MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Решил обратиться на этот форум и попросить совета у опытных профессионалов, так как попал в довольно сложную жизненную ситуацию. Последние несколько месяцев к моей маме стала периодически заходить одна докторантка. Мама является ее научным руководителем. Она живет недалеко от нас и ей гораздо удобнее приходить прямо к нам домой. Маму это тоже вполне устраивает, тем более, что им нравится общаться друг с другом и не только на научные темы. Что касается меня, то я сразу же влюбился в эту женщину, можно сказать, с первого взгляда! Не знаю почему, она ведь намного старше меня. Но когда я ее увидел, то понял, что она похожа на женщину моей мечты! Так, наверное, выглядели актрисы 70-х или 80-х годов: стройная, красивая, статная, женственная, элегантная, я бы даже сказал, сексуальная! Настоящая Принцесса или даже Королева! (если надеть на нее корону) Однажды мама ненадолго задержалась, и я с ней немного пообщался, минут 10-15. Очень, конечно, жаль, что так мало, но я был безумно счастлив, что все так произошло. Она говорила со мной очень естественно и свободно, без тени лукавства и превосходства, почти как со своим ровесником. Я был просто очарован её обаянием! Её нежный и мягкий голос – теперь для меня самая прекрасная музыка! Я стараюсь вслушаться в его мелодию, даже когда она с мамой разговаривает в соседней комнате – просто получаю от этого удовольствие! А запах её парфюма теперь для меня самый чудесный аромат. Когда я прохожу мимо вешалки, где висят её платок и пальто, я с жадностью впитываю в себя её волшебный запах и голова идет кругом… Не знаю, как быть: признаться ей в своих чувствах, или этим я только все испорчу, ведь ей 38 лет, а мне только 22.
Kamrad Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 В 22 года живешь с мамой и сиднем сидишь днями напролет под ее крылом? Заскучал.... вот и нашел объект страсти. Собственные увлечения есть? Друзья?
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Я вовсе не сижу. В этом году заканчиваю магистратуру, плюс, к тому же, работаю. Увлечения конечно есть: шахматы, бодибилдинг. Есть не только друзья, но и подруга, но она еще "маленькая", ей всего 19 лет.
Kamrad Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Что значит "маленькая"? Не трахаетесь что ли?
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Конечно трахаемся, я ведь не монах. Но она еще глупенькая и не сформировавшаяся.
Kamrad Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 В чем глупенькая? Не сформировавшаяся как личность? Так может это к лучшему, сам вылепишь под себя. Или тебе нравятся доминантные тетки?
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Еще проста и наивна во многих жизненных вопросах, а не сформировалась не только как личность, но и как женщина. Мне не хочется ничего ни из кого лепить, с состоявшейся женщиной гораздо интереснее. Она вовсе не доминантная, а довольно мягкая.
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 На 16 лет. я же написал что ей 38.
Rebecca Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Еще проста и наивна во многих жизненных вопросах, а не сформировалась не только как личность, но и как женщина. Мне не хочется ничего ни из кого лепить, с состоявшейся женщиной гораздо интереснее. Тебе - да. А вот в глазах "докторантки" ты выглядишь как дитя...
Kamrad Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 На 16 лет. я же написал что ей 38. Как ты представляешь картину взаимоотношений через 15 лет. Тебе 37. Ей 53.
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Тебе - да. А вот в глазах "докторантки" ты выглядишь как дитя... Но она со мной нормально общалась, как с обычным парнем. выгляжу я может и молодо, но уж точно как не дитя. При росте 192 см мой вес 92 кг. Она тоже для женщины высокая - примерно 175 см, при этом не комплексует и ходит на каблуках. Как ты представляешь картину взаимоотношений через 15 лет. Тебе 37. Ей 53. Нет, не представляю, да и зачем?
ДLana Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Платоническая любовь..Случалось с каждым.) "Решил обратиться на этот форум и попросить совета у опытных профессионалов, так как попал в довольно сложную жизненную ситуацию".В ситуации ничего сложного или особенного. Какой конкретно совет вы хотите попросить ?
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Как ты представляешь картину взаимоотношений через 15 лет. Тебе 37. И в 53 женщины хорошо еще выглядят.
Kamrad Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Нет, не представляю, да и зачем? А что представляешь? Давай откровенно...
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Платоническая любовь..Случалось с каждым.) "Решил обратиться на этот форум и попросить совета у опытных профессионалов, так как попал в довольно сложную жизненную ситуацию".В ситуации ничего сложного или особенного. Какой конкретно совет вы хотите попросить ? Есть у меня шансы добиться ее взаимности или это просто утопия? И если есть, то как лучше подойти, с чего начать?
Kamrad Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 И в 53 женщины хорошо еще выглядят. Выглядят. Но они уже не богини.
Rebecca Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Но она со мной нормально общалась, как с обычным парнем. выгляжу я может и молодо, но уж точно как не дитя. При росте 192 см мой вес 92 кг. Она тоже для женщины высокая - примерно 175 см, при этом не комплексует и ходит на каблуках. "Не дитя" .... вот и я об том же... "Дитя" - в переносном смысле, ты не сформировался как личность, как мужчина. Не очень интересно с тобой, да, приятно видеть обожание в глазах юноши, но не более. Нифига себе! Чего комплексовать то?? Комплексуют те, у кого есть комплексы.
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 А что представляешь? Давай откровенно... Когда трахаю свою подружку, то иногда представляю ЕЁ на ее месте... Выглядят. Но они уже не богини. Зачем забивать себе голову тем, что будет через 15 лет? Я сейчас любить хочу. "Не дитя" .... вот и я об том же... "Дитя" - в переносном смысле, ты не сформировался как личность, как мужчина. Не очень интересно с тобой, да, приятно видеть обожание в глазах юноши, но не более. Нифига себе! Чего комплексовать то?? Комплексуют те, у кого есть комплексы. Я формируюсь, работаю над собой. Мужчина интересен своим будущим, а женщина своим прошлым.
Rebecca Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Есть у меня шансы добиться ее взаимности или это просто утопия? И если есть, то как лучше подойти, с чего начать? Веди себя как влюбленный уверенный в себе мужчина. Всё очень просто. Если ты трусливый неопытный юнец, то даже не начинай, чтобы твоя самооценка не упала. Если будешь вести себя по мужски, молод, но такая притягательная мужская самоуверенность, на грани с наглостью, может и заинтересует её. Если докторантка не страдает от отсутствия секса, то скорее ситуация позабавит от души)) В любом случае - для тебя это будет опыт. Когда трахаю свою подружку, то иногда представляю ЕЁ на ее месте... Я формируюсь, работаю над собой. Ай яй яй! Успехов на этом поприще, мой юный друг.
Kamrad Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Когда трахаю свою подружку, то иногда представляю ЕЁ на ее месте... Хочешь трахнуть ее и подняться на ступень выше. Типа преодолеть более высокую ступень. Оттачиваешь эго. Мужчина интересен своим будущим, а женщина своим прошлым. Бггг. Это ты откуда почерпнул?
maxzamsg Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Влюбился в мамину подругу Это нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти