Перейти к содержанию

Боюсь секса из-за того, что моя девушка может забеременеть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 17 лет ,со своей девушкой я уже 11 месяцев.У нас пару раз был секс,всё было хорошо,но последние 3 месяца я очень стал боятся того что она забеременеет,просто панически боюсь этого.И поэтому у нас нет секса,у меня из-за страха просто не встает,когда мы занимаемся оральным сексом то всё хорошо(как говорится КАК МОЛОТ),но когда дело доходит до классического секса то сразу "молот"здувается,девушка меня очень любит ,но о моем страхе она не знает.Презервативами пользуемся но всё равно,боюсь ведь это не 100% защита.Пожалуйста помогите,то я себя уже чувствую неполноценным,и мне от этого очень не хорошо,умереть хочется.

Опубликовано

Так  пусть  она  таблетки  принимает,  будет  двойная  защита.  Назовите  свой  страх  опасениями  и  поделитесь  ими  с  девушкой,  ведь  это  в  интересах  обоих

Опубликовано
я очень стал боятся того что она забеременеет,просто панически боюсь этого.

ну продолжайте, разворачивайте событие... она забеременеет и что? ...мне придется на ней жениться.. а жениться я не хочу потому что... (ваш вариант ответа) Или.. детей не хочу, поэтому я ее брошу и буду чувствовать себя скотиной...

Ваш страх играет вам на руку.. вы правильно боитесь. Выбирайте. Завязывайте с сексом или принимайте все последствия.

Опубликовано

Стопроцентная защита - это воздержание. И в чем проблема, автор? Женитесь и плодитесь на здоровье) Уже официально будете иметь право заводить детей, да и возраст уже подходящий. 

Опубликовано

Ну, так не занимайтесь сексом. Кто-то заставляет?

Что чувствуете себя непоноценным - правильно, потому, что вы таки неполноценный. Несовершеннолетний. Вам крупно повезло, что есть постоянная девушка, согласная на секс.

И чего вы хотите? Чтоб мы всем форумом сотворили великое колдунство и обеспечили вам возможность заниматься сексом без риска зачать ребенка?

Могу посоветовать - прямо и открыто скажите девушке, что бросите ее, если она забеременеет. Тогда, скорее всего, никакого секса вам уже не нужно будет опасаться, в любом случае.

Опубликовано
 Могу посоветовать - прямо и открыто скажите девушке, что бросите ее, если она забеременеет. Тогда, скорее всего, никакого секса вам уже не нужно будет опасаться, в любом случае.

Согласна. Прямо скажите ей об этом и проблема отпадет сама собой. А то скорее всего она думает, ну как правило у девушек это идет по умолчанию, что если что.. если она залетит, то вы сразу женитесь и станете семьей. Если бы она точно знала о ваших намерениях, боюсь она бы тоже боялась, и поболее вашего.

Согласие на секс для девушки означает, что она вам себя вручает... и раз вы не отказались, значит принимаете ответственность за все последствия этого вручения. Это такое негласное правило проистекающее из женской природы.

Опубликовано

я бы ему посоветовал вообще все отложить на неопределенное время.

как говорится, сначала изучи материальную часть, принцип действия, инструкцию по технике безопасности, а уж потом.... суй свое *** куда попало.)))

Опубликовано

В презервативе и еще не кончай

Риск 1% из 100 помноженный на 1% из 100.

Итого шанс у нее забеременеть:

1% из 10 000.

0,0001 шанс.

Можно еще добавить какие-нибудь средства..

А может у тебя сперматазоиды медленные,

Тогда даже если захотите забеременеть, то не получится

Опубликовано

Вероятность забеременеть при использовании презерватива составляет 2%

Риск покончить жизнь суицидом составляет около 1%

Автокатастрофа более 1%

Умереть от случайной травмы 3%

Вероятность умереть от болезни - более 20%

И как люди живут, зная это.

Опубликовано

Мне 17 лет ,со своей девушкой я уже 11 месяцев.У нас пару раз был секс,всё было хорошо,но последние 3 месяца я очень стал боятся того что она забеременеет,просто панически боюсь этого.И поэтому у нас нет секса,у меня из-за страха просто не встает,

Ты боишься, что не сможешь содержать семью? Не напрасно, ты действительно в этом возрасте не сможешь.

Психогенная эректильная дисфункция. Сексуальное расстройство невротического регистра.

Опубликовано

Презерватив 100% если не порван и не соскочил, тогда постинор в помощь (экстренная контрацепция). И доведите до девушки ваше отношение к беременности. Когда женщина не хочет беременности ее не будет

Презерватив 100% если не порван и не соскочил, тогда постинор в помощь (экстренная контрацепция). И доведите до девушки ваше отношение к беременности. Когда женщина не хочет беременности ее не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...