MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Веди себя как влюбленный уверенный в себе мужчина. Всё очень просто. Если ты трусливый неопытный юнец, то даже не начинай, чтобы твоя самооценка не упала. Если будешь вести себя по мужски, молод, но такая притягательная мужская самоуверенность, на грани с наглостью, может и заинтересует её. Если докторантка не страдает от отсутствия секса, то скорее ситуация позабавит от души)) В любом случае - для тебя это будет опыт. Вроде у нее нет колечка на безымянном пальце, только на мизинце. Если следовать приметам, то это говорит о том, что она свободна, но еще не готова к отношения. Я довольно уверен в себе, но у меня никогда не было отношений со зрелой, да еще и утонченной дамой, все девушки были младше меня. Поэтому это очень волнительно...
Rebecca Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Хочешь трахнуть ее и подняться на ступень выше. Типа преодолеть более высокую ступень. Оттачиваешь эго. "Ступенька" не по зубам юноше, он это чувствует.((
ontrue Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 зачем вам это надо? страсть приукрашает. гоните мысли о ней прочь, избегайте встреч. вот и все.
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Хочешь трахнуть ее и подняться на ступень выше. Типа преодолеть более высокую ступень. Оттачиваешь эго. Бггг. Это ты откуда почерпнул? Эго здесь не при чем. Все происходит бессознательно, наверное, мне её очень хочется... Я даже когда думаю о ней, у меня иногда возникает эрекция.
Джокер Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Есть у меня шансы добиться ее взаимности или это просто утопия? И если есть, то как лучше подойти, с чего начать? Взаимности в чём, MisteriX? Что ты сам хочешь реально? Секс? Жениться на ней?
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 зачем вам это надо? страсть приукрашает. гоните мысли о ней прочь, избегайте встреч. вот и Но это невозможно.
Rebecca Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Вроде у нее нет колечка на безымянном пальце, только на мизинце. Если следовать приметам, то это говорит о том, что она свободна, но еще не готова к отношения. Я довольно уверен в себе, но у меня никогда не было отношений со зрелой, да еще и утонченной дамой, все девушки были младше меня. Поэтому это очень волнительно... Боже мой)))) Итак: свободная, утонченная, стройная, очаровательная, женственная.... и без мужчины. Странно, не так ли?
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Взаимности в чём, MisteriX? Что ты сам хочешь реально? Секс? Жениться на ней? И то и то очень хорошо! Но она вряд ли согласиться выйти за меня замуж. Боже мой)))) Итак: свободная, утонченная, стройная, очаровательная, женственная.... и без мужчины. Странно, не так ли? Наверное, но на фото в соцсетях она одна, или с подругами, или с дочкой. Да и мама, по-моему, по телефону просила свою подругу ее с кем-нибудь познакомить.
Kamrad Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Боже мой)))) Итак: свободная, утонченная, стройная, очаровательная, женственная.... и без мужчины. Странно, не так ли? Ничего странного на самом деле, милая визави. Зачастую женщины при всем перечисленном арсенале бывают одиноки и у нашего пылкого юноши есть все шансы.
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 "Ступенька" не по зубам юноше, он это чувствует.(( Я вовсе не коллекционер.
Kamrad Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Но она вряд ли согласиться выйти за меня замуж. Потому, что ты ей не предложишь?)
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Ничего странного на самом деле, милая визави. Зачастую женщины при всем перечисленном арсенале бывают одиноки и у нашего пылкого юноши есть все шансы. Ваши бы слова, да Богу в уши!
Джокер Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 MisteriX, что я получу, если ты её получишь? ))
Джокер Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Я хочу, что бы ты Её сладенько трахал... я буду радоваться за Вас!
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Я тоже этому очень бы радовался)
Rebecca Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Наверное, но на фото в соцсетях она одна, или с подругами, или с дочкой. Да и мама, по-моему, по телефону просила свою подругу ее с кем-нибудь познакомить. Твои шансы увеличиваются.)) Но, не забывай - она умна и есть ребенок. Со своей женской "колокольни", примеряя ситуацию на себя, сказала бы "Нет". Со взрослым мужчиной - пожалуй, с юношей - нет, бесперспективно...
Джокер Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 MisteriX, ДА! Не отказывайся от своей Мечты!..
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Твои шансы увеличиваются.)) Но, не забывай - она умна и есть ребенок. Со своей женской "колокольни", примеряя ситуацию на себя, сказала бы "Нет". Со взрослым мужчиной - пожалуй, с юношей - нет, бесперспективно... Почему бесперспективно?! У меня серьезные отношения к ней и я бы с удовольствием на ней женился, если бы только она согласилась... перед мамой немного неудобно, но, думаю, это не смертельно, вот только как она(Королева) к этому отнесется MisteriX, ДА! Не отказывайся от своей Мечты!.. )))
Rebecca Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ничего странного на самом деле, милая визави. Зачастую женщины при всем перечисленном арсенале бывают одиноки и у нашего пылкого юноши есть все шансы. Бывают, но не долго. А, вспомнила ещё! Она же "учится", ей не до романов. Автору посоветовала бы набираться опыта с возрастной категорией около 30, когда детей может и нет, а желания есть.
MisteriX Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Но вообще-то все очень обнадеживающе, я думал вы меня ругать будете. Бывают, но не долго. А, вспомнила ещё! Она же "учится", ей не до романов. Автору посоветовала бы набираться опыта с возрастной категорией около 30, когда детей может и нет, а желания есть. Спасибо за ценный совет)
Джокер Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 MisteriX, я отправил личное сообщение тебе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти