Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А во сколько лет в первый раз родила твоя мамка?

Опубликовано

Не мамка а мама,

вот и не лезь - сама разберется, с кем ей сожительствовать. И зачем.

Опубликовано

Игорь, этот жизненный опыт поможет Вам уже в довольно молодом возрасте многое понять в жизни и в дальнейшем действовать изначально правильно там, где Вы не можете ничего изменить. Нельзя человека заставить, можно только убедить. но если не получается, то надо отойти в сторону. При этом страдать бесполезно. Конечно, оставаться равнодушным к близким, их жизни, невозможно, но со временем станет легче справляться с тревогой, опыт поможет.

А пока всё-таки примите всё так, как есть и отвлекайте себя своими делами, всё равно другого выхода нет. Надейтесь, что вскоре что-то проясниться, жизнь - она непредсказуемая, в народе говорят:"Сколько верёвочке не виться, а конец найдётся".

Опубликовано

Игорь какая у твоей мамки профессия случаем не самая древняя,всё очень просто если снять розовые очки

Опубликовано

Я и не лезу просто таджик всё под себя гребёт и мать не уважает при этом совсем,за мать обидно.

нет, вы лезете

Мать сама себе выбрала такого мужчину с таким отношением

или вы за квартиру беспокоитесь, из которой вас потом выпрут?

Опубликовано

Я и не лезу просто таджик всё под себя гребёт и мать не уважает при этом совсем,за мать обидно.

Ну, пусть ваша мама поживет с ним. Если он действительно сволочь и использует ее, это скоро выяснится.

Если дом оформлен на вас, то продать/подарить его без вашего согласия нельзя. Не давайте согласие - и ничего не потеряете.

Не знаю, можно ли кого-то без вас прописать на вашей собственности - но, кажется, все-таки тоже нельзя.

Ваша твердость в этом вопросе - гарантия безопасности вашей мамы.

Если любовник вашей мамы попробует наглеть, вы в любой момент можете сходить к участковому и порадовать его известием, где проживает нелегал.

А в чем выражается это "все под себя гребет" ? Он не работает? Ваша мама его содержит?

Опубликовано

Сейчас он не работает,нет работы не сезон а так он обычный шабашник в России уже 5 лет у него и гражданство есть,купил наверно и даже где то прописан,я же паспорт его не видел,но говорит что у него жена осталась на родине и дети не знаю сколько мне это не надо,а мать работает штукатуром и маляром на стройке и все деньги ему отдаёт он ещё над ней издевается как хочет убить его мало.

Опубликовано

Сейчас он не работает,нет работы не сезон а так он обычный шабашник в России уже 5 лет у него и гражданство есть,купил наверно и даже где то прописан,я же паспорт его не видел,но говорит что у него жена осталась на родине и дети не знаю сколько мне это не надо,а мать работает штукатуром и маляром на стройке и все деньги ему отдаёт он ещё над ней издевается как хочет убить его мало.

Если честно, ситуация отвратительная.

И не потому, что женщина нашла себе молодого любовника - это, если она б его еще и домой не таскала, ее личное дело.

Мерзко то, что она не выполняет свои материнские обязанности и тратит деньги не на детей, а на этого**.

То, что он над ней издевается, мне кажется, ей в наказание - может, хорошенько с ним намучавшись, она поумнеет и поймет, что творит.

Вы, автор, держитесь. И держите себя в руках, не наделайте глупостей. Потерпите до своих 18 лет, а там уже сможете разговаривать жестко и ставить условия. Пока вы, к сожалению, ребенок и призвать маму взяться за ум вряд ли сможете.

Опубликовано

Игорь, а теперь представь - прошло десять лет. Ты живешь с девушкой, женишься. И тут мамо, в сознании своей святой правоты, поселяется у вас дома и начинает выживать твою жену. Ибо она мать - она лучше знает, что для тебя хорошо.

Опубликовано

Если честно, ситуация отвратительная.

И не потому, что женщина нашла себе молодого любовника - это, если она б его еще и домой не таскала, ее личное дело.

Мерзко то, что она не выполняет свои материнские обязанности и тратит деньги не на детей, а на этого**.

То, что он над ней издевается, мне кажется, ей в наказание - может, хорошенько с ним намучавшись, она поумнеет и поймет, что творит.

Вы, автор, держитесь. И держите себя в руках, не наделайте глупостей. Потерпите до своих 18 лет, а там уже сможете разговаривать жестко и ставить условия. Пока вы, к сожалению, ребенок и призвать маму взяться за ум вряд ли сможете.

На каких детей? 16 и 22?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...