Гость пират34 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 А во сколько лет в первый раз родила твоя мамка?
игорь смирнов Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Не мамка а мама,в 16 лет,а что?
Гость momus Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Не мамка а мама, вот и не лезь - сама разберется, с кем ей сожительствовать. И зачем.
игорь смирнов Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Я и не лезу просто таджик всё под себя гребёт и мать не уважает при этом совсем,за мать обидно.
Смирина Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Игорь, этот жизненный опыт поможет Вам уже в довольно молодом возрасте многое понять в жизни и в дальнейшем действовать изначально правильно там, где Вы не можете ничего изменить. Нельзя человека заставить, можно только убедить. но если не получается, то надо отойти в сторону. При этом страдать бесполезно. Конечно, оставаться равнодушным к близким, их жизни, невозможно, но со временем станет легче справляться с тревогой, опыт поможет. А пока всё-таки примите всё так, как есть и отвлекайте себя своими делами, всё равно другого выхода нет. Надейтесь, что вскоре что-то проясниться, жизнь - она непредсказуемая, в народе говорят:"Сколько верёвочке не виться, а конец найдётся".
Гость пират34 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Игорь какая у твоей мамки профессия случаем не самая древняя,всё очень просто если снять розовые очки
Федерация Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я и не лезу просто таджик всё под себя гребёт и мать не уважает при этом совсем,за мать обидно. нет, вы лезете Мать сама себе выбрала такого мужчину с таким отношением или вы за квартиру беспокоитесь, из которой вас потом выпрут?
Jukio Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я и не лезу просто таджик всё под себя гребёт и мать не уважает при этом совсем,за мать обидно.Ну, пусть ваша мама поживет с ним. Если он действительно сволочь и использует ее, это скоро выяснится.Если дом оформлен на вас, то продать/подарить его без вашего согласия нельзя. Не давайте согласие - и ничего не потеряете. Не знаю, можно ли кого-то без вас прописать на вашей собственности - но, кажется, все-таки тоже нельзя. Ваша твердость в этом вопросе - гарантия безопасности вашей мамы. Если любовник вашей мамы попробует наглеть, вы в любой момент можете сходить к участковому и порадовать его известием, где проживает нелегал. А в чем выражается это "все под себя гребет" ? Он не работает? Ваша мама его содержит?
игорь смирнов Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Сейчас он не работает,нет работы не сезон а так он обычный шабашник в России уже 5 лет у него и гражданство есть,купил наверно и даже где то прописан,я же паспорт его не видел,но говорит что у него жена осталась на родине и дети не знаю сколько мне это не надо,а мать работает штукатуром и маляром на стройке и все деньги ему отдаёт он ещё над ней издевается как хочет убить его мало.
Jukio Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Сейчас он не работает,нет работы не сезон а так он обычный шабашник в России уже 5 лет у него и гражданство есть,купил наверно и даже где то прописан,я же паспорт его не видел,но говорит что у него жена осталась на родине и дети не знаю сколько мне это не надо,а мать работает штукатуром и маляром на стройке и все деньги ему отдаёт он ещё над ней издевается как хочет убить его мало. Если честно, ситуация отвратительная. И не потому, что женщина нашла себе молодого любовника - это, если она б его еще и домой не таскала, ее личное дело. Мерзко то, что она не выполняет свои материнские обязанности и тратит деньги не на детей, а на этого**. То, что он над ней издевается, мне кажется, ей в наказание - может, хорошенько с ним намучавшись, она поумнеет и поймет, что творит. Вы, автор, держитесь. И держите себя в руках, не наделайте глупостей. Потерпите до своих 18 лет, а там уже сможете разговаривать жестко и ставить условия. Пока вы, к сожалению, ребенок и призвать маму взяться за ум вряд ли сможете.
Гость momus Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я и не лезу просто таджик всё под себя гребёт и мать не уважает при этом совсем,за мать обидно. Игорь, а теперь представь - прошло десять лет. Ты живешь с девушкой, женишься. И тут мамо, в сознании своей святой правоты, поселяется у вас дома и начинает выживать твою жену. Ибо она мать - она лучше знает, что для тебя хорошо.
Снежаннана Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 она не выполняет свои материнские обязанности где вы это прочли? процитируйте.
taisha. Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Если честно, ситуация отвратительная. И не потому, что женщина нашла себе молодого любовника - это, если она б его еще и домой не таскала, ее личное дело. Мерзко то, что она не выполняет свои материнские обязанности и тратит деньги не на детей, а на этого**. То, что он над ней издевается, мне кажется, ей в наказание - может, хорошенько с ним намучавшись, она поумнеет и поймет, что творит. Вы, автор, держитесь. И держите себя в руках, не наделайте глупостей. Потерпите до своих 18 лет, а там уже сможете разговаривать жестко и ставить условия. Пока вы, к сожалению, ребенок и призвать маму взяться за ум вряд ли сможете. На каких детей? 16 и 22?
Kristina2010 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 переехать к бабушке или сестре
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти