Перейти к содержанию

Не пойму девушку...Спросить прямо или не торопить пока события?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В конце лета на сайте знакомств познакомился с девушкой,  мне 29, ей 25. Через какое то время решили встретиться. Хоть и первая встреча была примитивной , банально забрал её с работы , но общение и в целом все прошло хорошо.  Далее наше общение ограничивалось очень редкими переписками ни о чем . Спустя время мне показалось что я не интересен ей и в итоге все сошло на нет . Уже окончательно забыв человека , буквально неделю назад приходит от неё сообщение "какие планы на выходные?"  Выяснив её предпочтения или сходить куда -нибудь или посидеть у меня , посмотрев кино. В итоге беру быка за рога и предлагаю второй вариант . Забрав её и далее , было все превосходно . Вино , легкие закуски , музыка , непринужденное общение . Знаете , за 29 лет различных отношений , встреч , расставаний я уже не такой сентиментальный ,чувствительный , но это девушка по -настоящему зацепила. У меня не было цели затащить её в постель , на этом этапе мне было и так хорошо с ней и я не хотел чтоб она испытывала дискомфорт . Даже будучи пьяным, я не решился поцеловать её .. В жизни я не такой робкий , могу зажать ,быть наглым . Но здесь , с человеком который нравится, боялся сделать что то лишнее. В итоге она первая обняла и поцеловала . Уже под утро она собралась домой , но из-за долгого ожидания такси , в итоге уговорил её остаться. Переодев её в свежую майку и далее щеголяя в одних трусиках , я просто растаял в ней. В конце вечера, ночи , уже под утро мы посмотрели романтический фильм в обнимку и уснули. Утром сготовил ей завтрак , а далее отвез домой. У подъезда поцеловал и попрощались . Не было секса , не было намеков на секс , все было просто мило, чувственно и романтично . Вечером написал ей типо какой настрой на будущее , не хотелось резких слов , но к сожалению пока молчит . Как понять девушку ? Спросить прямо или не торопить пока события?

Опубликовано

Скорее, у нее кто-то есть. Кто-то, кто ее обидел... а она хотела отомстить обидчику с Вами. Вы ей - любовь, а возможно, ей этого совсем не было нужно.

Иначе такую спонтанность в ее поведении, я объяснить, увы, не могу.

Хотя, конечно, она просто не может пока ответить на Ваше сообщение, но ее "щеголянее" у Вас дома в трусах, подталкивает меня, все же, к первому варианту.

Опубликовано
У меня не было цели затащить её в постель

я не решился поцеловать её .. В жизни я не такой робкий , могу зажать ,быть наглым . Но здесь , с человеком который нравится, боялся сделать что то лишнее. В итоге она первая обняла и поцеловала . Уже под утро она собралась домой , но из-за долгого ожидания такси , в итоге уговорил её остаться. Переодев её в свежую майку и далее щеголяя в одних трусиках , я просто растаял в ней. В конце вечера, ночи , уже под утро мы посмотрели романтический фильм в обнимку и уснули. Утром сготовил ей завтрак , а далее отвез домой. У подъезда поцеловал и попрощались . Не было секса , не было намеков на секс , все было просто мило, чувственно и романтично

Удачи в отношениях.

Опубликовано

Удачи в отношениях.

Поясните? Если немекаете на то, что девушки не любят нерешительных, то разговоры о сексе с ней были и четкая позиция с её стороны что не все так быстро должно быть

Опубликовано

в конце лета познакомились, через какое-то время поцеловались в трусах и без секса и до середины ноября она молчит?

не забивайте голову и познакомьтесь еще с кем-нибудь.

ей пофиг. чес слово.

когда женщине НАДО, она Вас из-под земли достанет

Опубликовано

в конце лета познакомились, через какое-то время поцеловались в трусах и без секса и до середины ноября она молчит?

не забивайте голову и познакомьтесь еще с кем-нибудь.

ей пофиг. чес слово.

когда женщине НАДО, она Вас из-под земли достанет

Наверно мой большой недостаток , что люблю докапываться до истины , доводить дела до конца . В противном случае жалею что не испробовал все варианты . Все же узнаю у ней намеком , но всегда мечтаешь о лучшем исходе

Опубликовано

Поясните? Если немекаете на то, что девушки не любят нерешительных, то разговоры о сексе с ней были и четкая позиция с её стороны что не все так быстро должно быть

Я конечно понимаю, что разговоры о том, что секс может подождать - имеют место быть, но... видите ли, такие разговоры показывают, что даже если отношения и будут, то они будут не такими хорошими, как могли бы быть, если бы вы сразу четко обозначали границы. При том, "границы" - не значит, что нужно четко назвать вещи своими именами, но просто если вместо того, чтобы говорить об этом, ты бы начал её целовать, а потом плавно переходить к сексу, то это было бы гораздо естественнее, чем говорить о сексе, но не заниматься им.

Опубликовано

В конце лета на сайте знакомств познакомился с девушкой,  мне 29, ей 25. Через какое то время решили встретиться. Хоть и первая встреча была примитивной , банально забрал её с работы , но общение и в целом все прошло хорошо.  Далее наше общение ограничивалось очень редкими переписками ни о чем . Спустя время мне показалось что я не интересен ей и в итоге все сошло на нет . Уже окончательно забыв человека , буквально неделю назад приходит от неё сообщение "какие планы на выходные?"  Выяснив её предпочтения или сходить куда -нибудь или посидеть у меня , посмотрев кино. В итоге беру быка за рога и предлагаю второй вариант . Забрав её и далее , было все превосходно . Вино , легкие закуски , музыка , непринужденное общение . Знаете , за 29 лет различных отношений , встреч , расставаний я уже не такой сентиментальный ,чувствительный , но это девушка по -настоящему зацепила. У меня не было цели затащить её в постель , на этом этапе мне было и так хорошо с ней и я не хотел чтоб она испытывала дискомфорт . Даже будучи пьяным, я не решился поцеловать её .. В жизни я не такой робкий , могу зажать ,быть наглым . Но здесь , с человеком который нравится, боялся сделать что то лишнее. В итоге она первая обняла и поцеловала . Уже под утро она собралась домой , но из-за долгого ожидания такси , в итоге уговорил её остаться. Переодев её в свежую майку и далее щеголяя в одних трусиках , я просто растаял в ней. В конце вечера, ночи , уже под утро мы посмотрели романтический фильм в обнимку и уснули. Утром сготовил ей завтрак , а далее отвез домой. У подъезда поцеловал и попрощались . Не было секса , не было намеков на секс , все было просто мило, чувственно и романтично . Вечером написал ей типо какой настрой на будущее , не хотелось резких слов , но к сожалению пока молчит . Как понять девушку ? Спросить прямо или не торопить пока события?

и ответов не последует, девушки ботаников не сдавших экзамен на мужиковатость очень быстро переводят в братики.. урок тебе на будущее, они любят, когда их жоско тискают и тащат в постель

Опубликовано

Больше похоже на то, что девушке нужно было просто скоротать с кем-то время. Ну там почувствовать что-то новое, развлечься, или что-то в таком духе. А вот спросить или не спросить... ну тут 50 на 50. Разные девушки воспринимают по-разному. Если не хотите тянуть и пребывать в подвешенном состоянии, то почему бы и не спросить. Если уверены что она вам очень подходит, ну подождите немного. Опять же, некоторые девушки готовы хоть завтра уже начать встречаться, некоторые и через 2-3 месяца особо определиться не могут, ну а некоторым вы будете просто неинтересны (по крайней мере в момент знакомства и первых встреч).

Опубликовано

Я конечно понимаю, что разговоры о том, что секс может подождать - имеют место быть, но... видите ли, такие разговоры показывают, что даже если отношения и будут, то они будут не такими хорошими, как могли бы быть, если бы вы сразу четко обозначали границы. При том, "границы" - не значит, что нужно четко назвать вещи своими именами, но просто если вместо того, чтобы говорить об этом, ты бы начал её целовать, а потом плавно переходить к сексу, то это было бы гораздо естественнее, чем говорить о сексе, но не заниматься им.

а её изначальное и очень настойчивое  желание уехать домой , не означало 100% нежелание секса?

Опубликовано

но всегда мечтаешь о лучшем исходе

Это уж точно)) Но даже если исход плохой, крест на себе ставить не стоит. Кому-то нравишься, кому-то нет. Это естественно. Тут ничего не поделаешь.

Опубликовано

и ответов не последует, девушки ботаников не сдавших экзамен на мужиковатость очень быстро переводят в братики.. урок тебе на будущее, они любят, когда их жоско тискают и тащат в постель

Вы всегда в первые дни тащите девушку в постель?) вот наверное я до сих пор не могу найти ту тонкую грань между галантым поведением и напором. Те кто мне не так интересен и когда не боюсь потерять человека , веду себя иначе ...

Опубликовано

Мне кажется вы на пороге падения в зависимость, есть вариант, что девушка сознательно так делает, чтобы вас зацепить, вы правильно описали своё состояние "растаял в ней", если не найдёте отвлекающее занятие влипните

Опубликовано

Вы всегда в первые дни тащите девушку в постель?) вот наверное я до сих пор не могу найти ту тонкую грань между галантым поведением и напором. Те кто мне не так интересен и когда не боюсь потерять человека , веду себя иначе ...

я их тащу с их полного согласия, в том числе и тогда когда они сами лезут целоваться и бродят по квартире в трусиках

Опубликовано

Не было секса , не было намеков на секс , все было просто мило, чувственно и романтично . Вечером написал ей типо какой настрой на будущее , не хотелось резких слов , но к сожалению пока молчит . Как понять девушку ? Спросить прямо или не торопить пока события?

Все чудесно было! Не надо лишать себя и её удовольствия предвкушения отношений... 

Но, читая вас, возникли ощущения: либо  у неё кто то есть, и ей все равно, как там вы(( поэтому не торопится с ответом, либо ну очень грамотно вас завлекает))

Опубликовано

Все чудесно было! Не надо лишать себя и её удовольствия предвкушения отношений... 

Но, читая вас, возникли ощущения: либо  у неё кто то есть, и ей все равно, как там вы(( поэтому не торопится с ответом, либо ну очень грамотно вас завлекает))

неа, он просто ступил и теперь братик))

Опубликовано

я их тащу с их полного согласия, в том числе и тогда когда они сами лезут целоваться и бродят по квартире в трусиках

А когда девушка убирает руку со своей голой попы , это тоже своеобразный намек (непонятно на что) или какая то новая игра?)

В итоге попробую спросить о её отношении и всем происходящем , а там будь что будет

Опубликовано

неа, он просто ступил и теперь братик))

Ошибаетесь, милейший!

Девушка осталась? осталась! Хочет довести его до нужной кондиции... 

А когда девушка убирает руку со своей голой попы , это тоже своеобразный намек (непонятно на что) или какая то новая игра?)

В итоге попробую спросить о её отношении и всем происходящем , а там будь что будет

Зачем спрашивать? Пригласите снова на свидание. Дубль два! 

Опубликовано

Боюсь пустого свидания , если у неё нет желания на что то в дальнейшем

Опубликовано

Как понять девушку ? Спросить прямо или не торопить пока события?

Автор, все что вы моли и хотели вы уже сделали. Вы написали смс - она молчит. Либо есть повод (в жизни разные ситуации бывают), либо это игнор и не желание дальнейшего будущего. В вашем случаи стоит выждать время. Если не появится, то постарайтесь забыть, как бы бонально не звучало. С её поведения она не сильно заинтересована в этих отношениях. Старайтесь не стать "запасным" вариантом. По первому её зову бежать и ублажать. Время покажет. Удачи!

Опубликовано

Ошибаетесь, милейший!

Девушка осталась? осталась! Хочет довести его до нужной кондиции... 

пожалела и секса то не было

Опубликовано

Боюсь пустого свидания , если у неё нет желания на что то в дальнейшем

А чего бояться то? Зато расставите все точки над "i". Вы же любите докапываться до истины)) Если девушка еще раз намекнет "нет", то нет! И выбросите из головы. Знаете, некоторые делают это виртуозно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...