Перейти к содержанию

В чем виновато Православие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ясельные группы, - не в счет.

Хорошо что вы с этими ясельными группами не общаетесь сейчас в реале, посмотрела бы я что они б с вами сделали и что бы отвечали )

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Человек произошел не от обезьяны, а от обезьяноподобного предка.

Современный. Абсолютно верно, одичал как и обезьяна, только по деревьям не лазит. Ему бананы в супермаркет в коробках привозят, зрелища из Голливуда, чисто чтоб пожрать душе.. И порнуху в интернете, для посвящения в удовольствия обезьяны.  

Опубликовано

Человек произошел не от обезьяны, а от обезьяноподобного предка.

Я придерживаюсь иной точки зрения.

Этой гипотезе, как и всем прочим нет подтверждения.

Вы не считаете своих оппонентов за людей

Я не считаю неучей за оппонентов.

Снизошли вы, однако)))))

Морить мышей - не значит снисходить до общения с ними.

Это только метафора. Никого за мышей не почитаю.

Опубликовано

Дятел вернулся, искать мозги, что себе угомонил церковным сотрясением. У оппонента, что заклеймит словами и презрением. 

Опубликовано

Хорошо что вы с этими ясельными группами не общаетесь сейчас в реале, посмотрела бы я что они б с вами сделали и что бы отвечали )

- Общаюсь и говорю то же самое.

Опубликовано

Ооо, и скольких иудеев или мусульман вы уже перетянули к себе? )

Мы не "тянем", а пленяем умы человеческие в послушание Христу.

Опубликовано

Зачем? Никто из людей вас просит

Незваный татарин ... )

О чем шепчешь, детка?

- Даже "Всякая тварь стенает и мучается ожидая откровения Сынов Божьих...".

Опубликовано

Зачем? Никто из людей вас просит

Незваный татарин ... )

Птиц тоже никто не просит петь...

А они поют... Почему?

Потому что им этого хочется.

Рискните нам запретить возвещать.

Опубликовано

А они поют... Почему?

На форуме это просто (запретитьвозвещать) бан и возвещай молча.)

Опубликовано

О чем шепчешь, детка?

- Даже "Всякая тварь стенает и мучается ожидая откровения Сынов Божьих...".

Это строки из все той же сказки? ааа ну тогда понятно )

Может тварь и ожидает, я нет, и нормальные люди, освобожденные от религиозного бреда, тоже в вас не нуждаются.

Вы можете мирно сосуществовать с людьми, которые не разделяют ваших идей?

А они поют... Почему?

Ой, напугали )) придет если власть опять атеистическая, запретят и петь перестанете )

а уж новые поколения тем более. 

Птицы поют не для людей, а для себя, самок привлекают, да общаются.

Кроме того есть большая разница в упрямых проповедях религии и безобидном естественном пении птиц.

Самые упертые проповедники будут вещать либо до тех пор пока им скажет все, я поверил, либо пока его не начнут гонять.  

Опубликовано

Кроме того есть большая разница в упрямых проповедях религии и безобидном естественном пении птиц.

Самые упертые проповедники будут вещать либо до тех пор пока им скажет все, я поверил, либо пока его не начнут гонять.  

Это вам мерещится, у страха глаза велики. Христианские проповедники силком на проповеди не тащат, и ножами и пистолетами не угрожают, в отличие от ИГИЛ, большевиков и иже с ними.

Опубликовано

Это вам мерещится, у страха глаза велики. Христианские проповедники силком на проповеди не тащат, и ножами и пистолетами не угрожают, в отличие от ИГИЛ, большевиков и иже с ними.

Ошибаетесь или притворяетесь. Сейчас власть попускает церковников ))

а верующие и рады стараться, церковь лезет в учебные заведения не просто так, а именно с целью как вы выразились "тащат"  и "судом божьим угрожают"

Если вы лично так не делаете, то они делают, а вы им готовы помочь, если понадобится. 

Опубликовано

Ошибаетесь или притворяетесь. Сейчас власть попускает церковников ))

а верующие и рады стараться, церковь лезет в учебные заведения не просто так, а именно с целью как вы выразились "тащат"  и "судом божьим угрожают"

Если вы лично так не делаете, то они делают, а вы им готовы помочь, если понадобится. 

Конечно помогу. От них только польза, только не все это видят.

Опубликовано

Конечно помогу. От них только польза, только не все это видят.

Какая польза? навязывание недоказанного бреда за истину? 

если так пойдет, то все дети а потом они же повзрослевшие на полном серьезе будут уверены что земле 6 тыс лет, а негры произошли о ноевых сыновей.....

это конец всем стараниям науки...

Опубликовано

1.Может тварь и ожидает, я нет,

2.и нормальные люди, освобожденные от религиозного бреда, тоже в вас не нуждаются.

3.Вы можете мирно сосуществовать с людьми, которые не разделяют ваших идей?  

1. Хотите сказать, что вы примитивнее тварей?

2. За других не отчитывайтесь.

3. Я воздействую словом, а не кулаками, а то, что слово это - меч обоюдоострый, подобный скальпелю, то так и должно быть: не топором же "вырезать" ваши заблуждения. 

Опубликовано

1. Хотите сказать, что вы примитивнее тварей?

2. За других не отчитывайтесь.

3. Я воздействую словом, а не кулаками, а то, что слово это - меч обоюдоострый, подобный скальпелю, то так и должно быть: не топором же "вырезать" ваши заблуждения. 

нет это вы так считаете

я отчитываюсь за тех кто со мной согласен

я вас не прошу объяснять ваши идеи, и кто вас просил конкретно, вы не ответили. Потому что никто вас не просил.

у меня нет заблуждений, это ваше мнение. 

Опубликовано

1.я вас не прошу объяснять ваши идеи, и кто вас просил конкретно, вы не ответили. 

2.у меня нет заблуждений, 

1.А вас, кто просит?

2. Одно вы проявили только-что, предполагая, будто на форумах высказываются по чьей-то просьбе.

Опубликовано

Какая польза? навязывание недоказанного бреда за истину? 

если так пойдет, то все дети а потом они же повзрослевшие на полном серьезе будут уверены что земле 6 тыс лет, а негры произошли о ноевых сыновей.....

это конец всем стараниям науки...

Польза очевидна, но настолько к ней все привыкли, что думают, что это само собой разумеещееся, и не замечают. 

Наша цивилизация, да все мы живём благодаря христианским ценностям. Если бы не христианство, также убивали друг друга в цирках как в древнем Риме и приносили человеческие жертвоприношения богине Кали, и т.п.

То, что для нас естественно, на самом деле очень тонкая материя. Нацизм и ИГИЛ - пример для понимающих. 

И бросьте вы противопоставлять религии науку - это просто детство какое-то. Католики уже этим переболели. Человеку нужно и то, и другое, функции и цели у них разные, друг другу не мешают.

Опубликовано

1.А вас, кто просит?

А я не говорю что я мессия, намекая, что вы все обязаны мне поверить и подчиниться )

Католики уже этим переболели. Человеку нужно и то, и другое, функции и цели у них разные, друг другу не мешают.

Не преувеличивайте заслуги христианства, и не принижайте иные и более древние системы учений. Кроме христианства хватало мудрых и мирных идей. А что с христианством в народы пришел мир и человеколюбие да справедливость, это лишь ваше сугубо личное мнение, которое далеко не все разделяют. 

Какие бы идеи не несла философия христианства, все зависит от людей.

Опубликовано

Не преувеличивайте заслуги христианства, и не принижайте иные и более древние системы учений. Кроме христианства хватало мудрых и мирных идей. А что с христианством в народы пришел мир и человеколюбие да справедливость, это лишь ваше сугубо личное мнение, которое далеко не все разделяют. 

Какие бы идеи не несла философия христианства, все зависит от людей.

Я их не принижаю, уважаю, но считаю возможным их сравнивать с помощью объективных научных критериев, а не субъективных людских мнений. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...