Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Мне нравятся люди, которые искренне считают, что 5 млн россиян живут в полужопе, а остальные 125 млн в жопе. И только те самые 13 млн коренных существуют по человечески. Это даже не снобизм, это кондовое чванство пополам с идиотизмом. Кстати страдают им только очень особенного склада провинциалы, чья голубенькая мечта таки сбылась. Коренные совершенно спокойно отросятся к своему местожительству А чего тут непонятного, если у человека из всех достижений только то, что он перебрался в столицу, то он этим и бравирует. Выходят замуж/ женятся ради этого, потом в виртуалах романы заводят, чтоб хоть как-то..., свои проблемы на других проецируют, не понимая, что прозрачнее становятся с каждой секундой.
Калипса Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Алкоголь- зло!))) У нас с мужем аллергия на спиртное, это ли не счастье?))))
Мажор Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 тоже не плохо ) у нас ента циферка вчера ночью была... мчсники советовали не гулять ) Вчера?(окуевший смайл падающий в обморок).)) Слушай! А я рискну...пойду прогуляюсь. Если через пару часов не отпишусь...значит замерз где то..)) Здесь есть кто нибудь из Якутии? Кстати да..там брюликов много...качественных..))
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Алкоголь- зло!))) У нас с мужем аллергия на спиртное, это ли не счастье?)))) А друг на друга аллергии нет?)))
мама Яна Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Кстати да..там брюликов много...качественных..)) Да ) мне клиентка привозила...
Калипса Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А друг на друга аллергии нет?))) Нет. Только на то, чем злоупотребляешь ты.;)
Мажор Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А друг на друга аллергии нет?))) Жжешь напалмом..)))
moishe Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 В Якутии алмазные разработки.Там героически теряют здоровье вахтовики. Три месяца вкалывают,потом год можно пить. Здесь был один из Приморского края,один из Хабары,оба ушли уже давно.
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Нет. Только на то, чем злоупотребляешь ты.;) А чем я злоупотребляю?
moishe Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А вообще,ну её нафиг эту правду. Не можется ней никак. То одному на ногу ненароком,то другому по живому,то третьему серпом по драгоценному. И все кричат. А в тишине так спокойно,слышно как журчит ручеек и птички поют,стрекот всяких насекомых и кваканье лягушек, сразу все живые создания просыпаются,твари так сказать божьи..
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А вообще,ну её нафиг эту правду. Не можется ней никак. То одному на ногу ненароком,то другому по живому,то третьему серпом по драгоценному. И все кричат. А в тишине так спокойно,слышно как журчит ручеек и птички поют,стрекот всяких насекомых и кваканье лягушек, сразу все живые создания просыпаются,твари так сказать божьи.. Вот и я всегда говорила, зачем её озвучивать, но в очередь за тем, как жизнь улучшить никто не встаёт, а за правдой регулярно.
moishe Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот и я всегда говорила, зачем её озвучивать, но в очередь за тем, как жизнь улучшить никто не встаёт, а за правдой регулярно. Так то стоит моложежь и ревнивые супруги.Им правда необходима для тонуса и раздела имущества. Остальные прохожие видят,что народ толпится,шустро занимают очередь и расправляют авоськи,думают что дают прибалтийские шпроты,болгарский перчик в томате и масло сливочное из армейского резерва.
Bianca Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Оставь меня, я невысокого о тебе мнения, надеюсь, что на это ещё имею право. Имеешь конечно. Я на твою любовь не претендую, прицепишься ещё потом как к Рэд, а я прилипал не люблю. А вот в зеркало не забывай смотреть когда пальцем на других тыкаешь
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Имеешь конечно. Я на твою любовь не претендую, прицепишься ещё потом как к Рэд, а я прилипал не люблю. А вот в зеркало не забывай смотреть когда пальцем на других тыкаешь Не в любви дело, это фигня. Я тебя не уважаю и ты конечно пиши свои...ну, вот это, что ты там обычно пишешь, раз молчать у тебя достоинства маловато. И советы твои, имей ввиду, пропадут даром, лучше бы сама и воспользовалась, хотя пофик, твоего совершенства уже улучшить нереально, пора в мраморе высекать.
annazimoj Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну, раз тут можно правду... Мне девчонки напоминают трёх мушкетеров: Рыжая -графа де ля Фер, Бьянка - Арамиса, а Пати -Портоса, один за всех и все за одного.
Bianca Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Не в любви дело, это фигня. Я тебя не уважаю и ты конечно пиши свои...ну, вот это, что ты там обычно пишешь, раз молчать у тебя достоинства маловато. И советы твои, имей ввиду, пропадут даром, лучше бы сама и воспользовалась, хотя пофик, твоего совершенства уже улучшить нереально, пора в мраморе высекать. До уважения домохозяек мне как-то.. ну сама понимаешь. Молчать, милая, у тебя, после автобана достоинства не хватает)))) Реанимировалась -веди себя прилично. Это, собственно, единственное требование к тебе. Иначе так и будешь в луже сидеть
moishe Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну, раз тут можно правду... Мне девчонки напоминают трёх мушкетеров: Рыжая -графа де ля Фер, Бьянка - Арамиса, а Пати -Портоса, один за всех и все за одного. А кто коварная Миледи?
Marika Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну, раз тут можно правду... Мне девчонки напоминают трёх мушкетеров: Рыжая -графа де ля Фер, Бьянка - Арамиса, а Пати -Портоса, один за всех и все за одного. а д артаньян кто?))
moishe Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 До уважения домохозяек мне как-то. Бьянка,а чем Вы занимаетесь?
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 До уважения домохозяек мне как-то.. ну сама понимаешь. Молчать, милая, у тебя, после автобана достоинства не хватает)))) Реанимировалась -веди себя прилично. Это, собственно, единственное требование к тебе. Иначе так и будешь в луже сидеть Катя, не переживай, даже, если я когда-нибудь, вдруг, непонятно как, но все же гипотетически окажусь в луже, ты не волнуйся, твою я не займу. Это невозможно, когда в ней постоянно находится кто-то.
Bianca Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Бьянка,а чем Вы занимаетесь? в данный момент пеку яблочный штрудель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти