Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ну да! Ей 38 + возможные 7 лет, за это время вы возмужаете и вас потянет на молодых, а вас потянет! То она останется одна в 45 лет. Супер! 

Логично в этой ситуации вашей даме поиграться с вами, свежая кровь, обожание... Ну уж никак не серьезные отношения. Вы готовы впрячься в отношения, где есть ребенок, появится ещё ребенок, всех нужно содержать, а вы ещё толком и не нагулялись и не зарабатываете.

Пусть парень попробует. Потом будет тема: "Помогите я запутался") А не будет, так и вобще отлично. С его настойчивостью лучше давать технические советы.

Опубликовано

Пусть парень попробует. Потом будет тема: "Помогите я запутался") А не будет, так и вобще отлично. С его настойчивостью лучше давать технические советы.

Исходя из его последнего сообщения... уже "пробует"...

Опубликовано

Так быстро?

Вы по-прежнему думаете о возможной женитьбе?

Речь идет о встрече и общении. Женитьба, конечно, для меня актуальна.

Опубликовано

И правильно делали.

Много историй на форуме, и многие мужчины говорили, пока были молоды, мол да тянуло на постарше, дамы  уверенны в своей сексуальности, познали чувственность, расцвет женственности... и тд тп.... Но, пока были молоды, повзрослев, став мужчинами, происходит ситуация наоборот - их тянет на молоденьких девушек. Не надо обманывать себя.

Не обязательно в отдельных случаях находить тенденции.Люди все разные.Не уверена,что большинство чувствуют именно так.)

Опубликовано

Наконец то хэппи энд на форуме.)) Все счастливы.

Это еще не полный хэппи енд, и даже не наполовину, а только начало.

Опубликовано

Это еще не полный хэппи енд, и даже не наполовину, а только начало.

Ааа, так это ещё ничего не было? Кофейку только выпили? Поцеловал??

Опубликовано

Не обязательно в отдельных случаях находить тенденции.Люди все разные.Не уверена,что большинство чувствуют именно так.)

Наверное, да и к тому же, откуда мне знать как ведут себя повзрослевшие мужчины?!

Ааа, так это ещё ничего не было? Кофейку только выпили? Поцеловал??

К чему такие физиологические подробности?!

Поцеловал, не поцеловал, как поцеловал, куда поцеловал и сколько?! - это должно касаться только двоих...

Опубликовано

Поцеловал, не поцеловал, как поцеловал, куда поцеловал и сколько?! - это должно касаться только двоих...

Угу. А как вы нюхаете её , вообще  не должно нас касаться, но тем не менее вы рассказываете с мельчайшими подробностями....

Значит - нет!

Опубликовано

Угу. А как вы нюхаете её , вообще  не должно нас касаться, но тем не менее вы рассказываете с мельчайшими подробностями....

Значит - нет!

Вам от этого, все равно, легче не станет!

Опубликовано

Кто то в сердцах с тобой, за тебя кулаки держит...Советуешь, а потом, идите все на, не ваше дело...Право твое.

Вот именно! Пойдемте отсюда. Нам не рады!((

Опубликовано

Кто то в сердцах с тобой, за тебя кулаки держит...Советуешь, а потом, идите все на, не ваше дело...Право твое.

Вот именно! Пойдемте отсюда. Нам не рады!((

Всем спасибо за советы!) 

Просто, наверное, необходимость в них уже отпала))...

Опубликовано

Все равно , Не понимаю, как можно спать с мальчиком...

А девочка то и не в курсе (((

Если вам повезёт - поймёте!

Когда-нибудь и к девочке придет прозрение...

Опубликовано

Если вам повезёт - поймёте!

В смысле, когда на меня обратит внимание мальчишечка? Ну, да, скорей бы...

Когда-нибудь и к девочке придет прозрение...

Ой-ёй, вы своей так и ничего не сказали?? :nono:

Про запас оставили? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...