КОЛОБОК Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне кажется данное сообщение (стартовавшее тему) есть незатейливая реклама несемметричных междгендерных отношений, а так же собственных достоинств автора, мол она так хороша, что ее "супруги" терпят присутствие друг друга в одной постели... И чево б ей озадачиваться судьбой дочери, коль скоро она сама показала ей пример - тут явная натяжечка...
Тиль Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 сейчас же у родителей гощу - возможно, русские березки навеяли смутные сомнения Скорее всего.
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне кажется, вы вводите общественность в заблуждение и кидаете тень на почтеннейшую РПЦ. У них есть перегибы и недочеты в работе, но такого сраму ни один батюшка не допустит. Батюшка ваш из хлыстов будет? ИМХО, тезка, ты несколько идеализируешь РПЦ) Опять же, грешников надо спасать, а не изгонять)
Гость Luthien Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне кажется данное сообщение (стартовавшее тему) есть незатейливая реклама несемметричных междгендерных отношений, а так же собственных достоинств автора, мол она так хороша, что ее "супруги" терпят присутствие друг друга в одной постели... И чево б ей озадачиваться судьбой дочери, коль скоро она сама показала ей пример - тут явная натяжечка... И не только в этом. ИМХО, тезка, ты несколько идеализируешь РПЦ)Опять же, грешников надо спасать, а не изгонять) Так не кто ж не спорит. Но венчать, блин, не будут. Хоть убей меня, но не будут, если знают про долгоиграющую групповуху.
annazimoj Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 ИМХО, тезка, ты несколько идеализируешь РПЦ) Опять же, грешников надо спасать, а не изгонять) Ну, я могу по разному относится к РПЦ, но поход в храм иногда бывает единственным спасением для человека в целом(и меня в частности). Как там писал Иоанн Златоуст: Ненавидь грех, но не грешника. Но и правоверным христианам надо хоть немножко соответствовать своей почтенной религии))) В данном случае спать с одним мужчиной. Любить и кормить можно и двух.
КОЛОБОК Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 И не только в этом. Так не кто ж не спорит. Но венчать, блин, не будут. Хоть убей меня, но не будут, если знают про долгоиграющую групповуху. К сожалению я не могу с Вами согласиться полностью. Да, подавляющее большинство равно как и православное общественное мнение полностью согласятся с Вами, но нельзя забывать, что всегда можно найти такого попа, что закроет глаза. За очень большую денежку...( Сложно, но можно. Ведь нашелся поп венчавших педерастов...
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Так не кто ж не спорит. Но венчать, блин, не будут. Хоть убей меня, но не будут, если знают про долгоиграющую групповуху. Насколько я прочла автора, венчание состоялось раньше второго брака.. Тогда батюшка мог и не знать про полигамию) Ну, я могу по разному относится к РПЦ, но поход в храм иногда бывает единственным спасением для человека в целом(и меня в частности). Как там писал Иоанн Златоуст: Ненавидь грех, но не грешника. Но и правоверным христианам надо хоть немножко соответствовать своей почтенной религии))) В данном случае спать с одним мужчиной. Любить и кормить можно и двух. Знаешь, я вот как то саму организацию РПЦ особо, с Богом рядом не ставлю. Есть отдельные, верующие батюшки - и дай им Бог здоровья. А церковь - место, где, для меня, можно пообщаться с Ним. В принципе, это не только в церкви можно сделать, но там это как в лесу) Легко получается) К сожалению я не могу с Вами согласиться полностью. Да, подавляющее большинство равно как и православное общественное мнение полностью согласятся с Вами, но нельзя забывать, что всегда можно найти такого попа, что закроет глаза. За очень большую денежку...( Сложно, но можно. Ведь нашелся поп венчавших педерастов... Илюш, о чем говорить, если иерархи живут в согласии с ворами в законе? Подарочки принимают))) Грехи отпускают... На этом фоне венчание в полигамной семье - как то даже.. Смешно смотрится) В конце концов, людям вреда не сделано)
КОЛОБОК Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Илюш, о чем говорить, если иерархи живут в согласии с ворами в законе? Подарочки принимают))) Грехи отпускают... На этом фоне венчание в полигамной семье - как то даже.. Смешно смотрится) В конце концов, людям вреда не сделано) Анют. Ворывзаконе такие же люди перед Богом как ты и я. Так же нуждаются в утешении и надежде. Так же имеют возможность на спасение. Ты немножко путаешь юстицию уголовного кодекса и то, что называют "страшным судом". К тому же не уверен что ты сама знакома с тем иерархом о котором говоришь и готова ручаться за его скандальную связь. Впрочем. Меня трудно скандализировать байками о попах и иерархах. Педерастия монахов, которую так педалирует диакон Кураев - покруче будет перед Богом. Как ты думаешь?
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Анют. Ворывзаконе такие же люди перед Богом как ты и я. Так же нуждаются в утешении и надежде. Так же имеют возможность на спасение. Ты немножко путаешь юстицию уголовного кодекса и то, что называют "страшным судом". К тому же не уверен что ты сама знакома с тем иерархом о котором говоришь и готова ручаться за его скандальную связь. Впрочем. Меня трудно скандализировать байками о попах и иерархах. Педерастия монахов, которую так педалирует диакон Кураев - покруче будет перед Богом. Как ты думаешь? Да я, честно сказать, ни убеждать тебя - ни скандализировать и не хотела. Все, что я говорю - это мое личное ИМХО, а на полном его разделении я не настаиваю) Перед богом все люди, да) И понятно, что человек и при сане - остается всего лишь человеком. Я не осуждаю. Просто - озвучиваю свои мысли.
annazimoj Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Знаешь, я вот как то саму организацию РПЦ особо, с Богом рядом не ставлю. Есть отдельные, верующие батюшки - и дай им Бог здоровья. А церковь - место, где, для меня, можно пообщаться с Ним. В принципе, это не только в церкви можно сделать, но там это как в лесу) Легко получается) Знаешь, тезка, раньше я также думала))) Что Бог везде живет и его можно почувствовать и к нему можно обратиться везде. Но затем в моей жизни случились очень негативные события, которым я приписываю мистическую подоплеку. И оказалось, что спасение можно найти только в церкви, на литургии. Это действительно очень сильный ритуал, в котором важно все: место храма. личность батюшки, чтение молитвы, хор певчих, свечи, ладан, даже бубунцы на кадиле. Но главное - это погружение в коллективное бессознательное, после которого ты выходишь обновленным. Ты не представляешь как хорошо становится, когда ВСЕ в храме читают молитву одновременно. Сумбурно получилось((( Но каждый приходит к Богу своей дорогой. Однако троллить фанатиков я все равно люблю))) И да, бывают попы-грешники.
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Знаешь, тезка, раньше я также думала))) Что Бог везде живет и его можно почувствовать и к нему можно обратиться везде. Но затем в моей жизни случились очень негативные события, которым я приписываю мистическую подоплеку. И оказалось, что спасение можно найти только в церкви, на литургии. Это действительно очень сильный ритуал, в котором важно все: место храма. личность батюшки, чтение молитвы, хор певчих, свечи, ладан, даже бубунцы на кадиле. Но главное - это погружение в коллективное бессознательное, после которого ты выходишь обновленным. Ты не представляешь как хорошо становится, когда ВСЕ в храме читают молитву одновременно. Сумбурно получилось((( Но каждый приходит к Богу своей дорогой. Однако троллить фанатиков я все равно люблю))) И да, бывают попы-грешники. Честно сказать, от негатива в некоторых жизненных событиях, я тоже в церки иногда спасалась. Очень хорошо тебя понимаю. Но вот природа, мне похожие ощущения дает. Одиночество в лесу солнечным летним днем. Тоже душу очищает. Мне кажется таки, Он и там бывает)
Jukio Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Насколько я прочла автора, венчание состоялось раньше второго брака.. Тогда батюшка мог и не знать про полигамию) На этом фоне венчание в полигамной семье - как то даже.. Смешно смотрится) В конце концов, людям вреда не сделано) На момент венчания не было не то, что полигамного брака - второго человека еще и на горизонте не было. ответьте на первую часть вопроса. какими проблемами вы 6 лет были заняты на этом форуме ))) Если так интересно, можете пройти по ссылкам в моем профиле. P.S. Вы девственник? Или женаты на своей единственной женщине?
ustas Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Если так интересно, можете пройти по ссылкам в моем профиле. P.S. Вы девственник? Или женаты на своей единственной женщине? вы меня настораживаете.))) с какой целью интересуетесь? ))) *** в вашем профиле одна тема, штук пять сообщений, пустой блог, и никаких ссылок.
Трава-мурава Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне кажется данное сообщение (стартовавшее тему) есть незатейливая реклама несемметричных междгендерных отношений, а так же собственных достоинств автора, мол она так хороша, что ее "супруги" терпят присутствие друг друга в одной постели... И чево б ей озадачиваться судьбой дочери, коль скоро она сама показала ей пример - тут явная натяжечка... Точно. Пропаганда извращений.
Jukio Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 вы меня настораживаете.))) с какой целью интересуетесь? ))) *** в вашем профиле одна тема, штук пять сообщений, пустой блог, и никаких ссылок Не догадываетесь? “Или как скажешь брату твоему: “дай, я выну сучек из глаза твоего”, а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего” (Матф.7:4–5) Сама удивилась, как зашла. Потом узнала - оказывается, на ресурсе в 2015 г. были какие-то пертурбации и профили почистились. Точно. Пропаганда извращений. Жесть. "Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк". (С) С чего только люди не ухитряются распропагандироваться... А мне бы и в голову не пришло, что кому-то может захотеться в мою шкуру.
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне кажется данное сообщение (стартовавшее тему) есть незатейливая реклама несемметричных междгендерных отношений, а так же собственных достоинств автора, мол она так хороша, что ее "супруги" терпят присутствие друг друга в одной постели... И чево б ей озадачиваться судьбой дочери, коль скоро она сама показала ей пример - тут явная натяжечка... Да, что то в этом роде.. некий вбросик населению
annazimoj Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Точно. Пропаганда извращений.Да какая это пропаганда?Ну что, Маня прочтет тему, придет к мужу Ване и скажет:Давай, Петю третьим возьмем? В худшем случае Маня полужит по @опе, а так муж скажет:Дура, вынь титьки из борща! (с) На том все и кончится у людей с сохранной психикой(как любят психологи говорить).
Трава-мурава Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Да какая это пропаганда? Чем больше говорить о подобных отношениях без явного осуждения, с позиции нормы, тем крепче в умах мысль, что так оно и есть.
Jukio Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Да какая это пропаганда? Ну что, Маня прочтет тему, придет к мужу Ване и скажет:Давай, Петю третьим возьмем? В худшем случае Маня получит по @опе, а так муж скажет:Дура, вынь титьки из борща! (с) На том все и кончится у людей с сохранной психикой(как любят психологи говорить). Людям виднее, почему они начинают подозревать, что их пропагандируют и искушают...
annazimoj Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Людям виднее, почему они начинают подозревать, что их пропагандируют и искушают... Ну, вам повезло, что вас еще в хвастовстве не обвинили.А вот как на духу, если бы ваш муж привел некую Агриппину Петровну и предложил жить вчетвером? Согласились бы? Чем больше говорить о подобных отношениях без явного осуждения, с позиции нормы, тем крепче в умах мысль, что так оно и есть.Мне лично без разницы кто с кем спит, лишь бы не трогали детей, стариков и душевнобольных.Это как бы не мое дело.
Jukio Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Чем больше говорить о подобных отношениях без явного осуждения, с позиции нормы, тем крепче в умах мысль, что так оно и есть. Вы сейчас замужем за своим первым и единственным мужчиной? Родить от него успели? Если нет, то, может, стоит поговорить об этом с явным осуждением? Чтоб ни в чьих умах не родилась мысль, что это нормально?
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Чем больше говорить о подобных отношениях без явного осуждения, с позиции нормы, тем крепче в умах мысль, что так оно и есть. не слушай тролиху, она очень оживлена в темах об извращениях, прямо не потакает порокам, но пытается высмеять людей с нормальной жизненной позицией
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти