MisteriX Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Все сам знаешь)))Легкое прикосновение...плечи...бедра такое дело,лучше не надо, по ситуации...волосы поправь, ой типа мусоринка в волосах...реакцию посмотреть,а потом цемкнуть, хоть в шечку, и дальше реакцию смотришь...Это как знаешь, джем,джеб, покружил вокруг, даешь понять что справа будешь бить,а сам печень на левою ногу готовишь,ну или на бросок. Схема такая же,ток приемы другие. Если соперник железобетонный то выкидывай полотенце)))Это кстати нормальный ход. Второй раунд-плохая идея. Если ты увяжешся за ней ухаживать,это может ее смутить до невозможности,ее родственники могут узнать и не одобрить, в общем ядерную реакцию лучше не за Какой смысл во всех этих конвульсиях и зачем так рисковать? Отношения должны сложиться. Родственники - большое дело, но и они не все определяют.
Кот Баян Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Какой смысл во всех этих конвульсиях и зачем так рисковать? Отношения должны сложиться. Родственники - большое дело, но и они не все определяют. А че рисковать?Она же не ректор универа,где ты учишся и не начальница. А ты хочешь ОТНОШЕНИЯ с ней сложить??? Родственники при ее возрасте могут стать еще той армией тьмы,если тебя не взлюбят. Зловещие Мертвецы смотрел?) Я так понял ты сам чувствуешь как лучше. Слушай свое Сердце. Не член. Сердце.
MisteriX Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 А че рисковать?Она же не ректор универа,где ты учишся и не начальница. А ты хочешь ОТНОШЕНИЯ с ней сложить??? Родственники при ее возрасте могут стать еще той армией тьмы,если тебя не взлюбят. Зловещие Мертвецы смотрел?) Я так понял ты сам чувствуешь как лучше. Слушай свое Сердце. Не член. Сердце. Мы в разных университетах. Конечно, я очень хочу с ней отношений, душевного контакта и очень надеюсь, что он наладится. Если бы Член и Сердце действовали независимо друг от друга - было бы прекрасно! Но, увы, это невозможно, все сильно взаимосвязано! Когда подаешь ей пальто, происходит некий эстетико-физиологический симбиоз. Эстетически ты видишь её красоту: лицо, волосы, шею, фигуру; а физиологически ты вдыхаешь ее аромат: своеобразный букет из её парфюма, флюидов, запаха тела и волос... Это гремучая смесь, от которой едва держишься на ногах!
Кот Баян Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Мы в разных университетах. Конечно, я очень хочу с ней отношений, душевного контакта и очень надеюсь, что он наладится. Если бы Член и Сердце действовали независимо друг от друга - было бы прекрасно! Но, увы, это невозможно, все сильно взаимосвязано! Когда подаешь ей пальто, происходит некий эстетико-физиологический симбиоз. Эстетически ты видишь её красоту: лицо, волосы, шею, фигуру; а физиологически ты вдыхаешь ее аромат: своеобразный букет из её парфюма, флюидов, запаха тела и волос... Это гремучая смесь, от которой едва держишься на ногах! Погоди...а где ее муж??? он ест грушевый джем или он с ней в разводе???
AleHka Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Уже хочу Предложить! Но, наверное, далеко не каждая, уважающая себя женщина, согласится на подобное предложение... ((( Позвольте в ответ поинтересоваться: а вы нравитесь 22-х летним парням? Я нравлюсь 20-23 летним. Мне 39. Честно сказать, воспринимаю мальчишек такого возраста как детей. У меня сыну 19. Это очень мило и трогательно, когда молоденький мальчик в тебя влюблен, но не воспринимаю как мужчину, и секса с мальчиками не хочется. Но вы все равно попробуйте. Лучше сделать, чем думать потом почему не сделал. Всякое в жизни бывает. У меня пара знакомая есть - ей 48, ему 33. Брак по любви лет 7 уже. Может конечно и не надолго, но на данный момент все счастливы
adekvaten70 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Простите, автор, небольшой оффтопик. Я в вашу пьесу добавлю к 22, 39, 19 еще одного фигуранта 46. Предположим, у 46 связь с 39. Имеем: 22 не так чтобы очень хочет 19, но отчаянно хочет 39, 39 крепко держит за яйца 46 и не так чтобы очень хочет 22, 46 ни разу не хочет 39, но очень-очень хочет 19. Тут рождается вопрос - какие имеет желания 19? 19 и сопоставимые - высказывайтесь.
Ruyo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне 33. Всегда зарекалась не влюбляться ни в кого моложе и даже не смотреть на них (и не смотрела....) В один прекрасный вечер в общей компании меня увидел "мальчик" 25 лет., через пару дней позвал в кино, а потом еще на пару свиданий. Сначала шла просто "развеяться", но этих трех свиданий мне хватило, чтобы разглядеть в человеке умного не по годам, целеустремленного и, действительно очень важно - увереннного в себе молодого человека. К слову, мой бывший муж (35 летний) уступает этому 25 летнему "юнцу" вообще по всем параметрам... взглядам... интеллекту. Начитанности, заботы. Мой поклонник сразу дал мне понять, что ему все равно на возраст. Зачастую , об этом больше "парятся" женщины, чем мужчины... У нас сейчас все замечательно, по-моему все к свадьбе вообще идет))))))))))))))) и я не думаю о том, что будет через 10 - 15 лет... С моим бывшим - вот думала, а толку?! Мы развелись, я просто "бежала" сверкая пятками))))))))))) Кстати, моя сестра уже 10 лет замужем за мальчиком на 10 лет моложе У них родилась девочка. И все очень счастливы.... Что будет дальше? Неизвестно. Но существует ли эта определенность, когда женщина моложе мужчины? Вы слукавите, если скажете, что да. Дай ей знать, что тебе все равно на эту разницу, что она тебе нравится такой как она есть. И просто будь уверен. И точка.
Rebecca Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне 33. Всегда зарекалась не влюбляться ни в кого моложе и даже не смотреть на них (и не смотрела....) Дай ей знать, что тебе все равно на эту разницу, что она тебе нравится такой как она есть. И просто будь уверен. И точка. И правильно делали. Много историй на форуме, и многие мужчины говорили, пока были молоды, мол да тянуло на постарше, дамы уверенны в своей сексуальности, познали чувственность, расцвет женственности... и тд тп.... Но, пока были молоды, повзрослев, став мужчинами, происходит ситуация наоборот - их тянет на молоденьких девушек. Не надо обманывать себя.
MisteriX Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Погоди...а где ее муж??? он ест грушевый джем или он с ней в разводе??? Она в разводе уже два года. Я нравлюсь 20-23 летним. Мне 39. Честно сказать, воспринимаю мальчишек такого возраста как детей. У меня сыну 19. Это очень мило и трогательно, когда молоденький мальчик в тебя влюблен, но не воспринимаю как мужчину, и секса с мальчиками не хочется. Но вы все равно попробуйте. Лучше сделать, чем думать потом почему не сделал. Всякое в жизни бывает. У меня пара знакомая есть - ей 48, ему 33. Брак по любви лет 7 уже. Может конечно и не надолго, но на данный момент все счастливы Вот видите, возможно всё! У нас тоже почти такая же разница в возрасте) Простите, автор, небольшой оффтопик. Я в вашу пьесу добавлю к 22, 39, 19 еще одного фигуранта 46. Предположим, у 46 связь с 39. Имеем: 22 не так чтобы очень хочет 19, но отчаянно хочет 39, 39 крепко держит за яйца 46 и не так чтобы очень хочет 22, 46 ни разу не хочет 39, но очень-очень хочет 19. Тут рождается вопрос - какие имеет желания 19? 19 и сопоставимые - высказывайтесь. не 39, а пока 38 Мне 33. Всегда зарекалась не влюбляться ни в кого моложе и даже не смотреть на них (и не смотрела....) В один прекрасный вечер в общей компании меня увидел "мальчик" 25 лет., через пару дней позвал в кино, а потом еще на пару свиданий. Сначала шла просто "развеяться", но этих трех свиданий мне хватило, чтобы разглядеть в человеке умного не по годам, целеустремленного и, действительно очень важно - увереннного в себе молодого человека. К слову, мой бывший муж (35 летний) уступает этому 25 летнему "юнцу" вообще по всем параметрам... взглядам... интеллекту. Начитанности, заботы. Мой поклонник сразу дал мне понять, что ему все равно на возраст. Зачастую , об этом больше "парятся" женщины, чем мужчины... У нас сейчас все замечательно, по-моему все к свадьбе вообще идет))))))))))))))) и я не думаю о том, что будет через 10 - 15 лет... С моим бывшим - вот думала, а толку?! Мы развелись, я просто "бежала" сверкая пятками))))))))))) Кстати, моя сестра уже 10 лет замужем за мальчиком на 10 лет моложе У них родилась девочка. И все очень счастливы.... Что будет дальше? Неизвестно. Но существует ли эта определенность, когда женщина моложе мужчины? Вы слукавите, если скажете, что да. Дай ей знать, что тебе все равно на эту разницу, что она тебе нравится такой как она есть. И просто будь уверен. И точка. Уже дал знать) И правильно делали. Много историй на форуме, и многие мужчины говорили, пока были молоды, мол да тянуло на постарше, дамы уверенны в своей сексуальности, познали чувственность, расцвет женственности... и тд тп.... Но, пока были молоды, повзрослев, став мужчинами, происходит ситуация наоборот - их тянет на молоденьких девушек. Не надо обманывать себя. Да, именно - рассвет чувственности, женственности, сексуальности! - очень верно сказано! Дамы в этом возрасте особенно прекрасны! Мне совсем не хочется думать о том, что будет через много лет, надо жить настоящим! Настоящими чувствами, а не будущими страхами!
Rebecca Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор,вы не заметили главного... Я нравлюсь 20-23 летним. Мне 39. Честно сказать, воспринимаю мальчишек такого возраста как детей. У меня сыну 19. Это очень мило и трогательно, когда молоденький мальчик в тебя влюблен, но не воспринимаю как мужчину, и секса с мальчиками не хочется.Но вы все равно попробуйте. Лучше сделать, чем думать потом почему не сделал. Всякое в жизни бывает. У меня пара знакомая есть - ей 48, ему 33. Брак по любви лет 7 уже. Может конечно и не надолго, но на данный момент все счастливы Если дама не глупа, то ей этого "не надолго" особо не надо. А вам автор - для опыта, конечно надо))
MisteriX Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор,вы не заметили главного... Если дама не глупа, то ей этого "не надолго" особо не надо. А вам автор - для опыта, конечно надо)) 7 лет - уже приличный срок! Близость по возрасту тоже, отнюдь, не гарантирует длительных отношений.
Rebecca Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 7 лет - уже приличный срок! Близость по возрасту тоже, отнюдь, не гарантирует длительных отношений. Ну ну да! Ей 38 + возможные 7 лет, за это время вы возмужаете и вас потянет на молодых, а вас потянет! То она останется одна в 45 лет. Супер! Логично в этой ситуации вашей даме поиграться с вами, свежая кровь, обожание... Ну уж никак не серьезные отношения. Вы готовы впрячься в отношения, где есть ребенок, появится ещё ребенок, всех нужно содержать, а вы ещё толком и не нагулялись и не зарабатываете.
MisteriX Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну ну да! Ей 38 + возможные 7 лет, за это время вы возмужаете и вас потянет на молодых, а вас потянет! То она останется одна в 45 лет. Супер! Логично в этой ситуации вашей даме поиграться с вами, свежая кровь, обожание... Ну уж никак не серьезные отношения. Вы готовы впрячься в отношения, где есть ребенок, появится ещё ребенок, всех нужно содержать, а вы ещё толком и не нагулялись и не зарабатываете. Представьте себе готов! "Награда" того стоит! А дочке всего 7 лет. И зарабатываю я нормально, плюс у меня еще все впереди,
AleHka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор,вы не заметили главного... Если дама не глупа, то ей этого "не надолго" особо не надо. А вам автор - для опыта, конечно надо)) Сколько женщин надолго выходили замуж за мужчин старше себя, а потом разводились. Жизнь, она с юмором. Невозможно ничего прогнозировать на много лет вперед. Те кто живет штампами и стереотипами особенно страдают. Стереотипы имеют свойство рушиться.Представьте себе готов! "Награда" того стоит! А дочке всего 7 лет. И зарабатываю я нормально, плюс у меня еще все впереди, А мне нравится автор)))
MisteriX Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Сколько женщин надолго выходили замуж за мужчин старше себя, а потом разводились. Жизнь, она с юмором. Невозможно ничего прогнозировать на много лет вперед. Те кто живет штампами и стереотипами особенно страдают. Стереотипы имеют свойство рушиться. А мне нравится автор))) Это, наверное, ужасно скучно и неинтересно идти "проторёнными путями")))
AleHka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Это, наверное, ужасно скучно и неинтересно идти "проторёнными путями")))А представляете как обидно ошибаться? Вроде все просчитал, а на выходе облом))))
Rebecca Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Это, наверное, ужасно скучно и неинтересно идти "проторёнными путями"))) Вам то в 22 всё весело: и девочку иметь, при этом представлять тётушку, да жизнь ещё так щучка, опомнится не успеете, и будете иметь тетушку, а представлять 19летнюю... Кстати, как отреагировала ваша дама сердца на проводы до дома?
MisteriX Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 А представляете как обидно ошибаться? Вроде все просчитал, а на выходе облом)))) Пути господни неисповедимы. Вам то в 22 всё весело: и девочку иметь, при этом представлять тётушку, да жизнь ещё так щучка, опомнится не успеете, и будете иметь тетушку, а представлять 19летнюю... Кстати, как отреагировала ваша дама сердца на проводы до дома? Жизнь, наверное, из этого и состоит, что кого-то имеешь, а кого-то представляешь) Нормально отреагировала. Пообщались, выяснили интересы и увлечения друг друга, а завтра у нас первое настоящее свидание.
Rebecca Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Нормально отреагировала. Пообщались, выяснили интересы и увлечения друг друга, а завтра у нас первое настоящее свидание. Она об этом знает?))
MisteriX Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Она об этом знает?)) ?! Свидание подразумевает взаимную договоренность.
Rebecca Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жаль, мы не узнает окончание этой романтической серии...
MisteriX Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Жаль, мы не узнает окончание этой романтической серии... А это, как говорится, совсем другая история)...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти