагаемой альтернативой было в пользу предлагаемого варианта)? Есть еще вариант. Отделить семью от секса. И иметь втихушу любовников. Такой вариант тоже имеет право на существование. Если только это автора устроит.
Vlad Tepes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Для этого надо знать его позицию, и для этого лучше бы им самим открыто об этом поговорить, если это возможно. Если невозможно, то это не очень хорошая новость. Во-вторых, между "перестать быть би" и "продавливать жену" вариантов больше нет в принципе? Почему вы навязываете выбор между двумя крайними вариантами (ну я то знаю, чтобы сравнение с предлагаемой альтернативой было в пользу предлагаемого варианта)? не каждый мужчина признается в бисексуальности. обычно все играют "первый раз" "я хочу попробовать" этот тоже только под алкоголем решается заговорить на эту тему. А вы предлагаете в лоб и без протокола... У нас семья в друзьях где муж би. так он каждый раз при встрече талдычит что жена его на это подсадила. попросила минет сделать, итд. если-бы он один раз это сказал я возможно-бы поверил... а он повторяет раза 3 в день... Опять потрясающие аналогии. Приводили бы сразу такую: "муж хочет суп, а жена заявляет, что рождена не для кухни, а для куни". Если жена ортодоксальная христианка, то требование от неё минета (не просьба - форма не имеет значения, просьба подразумевает возможность отказа, тут такого нет, это именно требование и давление) с вашими комментариями, мол, он же не может себя изменить, ему минет органически требуется, а ей-то чо, подумаешь, - будет мягко говоря странным. До свадьбы он тоже об этом не думал? Узнал недавно? Ну так тогда надо сказать жене и решать с ней этот вопрос, а не давить, напившись. а чем вам тут аналогия не подошла???? или вам не попадались женщины не делающие минет?? у меня 2-3 были. ну разок с такими переспать можно, а вот семью строить без орального секса.... тут я соседку бы привел и ей воочию показал-бы что такое настоящая женщина.
Naditi Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Не знаю не одного врачебного запрета на секс. от самого секса могут быть только болезни венерические, а вот от насилия над психикой и заниженная самооценка, и депрессия со всеми вытекающими Знаю ФтМ транса у которого родители не хотели принимать его сущность, после попытки самоубийства смирились и приняли . А то получается, природу гомиков, свингеров нужно уважать и принимать, а естественные отношения мужчина-женщина - недостойны уважения, подумаешь, пусть прогибается
Vlad Tepes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 и кстати, была у меня монашка из церковного хора....минет делала весьма неплохо.так что религия тут не при чём.
qnp Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 не каждый мужчина признается в бисексуальности. обычно все играют "первый раз" "я хочу попробовать" этот тоже только под алкоголем решается заговорить на эту тему. Я понимаю, что ему тяжело, но и ей тоже. У него было много времени подумать и понять, что избегание разговора к хорошему вряд ли приведёт, так что чего ж теперь, тяжело не тяжело, а говорить надо, либо по крайней мере тогда не пытаться решить свои проблемы за счёт другого человека. Я несколько утрирую, когда говорю, что он вот должен заявить "я би", но по крайней мере в какой-то форме разговор о том, насколько ему это важно (именно втроём? или просто на сторону без уточнения, с кем), насколько ей не хочется и т.п., ставящий целью именно поиск компромисса, должен состояться. и кстати, была у меня монашка из церковного хора.... минет делала весьма неплохо. так что религия тут не при чём. Если честно, начинаю думать, что вы не понимаете смысл написанного. Я написал ортодоксальная христианка. Это вера, а не религия, а она тут очень даже причём. Ваша монашка либо не особо верует, либо грешит, не имея возможности с собой ничего сделать. Это радикально отличается от того, что я описал. Вы всерьез хотите сказать, что "ну и что, любая ортодоксальная христианка вполне может и отстрочить без насилия над собой, вот была у меня одна такая"? Серьезно?
moishe Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Есть еще вариант. Отделить семью от секса. И иметь втихушу любовников. Такой вариант тоже имеет право на существование. Если только это автора устроит. В основном в обществе такой вариант и существует. По-моему,так великая редкость,когда супруги озвучивают свои хотелки и ещё бОльшая редкость,когда партнер эти хотелки принимает. А вообще,выбор у автора нешикарный. Слово "компромисс" тут вообще не уместно,либо она по умолчанию принимает его, либо они расходятся как в море корабли. Тут третьего не дано,либо он её превращает в домину страпонессу, либо сам глушит свои желания. Только вот у бисеков вся надстройка стоит на базисе из влечения к обоим полам, если его переделать,он будет уже тряпкой. О связи на стороне им лучше не договариваться-она не выдержит долго такой темп.
qnp Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 ну разок с такими переспать можно, а вот семью строить без орального секса.... тут я соседку бы привел и ей воочию показал-бы что такое настоящая женщина. Понимание того, что семью с такими не построить, его как, надо с ней обсудить, или жениться, а потом давить, мол, сосни-ка, очень надо?
annazimoj Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Тезка, ИМХО, в ситуации нашего автора карты как раз выложены на стол и ожидают игроков. Детей нет. Разбежаться, зная ситуацию, можно в любой момент. Ну и принимаем решение - играем или не играем. Если играем - то бисексуальность мужа придется принять, как родную)) Вот. ИМХО - это основное. Ань, я с тобой согласна. Но тут тем пруд пруди, когда прожили с десяток лет, детей родили и ого сурпарайз! муж би/бдсм/фетишист, похаживает налево все это время. Вот мне очень жалко таких женщин. Они вступили в отношения с одним, а по факту получили другого. И тут с Владиком не соглашусь, что любил, потому не сказал. Себя он любил, эгоизм свой и боялся, что его не так сильно любят и пошлют. А ему ее терять не хочется.
Vlad Tepes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 А то получается, природу гомиков, свингеров нужно уважать и принимать, а естественные отношения мужчина-женщина - недостойны уважения, подумаешь, пусть прогибается что по вашему естественные отношения? раз в неделю при выключеном свете в позе миссионера, а потом после 7-10 лет брака у каждого афера на стороне на которую все закрывают глаза?? О да, это обществом никак не порицается, это как Аня говорит Приемлемое зло... Нет уж, я лучше по своему. У меня любовница жене цветы дарит и в кафе приглашает. Меня жена свободно к ней в гости отпускает зная что без нее я к ней не притронусь, да и любовница не подпустит, ибо "твоей жене это неприятно"
annazimoj Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 и кстати, была у меня монашка из церковного хора.... минет делала весьма неплохо. так что религия тут не при чём. Владик, не богохульствуй!))))))))
zverka Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 В основном в обществе такой вариант и существует. По-моему,так великая редкость,когда супруги озвучивают свои хотелки и ещё бОльшая редкость,когда партнер эти хотелки принимает. А вообще,выбор у автора нешикарный. Слово "компромисс" тут вообще не уместно,либо она по умолчанию принимает его, либо они расходятся как в море корабли. Тут третьего не дано,либо он её превращает в домину страпонессу, либо сам глушит свои желания. Только вот у бисеков вся надстройка стоит на базисе из влечения к обоим полам, если его переделать,он будет уже тряпкой. О связи на стороне им лучше не договариваться-она не выдержит долго такой темп. А легкие выборы, вообще, редко когда жизнь предлагает. Вариантов, ИМХО, три. Принять мужа с потрохами и попытаться получить удовольствие от совместного группового секса. Принять мужа на половинку и прикрыть глаза на его внебрачный секс. Разбежаться. Как то так.
Vlad Tepes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 а насчет заболеваний...поверьте намного проще их подхватить от людей которым доверяешь, чем от контакта на стороне когдаот альфы до омеги предохраняешься.
zverka Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ань, я с тобой согласна. Но тут тем пруд пруди, когда прожили с десяток лет, детей родили и ого сурпарайз! муж би/бдсм/фетишист, похаживает налево все это время. Вот мне очень жалко таких женщин. Они вступили в отношения с одним, а по факту получили другого. И тут с Владиком не соглашусь, что любил, потому не сказал. Себя он любил, эгоизм свой и боялся, что его не так сильно любят и пошлют. А ему ее терять не хочется. Ух. В защиту могу сказать только, что через десяток лет, никто не застрахован от получения совершенно другого человека в партнерах. Отличного от того, за кого замуж выходил/женился. Мы же меняемся, взрослеем, развиваемся.. Приходится приспосабливаться, ходить на обоюдные компромиссы, что то принимать - или разбегаться..(( Гарантий нет.
annazimoj Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ух. В защиту могу сказать только, что через десяток лет, никто не застрахован от получения совершенно другого человека в партнерах. Отличного от того, за кого замуж выходил/женился. Мы же меняемся, взрослеем, развиваемся.. Приходится приспосабливаться, ходить на обоюдные компромиссы, что то принимать - или разбегаться..(( Гарантий нет. Но после десятка лет гетеросексуал врялди превратится в би. Вот 90 %, что не перейдет на голубую сторону. В этом плане лекарство такое, что сразу жениться и плодиться не стоит. Ну хоть пару лет пожить без официальных прибабахов, узнать друг друга.
Vlad Tepes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Понимание того, что семью с такими не построить, его как, надо с ней обсудить, или жениться, а потом давить, мол, сосни-ка, очень надо? вы производите впечатление неглупого человека надеюсь знаете простую истину... женщины как и мужчины надеются на лучшее всегда. Надеются переделать. "он перестанет расбрасывать носки" "уж мне то он изменять не будет" "я самый крутой в мире любовник, и научу ее сосать"
zverka Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Но после десятка лет гетеросексуал врялди превратится в би. Вот 90 %, что не перейдет на голубую сторону. В этом плане лекарство такое, что сразу жениться и плодиться не стоит. Ну хоть пару лет пожить без официальных прибабахов, узнать друг друга. А вот фикегознает. Вполне может что то дремать, а попав в удачное место и время - развернуться и стукнуть по лбу. И на втором десятке лет совместной жизни - тоже.
annazimoj Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 А вот фикегознает. Вполне может что то дремать, а попав в удачное место и время - развернуться и стукнуть по лбу. И на втором десятке лет совместной жизни - тоже. Ну на каждого из нас может упасть наковальня. Каковы шансы?))
Vlad Tepes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ань, я с тобой согласна. Но тут тем пруд пруди, когда прожили с десяток лет, детей родили и ого сурпарайз! муж би/бдсм/фетишист, похаживает налево все это время. Вот мне очень жалко таких женщин. Они вступили в отношения с одним, а по факту получили другого. И тут с Владиком не соглашусь, что любил, потому не сказал. Себя он любил, эгоизм свой и боялся, что его не так сильно любят и пошлют. А ему ее терять не хочется. Ань, ну ты-же взрослая девочка и знаешь как оно в жизни бывает. Когда встречаешься, конфетно-букетный, затем медовый месяц, эйфория. и ты думаешь "мне никто не нужен кроме неё(него)" ты в этом абсолютно уверен и строишь семью без задней мысли.. Но проходит лет 5-10 и чертик на левом плече всё громче шепчет.
moishe Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Но после десятка лет гетеросексуал врялди превратится в би. Вот 90 %, что не перейдет на голубую сторону. В этом плане лекарство такое, что сразу жениться и плодиться не стоит. Ну хоть пару лет пожить без официальных прибабахов, узнать друг друга. Люди меняются так,что мама родная не узнает. И жизнь коверкает и способы социальной адаптации меняются,приоритеты,мечты,принципы. Из девственниц получаются отменные шалавы,дорогие и стильные, а из мужиков вообще всё что угодно.
zverka Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ну на каждого из нас может упасть наковальня. Каковы шансы?)) 50/50, сама ж знаешь))))))))))
qnp Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Надеются переделать. "он перестанет расбрасывать носки" "уж мне то он изменять не будет" "я самый крутой в мире любовник, и научу ее сосать" Я понимаю причины их поведения, в том числе причины поведения автора и её мужа, но я о том, как стоило бы поступить в идеале; а от этого уже можно отталкиваться. В этом смысле автор и так пытается подстроиться, но терпение заканчивается. Пытается ли он [достойно] разрешить эту ситуацию, неочевидно. Из рассказа следует, что нет.
annazimoj Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ань, ну ты-же взрослая девочка и знаешь как оно в жизни бывает. Когда встречаешься, конфетно-букетный, затем медовый месяц, эйфория. и ты думаешь "мне никто не нужен кроме неё(него)" ты в этом абсолютно уверен и строишь семью без задней мысли.. Но проходит лет 5-10 и чертик на левом плече всё громче шепчет. Владик, вот я вышла замуж после 6 лет встреч и уже после первой измены с его стороны. Только через 9 лет родила сына. Чуства мысли не затмевали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти