Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению, такой способ в моей ситуации не сработает. Она итак меня постоянно ревнует, контролирует, почту вскрывает, телефон проверяет.

Чуть только только я на девушку посмотрю какую-то, то всё, у нас в семье скандал. А я ведь ей и не изменял никогда. И не думал об этом.

:nono:  Ой, не надо лукавить!

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:nono: Ой, не надо лукавить!

Ну хорошо, может и думал. Но никогда не планировал в жизнь претворять. Вот честно. :-)

Я не считаю свою жену плохой. Она для меня самая лучшая. Как жена. Другой и пожелать нельзя.

А то что мне не хватает. Да, пожалуй, вот этого умения понравиться мужчине и даже слегка пофлиртовать, завести его, что ли.

Та другая девушка и правда умеет нравиться. Она даже с мужем умудряется флиртовать слегка, хотя они давно уже женаты. А он до сих пор влюблен в нее.

Я просто был свидетелем того, как они общались. (Это было давно, когда мы ещё работали вместе). Ну вот ни за что не скажешь, что у них за спиной много лет брака.

Но это я так, к слову. :-)

P.S. Ой чувствую, полетят сейчас в меня камни. :-)

Опубликовано

Ну хорошо, может и думал. Но никогда не планировал в жизнь претворять. Вот честно. :-)

Я не считаю свою жену плохой. Она для меня самая лучшая. Как жена. Другой и пожелать нельзя.

А то что мне не хватает. Да, пожалуй, вот этого умения понравиться мужчине и даже слегка пофлиртовать, завести его, что ли.

Та другая девушка и правда умеет нравиться. Она даже с мужем умудряется флиртовать слегка, хотя они давно уже женаты. А он до сих пор влюблен в нее.

Я просто был свидетелем того, как они общались. (Это было давно, когда мы ещё работали вместе). Ну вот ни за что не скажешь, что у них за спиной много лет брака.

Всё правильно. Та другая - настоящая женщина. Легкая, игривая, чувственная.... Женщина, одним словом.

А ваша жена - клуша. И это не обидное слово, а просто факт.

Я тоже много лет замужем, но обязательно флиртую слегка с бизнес-партнерами мужа. Очень тонко, чтобы муж увидел заинтересованность мной в глазах партнера, ничего более разумеется!

Как то по работе мне надо было в Речной колледж, где только молодые парни и преподаватели мужчины, кааак муж бесился, когда вез меня туда)))

Опубликовано

Всё правильно. Та другая - настоящая женщина. Легкая, игривая, чувственная.... Женщина, одним словом.

А ваша жена - клуша. И это не обидное слово, а просто факт.

Я тоже много лет замужем, но обязательно флиртую слегка с бизнес-партнерами мужа. Очень тонко, чтобы муж увидел заинтересованность мной в глазах партнера, ничего более разумеется!

Как то по работе мне надо было в Речной колледж, где только молодые парни и преподаватели мужчины, кааак муж бесился, когда вез меня туда)))

Вот-вот. Женщина. Поэтому она меня и волнует. И заводит. И хочу я ее, а не жену.

А как мне сделать так, чтобы моя жена перестала быть "клушей"? Может я в чем-то виноват?

Ведь семью то мне надо сохранить.

Опубликовано

Забавный вопрос к форуму: "Как из жены сделать женщину?"

Озвучивайте жене, что вы хотите видеть в ней, что женщина это не чистый пол, это хозяйка.

Из практических советов - уже сказали, пусть выходит на работу - работа держит в тонусе: ежедневный макияж, платья, сапожки... Там получит внимание к себе, как привлекательной женщине, она за мытьем унитаза может уже и забыла, что это такое, почувствует себя увереннее... и появится огонёк в глазах, и желание вас очаровывать.

Опубликовано

Забавный вопрос к форуму: "Как из жены сделать женщину?"

Озвучивайте жене, что вы хотите видеть в ней, что женщина это не чистый пол, это хозяйка.

Из практических советов - уже сказали, пусть выходит на работу - работа держит в тонусе: ежедневный макияж, платья, сапожки... Там получит внимание к себе, как привлекательной женщине, она за мытьем унитаза может уже и забыла, что это такое, почувствует себя увереннее... и появится огонёк в глазах, и желание вас очаровывать.

Согласен. Мысль хорошая. :-)
Опубликовано

К сожалению, такой способ в моей ситуации не сработает. Она итак меня постоянно ревнует, контролирует, почту вскрывает, телефон проверяет.

Чуть только только я на девушку посмотрю какую-то, то всё, у нас в семье скандал. А я ведь ей и не изменял никогда. И не думал об этом. Раньше, по крайней мере.

Так что придется мне поискать какие-то иные мотивы для того, чтобы ее расшевелить. :-)

Ну если изменять не планируете, то чего Вам скрывать? Пусть роется. Так что как раз подходящий способ. Если ревнует, то уже не плохо. А то могла просто забить и по течению плыть.

Опубликовано

Вчера не сдержался и написал моей любимой. Две недели терпел, отвлекался, как мог, работал, сыном занимался. О ней старался не думать вообще.

Но всё равно, что бы я не делал, вот такое чувство было, как будто рядом она. И общаемся мы с ней или нет, разницы вообще никакой.

Вчера вечером не выдержал, написал ей: "привет, как ты?"

Поболтали с ней на общие темы. Очень хотел ей сказать, что соскучился и думаю о ней. Но не стал.

И вот пообщались, и легче стало. Прямо светлее как-то.

Так просто было принять решение забыть ее и остаться с женой. И так сложно сделать это на самом деле.

Здесь пишу просто, чтоб выговориться. Сам знаю, что слабохарактерный. :-) Да уж.

Опубликовано

Тюфяк...

И это ещё мягко сказано. Всегда считал себя упрямым. Как сказал, так и будет.

А тут такой провал...

Опубликовано

На счет того сохранять семью или разводится нужно решать между супругами. Не взирая на посторонние любови*. Я знаю, вы решили быть в семье. Но подумайте, готовы вы так жить еще 30 лет? Может нет у вас любви к жене уже. Понимаете,когда потребность любить есть, а рядом нелюбимая, то ваш организм неизменно будет влюбляться в других, сейчас вы влюблены в "любимую", если через пару лет все остынет, полюбите другую ... время тикает. Возвращаясь к вопросу "30 лет с этой женщиной или..?"

Опубликовано

Жена сегодня мне сказала, что беременна.

Все, конец истории.

Ну молодцы, ещё и предохраняться не умеем... ну что же, терпения вам. Теперь вы привязаны к нелюбимой жене ещё больше. Завязывайте со своими фантазиями и живите реальной жизнью, которую сами для себя создали
Опубликовано

Этотначало новой истории))) это ваш третий ребенок?

Было страшно бросать жену с двумя детками, а спустя года 4, будете думать бросать ли жену с тремя детьми.

Думаю, вы в любом варианте не разведетесь. Но ! Развод не единственный выход, если вообще хоть какой то выход)

1) не справитесь со своими мыслями/чувствами, жену не полюбите и наконец решитесь на добор требуемого на стороне. По тихому.

2) уныло протащитесь со своими мыслями до 60 лет, семьянин вроде примерный, а самому выть хочется. Но уже реально поздно для всего будет.

3) взглянете на жену как на женщину и влюбитесь в нее опять. Будете счастливы. Все вы.

4) лет в 45 вам ударит бес в ребро и вы все кинете, пытаясь успеть пожить "не пожитое".

У вас какой вариант, к чему склоняетесь?

Опубликовано

Этотначало новой истории))) это ваш третий ребенок?

Было страшно бросать жену с двумя детками, а спустя года 4, будете думать бросать ли жену с тремя детьми.

Думаю, вы в любом варианте не разведетесь. Но ! Развод не единственный выход, если вообще хоть какой то выход)

1) не справитесь со своими мыслями/чувствами, жену не полюбите и наконец решитесь на добор требуемого на стороне. По тихому.

2) уныло протащитесь со своими мыслями до 60 лет, семьянин вроде примерный, а самому выть хочется. Но уже реально поздно для всего будет.

3) взглянете на жену как на женщину и влюбитесь в нее опять. Будете счастливы. Все вы.

4) лет в 45 вам ударит бес в ребро и вы все кинете, пытаясь успеть пожить "не пожитое".

У вас какой вариант, к чему склоняетесь?

Я не знаю, что будет дальше. Конечно, хотелось бы, чтобы у меня получился третий вариант. Жизнь покажет.

Это мой третий ребенок. У меня сейчас сын. А четыре года назад родилась дочь. Но она не прожила и шести месяцев. И вот сейчас Бог подарил нам ещё один шанс.

Я буду очень стараться. Загоню свою любовь к другой женщине в дальний угол. Я ей всё объяснил уже. Удалил все её фото, контакты и аккаунты. На душе тоска.

Но я очень хочу этого ребенка. Всё будет хорошо. Я в это верю.

Опубликовано

Автор, соболезную вам((((((((

Раз хотите третий вариант, значит будет третий.

Это не что то из фантастики, запросто можете влюбиться в жену.

Опубликовано

Автор, соболезную вам((((((((

Раз хотите третий вариант, значит будет третий.

Это не что то из фантастики, запросто можете влюбиться в жену.

Спасибо за поддержку. Я тоже думаю, что ещё не всё потеряно.

Пока очень тяжело эмоционально. Но мысль о ребенке меня окрыляет и дает силы двигаться дальше.

Нужно время, чтоб пережить всё это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...