Fam Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор, еще хочу добавить, почему нельзя изменять. Любая измена с Вашей стороны обязательно отразится на Ваших детях. Это можно как угодно называть - закон вселенной, принцип бумеранга или что-то другое. Смысл в том, что Вашим детям, возможно, придется платить за Ваши ошибки. То есть дочке или сыну тоже кто-нибудь изменит, например. Посмотрите видео с А. Литвиным. Он много об этом говорит.
taisha. Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Где вы таких несчастных видите?))) У меня больше примеров счастливых семей. Где пары даже после многих лет брака, помимо родственных отношений поддерживают и огонёк страсти. наверно соглашусь. Единицы, на самом деле. Побольше - нежная дружба и привязанность к родному уже человеку, эдакая любовь без особых страстей, и подавляющее большинство - просто некуда и страшно, потому - терпим друг друга. Не может сексуальная составляющая быть исключена, если речь идёт о любви мужчины к женщине и женщины к мужчине. Это не любовь, это родственная связь. Теплоту, доброту и нежность можно испытывать, даже обнимая кота. Это другое. Может. Но тут просто мое слово против вашего, не более.
Fam Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Единицы, на самом деле. Побольше - нежная дружба и привязанность к родному уже человеку, эдакая любовь без особых страстей, и подавляющее большинство - просто некуда и страшно, потому - терпим друг друга. Может. Но тут просто мое слово против вашего, не более. Мне тоже кажется, что сексуальной составляющей запросто может не быть. И это нормально. Секс - это всего лишь инструмент для появления потомства. Ну и для здоровья полезно. А страсть к партнеру в браке испытывать не обязательно. Если есть, то хорошо. Но счастливым брак и без этого может быть. Муж - прежде всего друг.
frustration Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Тут философский вопрос, на самом деле. Что есть любовь? Любовь к ребёнку, любовь к матери, любовь к Родине, страстная любовь и т.д. Как по мне, любовь принимает разные формы. И по разному выражается. И желание обладать (страсть) не есть для меня лично любовью как таковое. Прекрасно, если ты любишь и есть страсть между вами, замечательно. Но это может быть просто вожделение, желание иметь. Ну и тем более Лидер пишет, что жена пока единственная в сексуальном плане женщина, которая у него была. Это тоже имеет значение. Попробовать новое "мясо" хочется, но нельзя, поэтому все прикрывается "чувствами". Как одна из версий. Единицы, на самом деле. Побольше - нежная дружба и привязанность к родному уже человеку, эдакая любовь без особых страстей, и подавляющее большинство - просто некуда и страшно, потому - терпим друг друга. значит я делаю вывод, что живу среди единиц, наверно, так и есть...
Lider85 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Тут философский вопрос, на самом деле. Что есть любовь? Любовь к ребёнку, любовь к матери, любовь к Родине, страстная любовь и т.д. Как по мне, любовь принимает разные формы. И по разному выражается. И желание обладать (страсть) не есть для меня лично любовью как таковое. Прекрасно, если ты любишь и есть страсть между вами, замечательно. Но это может быть просто вожделение, желание иметь. Ну и тем более Лидер пишет, что жена пока единственная в сексуальном плане женщина, которая у него была. Это тоже имеет значение. Попробовать новое "мясо" хочется, но нельзя, поэтому все прикрывается "чувствами". Как одна из версий. Ну про "мясо" немного грубовато. Резануло. А вообще мне кажется, что для мужчины естественно желание обладать любимой женщиной. А иначе это просто дружба какая-то. Знали бы вы девчонки, как я по ней скучаю. Вот даже не то что сексом с ней заняться, а просто обнять, запах ее почувствовать, смех ее услышать, в глаза взглянуть. Да просто поговорить, рядом побыть - вот уже счастье для меня было бы. Отговариваю себя, увещеваю, а иногда такая тоска накатит... Все правильно вы тут говорите. Но люблю я ее или нет, но скучаю я по ней сильно.
taisha. Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну и тем более Лидер пишет, что жена пока единственная в сексуальном плане женщина, которая у него была. Это тоже имеет значение. Попробовать новое "мясо" хочется, но нельзя, поэтому все прикрывается "чувствами". Как одна из версий. Согласна. Думаю, это б0льшая часть его влюбленности и есть. Ну про "мясо" немного грубовато. Резануло. А вообще мне кажется, что для мужчины естественно желание обладать любимой женщиной. А иначе это просто дружба какая-то. Знали бы вы девчонки, как я по ней скучаю. Вот даже не то что сексом с ней заняться, а просто обнять, запах ее почувствовать, смех ее услышать, в глаза взглянуть. Да просто поговорить, рядом побыть - вот уже счастье для меня было бы. Отговариваю себя, увещеваю, а иногда такая тоска накатит... Все правильно вы тут говорите. Но люблю я ее или нет, но скучаю я по ней сильно. обоже, ты единственный такой))) не смеши нас, мальчиклидер) самый обычный эндорфин с дофамином, кто его не испытывал?))
vest Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 - Конечно, нужно выбрать долг. Вы не имеете прара разрушать ни свою, ни чужую семью. Пусть девушка просто будет Вашей музой, приятным воспоминанием. А это и есть настоящая любовь! В своих фантазиях Вы можете кого угодно представлять, но изменять с этим образом совсем не обязательно. И вообще, не бывает так, чтобы в жене или в муже полностью воплощался и родной человек, и наш сексуальный образ. Очень редко такое бывает. Так что приходится выбирать: либо одно, либо другое. А семья всегдв важнее. Секс не самое главное в жизни. Родственная любовь не имеет отношения к любви между мужчиной и женщиной. Это если хотите настоящая родственная любовь, как к маме или брату. А секс.желания нет по тому, что это попахивает инцестом. Природа, чтож.Секс или братство или свобода или еще что -главное для себя каждый выбирает САМ. Вы не можете говорить, что секс/страсть не главное. Для кого то может быть вполне главенствующей составляющей брака. Ну про "мясо" немного грубовато. Резануло. А вообще мне кажется, что для мужчины естественно желание обладать любимой женщиной. А иначе это просто дружба какая-то. Знали бы вы девчонки, как я по ней скучаю. Вот даже не то что сексом с ней заняться, а просто обнять, запах ее почувствовать, смех ее услышать, в глаза взглянуть. Да просто поговорить, рядом побыть - вот уже счастье для меня было бы. Отговариваю себя, увещеваю, а иногда такая тоска накатит... Все правильно вы тут говорите. Но люблю я ее или нет, но скучаю я по ней сильно. Автор, так вы решшили уже в каком направлении двигаться? Что то предпринимаете ?
Sunny27 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну про "мясо" немного грубовато. Резануло. А вообще мне кажется, что для мужчины естественно желание обладать любимой женщиной. А иначе это просто дружба какая-то. Знали бы вы девчонки, как я по ней скучаю. Вот даже не то что сексом с ней заняться, а просто обнять, запах ее почувствовать, смех ее услышать, в глаза взглянуть. Да просто поговорить, рядом побыть - вот уже счастье для меня было бы. Отговариваю себя, увещеваю, а иногда такая тоска накатит... Все правильно вы тут говорите. Но люблю я ее или нет, но скучаю я по ней сильно. Когда вы начинали встречаться со своей женой, вы скучали по ней, хотели просто видеть?
frustration Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Лидер, тебе (ничего, если на "ты"?) нужно побыть одному и разобраться в себе. Уехать прочь, взять тайм-аут и порефлексировать на тему чего (кого, коль угодно) ты хочешь. На мой взгляд это будет верным поступком в данный момент. Имхо.
Lider85 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Лидер, тебе (ничего, если на "ты"?) нужно побыть одному и разобраться в себе. Уехать прочь, взять тайм-аут и порефлексировать на тему чего (кого, коль угодно) ты хочешь. На мой взгляд это будет верным поступком в данный момент. Имхо.Вы правы. Мне нужно отвлечься. Жена уехала на месяц к родителям. Я с сыном остался. Сейчас планирую просто окунуться в работу, в общение с сыном. И постараюсь не думать пока ни о чем. Спасибо вам за поддержку. Ценю. Согласна. Думаю, это б0льшая часть его влюбленности и есть. обоже, ты единственный такой))) не смеши нас, мальчиклидер) самый обычный эндорфин с дофамином, кто его не испытывал?)) Я знаю, что я не один такой. :-) Но для каждого человека именно его ощущения и чувства являются уникальными. - Родственная любовь не имеет отношения к любви между мужчиной и женщиной. Это если хотите настоящая родственная любовь, как к маме или брату. А секс.желания нет по тому, что это попахивает инцестом. Природа, чтож. Секс или братство или свобода или еще что -главное для себя каждый выбирает САМ. Вы не можете говорить, что секс/страсть не главное. Для кого то может быть вполне главенствующей составляющей брака. Автор, так вы решшили уже в каком направлении двигаться? Что то предпринимаете ? Да, решил. Я выбираю семью. Именно семья является для меня главной ценностью в жизни.Теперь осталось только справиться с теми чувствами к другой женщине. Как это сделать пока не знаю. А жена у вас работает?Нет, она занимается домом и воспитанием сына.Когда вы начинали встречаться со своей женой, вы скучали по ней, хотели просто видеть?Если честно, то я не помню. Я не был в нее так уж страстно влюблен. Она хорошая девушка, из хорошей семьи, хозяйка прекрасная. Это пожалуй и было определяющими факторами при моем выборе ее в качестве жены. После свадьбы мы всегда были вместе, поводов скучать друг без друга как-то не было. Но это вовсе не означает, что я ее не любил. У нас всё было хорошо. :-)
prankyy Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Нет, она занимается домом и воспитанием сына. Если честно, то я не помню. Я не был в нее так уж страстно влюблен. Она хорошая девушка, из хорошей семьи, хозяйка прекрасная. Это пожалуй и было определяющими факторами при моем выборе ее в качестве жены. Ну вот, собственно, и ответ. Ну чем таким необыкновенным могла привлечь Вас другая девушка. Темы разносторонние и новизна сексуальная. Женились Вы на своей жене, думали, что того, что она "хорошая девочка" и "хозяйка отличная" будет достаточно. Жизнь внесла свои коррективы - недостаточно. Хотите реально семью сохранить, то и подведите свою жену к идее о том, чтобы она чем-то еще занялась, устроилась на работу или просто стала заниматься чем-то, от чего у нее глаза горят. А о правильно, сидит жена дома, ребенка воспитывает, какой к ней интерес. Мужчины же рядом с ней посторонние не крутятся, верно? Очень быстро у Вас интерес вспыхнет к своей жене, если Вы в красках представите, что Вы ей, прямо скажем, тоже уже за все это время поднадоели и чувства у нее могли совсем к другому мужчине возникнуть. И что когда Вы с ней сексом занимаетесь, она себе именно его представляет, а не о Вас думает. Если отношения с женой для Вас таких усилий не стоят, то оставайтесь в рамках ранее заключенных договоренностей. Вы хороший муж, она хорошая жена. Хотите перчинки - получайте ее на стороне, но с обязательным соблюдением принципа приоритета семьи - жена и дети на первом месте, никаких материальных утечек из семьи, жена не должна ничего знать, если любовница лезет в семью и не уважает поставленную границу - с любовницей прощаемся незамедлительно.
Lider85 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну вот, собственно, и ответ. Ну чем таким необыкновенным могла привлечь Вас другая девушка. Темы разносторонние и новизна сексуальная. Женились Вы на своей жене, думали, что того, что она "хорошая девочка" и "хозяйка отличная" будет достаточно. Жизнь внесла свои коррективы - недостаточно. Хотите реально семью сохранить, то и подведите свою жену к идее о том, чтобы она чем-то еще занялась, устроилась на работу или просто стала заниматься чем-то, от чего у нее глаза горят. А о правильно, сидит жена дома, ребенка воспитывает, какой к ней интерес. Мужчины же рядом с ней посторонние не крутятся, верно? Очень быстро у Вас интерес вспыхнет к своей жене, если Вы в красках представите, что Вы ей, прямо скажем, тоже уже за все это время поднадоели и чувства у нее могли совсем к другому мужчине возникнуть. И что когда Вы с ней сексом занимаетесь, она себе именно его представляет, а не о Вас думает. Если отношения с женой для Вас таких усилий не стоят, то оставайтесь в рамках ранее заключенных договоренностей. Вы хороший муж, она хорошая жена. Хотите перчинки - получайте ее на стороне, но с обязательным соблюдением принципа приоритета семьи - жена и дети на первом месте, никаких материальных утечек из семьи, жена не должна ничего знать, если любовница лезет в семью и не уважает поставленную границу - с любовницей прощаемся незамедлительно. Хороший совет. Дельный. :-) Спасибо. Как только жена вернется, отправлю ее на работу. Пусть развеется хоть немного.Правда сделать это будет непросто. Уж очень она у меня домашняя. Но ради сохранения семьи буду стараться.
prankyy Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Хороший совет. Дельный. :-) Спасибо. Как только жена вернется, отправлю ее на работу. Пусть развеется хоть немного. Правда сделать это будет непросто. Уж очень она у меня домашняя. Но ради сохранения семьи буду стараться. Что значит "отправлю"? Вы к жене как к вещи относитесь. Совсем в ней личность перестали видеть, если когда-нибудь видели..
Rebecca Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Правда сделать это будет непросто. Уж очень она у меня домашняя. Но ради сохранения семьи буду стараться. Клуша?
prankyy Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Клуша? Автор упоминал, что "у них не принято" сексуальные отношения до свадьбы. Я так понимаю, там восточный менталитет. Не принято, чтобы женщина работала в принципе. Ну и "хорошая девушка", "хорошая хозяйка", "хорошая жена", "хорошая мать". Автор столкнулся с принципиально другим видом женщины. Со стороны-то нравится, конечно, но не факт, что жить он с такой сможет.
Rebecca Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор упоминал, что "у них не принято" сексуальные отношения до свадьбы. Я так понимаю, там восточный менталитет. Не принято, чтобы женщина работала в принципе. Ну и "хорошая девушка", "хорошая хозяйка", "хорошая жена", "хорошая мать". Автор столкнулся с принципиально другим видом женщины. Со стороны-то нравится, конечно, но не факт, что жить он с такой сможет. Тоже удивил такой набор качеств, что угодно, но только не ЛЮБИМАЯ. И вдруг бац! столкнулся с любимой женщиной....
Lider85 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Что значит "отправлю"? Вы к жене как к вещи относитесь. Совсем в ней личность перестали видеть, если когда-нибудь видели..Извините, может я не так выразился. Я уважительно отношусь к своей жене и ее мнению. Не отправлю, а предложу. Так будет точнее. Автор упоминал, что "у них не принято" сексуальные отношения до свадьбы. Я так понимаю, там восточный менталитет. Не принято, чтобы женщина работала в принципе. Ну и "хорошая девушка", "хорошая хозяйка", "хорошая жена", "хорошая мать". Автор столкнулся с принципиально другим видом женщины. Со стороны-то нравится, конечно, но не факт, что жить он с такой сможет.Менталитет восточный. Вы правильно заметили. Да, у нас не принято, чтобы женщина работала. Но мы давно живем в России. И многие строгости и ограничения в отношении наших женщин давно уже являются для нас анахронизмом. Поэтому моей жене никто не запрещает проявлять себя в другой области, кроме ведения домашнего хозяйства.Просто она сама к этому не стремится, ей это неинтересно.
Rebecca Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Просто она сама к этому не стремится, ей это неинтересно. Логично.
prankyy Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Извините, может я не так выразился. Я уважительно отношусь к своей жене и ее мнению. Не отправлю, а предложу. Так будет точнее. Менталитет восточный. Вы правильно заметили. Да, у нас не принято, чтобы женщина работала. Но мы давно живем в России. И многие строгости и ограничения в отношении наших женщин давно уже являются для нас анахронизмом. Поэтому моей жене никто не запрещает проявлять себя в другой области, кроме ведения домашнего хозяйства. Просто она сама к этому не стремится, ей это неинтересно. Может так оказаться. что ее все происходящее вполне устраивает. Поговорите на тему. чем бы ей было интересно заниматься. На Вашем месте, я бы намекнула жене на конкуренцию. Знаете, мечтательно так сказать, какие интересные девушки Вам встречаются по работе и как здорово, что Вы сейчас не ограничены своим менталитетом и можете себе позволить жизнь по-другому. ведь мужчину так заводит, когда женщина уверена в себе и имеет интересы кроме дома и быта. Если жена Ваша не глупа, она эти слова мимо ушей не пропустит. А там на реакцию посмотрите. Спровоцируйте ее немного. Тогда будет понятно, чего она хочет. Отсюда и будете смотреть, как жить. Прямо так и скажите, что восхищаетесь женщинами, которые и по дому успевают и при этом еще свое дело имеют или работают в удовольствие (может из общих знакомых кого в пример приведете). Менталитет - дело такое. Вашу жену никто не учил быть женщиной, интересной мужчине.. Ее учили быть хорошей женой и хорошей хозяйкой. Судя по всему. ученица она способная. Ну так и поспособствуйте, чтобы она еще и женщиной стала - яркой, интересной. Почаще с ней выходите в свет, демонстрируйте ее. Сами увидите, привлекает ли она других мужчин - это всегда заметно. В девушке Вашей ничего особенного нет. Просто вам необычно с ней общаться было. Она для вас недостижима - вот и мечтаете. А на самом деле можно просто понять. чего вам не хватает.
Rebecca Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Спровоцируйте ее немного. Тогда будет понятно, чего она хочет. отсюда и будете смотреть, как жить. Побоится автор. Он, как раз, из робкого десятка...
Lider85 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Может так оказаться. что ее все происходящее вполне устраивает. Поговорите на тему. чем бы ей было интересно заниматься. На Вашем месте, я бы намекнула жене на конкуренцию. Знаете, мечтательно так сказать, какие интересные девушки Вам встречаются по работе и как здорово, что Вы сейчас не ограничены своим менталитетом и можете себе позволить жизнь по-другому. ведь мужчину так заводит, когда женщина уверена в себе и имеет интересы кроме дома и быта. Если жена Ваша не глупа, она эти слова мимо ушей не пропустит. А там на реакцию посмотрите. Спровоцируйте ее немного. Тогда будет понятно, чего она хочет. отсюда и будете смотреть, как жить.К сожалению, такой способ в моей ситуации не сработает. Она итак меня постоянно ревнует, контролирует, почту вскрывает, телефон проверяет. Чуть только только я на девушку посмотрю какую-то, то всё, у нас в семье скандал. А я ведь ей и не изменял никогда. И не думал об этом. Раньше, по крайней мере. Так что придется мне поискать какие-то иные мотивы для того, чтобы ее расшевелить. :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти