Geo Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Мне пофиг. Живите хоть стаей мужиков с одной женщиной. Важно, чтобы это было не в Москве и не пришлось сына прятать от таких " дочек". Хорошо что есть ещё нормальные женщины как ты Патти
Hennessey Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 фуу извращенка Ой....тоже мне моралист. фу быть таким.
Гость Luthien Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Хорошо что есть ещё нормальные женщины как ты Патти Это потому что у нее сын) Была бы дочь - совсем другое дело...!) Два зятя....мммм. Мечта!
Hennessey Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 И ещё, несколько чисто технический вопрос, если можно... Очень интересно... - Вы спите втроём? - и сексом занимаетесь втроём? - как вы ссоритесь? Они объединяются против вас? А прикиньте, если и правда в ссоре они оба выступают против своей женщины. Это ж ей надо две сковородки, по одной в каждую руку
Калипса Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Это потому что у нее сын) Была бы дочь - совсем другое дело...!) Два зятя....мммм. Мечта! Есть)) дочь у меня. Не хочу.
Jukio Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 И ещё, несколько чисто технический вопрос, если можно... Очень интересно... - Вы спите втроём? - и сексом занимаетесь втроём? - как вы ссоритесь? Они объединяются против вас? Живем вместе - спим, соответственно, тоже вместе. Какой смысл по углам прятаться? Хотя, может, кому-то нравится график составлять)) Мы не ссоримся. Это проблема для меня - я как-то не научилась выяснять отношения, плюс слишком тонкокожая. Я знаю, мне бы психолога, но не знаю, что он тут поделает. Мне проще обходить острые углы, договариваться без негатива. На негатив реагирую слишком болезненно, т.к. слишком "врастаю" в человека. Мужья эту мою особенность знают, и я им очень благодарна за доброту и снисходительность - они меня не мучают и не срывают на мне раздражение, мне рядом с ними спокойно дышится. А обьединяются - это дааа ))))) Если меня надо призвать к порядку)) и переупрямить, то они ж прямо союзом на меня идут, а двоих я не запилю и не переспорю, плюс голосование всегда не в мою.пользу ))))
Hennessey Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Мне пофиг. Живите хоть стаей мужиков с одной женщиной. Важно, чтобы это было не в Москве и не пришлось сына прятать от таких " дочек". Как раз в Москва это все происходит запросто еще со времен Маяковского и Лили Брик.
Гость Luthien Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Как раз в Москва это все происходит запросто еще со времен Маяковского и Лили Брик. Так о них сейчас и речь, по всей видимости)
Hennessey Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор, а ваши мальчики вам изменяют? Так о них сейчас и речь, по всей видимости) Вы думаете, что автор дочь октябрьской революции?
Jukio Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Мне пофиг. Живите хоть стаей мужиков с одной женщиной. Важно, чтобы это было не в Москве и не пришлось сына прятать от таких " дочек". Зачем сына прятать? О_О Никто ж никого не заставляет и на веревке не тащит...
Гость Luthien Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор, а ваши мальчики вам изменяют? Вы думаете, что автор дочь октябрьской революции? Не знаю как дочь, но тролль вполне)
Hennessey Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Мужчины, а чего вы так возмутились?
Jukio Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Как раз в Москва это все происходит запросто еще со времен Маяковского и Лили Брик.Вообще сложной семьей и Тургенев жил, и Некрасов, и Горький...Но они были люди творческие, со своими загонами.
Гость Luthien Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 дубльВидишь, ушастый, эта тема всегда будоражила умы общественности.Автор закинул удочку с правильной наживкой) Вообще сложной семьей и Тургенев жил, и Некрасов, и Горький... Но они были люди творческие, со своими загонами. И не говорите... Тяжела была жизнь Российской интеллигенции.... Сало приходилось класть прямо на колбасу...
Гость momus Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 А прикиньте, если и правда в ссоре они оба выступают против своей женщины. Это ж ей надо две сковородки, по одной в каждую руку Вооот! Сама природа ограничила женщину всего лишь двумя мужьями. А то - трех им подавай, развратницам!
Geo Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Видишь, ушастый, эта тема всегда будоражила умы общественности. Автор закинул удочку с правильной наживкой) И не говорите... Тяжела была жизнь Российской интеллигенции.... Сало приходилось класть прямо на колбасу... уймись!! у меня комп старый и глючит часто, и что же ты сразу так -тролль? а поговорить, прижать, а?
Jukio Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Не знаю как дочь, но тролль вполне)Странно доказывать, что таки не тролль, проживая на ресурсе шесть лет... Даже не думала, что такие идеи могут у кого-то родиться.
Hennessey Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вообще сложной семьей и Тургенев жил, и Некрасов, и Горький... Но они были люди творческие, со своими загонами. Ну так вы тоже творческая личность. Жить и спать с двумя мужчинами, это вам не крестики-нолики, здесь талант нужен.
Гость Luthien Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Странно доказывать, что таки не тролль, проживая на ресурсе шесть лет... Даже не думала, что такие идеи могут у кого-то родиться. Это я от зависти. Правда. В любом случае, я хотела бы вступить в ваш профсоюз. Как и многие здесь. Держитесь. Мы с вами. https://youtu.be/7GUn5gjnQms
Hennessey Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вооот! Сама природа ограничила женщину всего лишь двумя мужьями. А то - трех им подавай, развратницам! Я всегда знала, что человеку нужен хвост, желательно длинный. Две сковородки в руках,третья в хвосте. С тремя мужиками запросто можно управится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти