Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщина в отношениях- существо ведомое. И она живет в том формате, который создает мужчина. Если вы сразу, четко и однозначно расставляете приоритеты, границы нормы, то это женщина не обсуждает и не ставит под сомнение. Вы же готовы прогибаться во всем, вот она и гнет вас. и будет прогибать дальше, а потом в один прекрасный момент скажет: "Слабак!" И будет права.

Ведомая, до тех пор, пока хочет чтобы ее вели. Если не устраивают, как вы говорите, выстроенные границы, то и терпеть не станет. Ну я б не стала:) те договариваемся что и как на берегу, не устраивает-расходимся

Опубликовано

Женщина в отношениях- существо ведомое. И она живет в том формате, который создает мужчина. Если вы сразу, четко и однозначно расставляете приоритеты, границы нормы, то это женщина не обсуждает и не ставит под сомнение. Вы же готовы прогибаться во всем, вот она и гнет вас. и будет прогибать дальше, а потом в один прекрасный момент скажет: "Слабак!" И будет права.

Я не прогибаюсь, а реально оцениваю ситуацию. Она пыталась стать частью семьи, но моя мать разрушила эти попытки. Более того, то что между ними произошло, навсегда поставило крест на их хоть каких то отношениях. До сих пор удивляюсь тому, как взрослый человек мог себя так повести. Это даже ко мне неуважение, ведь это был мой выбор, моя женщина. Она умудрилась одним махом настроить против себя нас обоих. Поэтому я прекрасно понимаю свою девушку и ее нежелание, чтобы я вообще общался с матерью.
Опубликовано

Чем глубже копаем, тем больше я начинаю понимать, что в принципе то я не такой белый и пушистый. Ситуация сложилась из тех обстоятельств, которые заведомо не сулили ничего хорошего. Эгоизм со стороны моей избранницы есть, но я получается тоже тяну одеяло в свою сторону. Это нисколько не меняет моих убеждений, но границы все ж придется расставить. Моя семья одно, семья с ней другое. Придется находить возможности сохранять отношения и там и там, но чтобы две эти линии не пересекались. Буду уделять ей больше внимания, глядишь и она успокоиться и более трезво и рассудительно посмотрит на все. По крайней мере в теплое время мы вместе с моим сыном ездили и на речку, и на дачу, и в общем то особых проблем в отношениях небыло.

Опубликовано

здравствуйте мне 20 лет, моей девушке 19. встречались полтора года. все время проводили вместе, потом решили жить вместе, прожили полгода. расстались 20 дней назад, так как выпил и наговорил ерунды и толкнул ее, оскорбил и унизил. она сказала, что не любит меня. и уехала. так как живем в одном городе видимся часто, она начала пить с друзьями(мне не изменяла. я у нее первый до сих пор). пытался вернуть не получилось. начал много пить периодически виделся с ее компанией и она в этот момент всячески пыталась меня зацепить своим поведение, чтобы я психовал. потом я много пил, поругался с ней. сегодня приехала на квартиру переночевала и поехала домой сказала, что будем разъезжаться и что она не хочет отношений, квартира оплачена еще на полтора месяца. сказала, что тебе надо меняться ты мне очень близкий человек, сказала, что больше нету шансов ее вернуть. неделю назад случайно переспали так как решили выпить вместе. теперь просто общаемся, говорит, что надо бросить пить, что когда я пьяный я другой человек, что я животное, а когда трезвый, то нормальный... помогите вернуть ее, может посоветуете что-нибудь... спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...