zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ты подумай над этим, ок?Вас еще не вылечили? Тогда мы идем к вам! ))))
Гость Elena_Co Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А насчёт русских мужчин с Лагерфельдом я не согласна. В России очень много красивых, статных мужчин, которым природа дала хорошие данные. Правда, мало кто способен сохранить их хотя бы лет на 40. Большинство быстро приходят "в упадок" и как-то слишком стремительно утрачивают свой лоск и подтянутость, превращаясь в потёртых временем, обрюзгших, алкоголизированных дядек. Вот тут очень наглядное сравнение секс-символических ровесников ) https://newsland.com/user/4296648053/content/rovesniki-gollivudskie-i-rossiiskie-muzhchiny-seks-simvoly/5386447 О!Еще про одного кумира припомнила)) 579d70dbc94d0.jpgВот же)Обожжала)Угу.И на морде написано, что с Ч/Ю все в порядке) О, Ливанова я люблю ажно с пяти своих сознательных лет ))) А ЧЮ - да ещё на морде лица - это вообще наше всё )))
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 https://newsland.com/user/4296648053/content/rovesniki-gollivudskie-i-rossiiskie-muzhchiny-seks-simvoly/5386447Жуть какая то... В 50 лет так выглядеть((( У меня вокруг как то мужики как раз в этом возрасте + - но бодры, подтянуты и отлично выглядят)
мама Яна Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А насчёт русских мужчин с Лагерфельдом я не согласна. В России очень много красивых, статных мужчин, которым природа дала хорошие данные. Правда, мало кто способен сохранить их хотя бы лет на 40. Большинство быстро приходят "в упадок" и как-то слишком стремительно утрачивают свой лоск и подтянутость, превращаясь в потёртых временем, обрюзгших, алкоголизированных дядек. Так и в чем тогда не согласны с Лагерфельдом? )
Гость Elena_Co Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Так и в чем тогда не согласны с Лагерфельдом? ) Он сказал, что они некрасивы, хотя - по мне так - речь идёт скорее о неухоженности.
zverka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Он сказал, что они некрасивы, хотя - по мне так - речь идёт скорее о неухоженности.Не следят за собой.
Гость Elena_Co Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Не следят за собой. Ну да ) И пьют много
Red_Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 По моему, он классныйВ моем вкусе.Не люблю слащавых мужиков. Люблю , чтобы было " звериное". Классный дядька.
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А мне Александр Ширвиндт нравится, со своим " На свои года не выгляжу, выгляжу моложе, потому что седею снизу")))
мама Яна Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Он сказал, что они некрасивы, хотя - по мне так - речь идёт скорее о неухоженности. Он говорил именно о том, что вы написали выше... не следят за собой...
annazimoj Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Дуэйн - отличный актер. Анаболики:кровью и потом. Вот, где он выложился и отменно сыграл. Ну а с другой стороны с его то фактурой кто его в арт-хаус возьмет играть? Мне кажется, что он очень иронично к себе относится. Как и все рэслеры, собственно.
Red_Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Татуированный качок с небольшим интеллектом. И это - мечта всех женщин планеты? Хм. Ну как - то хочется отойти подальше от толпы этих женщин. Натуральный. Не искусственный качок. Харизматичный и умный. Кстати , у Дуэйна университетское образование))
Гость Elena_Co Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Он говорил именно о том, что вы написали выше... не следят за собой... А, ну может быть.. Я первоисточник не читала, опиралась на инфо из первого поста темы )
мама Яна Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Тема о секс символе....ну как-то не могу я поставить их рядом ))
annazimoj Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Тема о секс символе....ну как-то не могу я поставить их рядом )) И не говори, Ален дрищеват)))
Race Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Кстати , у Дуэйна университетское образование)) Если говорить в общем, то с университетским образованием спортсменов вы можете ознакомиться в сериале "Blue Mountain State", но надеюсь к Джонсону это не относится и он действительно учился))) "
Red_Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Если говорить в общем, то с университетским образованием спортсменов вы можете ознакомиться в сериале "Blue Mountain State", но надеюсь к Джонсону это не относится и он действительно учился))) " У него степень бакалавра по психологии и криминологии.
Race Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 https://newsland.com/user/4296648053/content/rovesniki-gollivudskie-i-rossiiskie-muzhchiny-seks-simvoly/5386447 Сравнили бы с Джейсоном Майклом Ли, в роли Эрла, сравнение бы было более точным)))
Гость Elena_Co Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 И не говори, Ален дрищеват))) )))))
Race Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 У него степень бакалавра по психологии и криминологии. Перспективный спортсмен обучается в колледже и университете не за партой, а на спортивной площадке. Понятное дело, что это не аксиома, но к сожалению имеет место быть.
Red_Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Перспективный спортсмен обучается в колледже и университете не за партой, а на спортивной площадке. Понятное дело, что это не аксиома, но к сожалению имеет место быть. Я не считаю его дураком. Интеллект волей -неволей читается. Он далеко не дурак, на мой взгляд.
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне еще Эдвард Нортон нравится, люблю его нежно еще с Бойцовского клуба и Первобытного страха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти