annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Э...а как же секретные задания и житье с целой ротой пришедших с фронта? Первая мировая...империалистическая. Мужья воевали на стороне Антанты. Берите выше. Отечественная 12 года, Северная, битва на Калке.Во всякое время были боевые друзья-свингеры)))
Jukio Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Э...а как же секретные задания и житье с целой ротой пришедших с фронта? ] Первая мировая...империалистическая. Мужья воевали на стороне Антанты. И вы зашли потроллить? С той же проблемой, очевидно?Но хоть не в дамском платье, это уже хорошо)) Доброго времени суток! Берите выше. Отечественная 12 года, Северная, битва на Калке. Во всякое время были боевые друзья-свингеры))) У вас были боевые друзья-свингеры? О_ОЛюди, вы откуда все понабижали?)))))))
ustas Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Люди, вы откуда все понабижали?))))))) это все я один, но под разными никами.) и вы, - это я.
annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 И вы зашли потроллить? С той же проблемой, очевидно? Но хоть не в дамском платье, это уже хорошо)) Доброго времени суток! У вас были боевые друзья-свингеры? О_О Люди, вы откуда все понабижали?))))))) Ну не всем же везет иметь мужей свингерОв)))
Jukio Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну не всем же везет иметь мужей свингерОв)))СвингерА, дорогая (или дорогой, кто вас знает)))) ) это нечто другое.Сходите на мусульманский ресурс , расскажите там, что они все свингеры)))))
annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 СвингерА, дорогая (или дорогой, кто вас знает)))) ) это нечто другое. Сходите на мусульманский ресурс , расскажите там, что они все свингеры))))) Ой, а расскажите, кто такие свингеры?Вы же такая умная и столько всего знаете. Наверное, мужья вас так подковали?
Jukio Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Ой, а расскажите, кто такие свингеры? Вы же такая умная и столько всего знаете. Наверное, мужья вас так подковали? А вас таки в гугле забанили?))))И, блин, если вам так уж неймется, ну заведите себе двоих мужчин - да хоть троих, лишь бы на здоровье)) Кто запрещает?
АринаА Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вопрос беспокойства за тропу дочери закрыт? Если да, то я закрываю тему.
Jukio Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Вопрос беспокойства за тропу дочери закрыт? Если да, то я закрываю тему.Да, благодарю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти