Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В дружбе ничего не изменилось, поверьте!

Корыстные люди были всегда, и будут.

Просто если в вас нет естественного желания поделиться (мыслями, эмоциями, временем, помощью) и интереса к другому человеку, то тогда вам трудно будет обрести дружбу.

Каждому по вере его. Вы верите в корыстные отношения или видите в других "недалеких дур" :) Не в этом ли проблема? :)

Опубликовано

В дружбе ничего не изменилось, поверьте!

Корыстные люди были всегда, и будут.

Просто если в вас нет естественного желания поделиться (мыслями, эмоциями, временем, помощью) и интереса к другому человеку, то тогда вам трудно будет обрести дружбу.

Каждому по вере его. Вы верите в корыстные отношения или видите в других "недалеких дур" :) Не в этом ли проблема? :)

Да нет, я не думаю, что кто-то "дуры недалекие", правда. Каждому свое. Я ж говорю, болезненно отношусь к обсуждению детей. Да и кастати те, кто не любит заумные темы считают таких как я "занудными дурами", так что не все дело во мне, уверена )))

Опубликовано

Знаете, я думаю, что большая часть жизни состоит из бытовых вещей, поэтому быт и обсуждают больше всего. А если вам хочется поговорить о чем-то более высоком, мне кажется вам нужно начать ходить в какие-нить клубы по интересам, где обсуждают книги, фильмы, что-то еще. Если вы живете в мск, могу порекомендовать культурный центр зил, там периодически проходят подобные вещи, некоторые бесплатны. Там же есть и отдельные занятия для детей, вряд ли, правда, для таких маленьких, как ваш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...