Перейти к содержанию

У меня два мужа. ménage à trois - "шведская семья"... Дочь идёт по моим стопам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, вам повезло, что вас еще в хвастовстве не обвинили.

А вот как на духу, если бы ваш муж привел некую Агриппину Петровну и предложил жить вчетвером? Согласились бы?

Да уже, я смотрю, обвиняют....

Нет, не согласилась бы. И послала бы лесом - домой к Агриппине Петровне.

Потому, что если мое - то оно мое полностью. А если не полностью мое - то оно мне и нахрен не надо.

Да, такой я забавный зверек. 

не слушай тролиху, она очень оживлена в темах об извращениях, прямо не потакает порокам, но пытается высмеять людей с нормальной жизненной позицией

Вы, как я помню, в тему конкретно об извращениях сразу прибежали - с целью заверить почтеннейшую публику, что никогда ни разу ни об чем подобном и не мечтали даже, и вообще всякие непотребства вас не интересуют...

Притом, что, вроде, никто и не спрашивал :ohyeah:

Опубликовано

Вы сейчас замужем за своим первым и единственным мужчиной? Родить от него успели?

Если нет, то, может, стоит поговорить об этом с явным осуждением? Чтоб ни в чьих умах не родилась мысль, что это нормально?

если вам так интересно...

Да, я сейчас замужем , более четверти века, правда за не первым мужчиной.  И родить успела не раз. Уже внуков жду.

Развлекайтесь как угодно, но не надо пропагандировать в России свои ценности. У нас в чести традиции.

Опубликовано

Вы, как я помню, в тему конкретно об извращениях сразу прибежали - с целью заверить почтеннейшую публику, что никогда ни разу ни об чем подобном и не мечтали даже, и вообще всякие непотребства вас не интересуют...

Притом, что, вроде, никто и не спрашивал :ohyeah:

И? Должно ли это значить, что я не могу выразить свою точку зрения? Раз лично кого-то извращения не интересуют, то должно ли из этого следовать, что уродцам всяким можно чинить непотребства? Знаете я хочу жить в чистоте, выходить из квартиры в опрятный подъезд, ездить по хорошим дорогам, лицезреть нормальных, добрых людей, а не пидоров и говноедов, которые чуть что сразу с бешенством набрасываются и развешивают ярлыки, только за то, что им возразили, что непотребства у нормальных людей отторгнуты и что втюхивать их пустая затея

И какое имеет значение спрашивали меня или нет?

Опубликовано

Сама удивилась, как зашла. Потом узнала - оказывается, на ресурсе в 2015 г. были какие-то пертурбации и профили почистились. 

ну так что, расскажете?

Опубликовано

Когда в гости пригласите в глушь, в деревню, в Тверскую губернию?

Маска, я вас знаю?)))

Да уже)) легко)

Расскажите пожалуйста о нюансах жизни с двумя мужьями.

Вы спите в троем

Мсье знает толк в извращениях.)))
Опубликовано

если вам так интересно...

Да, я сейчас замужем , более четверти века, правда за не первым мужчиной.  И родить успела не раз. Уже внуков жду.

Развлекайтесь как угодно, но не надо пропагандировать в России свои ценности. У нас в чести традиции.

Традиции - это выходить замуж девственной, если мне не изменяет память. Вы же развратничали до свадьбы - еще и пропагандируете это, утверждая, что оно нормально. При этом строите из себя оплот морали.

Помню я одну милую женщину - тоже считает себя святее папы римского - притом, что делала аборт на позднем сроке. И тельце ребенка месяц лежало в сарае, папа с мамой не могли выбрать время, вырыть ему могилку - оттепели ждали, чтоб мерзлую землю не долбить. Еще одну порядочную знаю - из-за ее нападок жена ее любовника покончила с собой.

Фарисейство - оно штука суровая, ага... 

И? Должно ли это значить, что я не могу выразить свою точку зрения? Раз лично кого-то извращения не интересуют, то должно ли из этого следовать, что уродцам всяким можно чинить непотребства? Знаете я хочу жить в чистоте, выходить из квартиры в опрятный подъезд, ездить по хорошим дорогам, лицезреть нормальных, добрых людей, а не пидоров и говноедов, которые чуть что сразу с бешенством набрасываются и развешивают ярлыки, только за то, что им возразили, что непотребства у нормальных людей отторгнуты и что втюхивать их пустая затея

И какое имеет значение спрашивали меня или нет?

А вы никогда не задумывались над тем, что полно людей, которые вас самого могут счесть уродцем, творящим непотребства? Мешающим жить всем нормальным добрым людям?

Опубликовано

На украинском форуме, инкогнито?) пропаганда?)

Дану..

ИМХО - каждый имеет право спать с тем, с кем ему нравится.

Если это не приносит вреда здоровью окружающих и не запрещено законодательно)

Опубликовано

Мсье знает толк в извращениях.)))

Не то слово... 

То ли адекват писал, то ли онанист вокзальный, прости господи...

Опубликовано

А вы никогда не задумывались над тем, что полно людей, которые вас самого могут счесть уродцем, творящим непотребства? Мешающим жить всем нормальным добрым людям?

это невозможно, потому-что коммуникацию ещё никто не отменил! добрые и нормальные люди вырабатывают некие правила в своём социуме, которые со временем выявляются традициями и каждый сигнализирует свою позицию, тут нет возможности считать кого-то чужим. если индивидуум выражает своим поведением и поступками полное согласие с этими выработанными веками традициями :)

Опубликовано

Вы слишком примитивно уходите от вопросов которые интересуют многих форумчан.

Вы сразу с двумя мужьями занимаетесь сексом или одни на кухне хлопочет, пока другой пыхтит в кровати, а потом они меняются?

Или может одни муж предпочитает контролировать, как вас шпилит другой. Интересно, как там у вас в "шведских" семьях бывает. 

Право, вы же интеллигентный мужчина, г н МакГрег. Зачем вы такие пули отливаете?

Еще и в теме Родители и дети)))

Опубликовано

Не то слово... 

То ли адекват писал, то ли онанист вокзальный, прости господи...

)))))))) вы в теме ведете себя как неудовлетворенная(не буду списывать это на вашу адекватность, ибо вы смысл и значение слова не совсем понимаете, видимо). наверное, пора сделать замечание вашим "мужьям".

ну так что 6 лет назад вас привело на этот форум? не связано ли это с рождением "шведской семьи"?

Опубликовано

Мальчики, а вас то что подорвало, не пойму?)))

Я еще пойму девочек, ладно, а вы то что?)

Оскорблены - с, в лучших чувствах - с))))

Опубликовано

Оскорблены - с, в лучших чувствах - с))))

Угу.. Опасения понятны.

Эдак заманит несчастного красивая девушка в дом, он влетает на крыльях любви и попадает в объятья брутального, небритого мачо)))))

Страшно, понимаю)))

Така подстава)

Опубликовано

интересно, и как бы ты поняла девочек?

Опубликовано

как это что? мало того, что  транслируют откровенное блядство, так ещё и мужское рабство

Опубликовано

как это что? мало того, что  транслируют откровенное блядство, так ещё и мужское рабство

Гео, ты уже новую кружку обновил?))))

С тобой все ясно) Мужская солидарность)))

Обидно за своих стало?)))

Опубликовано

Тут самое время ввернуть твое сакраментальное: Да они страпонщики!

Опубликовано

Тут самое время ввернуть твое сакраментальное: Да они страпонщики!

У меня плюсы закончились)

Надо Влада звать)))

Для продолжения разговора)

поставил в сервант, как дорогой подарок на память <_<

:ohyeah:  :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...