Перейти к содержанию

Что вас больше всего раздражает в людях?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Мужской клуб" газеты "Комсомольская правда" провел опрос читательниц на эту тему. Было предложено множество стандартных ответов типа "он не умеет красиво одеваться", "у него одно на уме", "он храпит", "он неласков со мной", "от него пахнет потом" и т.п. Нужно было указать только один недостаток. Вот как распределили ответы (в скобках - число авторов, считающих соответствующий недостаток главным).

1. Он неласков со мной (166 писем).

2. У него нет чувства юмора (122).

3. Он не умеет красиво одеваться (70).

4. Он меня достал (52).

5. Он не умеет принимать решения (49).

6. Он трусоват (43).

7. Он слабоват в постели (28).

8. От него пахнет потом (18).

9. Он не умеет красиво раздеваться (11).

10. Когда он выпьет, мне за него стыдно (11).

Опубликовано

Что раздражает мужчин

Даже если мужчины не говорят вам об этом, их очень раздражают небрежный вид женщины и ее плохие привычки. В результате опросов сотен мужчин получился вот такой совсем не маленький список жалоб, высказанных ими в адрес своих подруг.

В первую очередь у всех вызывают раздражение:

* запах изо рта,

* "усы",

* немодная и неаккуратная одежда,

* волосатые ноги,

* небритые подмышки,

* нездоровое питание,

* неестественные волосы (слишком откровенно выкрашенные или завитые, сильно жесткие от лака и т.д.),

* изношенные вещи или бесформенные халаты дома,

* строевая походка,

* обилие драгоценностей, украшений,

* слишком громкий смех,

* неприятный вагинальный запах,

* дряблость тела,

* плохая кожа, скрываемая обильной косметикой, S несвежий запах тела или его смесь с сильным дезодорантом,

* облупившийся лак на ногтях,

* длинные ногти, кровавого цвета лак на них (и тем более зеленого и синего цвета).

Опубликовано

/материал взят с сайта follow.ru/

...

1) Когда женщина показывает, что она не любит секс. Исследования показали, что 60% мужчин сильнее всего раздражает в женщинах сексуальная холодность.

2) Мужчинам не нравится, если женщина никогда не выступает инициатором секса.

Эти два фактора воспринимаются как то, что женщина будто бы делает одолжение, уступая желанию мужчины, а у нее желания он не вызывает.

3) Мужчины не любят женщин, не ласкающих мужское тело. Женщины часто стесняются спросить мужчину, как и где ему нравится, когда его ласкают.

Мужчины настолько ассоциируют себя со своим детородным органом, что воспринимают отношение к нему женщины как отношение к самому себе.

4) Мужчины не любят, когда женщина возлагает на них ответственность за свой оргазм. Ибо в этот момент он ощущает себя неудачником, "не настоящим" мужчиной, как бы экзаменующимся на должность мужчины.

5) Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как "сексуальные регулировщицы". Указания, что делать, воспринимаются как контролирование, недоверие, зависимость его от женщины. Вместо указаний достаточно намекнуть или попросить.

6) Мужчин раздражают женщины, бесчувственные в постели, так как в этом случае он воспринимает себя как неполноценного мужчину.

7) Мужчина терпеть не может, когда женщина слишком много говорит в постели. Это отвлекает, мешает ему получить удовольствие, ведь слушая, он должен понять и что-то ответить. А это значит - отвлечься от главного.

8) Мужчины не любят женщин, которые не следят за собой.

Вот список претензий мужчин к женщинам: неприятный запах изо рта, "усы", небритые подмышки и ноги, плохая одежда, неестественные волосы (окраска, чрезмерная жесткость от лака), дряблость тела, плохая кожа, облупившийся лак на ногтях, несвежий запах тела, потливость, неприятный вагинальный запах. Устранение всего перечисленного достигается соответствующим уходом и упражнениями. Последнее же из перечисленного обычно свидетельствует о каком-то гинекологическом заболевании.

9) Когда женщина не любит свое тело и принижает его достоинства. Осознав это, мужчина чувствует себя второсортным, если такова его избранница.

10) Когда женщина излишне озабочена своим внешним видом, постоянно печется об этом при партнере, смотрится в зеркало, подкрашивается.

Особое раздражение вызывают женщины, которые красят губы после обеда прямо за столом на глазах у мужчины; женщины, прически которых неприкасаемы и нельзя запустить в волосы руку без опасения наткнуться на шпильки и заколки.

11) Мужчины не любят жадно целующихся женщин, они предпочитают поцелуи нежные.

12) Мужчины не любят слишком серьезных женщин. Они им напоминают школьных начальниц, матерей и других женщин, облеченных властью.

13) Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин.

14) Они не выносят глупых женщин.

Показателем глупости, по мнению мужчин, выступает то, что женщина не читает ничего, кроме журналов мод и бульварных газет; разговоры которых крутятся только вокруг тряпок, сплетен, телепередач, особенно телесериалов, дутых сенсаций.

Не предпринимающих попыток к самообразованию.

Мужчина должен непременно гордиться женщиной, которую любит.

15) Мужчины ненавидят, когда женщины оценивают их только по их кошельку.

16) Они терпеть не могут навязчивых женщин.

17) Женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках.

Мужчина хочет быть первым. А эти рассказы ставят его на место - вовсе не первое!

18) Женщин, не способных на спонтанный секс. Немедленно утолить вспыхнувшее желание - это огромное наслаждение для мужчины. Многие из них годами помнят подобные "экспромты" в казалось бы самых неподходящих местах и в неподходящее время.

Наоборот, ничто так не убивает желание мужчины, как заранее запрограммированные действия женщины: привести в порядок квартиру, помыть посуду, долго мыться, мазаться и затем в ночной рубашке проследовать в постель... Сколько мужчин почувствовали утрату всякого желания под воздействием привычно-однообразного хода событий! А возникшее опасение: "Не импотент ли я?!" приводит к "проверке" на стороне.

19) Мужчины терпеть не могут женщин, носящих плохое нижнее белье.

Но самая большая обида в постели - высказать неудовлетворение сексуальными способностями партнера. Или вспоминать достоинства предыдущего. Это касается как мужчин, так и женщин.

Что женщины ненавидят в сексе

1) Прежде всего - потребительское отношение к себе, отсутствие ласки, слов любви.

2) Эгоизм мужчины, который думает только о собственном удовольствии, не заботится о том, чтобы и партнерше было хорошо. "Ему все равно с кем, лишь бы удовлетворить свою потребность" - говорят женщины о таких.

3) Отсутствие или недостаточность предварительной подготовки женщины к интимной близости.

4) Систематическое неполучение оргазма при сильном половом возбуждения.

5) Равнодушное отношение мужчины к партнерше после окончания коитуса: "Закончил- захрапел".

6) Восторженные рассказы о других женщинах.

Удовлетворены ли наши женщины?

Опросы показывают, что 41% женщин удовлетворен той интенсивностью половой жизни, которую имеют. Но 57% иного мнения: нет, хотят чаще. И только 2% хотели бы, чтобы "это" случалось пореже.

Опубликовано

Меня больше всего раздражает в людях высокомерие! Я терпеть не могу людей которые считают себя самыми умными, красивыми, богатыми, в общем самыми, самыми, самыми........ и при этом неуважительно-презрительно, надменно относятся к другим людям! С такими людьми предпочитаю не общаться и при возможности стараюсь "опустить на землю" таких людей!

Опубликовано

грубость. Жутко не люблю, когда человек высказывается грубыми выражениями, или когда ведёт себя грубо и не только по отнашению ко мне, но и к другим. Хотя есть куча качеств, которые мне не нравятся, но вот это - одно из первых, что мне не приятны.

Опубликовано

Незнаю..по ситуации наверно..

А по большому счету практически ничего..слишком много во мне сострадания к людям, честно..

Но с другой стороны я и близко их к себе не подпускаю..)) держу дистанцию..

Может поэтому и не особенно разражают??

Опубликовано
Что раздражает мужчин

Даже если мужчины не говорят вам об этом, их очень раздражают небрежный вид женщины и ее плохие привычки. В результате опросов сотен мужчин получился вот такой совсем не маленький список жалоб, высказанных ими в адрес своих подруг.

В первую очередь у всех вызывают раздражение:

* запах изо рта,

* "усы",

* немодная и неаккуратная одежда,

* волосатые ноги,

* небритые подмышки,

* нездоровое питание,

* неестественные волосы (слишком откровенно выкрашенные или завитые, сильно жесткие от лака и т.д.),

* изношенные вещи или бесформенные халаты дома,

* строевая походка,

* обилие драгоценностей, украшений,

* слишком громкий смех,

* неприятный вагинальный запах,

* дряблость тела,

* плохая кожа, скрываемая обильной косметикой, S несвежий запах тела или его смесь с сильным дезодорантом,

* облупившийся лак на ногтях,

* длинные ногти, кровавого цвета лак на них (и тем более зеленого и синего цвета).

это всё ужасно в первую очередь для самой же девушки, если у неё хоть один пункт из перечисленного есть.

А меня ничего не раздражает в людях. Мне во всех всё нравятся) Нежно целую и обнимаю вас)

Опубликовано

меня раздрожает,когда люди считают что они правы во всем,и еще когда у других все заметят (прокритикуют) а себя считают идеальными.

Опубликовано

По теме сказать нечего, потому что все люди разные. Из общеприсущщих качеств ничего не раздражает. А вот в тех, какими они бывают - пожалуйста =)

Ненавижу тех, кто где не надо умничает, тупых, неадекватных. А ещё больше я ненавижу тупых неадекватных умников. Тех, кто любит по-злорадствовать - вообще придушить хочется. Ненавижу, когда спрашивают и не ставят знаки вопросов (жена грешит, когда злая. В результате, я ей вообще ничего не отвечаю, либо отвечаю грубо. Не могу ничего с собой поделать, тем более она прекрасно знает, что меня это бесит), да и вообще пишут неграмотно (из-за лени или незнания, умышленные ошибки в счёт не беру). Достал меня фэн-шуй и всё суеверие. Не люблю сообщающих, а не вопрошающих (например, "через час приеду в гости, ставь чайник"); указывающих, что мне надо делать, а что не делать. Не люблю, когда затягивают разговор по телефону, если он "ниачом", а если ещё и обижаются, когда бросаешь трубку, несколько раз сказав "через 15 минут придёшь и нормально поговрим" - вообще жесть. Так же убивает, когда внимание уделяется менее ценным вещам, нежели тем, каким должно уделяться в первую очередь. А больше всего бесит то, что после всего перечисленного следует фраза, типа "ну кто ж знал, что так всё выйдет". Зато знаю главное: трепаться и разводить демагогию - все мастера.

Высказался =)

Опубликовано
нытики , хотя поныть иногда я сам люблю :P

нытье тоже не переношу))

Опубликовано
нытье тоже не переношу))

Вот, кстати, удачное замечание , про нытьё. Особенно раздражает,что женщины всегда при знакомстве обязательно начинают плакаться, жаловаться на жизнь, что трудно живётся, что нет нормальных мужиков, что у неё нет денег, чтобы купить то, что ей нужно,что всё плохо и беспросветно, и так далее и тому подобное. При этом всё, что можно, сильно преувеличивается, например, ничтожный таракан на кухне непременно раздувается до размеров нефтеналивного танкера .

Если уж о разговорах, то многих наверняка раздражает своеобразность женской логики и манера ведения женщиной споров с мужчинами. Приведу в качестве примера некоторые отрывки из статьи о женской логике и приёмах.

--------------

"Неожиданные повороты в развитии темы - наиболее частые приемы в женском споре.

"Смена пластинки"

Резкий переход к другой теме, например, неожиданной фразой:

"Тебе лишь бы поговорить" или "А! Тебя ничто не интересует!"

Суть данного приема в том, что предметом обсуждения вдруг становятся личные качества оппонента. Разумеется, подобный

поворот совершается не для того, чтобы восхвалить его, а исключительно для того, чтобы любое дело перевести в персональное.

Далее идет возложение личной ответственности и спрос за конкретное деяние. Вслед за этим обычно следует обобщение, после чего

обвиняемый становится ответственным уже практически за все несчастья. Легкий скачок - и предмет обсуждения уже иной:

несчастная женская доля и загубленная молодость.

--------------

Неожиданный вывод

Поворот в развитии темы может быть достигнут неожиданным выводом или даже выпадом.

"У всех мужья как мужья, а мне вот уж, слава тебе, Господи, как повезло..." или "Вот у подруг мужья: все в дом, все в

дом, а тут...". Сравнение всегда избирается по самому невыгодному признаку. Будь он хоть трижды лауреат, все равно в данном

сравнении он - пустое место. И всяческие воззвания к совести, напоминания о том, что им сделано немало, вызовут только

укоризненное покачивание головой или презрительную усмешку: "Сейчас хорошо - подвез Петров, наш однокурсник. Троечником был

слабеньким, а теперь на 600-м "Мерседесе"..."

---------------------------

Приписывание другой причины

Например, в ответ на сообщение

мужа, что на будущей неделе ему придется выехать в командировку, она в полную меру использует данный принцип. И тогда в итоге

оказывается, что причина командировки - либо мужской эгоизм ("Хочешь поразвлечься, вот и едешь"), либо стремление угодить

начальству, бесхарактерность ("Когда тебе надо, ты разобьешься в лепешку, но выполнишь все, что ни попросит тебя твой дорогой

Иван Иванович"). Сокрушительность довода усиливается, когда становится известным, что в группе командируемых - некая особа...

("Ну, теперь мне все понятно, почему ты так внезапно бросаешь все свои дела и мчишься сломя голову невесть куда...").

Незаконченные фразы

Многие фразы женщины оставляют незаконченными. Например: "Я тебе говорила, а ты..."; "Ну, сколько можно говорить...";

"Ну, я не знаю..."; "В конце концов, есть предел моему терпению или нет?.." Обычное нормальное отношение требует, чтобы все

точки над "i" были расставлены. В женской логике этого нет. В самом деле, услышав фразу "Я тебе говорила, а ты...", ожидаешь,

что будет сказано, что же именно такое было сделано или не сделано. На этот случай уже готовится ответ, реплика,

опровержение. Но спусковым механизмом, курком ответной реакции оказывается недосказанное окончание фразы. В этой фразе

разговора начинается психологическая пауза, и в разговоре появляется ощущение моральной правоты и, соответственно, неправоты.

Именно это давит на "виноватого", заставляя его оправдываться. Именно эти зачетные очки правоты понуждают "неправую" сторону

к покаянному тону...

Когда психологическая пауза исчерпывает себя, вполне может прозвучать: "Ну что, в оправдание и сказать нечего?" Это

вопрос - обвинение, имеющий риторический характер: независимо от того, будет дан ответ или нет, женщина остается в

выигрыше.

-----------------------------

Муж, желая сделать приятное жене, старается всякий раз позвонить и сообщить точное время прихода, чтобы ее не мучила

неопределенность. Когда они однажды коснулись этого, жена изумила его своим суждением: "Звонишь, чтоб к твоему приходу ужин

был на столе!"

Бедный супруг и в мыслях этого не имел! Вот как легко женщина переделала хорошее в плохое...

Упорство в непризнании вины

Редчайший случай, исключение из правил, чтобы женщина сама, без всякого внешнего давления, самокритично сказала: "К

сожалению, в этом я была не права", или "Как показало дальнейшее, ты оказался ближе к истине". Такое просто невозможно. И

вовсе не потому, что самокритичность менее присуща женщинам, чем мужчинам. Скорее, даже наоборот. Мужчинам в большей мере

свойственно захлебываться от восторга и самообольщения.

Женское упорство в непризнании вины - тоже категория относительная. Вина или неправота, о которой идет речь, это не

просто женская ошибка, упущение или необдуманный поступок. Это всегда определенный залог в ее отношениях с мужчиной. И

признать себя неправой - значит, дать большие козыри ему в последующей позиционной борьбе. А на это женщина пойти не может.

Таким образом, женщина обычно не признает своей неправоты исключительно из стратегических соображений.

Обычно в таких щекотливых ситуациях, прекрасно понимая свою неправоту, женщина не стремится воевать за уже

проигранные позиции. Она либо неопределенно молчит и обходит стороной все, что касается этого больного вопроса, а если уж и

вынуждена говорить, то высказывается в такой неопределенной форме, что непонятно, кто прав, а кто виноват. А если при этом

выплывает вина женщины, то в итоге все равно виновником оказывается... конечно же, мужчина.

----------------------------------

13. Домысливание (досказывание)

"Ну-ну... - говорит женщина, - я могу досказать твою мысль" или "Что же ты замолчал, говори до конца... " А

формулировка "Угадываю, куда ты клонишь..." абсолютно нертразима. Продолжение, как правило, дается в нужном ключе. И вся

последующая критика оппонента связана с разгромом предложенной самой женщиной концовки. По правде говоря, такие приемы

работают и в мужской аргументации, но в женском варианте прием убийственный. Ну что можно противопоставить такому его

использованию: "Ты, конечно, не сказал, но ты так подумал...", или "Ты не говоришь так, но хотел так сказать", или даже "Я

согласна, ты не хотел так говорить, но только потому, что тебя сдерживает расчет (выгода, страх, стыд)".

Домысливание - неотразимый женский довод прежде всего потому, что его невозможно опровергнуть. Ведь нельзя

опровергнуть того, чего не было.

-------------------------------

17. Навязывание высказываний

Один из приемов здесь такой: "Ты это говорил!" И даже если удается опровергнуть это (на что уйдет много времени и

сил), то в ответ можно услышать: "Неужели мне показалось?.." Или более сильно: "Ты так говорил, что мне показалось..." И даже

цепь доводов развивается в нужном женщине направлении.

Возможен и возврат к приему "домысливание": да, не говорил, но ты так подумал... Примерно таким же целям служат

родственные приемы: " Ты этого не говорил", "Я это говорила" или "Я этого не говорила". Они представляют очень эффективное

средство женского давления прежде всего потому, что в принципе неопровержимы. А если и осуществляется попытка опровержения,

то ее легко трансформировать либо в оправдательный, либо в обвинительный процесс (в зависимости от обстоятельств).

---------------------------------------

19. "Закрытые уши"

Прием такой: демонстративно пропускать мимо ушей доводы оппонента. Сольная партия "закрытых ушей" в женском исполнении ничего, кроме

раздражения, не вызывает. .."

------------------

Опубликовано

killer258

спасибо за последнее сообщение, интерсно было почитать, особено смешно находить некоторые такие привычки в себе :D (штуки 3 я нашла).

вообщем буду знать теперь, над чем мне надо поработать)))

но всё же скажу, что многое из того присуще и мужчинам тоже.

А вот я кстати никогда не ною, и о своих проблемах редкий случай, когда говорю и чаще какому-то близкому человеку.

И кстати про нытьё, ноют и мужчины тоже. Просто такие люди - энергетичские вампиры.

Опубликовано
Вот, кстати, удачное замечание , про нытьё. Особенно раздражает,что женщины всегда при знакомстве обязательно начинают плакаться, жаловаться на жизнь, что трудно живётся, что нет нормальных мужиков, что у неё нет денег, чтобы купить то, что ей нужно,что всё плохо и беспросветно, и так далее и тому подобное.

Вы эт на полном серьезе????

Опубликовано

Присоединяюсь...Нытьё, нытьё и еще раз нытьё!

а еще, занудство, бестактность и откровенную тупость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...