Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С этого и надо было начинать!

Мне так показалось при нашем общении, по ее взглядам, улыбке. но возможно, она и всегда улыбается)

Опубликовано

Мне так показалось при нашем общении, по ее взглядам, улыбке. но возможно, она и всегда улыбается)

Её отчаянно забавляет твоя открытая влюбленность.

Давай, не робей! Пригласи в кафе  после консультации. 

Опубликовано

Есть у меня шансы добиться ее взаимности или это просто утопия? И если есть, то как лучше подойти, с чего начать?

Можно,если очень хочется). Но её взаимность не гарантируется.По причине наличия интеллекта и понимания последствий.Почаще ведите с ней интеллектуальные беседы,задавайте много вопросов на разные темы и свою точку зрения тоже высказывайте....Пригласите в театр,зная точно что ей понравится. Почему бы нет ? Но платоническая любовь именно тем и прекрасна,что не переходит в фазу житейских отношений. Это светлая память на оставшуюся жизнь и потом вызывает лишь улыбку. Вот..вспомнила.. Тоже был намного старше и харизматичным преподавателем.Рада что не муж )).

Опубликовано

Можно,если очень хочется). Но её взаимность не гарантируется.По причине наличия интеллекта и понимания последствий.Почаще ведите с ней интеллектуальные беседы,задавайте много вопросов на разные темы и свою точку зрения тоже высказывайте....Пригласите в театр,зная точно что ей понравится. Почему бы нет ? Но платоническая любовь именно тем и прекрасна,что не переходит в фазу житейских отношений. Это светлая память на оставшуюся жизнь и потом вызывает лишь улыбку. Вот..вспомнила.. Тоже был намного старше и харизматичным преподавателем.Рада что не муж )).

Я наоборот, был бы очень рад, если бы она согласилась выйти за меня замуж... но это только фантазии...

Её отчаянно забавляет твоя открытая влюбленность.

Давай, не робей! Пригласи в кафе  после консультации. 

Я уже хочу набраться наглости и вызваться проводить ее немного после ее вечернего визита.

Опубликовано

Я уже хочу набраться наглости и вызваться проводить ее немного после ее вечернего визита.

Про женитьбу ЗАБУДЬ!

а вот, проводить, можно.

почему бы и нет......только глупостей не наделай.

пойми правильно...скорее всего она и не догадывается о твоих чувствах.

по этому , тут нужно все делать очень медленно и деликатно.

Единственное, что меня беспокоит...это твоя маленькая подружка. Не делай ей больно. Вселенная не прощает обид.

А трахать одну а любить другую- ЭТО ПУТЬ К НЕВРОЗУ.

Жить тебе...и выбирать тебе. ну и ответственность вся на тебе.

Я понимаю....химический процесс уже запущен, его не остановить. А чем это все кончится....этого не знает ни кто.

Но....одно могу утверждать с уверенностью.

ПРОБЛЕМ У ТЕБЯ ВОЗНИКНЕТ МНОЖЕСТВО!

Уж поверь моему СЛАДКОМУ опыту.

Опубликовано

Есть у меня шансы добиться ее взаимности или это просто утопия? И если есть, то как лучше подойти, с чего начать?

Если она сама захочет, то да. Если не заинтересована - то нет. Начинать нет смысла, она и так  все понимает и сама примет решение.

Опубликовано

Маму не подставь своими любовными загонами.

Причем здесь мама?

А трахать одну а любить другую- ЭТО ПУТЬ К НЕВРОЗУ.

Если честно, то мне ее уже не очень-то и хочется трахать. Секс с маленькой подружкой уже на уровне удовлетворения физиологической потребности.

Опубликовано

Потому, что ты ей не предложишь?)

Уже хочу Предложить!

Но, наверное, далеко не каждая, уважающая себя женщина, согласится на подобное предложение...

Женщины разные конечно бывают,но мне 36 летней женщине мальчик 22 х лет ну никак мужчиной не воспринимается,это как инцест с сыном. Фу...

(((

Позвольте в ответ поинтересоваться: а вы нравитесь 22-х летним парням?

Если она сама захочет, то да. Если не заинтересована - то нет. Начинать нет смысла, она и так  все понимает и сама примет решение.

Как можно понять, что она захотела?

Опубликовано

зачем вам это надо? страсть приукрашает. гоните мысли о ней прочь, избегайте встреч. вот и все. 

Хорошо сказано. Но что делать, если она есть, эта страсть?! Да и потом, моя ведь страсть - хочу приукрашиваю, хочу -нет.

Опубликовано

Решил обратиться на этот форум и попросить совета у опытных профессионалов, так как попал в довольно сложную жизненную ситуацию.

Последние несколько месяцев к моей маме стала периодически заходить одна докторантка. Мама является ее научным руководителем. Она живет недалеко от нас и ей гораздо удобнее приходить прямо к нам домой. Маму это тоже вполне устраивает, тем более, что им нравится общаться друг с другом и не только на научные темы.

Что касается меня, то я сразу же влюбился в эту женщину, можно сказать, с первого взгляда! Не знаю почему, она ведь намного старше меня. Но когда я ее увидел, то понял, что она похожа на женщину моей мечты! Так, наверное, выглядели актрисы 70-х или 80-х годов: стройная, красивая, статная, женственная, элегантная, я бы даже сказал, сексуальная! Настоящая Принцесса или даже Королева! (если надеть на нее корону)

Однажды мама ненадолго задержалась, и я с ней немного пообщался, минут 10-15. Очень, конечно, жаль, что так мало, но я был безумно счастлив, что все так произошло. Она говорила со мной очень естественно  и свободно, без тени лукавства и превосходства, почти как со своим ровесником. Я был просто очарован её обаянием! Её нежный и мягкий голос – теперь для меня самая прекрасная музыка! Я стараюсь вслушаться в его мелодию, даже когда она с мамой разговаривает в соседней комнате – просто получаю от этого удовольствие! А запах её парфюма теперь для меня самый чудесный аромат. Когда я прохожу мимо вешалки, где висят её платок и пальто, я с жадностью впитываю в себя её волшебный запах и голова идет кругом…

Не знаю, как быть: признаться ей в своих чувствах, или этим я только все испорчу, ведь ей 38 лет, а мне только 22.

Возьмите себя уже в руки, молодой человек, и забудьте ваши мечты. У вас все получится - я не сомневаюсь, учитывая такую поддержку здесь. А ещё я не сомневаюсь в том, что это причинит больше вреда, чем пользы.  У вас такой возраст и гормоны и больше ничего... все остальное следствие.  В какое положение вы ставите свою маму....  Ну вот на самом деле.. подумайте об этом.  

Опубликовано

Как можно понять, что она захотела?

Она сама вас пригласит куда нибудь.

Ну или как вариант подождите её около подъезда, когда будет выходить после занятий с вашей мамой и поговорите.

Опубликовано

Возьмите себя уже в руки, молодой человек, и забудьте ваши мечты. У вас все получится - я не сомневаюсь, учитывая такую поддержку здесь. А ещё я не сомневаюсь в том, что это причинит больше вреда, чем пользы.  У вас такой возраст и гормоны и больше ничего... все остальное следствие.  В какое положение вы ставите свою маму....  Ну вот на самом деле.. подумайте об этом.  

Мне кажется, мама довольно благожелательно к этому относится, хотя я не могу понять почему.

Кроме гормонов, есть еще и чувства, пусть и основанные на гормонах. Гормоны, насколько мне известно, вырабатываются у всех, только в разной мере.

Она сама вас пригласит куда нибудь.

Ну или как вариант подождите её около подъезда, когда будет выходить после занятий с вашей мамой и поговорите.

Так уже подождал, вернее проводил до дома(она недалеко живет, всего две остановки), но разговор касался только общих тем.

Опубликовано

Уже хочу Предложить!

Но, наверное, далеко не каждая, уважающая себя женщина, согласится на подобное предложение...

(((

Позвольте в ответ поинтересоваться: а вы нравитесь 22-х летним парням?

А мне оно надо?))) никогда об этом не думала.
Опубликовано

А мне оно надо?))) никогда об этом не думала.

Значит, все у вас с ними взаимно))), с чем и поздравляю!

Пусть они вами и не воспринимаются пока серьезно, но это вовсе не значит что вы не можете им нравится. Да и ваше отношение к этому, со временем, может измениться.

Опубликовано

Переспать шансы есть. Если не переспать так хоть в обьятиях понежиться. Хорошо выглядящие женщины ее возраста это как большая ласковая кошка . Но в твоем случае думаю да. Мне тоже нравятся такие. Совет действуй. Ток под конец всех лабораторных работ и дисертаций чтоб маме стыдно за тебя не было. Ну и продумай что говорить будешь, чтоб не выглядеть полным иванушкой на коньке горбунке.

По поводу как начать. Начало банальное. Пристройся провести. Или подвезти,типа такси куда нить вызвал,а вам оказалось по пути...Подготовь красивую речевку и попутайся обнять-поцеловать. В ее возрасте неделю ждать,что она тебе ответит -  неправлиный ход, мягко говоря. В общем и целом ты должен ее нежно потрогать. Не тролю. Я бы сделал так. У меня была ситуация,но там мой возраст не позволял сразу потрогать, поэтому был период стихов и встреч  "кофе попьем,дам ручку погладить". А в твоем возрасте только пан или пропал.

Опубликовано

Я хоть и не совсем взрослая, всего 26 лет, но парни от 18 до 21 уже воспринимаются по-другому, не как объекты для серьезных отношений. Думаю со временем этот возрастной отрезок будет только расширяться.) 

Автор, у вас вполне есть шанс на секс, возможно на встречи "для здоровья", тем более вы видимо воспринимаетесь людьми как человек старше своего возраста. Но женитьбу из головы лучше выбросить, если женщина адекватная, то понимает во что может вылиться брак с человеком младше на 16 лет.

Опубликовано

Переспать шансы есть. Если не переспать так хоть в обьятиях понежиться. Хорошо выглядящие женщины ее возраста это как большая ласковая кошка . Но в твоем случае думаю да. Мне тоже нравятся такие. Совет действуй. Ток под конец всех лабораторных работ и дисертаций чтоб маме стыдно за тебя не было. Ну и продумай что говорить будешь, чтоб не выглядеть полным иванушкой на коньке горбунке.

По поводу как начать. Начало банальное. Пристройся провести. Или подвезти,типа такси куда нить вызвал,а вам оказалось по пути...Подготовь красивую речевку и попутайся обнять-поцеловать. В ее возрасте неделю ждать,что она тебе ответит -  неправлиный ход, мягко говоря. В общем и целом ты должен ее нежно потрогать. Не тролю. Я бы сделал так. У меня была ситуация,но там мой возраст не позволял сразу потрогать, поэтому был период стихов и встреч  "кофе попьем,дам ручку погладить". А в твоем возрасте только пан или пропал.

"Потрогать" - это какой-то моветон! Я так с ровесницами не поступаю, а тем более с Дамой. Такой импульсивностью можно все испортить, хотя желание "потрогать" огромное!

Я хоть и не совсем взрослая, всего 26 лет, но парни от 18 до 21 уже воспринимаются по-другому, не как объекты для серьезных отношений. Думаю со временем этот возрастной отрезок будет только расширяться.) 

Автор, у вас вполне есть шанс на секс, возможно на встречи "для здоровья", тем более вы видимо воспринимаетесь людьми как человек старше своего возраста. Но женитьбу из головы лучше выбросить, если женщина адекватная, то понимает во что может вылиться брак с человеком младше на 16 лет.

"Для здоровья" - как-то примитивно и цинично. Хочется любовных отношений.

Я действительно воспринимаюсь людьми старше своего возраста, и хотя отлично понимаю, что разница в возрасте большая и брак представляется довольно проблематичным, но, все же, хочется секса именно в браке.

Опубликовано

"Потрогать" - это какой-то моветон! Я так с ровесницами не поступаю, а тем более с Дамой. Такой импульсивностью можно все испортить, хотя желание "потрогать" огромное!

"Для здоровья" - как-то примитивно и цинично. Хочется любовных отношений.

Я действительно воспринимаюсь людьми старше своего возрасти, и хотя отлично понимаю, что разница в возрасте большая и брак представляется довольно проблематичным, но, все же, хочется секса именно в браке.

Все сам знаешь)))Легкое прикосновение...плечи...бедра такое дело,лучше не надо, по ситуации...волосы поправь, ой типа мусоринка в волосах...реакцию посмотреть,а потом цемкнуть, хоть в шечку, и дальше реакцию смотришь...Это как знаешь, джем,джеб, покружил вокруг, даешь понять что справа будешь бить,а сам печень на левою ногу готовишь,ну или на бросок. Схема такая же,ток приемы другие. Если соперник железобетонный то выкидывай полотенце)))Это кстати нормальный ход. Второй раунд-плохая идея. Если ты увяжешся за ней ухаживать,это может ее смутить до невозможности,ее родственники могут узнать и не одобрить, в общем ядерную реакцию лучше не запускать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...