Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравятся люди, которые искренне считают, что 5 млн россиян живут в полужопе, а остальные 125 млн в жопе. И только те самые 13 млн коренных существуют по человечески.

Это даже не снобизм, это кондовое чванство пополам с идиотизмом. Кстати страдают им только очень особенного склада провинциалы, чья голубенькая мечта таки сбылась. Коренные совершенно спокойно отросятся к своему местожительству

А чего тут непонятного, если у человека из всех достижений только то, что он перебрался в столицу, то он этим и бравирует. Выходят замуж/ женятся ради этого, потом в виртуалах романы заводят, чтоб хоть как-то..., свои проблемы на других проецируют, не понимая, что прозрачнее становятся с каждой секундой.
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тоже не плохо ) у нас ента циферка вчера ночью была... мчсники  советовали не гулять )

Вчера?(окуевший смайл падающий в обморок).))

Слушай!

А я рискну...пойду прогуляюсь.

Если через пару часов не отпишусь...значит замерз где то..))

Здесь есть кто нибудь из Якутии?

Кстати да..там брюликов много...качественных..))

Опубликовано

В Якутии алмазные разработки.Там героически теряют здоровье вахтовики.

Три месяца вкалывают,потом год можно пить.

Здесь был один из Приморского края,один из Хабары,оба ушли уже давно.

Опубликовано

А вообще,ну её нафиг эту правду.

Не можется ней никак.

То одному на ногу ненароком,то другому по живому,то третьему серпом по драгоценному.

И все кричат.

А в тишине так спокойно,слышно как журчит ручеек и птички поют,стрекот всяких насекомых и кваканье лягушек,

сразу все живые создания просыпаются,твари так сказать божьи..

Опубликовано

А вообще,ну её нафиг эту правду.

Не можется ней никак.

То одному на ногу ненароком,то другому по живому,то третьему серпом по драгоценному.

И все кричат.

А в тишине так спокойно,слышно как журчит ручеек и птички поют,стрекот всяких насекомых и кваканье лягушек,

сразу все живые создания просыпаются,твари так сказать божьи..

Вот и я всегда говорила, зачем её озвучивать, но в очередь за тем, как жизнь улучшить никто не встаёт, а за правдой регулярно.
Опубликовано

Вот и я всегда говорила, зачем её озвучивать, но в очередь за тем, как жизнь улучшить никто не встаёт, а за правдой регулярно.

Так то стоит моложежь и ревнивые супруги.Им правда необходима для тонуса и раздела имущества.

Остальные прохожие видят,что народ толпится,шустро занимают очередь и расправляют авоськи,думают

что дают прибалтийские шпроты,болгарский перчик в томате и масло сливочное из армейского резерва.

Опубликовано

Оставь меня, я невысокого о тебе мнения, надеюсь, что на это ещё имею право.

Имеешь конечно. Я на твою любовь не претендую, прицепишься ещё потом как к Рэд, а я прилипал не люблю. А вот в зеркало не забывай смотреть когда пальцем на других тыкаешь
Опубликовано

Имеешь конечно. Я на твою любовь не претендую, прицепишься ещё потом как к Рэд, а я прилипал не люблю. А вот в зеркало не забывай смотреть когда пальцем на других тыкаешь

Не в любви дело, это фигня. Я тебя не уважаю и ты конечно пиши свои...ну, вот это, что ты там обычно пишешь, раз молчать у тебя достоинства маловато. И советы твои, имей ввиду, пропадут даром, лучше бы сама и воспользовалась, хотя пофик, твоего совершенства уже улучшить нереально, пора в мраморе высекать.

Опубликовано

Ну, раз тут можно правду...

Мне девчонки напоминают трёх мушкетеров: Рыжая -графа де ля Фер, Бьянка - Арамиса, а Пати -Портоса, один за всех и все за одного.

Опубликовано

Не в любви дело, это фигня. Я тебя не уважаю и ты конечно пиши свои...ну, вот это, что ты там обычно пишешь, раз молчать у тебя достоинства маловато. И советы твои, имей ввиду, пропадут даром, лучше бы сама и воспользовалась, хотя пофик, твоего совершенства уже улучшить нереально, пора в мраморе высекать.

До уважения домохозяек мне как-то.. ну сама понимаешь. Молчать, милая, у тебя, после автобана достоинства не хватает)))) Реанимировалась -веди себя прилично. Это, собственно, единственное требование к тебе. Иначе так и будешь в луже сидеть
Опубликовано

Мне девчонки напоминают трёх мушкетеров: Рыжая -графа де ля Фер, Бьянка - Арамиса, а Пати -Портоса, один за всех и все за одного.

А кто коварная Миледи?

Опубликовано

а д артаньян кто?))
Опубликовано

До уважения домохозяек мне как-то.. ну сама понимаешь. Молчать, милая, у тебя, после автобана достоинства не хватает)))) Реанимировалась -веди себя прилично. Это, собственно, единственное требование к тебе. Иначе так и будешь в луже сидеть

Катя, не переживай, даже, если я когда-нибудь, вдруг, непонятно как, но все же гипотетически окажусь в луже, ты не волнуйся, твою я не займу. Это невозможно, когда в ней постоянно находится кто-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...