Перейти к содержанию

У меня два мужа. ménage à trois - "шведская семья"... Дочь идёт по моим стопам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется данное сообщение (стартовавшее тему) есть незатейливая реклама несемметричных междгендерных отношений, а так же собственных достоинств автора, мол она так хороша, что ее "супруги" терпят присутствие друг друга в одной постели...

И чево б ей озадачиваться судьбой дочери, коль скоро она сама показала ей пример - тут явная натяжечка...

Опубликовано

Мне кажется, вы вводите общественность в заблуждение и кидаете тень на почтеннейшую РПЦ. У них есть перегибы и недочеты в работе, но такого сраму ни один батюшка не допустит.

Батюшка ваш из хлыстов будет?

ИМХО, тезка, ты несколько идеализируешь РПЦ)

Опять же, грешников надо спасать, а не изгонять)

Опубликовано

Мне кажется данное сообщение (стартовавшее тему) есть незатейливая реклама несемметричных междгендерных отношений, а так же собственных достоинств автора, мол она так хороша, что ее "супруги" терпят присутствие друг друга в одной постели...

И чево б ей озадачиваться судьбой дочери, коль скоро она сама показала ей пример - тут явная натяжечка...

И не только в этом.

ИМХО, тезка, ты несколько идеализируешь РПЦ)Опять же, грешников надо спасать, а не изгонять)

Так не кто ж не спорит.

Но венчать, блин, не будут. Хоть убей меня, но не будут, если знают про долгоиграющую групповуху.

Опубликовано

ИМХО, тезка, ты несколько идеализируешь РПЦ)

Опять же, грешников надо спасать, а не изгонять)

Ну, я могу по разному относится к РПЦ, но поход в храм иногда бывает единственным спасением для человека в целом(и меня в частности). Как там писал Иоанн Златоуст: Ненавидь грех, но не грешника.

Но и правоверным христианам надо хоть немножко соответствовать своей почтенной религии)))

В данном случае спать с одним мужчиной. Любить и кормить можно и двух.

Опубликовано

И не только в этом.

Так не кто ж не спорит.

Но венчать, блин, не будут. Хоть убей меня, но не будут, если знают про долгоиграющую групповуху.

К сожалению я не могу с Вами согласиться полностью. Да, подавляющее большинство равно как и православное общественное мнение полностью согласятся с Вами, но нельзя забывать, что всегда можно найти такого попа, что закроет глаза.

За очень большую денежку...(

Сложно, но можно. Ведь нашелся поп венчавших педерастов...

Опубликовано

Так не кто ж не спорит.

Насколько я прочла автора, венчание состоялось раньше второго брака..

Тогда батюшка мог и не знать про полигамию)

Ну, я могу по разному относится к РПЦ, но поход в храм иногда бывает единственным спасением для человека в целом(и меня в частности). Как там писал Иоанн Златоуст: Ненавидь грех, но не грешника.

Но и правоверным христианам надо хоть немножко соответствовать своей почтенной религии)))

В данном случае спать с одним мужчиной. Любить и кормить можно и двух.

Знаешь, я вот как то саму организацию РПЦ особо, с Богом рядом не ставлю.

Есть отдельные, верующие батюшки - и дай им Бог здоровья.

А церковь - место, где, для меня, можно пообщаться с Ним.

В принципе, это не только в церкви можно сделать, но там это как в лесу)

Легко получается)

К сожалению я не могу с Вами согласиться полностью. Да, подавляющее большинство равно как и православное общественное мнение полностью согласятся с Вами, но нельзя забывать, что всегда можно найти такого попа, что закроет глаза.

За очень большую денежку...(

Сложно, но можно. Ведь нашелся поп венчавших педерастов...

Илюш, о чем говорить, если иерархи живут в согласии с ворами в законе?

Подарочки принимают)))

Грехи отпускают...

На этом фоне венчание в полигамной семье - как то даже..

Смешно смотрится)

В конце концов, людям вреда не сделано)

Опубликовано

Илюш, о чем говорить, если иерархи живут в согласии с ворами в законе?

Подарочки принимают)))

Грехи отпускают...

Смешно смотрится)

Анют.

Ворывзаконе такие же люди перед Богом как ты и я. Так же нуждаются в утешении и надежде. Так же имеют возможность на спасение. Ты немножко путаешь юстицию уголовного кодекса и то, что называют "страшным судом".

К тому же не уверен что ты сама знакома с тем иерархом о котором говоришь и готова ручаться за его скандальную связь.

Впрочем. Меня трудно скандализировать байками о попах и иерархах. Педерастия монахов, которую так педалирует диакон Кураев - покруче будет перед Богом. Как ты думаешь?

Опубликовано

Анют.

Ворывзаконе такие же люди перед Богом как ты и я. Так же нуждаются в утешении и надежде. Так же имеют возможность на спасение. Ты немножко путаешь юстицию уголовного кодекса и то, что называют "страшным судом".

К тому же не уверен что ты сама знакома с тем иерархом о котором говоришь и готова ручаться за его скандальную связь.

Впрочем. Меня трудно скандализировать байками о попах и иерархах. Педерастия монахов, которую так педалирует диакон Кураев - покруче будет перед Богом. Как ты думаешь?

Да я, честно сказать, ни убеждать тебя - ни скандализировать и не хотела.

Все, что я говорю - это мое личное ИМХО, а на полном его разделении я не настаиваю)

Перед богом все люди, да)

И понятно, что человек и при сане - остается всего лишь человеком.

Я не осуждаю.

Просто - озвучиваю свои мысли.

Опубликовано

Знаешь, я вот как то саму организацию РПЦ особо, с Богом рядом не ставлю.

Есть отдельные, верующие батюшки - и дай им Бог здоровья.

А церковь - место, где, для меня, можно пообщаться с Ним.

В принципе, это не только в церкви можно сделать, но там это как в лесу)

Легко получается)

Знаешь, тезка, раньше я также думала)))

Что Бог везде живет и его можно почувствовать и к нему можно обратиться везде.

Но затем в моей жизни случились очень негативные события, которым я приписываю мистическую подоплеку. И оказалось, что спасение можно найти только  в церкви, на литургии. Это действительно очень сильный ритуал, в котором важно все: место храма. личность батюшки, чтение молитвы, хор певчих, свечи, ладан, даже бубунцы на кадиле. Но главное - это погружение в коллективное бессознательное, после которого ты выходишь обновленным. Ты не представляешь как хорошо становится, когда ВСЕ в храме читают молитву одновременно.

Сумбурно получилось(((

Но каждый приходит к Богу своей дорогой.

Однако троллить фанатиков я все равно люблю)))

И да, бывают попы-грешники.

Опубликовано

Знаешь, тезка, раньше я также думала)))

Что Бог везде живет и его можно почувствовать и к нему можно обратиться везде.

Но затем в моей жизни случились очень негативные события, которым я приписываю мистическую подоплеку. И оказалось, что спасение можно найти только  в церкви, на литургии. Это действительно очень сильный ритуал, в котором важно все: место храма. личность батюшки, чтение молитвы, хор певчих, свечи, ладан, даже бубунцы на кадиле. Но главное - это погружение в коллективное бессознательное, после которого ты выходишь обновленным. Ты не представляешь как хорошо становится, когда ВСЕ в храме читают молитву одновременно.

Сумбурно получилось(((

Но каждый приходит к Богу своей дорогой.

Однако троллить фанатиков я все равно люблю)))

И да, бывают попы-грешники.

Честно сказать, от негатива в некоторых жизненных событиях, я тоже в церки иногда спасалась.

Очень хорошо тебя понимаю.

Но вот природа, мне похожие ощущения дает.

Одиночество в лесу солнечным летним днем.

Тоже душу очищает.

Мне кажется таки, Он и там бывает)

Опубликовано

Насколько я прочла автора, венчание состоялось раньше второго брака..

Тогда батюшка мог и не знать про полигамию)

Смешно смотрится)

На момент венчания не было не то, что полигамного брака - второго человека еще и на горизонте не было. 

ответьте на первую часть вопроса. какими проблемами вы 6 лет были заняты на этом форуме )))

Если так интересно, можете пройти по ссылкам в моем профиле. 

P.S. Вы девственник? Или женаты на своей единственной женщине?

Опубликовано

Если так интересно, можете пройти по ссылкам в моем профиле. 

P.S. Вы девственник? Или женаты на своей единственной женщине?

вы меня настораживаете.))) с какой целью интересуетесь? )))

*** в вашем профиле одна тема, штук пять сообщений, пустой блог, и никаких ссылок.

Опубликовано

Точно. Пропаганда извращений.

Опубликовано

вы меня настораживаете.))) с какой целью интересуетесь? )))

*** в вашем профиле одна тема, штук пять сообщений, пустой блог, и никаких ссылок

Не догадываетесь?  :naughty:

“Или как скажешь брату твоему: “дай, я выну сучек из глаза твоего”, а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего” (Матф.7:4–5)

Сама удивилась, как зашла. Потом узнала - оказывается, на ресурсе в 2015 г. были какие-то пертурбации и профили почистились. 

Жесть. 

"Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк". (С)

С чего только люди не ухитряются распропагандироваться... А мне бы и в голову не пришло, что кому-то может захотеться в мою шкуру. 

Опубликовано

Да, что то в этом роде.. некий вбросик населению 

Опубликовано

Да какая это пропаганда?

Ну что, Маня прочтет тему, придет к мужу Ване и скажет:Давай, Петю третьим возьмем? В худшем случае Маня полужит по @опе, а так муж скажет:Дура, вынь титьки из борща! (с) На том все и кончится у людей с сохранной психикой(как любят психологи говорить).

Опубликовано

Да какая это пропаганда?

Ну что, Маня прочтет тему, придет к мужу Ване и скажет:Давай, Петю третьим возьмем? В худшем случае Маня получит по @опе, а так муж скажет:Дура, вынь титьки из борща! (с) На том все и кончится у людей с сохранной психикой(как любят психологи говорить).

Людям виднее, почему они начинают подозревать, что их пропагандируют и искушают... :unsure:

Опубликовано

Людям виднее, почему они начинают подозревать, что их пропагандируют и искушают... :unsure:

Ну, вам повезло, что вас еще в хвастовстве не обвинили.

А вот как на духу, если бы ваш муж привел некую Агриппину Петровну и предложил жить вчетвером? Согласились бы?

Чем больше говорить о подобных отношениях без явного осуждения, с позиции нормы, тем крепче в умах мысль, что так оно и есть.

Мне лично без разницы кто с кем спит, лишь бы не трогали детей, стариков и душевнобольных.

Это как бы не мое дело.

Опубликовано

Чем больше говорить о подобных отношениях без явного осуждения, с позиции нормы, тем крепче в умах мысль, что так оно и есть.

Вы сейчас замужем за своим первым и единственным мужчиной? Родить от него успели?

Если нет, то, может, стоит поговорить об этом с явным осуждением? Чтоб ни в чьих умах не родилась мысль, что это нормально?

Опубликовано

не слушай тролиху, она очень оживлена в темах об извращениях, прямо не потакает порокам, но пытается высмеять людей с нормальной жизненной позицией

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...