vovka163 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, нуждаюсь в советах. Встречаюсь с девушкой уже порядка двух месяцев, но отношения дальше вечерних прогулок и посищелок у друзей не идут. Даже поцелуи только когда прощаемся. Предистория такая: до отношений знаком с ней уже 3 года, поэтому до этого думал, что достаточно хорошо её знаю. "Бегал" все это время за ней, пытался ухаживать, но с её слов что мы просто друзья, но месяца 3 назад я расстался со своей бывшей девушкой, и с ней я стал больше и лучше общаться, начали встречаться. Последнее время стали меньше видеться, встречи более скучные. Я переживаю по поводу того, как бы они совсем на ноль не сркратились, потому что именно за эту девушку я готов держаться, если считать, если думать о будущем с постоянной женщиной, с которой я готов строить семью, то тут я виду тольео её. Посоаетуйте как стать для нее снова интересным, как сделать отношения развивающимися, а не ограниченными как сейчас. И на последок: девушка очень скромная и воспитанная, даже чересчур
взрослая тетка Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Интересным стать для кого-то специально - это сделать что-то такое, что выделит из толпы и будет высоко котироваться в ее системе ценностей. Это вообще лучше б сначала стать таким, с горящими глазами от интереса к жизни и от того, что делаешь ради себя, девушка сама притянется. Хотя ради девушек на моих глазах и бизнес поднимали и машины меняли и худели на 20 кг. Иногда срабатывало. Иногда нет
Ольга Кантемирова Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Сколько тебе лет что хочешь жениться на ней? И что значит "стать для нее снова интересным" ты и раньше для нее был не интересным раз бегал за ней. Это френдзона, выхода из которой не существует, она с тобой останется только от безысходности и если подвернется кто-то другой устраивающий ее, она сразу переметнется к нему, оставив тебя про запас. Ищи другую девушку
vovka163 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Сколько тебе лет что хочешь жениться на ней? И что значит "стать для нее снова интересным" ты и раньше для нее был не интересным раз бегал за ней. Это френдзона, выхода из которой не существует, она с тобой останется только от безысходности и если подвернется кто-то другой устраивающий ее, она сразу переметнется к нему, оставив тебя про запас. Ищи другую девушку Мне 23
Ольга Кантемирова Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Мне 23 А сколько девушек до нее было? На каком основании ты решил что она именно та самая с которой хочешь жизнь прожить? Что она лучшее что было у тебя в жизни?
ДLana Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Здесь речь только о вашем отношении к ней,но не о чувствах.Бегать в такие годы можно за многими).Гормональное..Вам очень многое надо изучать,развиваться,строить карьеру..просто дружите,общайтесь больше на темы,которые интересны ей,помогите раскрепоститься). Вы ещё не в том возрасте,чтобы создавать семью.Но это возможно в перспективе.
Йода Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Мне 23 жизнь только начинается. плюнь и забудь. это очень хреновое начало, чтоб из него что-то хорошее вышло
oleole Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 не парьтесь. пусть она за вами бегает, если конечно Вы что то интересное для нее представляете. Если нет - напрасная трата времени
taisha. Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, нуждаюсь в советах. Встречаюсь с девушкой уже порядка двух месяцев, но отношения дальше вечерних прогулок и посищелок у друзей не идут. Даже поцелуи только когда прощаемся. Предистория такая: до отношений знаком с ней уже 3 года, поэтому до этого думал, что достаточно хорошо её знаю. "Бегал" все это время за ней, пытался ухаживать, но с её слов что мы просто друзья, но месяца 3 назад я расстался со своей бывшей девушкой, и с ней я стал больше и лучше общаться, начали встречаться. Последнее время стали меньше видеться, встречи более скучные. Я переживаю по поводу того, как бы они совсем на ноль не сркратились, потому что именно за эту девушку я готов держаться, если считать, если думать о будущем с постоянной женщиной, с которой я готов строить семью, то тут я виду тольео её. Посоаетуйте как стать для нее снова интересным, как сделать отношения развивающимися, а не ограниченными как сейчас. И на последок: девушка очень скромная и воспитанная, даже чересчур Пытаешься чрезмерной воспитанностью объяснить ее холодность к тебе, как к мужчине? Это тут не при чем. У нее на тебя просто не встает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти