Перейти к содержанию

Очаровательные уродцы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, да о чём речь вообще.. Куда им всем до Мистера Рочестера! ))))

post-127090-0-33556700-1479462054_thumb.jpg

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У него степень бакалавра по психологии и криминологии.

По окончании школы многие университеты предлагали ему поступить к ним, и Джонсон выбрал Университет Майами, который предложил ему стипендию, включающую полное содержание. Джонсон производил хорошее впечатление на тренеров и товарищей по команде и считался одним из многообещающих игроков. Однако, в то же время в «Майами Харикейнс» пришёл Уоррен Сэпп — будущая звезда НФЛ, который играл на той же позиции, что и Дуэйн. За 4 года в «Харикейнс», Джонсон вышел на поле в 39 играх, из которых всего в одной в стартовом составе. В 1991 году он вместе с футбольной командой стал победителем национального чемпионата NCAA. Джонсон окончил обучение в университете в 1995 году, получив степень бакалавра по криминологии и психологии.

(с) Вики.

Не глядя - попадание.

Я не считаю его дураком.

Интеллект волей -неволей читается.

Он далеко не дурак, на мой взгляд.

Так и я не считаю его дураком. Более чем. Просто отметил, что апеллировать дипломами спортсмену, для реальности США странно.

Опубликовано

По окончании школы многие университеты предлагали ему поступить к ним, и Джонсон выбрал Университет Майами, который предложил ему стипендию, включающую полное содержание. Джонсон производил хорошее впечатление на тренеров и товарищей по команде и считался одним из многообещающих игроков. Однако, в то же время в «Майами Харикейнс» пришёл Уоррен Сэпп — будущая звезда НФЛ, который играл на той же позиции, что и Дуэйн. За 4 года в «Харикейнс», Джонсон вышел на поле в 39 играх, из которых всего в одной в стартовом составе. В 1991 году он вместе с футбольной командой стал победителем национального чемпионата NCAA. Джонсон окончил обучение в университете в 1995 году, получив степень бакалавра по криминологии и психологии.

(с) Вики.

Не глядя - попадание.

И что, этот текст , как то аргументирует отсутствие интеллекта у него?

Нет?

Тогда к чему весь этот текст?

(с) Вики.

Не глядя - попадание.

Так и я не считаю его дураком. Более чем. Просто отметил, что апеллировать дипломами спортсмену, для реальности США странно.

А как Ваш текст доказывает, что он не учился ?

Опубликовано

И что, этот текст , как то аргументирует отсутствие интеллекта у него?

Нет?

Тогда к чему весь этот текст?

А как Ваш текст доказывает, что он не учился ?

У меня складывается впечатление, что Вы читаете меня через строчку.

Выше, мною уже было написано, что я надеюсь, что Скала был исключение из правил и что помимо занятия спортом, он еще и учился.

Ниже написал, что не считаю его дураком.

Вы снова и снова пишите мне, что я считаю его дураком и неучем)))) :naughty:

Опубликовано

У меня складывается впечатление, что Вы читаете меня через строчку.

Выше, мною уже было написано, что я надеюсь, что Скала был исключение из правил и что помимо занятия спортом, он еще и учился.

Ниже написал, что не считаю его дураком.

Вы снова и снова пишите мне, что я считаю его дураком и неучем)))) :naughty:

Вы написали " Не глядя -попадание", намекая перед этим , что его образование полный пшик.

Повторяю вопрос, как Ваш опубликованный текст это доказывает?

Опубликовано

Про фломастеры) все упомянутые выше хороши, и только от Рурка меня тошнит еще со времен популярности 9'5 недель.. ващще не мой типаж

Опубликовано

Вы написали " Не глядя -попадание", намекая перед этим , что его образование полный пшик.

Повторяю вопрос, как Ваш опубликованный текст это доказывает?

Вы меня не так поняли) Я не глядя попал, сказав что во время обучения он профессионально занимался спортом.

Остальное - ваши проекции.

Опубликовано

Ой, плюсую люто!)))

Это не мужчина, это б о г!

Когда мне было 13, он был первым в списке моих "возлюбленных" ))))

Опубликовано

Про фломастеры) все упомянутые выше хороши, и только от Рурка меня тошнит еще со времен популярности 9'5 недель.. ващще не мой типаж

То то и оно, что должно быть много мужчин. Хороших и разных.

А фанатки найдутся на каждого.

Мож и на него

post-122555-0-35157200-1479462813_thumb.png

Опубликовано

А мне в "Колонии" он очень даже понравился.

45 лет на тот момент ему было 97 год.

post-85698-0-07823800-1479462957_thumb.jpg

Опубликовано

Когда мне было 13, он был первым в списке моих "возлюбленных" ))))

А помнишь(можно на ты?) КАК он плакал и умолял Джейн жить с ним во грехе?!)))

Я эту постановку считаю лучшей.

Опубликовано

Аналогично.

Тоже не мой типаж.

Мне побрутальнее нужно))

Опубликовано

Ну а с другой стороны с его то фактурой кто его в арт-хаус возьмет играть?

Анюта,артхаус-вещь универсальная,эта сцука способна развивацца!

От черно-белого ужаса до сумасшедших ярких красок.

Артхаус питает сама жизнь.

Когда создавали легендарную "догму",Триер и Винтерберг оговорили правила-

никаких спецэффектов,снимаем жизнь на ручную камеру.

Они оба стали гениями кинематографа,а Гай Гармоника почему-то считается уродцем.

Они все снимают секс и блевотинув прямом смысле.Но одни фильмы ценят,а другие спускают в унитаз.

Артхауз он такой..

Опубликовано

А помнишь(можно на ты?) КАК он плакал и умолял Джейн жить с ним во грехе?!)))

Я эту постановку считаю лучшей.

Помню... Для меня эта сцена из разряда "я плакаль весь"(с) )))
Я тоже эту постановку считаю гениальной. До сих пор иногда пересматриваю )
А когда он на лошади - это ж вообще разрыв сердца и снос всякой крыши )))

Да, конечно, на "ты" это хорошо ))
Опубликовано

Когда создавали легендарную "догму"

Один из моих любимых фильмов. Хотя "Клерки" мне так и не пошли.

Жаль что Линда перестала сниматься.

Опубликовано

Анюта,артхаус-вещь универсальная,эта сцука способна развивацца!

От черно-белого ужаса до сумасшедших ярких красок.

Артхаус питает сама жизнь.

Когда создавали легендарную "догму",Триер и Винтерберг оговорили правила-

никаких спецэффектов,снимаем жизнь на ручную камеру.

Они оба стали гениями кинематографа,а Гай Гармоника почему-то считается уродцем.

Они все снимают секс и блевотинув прямом смысле.Но одни фильмы ценят,а другие спускают в унитаз.

Артхауз он такой..

С этим я согласна.

Но я, наверное, не очень точно сформулировала.

Ну вот парень в трэнде, в год по несколько кинокартин. Он востребован и он знает себе цену. И он настолько умен и в гармонии с собой живет что ему не надо ничего доказывать ни себе, ни дядям-критикам.

А то знаешь же этих болезных, которые рвутся в арт-хаус, чтобы была в фильмографии галочка.

Опубликовано
О, Шон Коннери это имхо вообще самый сексуальный старик голливуда ))

Обожаю его )

Опубликовано

И он настолько умен и в гармонии с собой живет что ему не надо ничего доказывать ни себе, ни дядям-критикам.

А то знаешь же этих болезных, которые рвутся в арт-хаус, чтобы была в фильмографии галочка.

Ань, а жить под влиянием своего амплуа, это не болезнь, особенно если фактурная внешка, как у Дуэна?)

Любой нормальный актер стремиться вырваться за рамки, доказать в первую очередь себе, не уверенна , что из- за галочки)

Опубликовано

С этим я согласна.

Но я, наверное, не очень точно сформулировала.

Ну вот парень в трэнде, в год по несколько кинокартин. Он востребован и он знает себе цену. И он настолько умен и в гармонии с собой живет что ему не надо ничего доказывать ни себе, ни дядям-критикам.

Короче,ты всё-таки культурно назвала

героя своим именем...

Умен и живет в гармонии..

Не,о таких песен не слагают и Триер фильмов не снимает,на которые

мастурбируют поколения..

Опубликовано

Вот мои типажи.

Не люблю " слюнявых" мальчиков))

Я так и знала)) твой типаж, понятно, когда тему открывала, сразу подумала, что твой типажок))

Шон Коннери хорош, что уж там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...