Селена Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 В дружбе ничего не изменилось, поверьте! Корыстные люди были всегда, и будут. Просто если в вас нет естественного желания поделиться (мыслями, эмоциями, временем, помощью) и интереса к другому человеку, то тогда вам трудно будет обрести дружбу. Каждому по вере его. Вы верите в корыстные отношения или видите в других "недалеких дур" Не в этом ли проблема?
Elli_Melli Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 В дружбе ничего не изменилось, поверьте! Корыстные люди были всегда, и будут. Просто если в вас нет естественного желания поделиться (мыслями, эмоциями, временем, помощью) и интереса к другому человеку, то тогда вам трудно будет обрести дружбу. Каждому по вере его. Вы верите в корыстные отношения или видите в других "недалеких дур" Не в этом ли проблема? Да нет, я не думаю, что кто-то "дуры недалекие", правда. Каждому свое. Я ж говорю, болезненно отношусь к обсуждению детей. Да и кастати те, кто не любит заумные темы считают таких как я "занудными дурами", так что не все дело во мне, уверена )))
Королева Светлана Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Знаете, я думаю, что большая часть жизни состоит из бытовых вещей, поэтому быт и обсуждают больше всего. А если вам хочется поговорить о чем-то более высоком, мне кажется вам нужно начать ходить в какие-нить клубы по интересам, где обсуждают книги, фильмы, что-то еще. Если вы живете в мск, могу порекомендовать культурный центр зил, там периодически проходят подобные вещи, некоторые бесплатны. Там же есть и отдельные занятия для детей, вряд ли, правда, для таких маленьких, как ваш.
awayli Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Почему так получилось? До декрета была другая жизнь? Подруги с работы есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти