Jukio Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну, вам повезло, что вас еще в хвастовстве не обвинили. А вот как на духу, если бы ваш муж привел некую Агриппину Петровну и предложил жить вчетвером? Согласились бы? Да уже, я смотрю, обвиняют.... Нет, не согласилась бы. И послала бы лесом - домой к Агриппине Петровне. Потому, что если мое - то оно мое полностью. А если не полностью мое - то оно мне и нахрен не надо. Да, такой я забавный зверек. не слушай тролиху, она очень оживлена в темах об извращениях, прямо не потакает порокам, но пытается высмеять людей с нормальной жизненной позицией Вы, как я помню, в тему конкретно об извращениях сразу прибежали - с целью заверить почтеннейшую публику, что никогда ни разу ни об чем подобном и не мечтали даже, и вообще всякие непотребства вас не интересуют... Притом, что, вроде, никто и не спрашивал
Трава-мурава Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вы сейчас замужем за своим первым и единственным мужчиной? Родить от него успели? Если нет, то, может, стоит поговорить об этом с явным осуждением? Чтоб ни в чьих умах не родилась мысль, что это нормально? если вам так интересно... Да, я сейчас замужем , более четверти века, правда за не первым мужчиной. И родить успела не раз. Уже внуков жду. Развлекайтесь как угодно, но не надо пропагандировать в России свои ценности. У нас в чести традиции.
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вы, как я помню, в тему конкретно об извращениях сразу прибежали - с целью заверить почтеннейшую публику, что никогда ни разу ни об чем подобном и не мечтали даже, и вообще всякие непотребства вас не интересуют... Притом, что, вроде, никто и не спрашивал И? Должно ли это значить, что я не могу выразить свою точку зрения? Раз лично кого-то извращения не интересуют, то должно ли из этого следовать, что уродцам всяким можно чинить непотребства? Знаете я хочу жить в чистоте, выходить из квартиры в опрятный подъезд, ездить по хорошим дорогам, лицезреть нормальных, добрых людей, а не пидоров и говноедов, которые чуть что сразу с бешенством набрасываются и развешивают ярлыки, только за то, что им возразили, что непотребства у нормальных людей отторгнуты и что втюхивать их пустая затея И какое имеет значение спрашивали меня или нет?
ustas Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Сама удивилась, как зашла. Потом узнала - оказывается, на ресурсе в 2015 г. были какие-то пертурбации и профили почистились. ну так что, расскажете?
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Когда в гости пригласите в глушь, в деревню, в Тверскую губернию?Маска, я вас знаю?)))Да уже)) легко) Расскажите пожалуйста о нюансах жизни с двумя мужьями. Вы спите в троем Мсье знает толк в извращениях.)))
Jukio Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 если вам так интересно... Да, я сейчас замужем , более четверти века, правда за не первым мужчиной. И родить успела не раз. Уже внуков жду. Развлекайтесь как угодно, но не надо пропагандировать в России свои ценности. У нас в чести традиции. Традиции - это выходить замуж девственной, если мне не изменяет память. Вы же развратничали до свадьбы - еще и пропагандируете это, утверждая, что оно нормально. При этом строите из себя оплот морали. Помню я одну милую женщину - тоже считает себя святее папы римского - притом, что делала аборт на позднем сроке. И тельце ребенка месяц лежало в сарае, папа с мамой не могли выбрать время, вырыть ему могилку - оттепели ждали, чтоб мерзлую землю не долбить. Еще одну порядочную знаю - из-за ее нападок жена ее любовника покончила с собой. Фарисейство - оно штука суровая, ага... И? Должно ли это значить, что я не могу выразить свою точку зрения? Раз лично кого-то извращения не интересуют, то должно ли из этого следовать, что уродцам всяким можно чинить непотребства? Знаете я хочу жить в чистоте, выходить из квартиры в опрятный подъезд, ездить по хорошим дорогам, лицезреть нормальных, добрых людей, а не пидоров и говноедов, которые чуть что сразу с бешенством набрасываются и развешивают ярлыки, только за то, что им возразили, что непотребства у нормальных людей отторгнуты и что втюхивать их пустая затея И какое имеет значение спрашивали меня или нет? А вы никогда не задумывались над тем, что полно людей, которые вас самого могут счесть уродцем, творящим непотребства? Мешающим жить всем нормальным добрым людям?
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Развлекайтесь как угодно, но не надо пропагандировать в России свои ценности. У нас в чести традиции.На украинском форуме, инкогнито?) пропаганда?)Дану.. ИМХО - каждый имеет право спать с тем, с кем ему нравится. Если это не приносит вреда здоровью окружающих и не запрещено законодательно)
Jukio Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Мсье знает толк в извращениях.))) Не то слово... То ли адекват писал, то ли онанист вокзальный, прости господи...
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жукио, имеет ли смысл оправдываться перед масками в интернете?))
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А вы никогда не задумывались над тем, что полно людей, которые вас самого могут счесть уродцем, творящим непотребства? Мешающим жить всем нормальным добрым людям? это невозможно, потому-что коммуникацию ещё никто не отменил! добрые и нормальные люди вырабатывают некие правила в своём социуме, которые со временем выявляются традициями и каждый сигнализирует свою позицию, тут нет возможности считать кого-то чужим. если индивидуум выражает своим поведением и поступками полное согласие с этими выработанными веками традициями
annazimoj Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вы слишком примитивно уходите от вопросов которые интересуют многих форумчан. Вы сразу с двумя мужьями занимаетесь сексом или одни на кухне хлопочет, пока другой пыхтит в кровати, а потом они меняются? Или может одни муж предпочитает контролировать, как вас шпилит другой. Интересно, как там у вас в "шведских" семьях бывает. Право, вы же интеллигентный мужчина, г н МакГрег. Зачем вы такие пули отливаете? Еще и в теме Родители и дети)))
ustas Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Не то слово... То ли адекват писал, то ли онанист вокзальный, прости господи... )))))))) вы в теме ведете себя как неудовлетворенная(не буду списывать это на вашу адекватность, ибо вы смысл и значение слова не совсем понимаете, видимо). наверное, пора сделать замечание вашим "мужьям". ну так что 6 лет назад вас привело на этот форум? не связано ли это с рождением "шведской семьи"?
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мальчики, а вас то что подорвало, не пойму?))) Я еще пойму девочек, ладно, а вы то что?)
annazimoj Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мальчики, а вас то что подорвало, не пойму?))) Я еще пойму девочек, ладно, а вы то что?) Оскорблены - с, в лучших чувствах - с))))
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Оскорблены - с, в лучших чувствах - с))))Угу.. Опасения понятны. Эдак заманит несчастного красивая девушка в дом, он влетает на крыльях любви и попадает в объятья брутального, небритого мачо))))) Страшно, понимаю))) Така подстава)
ustas Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мальчики, а вас то что подорвало, не пойму?))) Я еще пойму девочек, ладно, а вы то что?) интересно, и как бы ты поняла девочек?
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 интересно, и как бы ты поняла девочек?Второго в одни и те же руки - не давать!) В очеррредь!)
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мальчики, а вас то что подорвало, не пойму?))) Я еще пойму девочек, ладно, а вы то что?) как это что? мало того, что транслируют откровенное блядство, так ещё и мужское рабство
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 как это что? мало того, что транслируют откровенное блядство, так ещё и мужское рабствоГео, ты уже новую кружку обновил?)))) С тобой все ясно) Мужская солидарность))) Обидно за своих стало?)))
annazimoj Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 как это что? мало того, что транслируют откровенное блядство, так ещё и мужское рабство Тут самое время ввернуть твое сакраментальное: Да они страпонщики!
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Гео, ты уже новую кружку обновил?)))) поставил в сервант, как дорогой подарок на память <_<
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Тут самое время ввернуть твое сакраментальное: Да они страпонщики!У меня плюсы закончились)Надо Влада звать))) Для продолжения разговора) поставил в сервант, как дорогой подарок на память <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти