кукла1258 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 А как у вас с сексом? Все замечательно, практически каждый день
taisha. Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Все замечательно, практически каждый день Он с вами нежен, заботиться, чтоб вы получили оргазм или замечателен секс только для него? Сколько вам лет?
кукла1258 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Он с вами нежен, заботиться, чтоб вы получили оргазм или замечателен секс только для него? Сколько вам лет? Мне 23, ему так же. Нет, секс отличный не только для него, он пытается принести максимум удовольствия мне. Бывают конечно и исключения, что я остаюсь без оргазма, но очень-очень редко.
taisha. Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Чем он объясняет свое желание отдыхать отдельно от вас? он русский? или это вопрос менталитета?
кукла1258 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Чем он объясняет свое желание отдыхать отдельно от вас? он русский? или это вопрос менталитета? Он русский и раньше такой вопрос не поднимался, мы гуляли вместе. Но когда он несколько месяцев назад устроился на новую работу - он стал мне так говорить. Коллектив, кстати тоже русский, и женский. Обьясняет это тем что я не пойму его общения с подругами, что я буду ревновать. С его сотрудницами я знакома, хоть и не близко, но знакома, то есть о моем существовании они все знают, но почему-то когда я захожу к нему на работу, прям чувствую что не нравлюсь я им, хотя всегда улыбаюсь, всегда приветлива с ними.
Felina Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Он русский и раньше такой вопрос не поднимался, мы гуляли вместе. Но когда он несколько месяцев назад устроился на новую работу - он стал мне так говорить. Коллектив, кстати тоже русский, и женский. Обьясняет это тем что я не пойму его общения с подругами, что я буду ревновать. С его сотрудницами я знакома, хоть и не близко, но знакома, то есть о моем существовании они все знают, но почему-то когда я захожу к нему на работу, прям чувствую что не нравлюсь я им, хотя всегда улыбаюсь, всегда приветлива с ними. Судя по его поведению небезосновательно.
taisha. Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Он русский и раньше такой вопрос не поднимался, мы гуляли вместе. Но когда он несколько месяцев назад устроился на новую работу - он стал мне так говорить. Коллектив, кстати тоже русский, и женский. Обьясняет это тем что я не пойму его общения с подругами, что я буду ревновать. С его сотрудницами я знакома, хоть и не близко, но знакома, то есть о моем существовании они все знают, но почему-то когда я захожу к нему на работу, прям чувствую что не нравлюсь я им, хотя всегда улыбаюсь, всегда приветлива с ними. То есть - это не мужские компании с пивом? Думаете, у него роман с коллегой?
кукла1258 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 То есть - это не мужские компании с пивом? Думаете, у него роман с коллегой? Я так не думаю, или же мне просто не хочется так думать. Я слышала как он общается с коллегами, и это вроде как дружеское общение. Большинство коллег это женщины "за 30", не замужем, но и не в очень хорошей форме, его возраста там только 2 девушки, одна из них с парнем, вторая свободна, вроде как с нормальной внешностью, но не красавица. Он переехал сюда раньше меня, и притащил меня за собой, я приехала неделю назад к нему. Мне кажется что если бы у него была другая на примете, он бы меня не звал к себе. Он всегда любил женское внимание, сам по себе достаточно умный и смазливый на мордашке. Возможно он думает что если он будет брать меня с собой, то будет получать меньше внимания от сотрудниц.
taisha. Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я так не думаю, или же мне просто не хочется так думать. Я слышала как он общается с коллегами, и это вроде как дружеское общение. Большинство коллег это женщины "за 30", не замужем, но и не в очень хорошей форме, его возраста там только 2 девушки, одна из них с парнем, вторая свободна, вроде как с нормальной внешностью, но не красавица. Он переехал сюда раньше меня, и притащил меня за собой, я приехала неделю назад к нему. Мне кажется что если бы у него была другая на примете, он бы меня не звал к себе. Он всегда любил женское внимание, сам по себе достаточно умный и смазливый на мордашке. Возможно он думает что если он будет брать меня с собой, то будет получать меньше внимания от сотрудниц. Вы вычеркнули незамужних дам за 30? очень зря. Эти и есть самые опасные) Я думаю, у него роман. Или уже или намечается.
кукла1258 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Вы вычеркнули незамужних дам за 30? очень зря. Эти и есть самые опасные) Я думаю, у него роман. Или уже или намечается. Его компания состоит в основном из 4х женщин и него. Одна выглядит старше его мамы в свои 35, замужем, с ребенком, к которой он вчера, в свой единственный выходной должен был поехать по работе, но при этом он потащил меня с собой и я там проторчала битый час, слушая их разговоры по работе, если бы у них что-то было, он бы поехал сам. Вторая выглядит не на много моложе, работает на двух работах и бывает с ними редко, при этом они ссорятся из-за работы почти каждый день. Поэтому на этих двоих я не думаю. Второй вопрос это те кто помоложе. Вот на них я могу подумать. Но с ними я так же знакома. И обеих из них, когда я заезжала к нему на работу, он просил сделать мне кофе, хотя это не входит в их обязанности. Я не думаю что он бы просил свою любовницу прислужиться мне, в таком случае он бы скорее сам мне кофе сделал.
taisha. Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Его компания состоит в основном из 4х женщин и него. Одна выглядит старше его мамы в свои 35, замужем, с ребенком, к которой он вчера, в свой единственный выходной должен был поехать по работе, но при этом он потащил меня с собой и я там проторчала битый час, слушая их разговоры по работе, если бы у них что-то было, он бы поехал сам. Вторая выглядит не на много моложе, работает на двух работах и бывает с ними редко, при этом они ссорятся из-за работы почти каждый день. Поэтому на этих двоих я не думаю. Второй вопрос это те кто помоложе. Вот на них я могу подумать. Но с ними я так же знакома. И обеих из них, когда я заезжала к нему на работу, он просил сделать мне кофе, хотя это не входит в их обязанности. Я не думаю что он бы просил свою любовницу прислужиться мне, в таком случае он бы скорее сам мне кофе сделал. И он с ними ходит пить пиво? А как живут его родители? или вы не вхожи в его семью?
кукла1258 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 И он с ними ходит пить пиво? А как живут его родители? или вы не вхожи в его семью? Да, вот такая вот у него компания, что для меня так же является немного странным. Отца у него нет, он даже не знает его, его воспитывал старший брат, у которого сейчас семья, и в семье все достаточно хорошо. Мать - любитель посидеть и выпить пива или в компании, или в одиночестве, если компании нету. Вот на нее он все время за это пиво мне жаловался, что это не нормально, но когда я напоминаю ему его же слова - он противиться и говорит что он не такой, считая это нормальным и говоря что это способ расслабиться после работы.
taisha. Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Да, вот такая вот у него компания, что для меня так же является немного странным. Отца у него нет, он даже не знает его, его воспитывал старший брат, у которого сейчас семья, и в семье все достаточно хорошо. Мать - любитель посидеть и выпить пива или в компании, или в одиночестве, если компании нету. Вот на нее он все время за это пиво мне жаловался, что это не нормально, но когда я напоминаю ему его же слова - он противиться и говорит что он не такой, считая это нормальным и говоря что это способ расслабиться после работы. То есть - семейный сценарий? Может вам и правда следует скорее найти с кем пить пиво - и быстро все станет на места?
кукла1258 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 То есть - семейный сценарий? Может вам и правда следует скорее найти с кем пить пиво - и быстро все станет на места? Да, и к 30 годам стать потрепаной алкашкой... Именно об этом я и мечтала) У него не было настоящей, полноценной семьи, он не видел какими должны быть семейные отношения, он вырос сам, мать вспомнила о том что у нее сын есть только к его 18-ти годам... В этом наверное самая первая проблема.
taisha. Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Да, и к 30 годам стать потрепаной алкашкой... Именно об этом я и мечтала) У него не было настоящей, полноценной семьи, он не видел какими должны быть семейные отношения, он вырос сам, мать вспомнила о том что у нее сын есть только к его 18-ти годам... В этом наверное самая первая проблема. Алкашкой? пиво - только предлог. Вы просто станете его зеркалить. В чем бы не была его проблема - сейчас вы его любите и хотите спасти отношения, или я не так поняла?
кукла1258 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Алкашкой? пиво - только предлог. Вы просто станете его зеркалить. В чем бы не была его проблема - сейчас вы его любите и хотите спасти отношения, или я не так поняла? Да, все правильно... Ну у меня такое чувство что ему будет все равно что я буду делать, он ничего замечать не будет. Даже по поводу того же пива сказал что мне он не запрещает его пить. Типа хоть каждый день пей, только мне не запрещай этого делать. То же самое по поводу гулек, ходи гуляй где хочешь, общайся с кем хочешь, только мне не запрещай, хотя прекрасно знает что мне не с кем сейчас этого делать в новой стране, без друзей и знакомых
taisha. Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Да, все правильно... Ну у меня такое чувство что ему будет все равно что я буду делать, он ничего замечать не будет. Даже по поводу того же пива сказал что мне он не запрещает его пить. Типа хоть каждый день пей, только мне не запрещай этого делать. То же самое по поводу гулек, ходи гуляй где хочешь, общайся с кем хочешь, только мне не запрещай, хотя прекрасно знает что мне не с кем сейчас этого делать в новой стране, без друзей и знакомых Именно поэтому и нужно оставить его в покое и заняться собой. Чем скорее вы это сделаете, тем быстрее определите что именно происходит - тупая мальчишеская бравада или реальное наплевательство на вас и ваши чувства.
Шпилька Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Когда начинаю говорить что уеду, потому что такие отношения мне не нравятся, то говорит что не хочет чтобы я уезжала, потому что любит. Но его поведение говорит об обратном. Вы же понимаете, что он не может вам прямо сказать - ну, уезжай. Поэтому, надо сделать первый шаг вам, и вы сразу поймёте нужна ему или нет.
кукла1258 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Вы же понимаете, что он не может вам прямо сказать - ну, уезжай. Поэтому, надо сделать первый шаг вам, и вы сразу поймёте нужна ему или нет. Сегодня в очередной раз загулялся и не пришел ночевать домой, поэтому билет уже куплен, он на работе и останавливать меня не собирается. Считаю что я приняла верное решение, уехать прямо сегодня.
Шпилька Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Сегодня в очередной раз загулялся и не пришел ночевать домой, поэтому билет уже куплен, он на работе и останавливать меня не собирается. Считаю что я приняла верное решение, уехать прямо сегодня. Умничка! Конечно, обидно и поплакать не мешает (со слезами выйдет весь негатив), но зато будете чувствовать себя свободной,, не хочет жить нормально ну и не надо - начинайте всё с чистого листа. Не унывайте и не опускайте рук, а наоборот - на крыльях счастья покорять новые вершины жизни! Удачи вам!
кукла1258 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Умничка! Конечно, обидно и поплакать не мешает (со слезами выйдет весь негатив), но зато будете чувствовать себя свободной,, не хочет жить нормально ну и не надо - начинайте всё с чистого листа. Не унывайте и не опускайте рук, а наоборот - на крыльях счастья покорять новые вершины жизни! Удачи вам! Уже даже плакать не хочется, все уже выплакала. Он не пытается меня остановить, меня винит в том что я его видите ли не понимаю. А я уважаю себя, поэтому не хочу быть с таким человеком рядом, который отказался не то что от меня, но и от своих кровных родственников в пользу каких-то сомнительных друзей, которые сегодня есть, а завтра нету. Плохого ему ничего не желаю, единственное чего хочется, так это того что бы ему все его поступки вернулись бумерангом.
кукла1258 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Умничка! Конечно, обидно и поплакать не мешает (со слезами выйдет весь негатив), но зато будете чувствовать себя свободной,, не хочет жить нормально ну и не надо - начинайте всё с чистого листа. Не унывайте и не опускайте рук, а наоборот - на крыльях счастья покорять новые вершины жизни! Удачи вам! Уже даже плакать не хочется, все уже выплакала. Он не пытается меня остановить, меня винит в том что я его видите ли не понимаю. А я уважаю себя, поэтому не хочу быть с таким человеком рядом, который отказался не то что от меня, но и от своих кровных родственников в пользу каких-то сомнительных друзей, которые сегодня есть, а завтра нету. Плохого ему ничего не желаю, единственное чего хочется, так это того что бы ему все его поступки вернулись бумерангом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти