Перейти к содержанию

Что вас больше всего раздражает в людях?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ред, ты хоть догадываешься насколько ты отличаешься от большинства людей на форуме?? Ты ж приятное исключение из правила..))

Ты никогда не применяла высокомерную мину, чтобы от тебя отстали???

И никто этим не пользовался?

Ну тады, я точно уникальная. :D

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты никогда не применяла высокомерную мину,

Ох, не напоминай )) я много лет была высокомерной с**ой

особенно в отношении мужчин..))

Опубликовано

меня щас дпсники раздрожают!!!!! которые не могут понять что двор переезжаем !!! выпили пива,нужно было машину переставить и они тут вылезли!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааа

Опубликовано
otshelnik86, не могу согласиться с вами. Если человек достаточно сдержанный, спокойный, тогда конечно он не будет раздражаться в такой ситуации. А если человек очень эмоционален, вспыльчив и несдержан, то контролировать свои эмоции ему будет не так уж и просто (и даже если внешне он будет более менее спокоен, внутри может кипеть раздражение).

Хладнокровие и сдержанность все-таки зависит не от наличия или отсутствия ума.

Как вы считаете - хладнокровие - положительная черта характера?

Опубликовано
Меня больше всего раздражает в людях высокомерие! Я терпеть не могу людей которые считают себя самыми умными, красивыми, богатыми, в общем самыми, самыми, самыми........ и при этом неуважительно-презрительно, надменно относятся к другим людям! С такими людьми предпочитаю не общаться и при возможности стараюсь "опустить на землю" таких людей!
Ну и как всегда получается?Судя по сужвениям вы сам немалый зазнайка.
Опубликовано
А я вот полностью соглашусь с Кизил.

по поводу умных. Нормальных Умных глупые не будут раздражать, т.к. у умных хватает понимания что все не могут знать то, что знает он.

Не стоит ставить знак равенства между умом и сдержанностью. Вы никогда не встречали умных людей, которые при всем своем уме отличались бурным нравом: были очень вспыльчивы, раздражались по мелочам (в том числе выходили из себя услышав какую-то глупость) и нередко проявляли агрессию? Мне вот доводилось встречать таких людей. В то же время встречаются люди, которые умом не блещут, но при этом практически никто и ничто не может вывести их из состояния равновесия.

Так что уж простите, но ваше утверждение разбивается о реалии жизни. :D

А вот по вашему посту, ничего личного просто как пример. Тем что вы пытаетесь достучаться и вас якобы не слышат, полностью можно перевернуть в ваш адрес. Т.е. вы не хотите слышать, до вас не могут достучаться т.к. вы точно также проявлете высокомерие и эгоизм, считая что ваша позиция более правильная, чем чья-то другая. Т.к. вы хотите чтобы вашу позицию приняли как правильную. И вы в данном случае слышите только себя. Вот вы и раздражаетесь. Вы в равных условиях.

ЗЫ В общем довольно таки стремная темка получилась. Можно изменить название: " Скажи, что тебя раздражает в людях и я составлю твой портрет". :icon_lol:

Опубликовано
Что раздражает мужчин

Даже если мужчины не говорят вам об этом, их очень раздражают небрежный вид женщины и ее плохие привычки. В результате опросов сотен мужчин получился вот такой совсем не маленький список жалоб, высказанных ими в адрес своих подруг.

В первую очередь у всех вызывают раздражение:

* запах изо рта,

* "усы",

* немодная и неаккуратная одежда,

* волосатые ноги,

* небритые подмышки,

* нездоровое питание,

* неестественные волосы (слишком откровенно выкрашенные или завитые, сильно жесткие от лака и т.д.),

* изношенные вещи или бесформенные халаты дома,

* строевая походка,

* обилие драгоценностей, украшений,

* слишком громкий смех,

* неприятный вагинальный запах,

* дряблость тела,

* плохая кожа, скрываемая обильной косметикой, S несвежий запах тела или его смесь с сильным дезодорантом,

* облупившийся лак на ногтях,

* длинные ногти, кровавого цвета лак на них (и тем более зеленого и синего цвета).

А если грудь обвисла после родов? Пойти силикон вставить? А с растяжками, что делать на животе и бедрах если появились?

Это фсе отговорки! И если у моего любимого мужчины не совсем приятный запах изо рта по утрам, то это не повод выказывать раздражение. Как любила так и буду любить. Мужчины обычно сами питаются не здорово....женщина должна постараться-это исправить, но запросто может наткнуться на ярое сопротивление :rolleyes:

Опубликовано
Контролировать эмоции научиться очень легко. У вас же для этого есть ум и осознание :rolleyes:

Для меня это не составило труда.

1. Я поняла, что проявляя такие эмоции я приношу вред в первую очередь только себе, т.к. каждый остаеться при своем же мнении только с испорченными нервами.

Постоянно сдерживая гнев и раздражение, загоняешь эти эмоции внутрь. Иногда совсем не лишне ослабить контроль и выплеснуть негатив наружу. Главное не переусердствовать. :D

2. Я просто научилась принимать ситуации и людей, такими какие они есть. Даже если мое мнение расходиться с кем-либо, это не означает, что кто-то прав а кто-то нет. Мы каджый правы и не правы по своему. Просто мы все разные.

Немало найдется людей, которые проявляют толерантность в каких-то не принципиальных для них вопросах. Но стоит затронуть что-то очень важное для них, и тут то сказочке конец :lol: все меняется на глазах: начинаешь рьяно отстаивать свою точку зрения, забыв о том, что у каждого своя правда. ;)

Опубликовано
Как вы считаете - хладнокровие - положительная черта характера?

Что касается меня, я считаю, что хладнокровие - нужная вещь. :D Но... опять таки везде нужна мера. Не всегда есть смысл сдерживать эмоции. К тому же если человек по складу своего характера очень эмоционален, но при этом всеми силами старается сдерживать и подавлять свои эмоции, тут и до невроза недалеко. :D

И еще один момент: порой хладнокровие (по внешним проявлениям) сложно отличить от черствости и эмоциональной холодности. Вот бывает так: человек спокойно, сдержанно реагирует на какую-то ситуацию, а окружающие могут думать: какой же он сухарь! как он может быть так спокоен в такой момент!

В общем как правило умение трезво оценить ситуацию, отреагировать спокойно, без лишних эмоций позволяет избежать многих ошибок. Но все-таки бывают ситуации, когда отпустив эмоции (ослабив контроль), ты только выиграешь от этого.

Опубликовано
Я так себя порой веду.

Именно для того, чтобы оттолкнуть отдельных персонажей. :D

Замечательно срабатывает.

Это пять! Поддерживаю! С отдельными даже необходимо высоко себя мерить... :lol:

Опубликовано

Не стоит ставить знак равенства между умом и сдержанностью

1.  

ППКС! Действительно часто люди путают.... Можно быть предельно сдержанным и туповатым по полной программе..

Опубликовано
Не стоит ставить знак равенства между умом и сдержанностью. Вы никогда не встречали умных людей, которые при всем своем уме отличались бурным нравом: были очень вспыльчивы, раздражались по мелочам (в том числе выходили из себя услышав какую-то глупость) и нередко проявляли агрессию? Мне вот доводилось встречать таких людей. В то же время встречаются люди, которые умом не блещут, но при этом практически никто и ничто не может вывести их из состояния равновесия.

Так что уж простите, но ваше утверждение разбивается о реалии жизни. :D

Мне встречались всякие и такие в том числе. Люди то все разные, но для меня вопрос состоит в том, что меня проявление этой агрессии со стороны этого "умного" не бесит. Т.к. я отдаю себе отчет в том, что он раздражительный и вспыльчивый, только меня это не раздражает.

Вот просто как пример. Раздражительная и всегда повышающая голос мама. Сначала это бесит, ты постоянно думаешь неужели нельзя себя вести подругому ну и много всякого такого. Но когда ты осознаешь, что этот человек именно такой, ну не умеет он вести и выражать себя по другому. И что всю жизнь это будет меня бесить и выводить из себя? Зачем мне это надо? И после того когда ты осознал и принял человека таким, ты относишься к нему подругому и со временем тебя все эти ее фишки уже вообще не цепляют. И что самое интересное, что как только ты это осознаешь и у тебя перестало все это вызывать негативные эмоции, то и этот человек начинает вести себя подругому. Толи потому, что перестал получать в ответ те эмоции, которые он ждет толи по какой-то другой причине, но это факт. Это что-то похожее из области "меняешься сам и меняются люди вокруг тебя".

Постоянно сдерживая гнев и раздражение, загоняешь эти эмоции внутрь. Иногда совсем не лишне ослабить контроль и выплеснуть негатив наружу. Главное не переусердствовать.

Так я о том и говорю, что сдерживать эмоции нельзя, это не есть хорошо.

Но в моем случае я их не испытываю, мне просто нечего сдерживать и прятать в глубине души. Ну не появляется у меня сейчас ситуации, когда бы я хотела в ответ проявить гнев или крик или раздражение.

Опубликовано
Постоянно сдерживая гнев и раздражение, загоняешь эти эмоции внутрь. Иногда совсем не лишне ослабить контроль и выплеснуть негатив наружу. Главное не переусердствовать.
А почему речь о сдерживании?

Эмоции ведь можно просто НЕ ИСПЫТЫВАТЬ.

Поскольку эмоциональная сфера - внешнее отражение наших внутренних установок.

Сделай установки максимально широкими, убери из них ограничения - станет меньше поводов для эмоционального реагирования.

Сейчас пример Танчик заметила....

Прекрасная иллюстрация к моим словам:

Вот просто как пример. Раздражительная и всегда повышающая голос мама. Сначала это бесит, ты постоянно думаешь неужели нельзя себя вести подругому ну и много всякого такого. Но когда ты осознаешь, что этот человек именно такой, ну не умеет он вести и выражать себя по другому. И что всю жизнь это будет меня бесить и выводить из себя? Зачем мне это надо? И после того когда ты осознал и принял человека таким, ты относишься к нему подругому и со временем тебя все эти ее фишки уже вообще не цепляют. И что самое интересное, что как только ты это осознаешь и у тебя перестало все это вызывать негативные эмоции, то и этот человек начинает вести себя подругому. Толи потому, что перестал получать в ответ те эмоции, которые он ждет толи по какой-то другой причине, но это факт. Это что-то похожее из области "меняешься сам и меняются люди вокруг тебя".
Опубликовано
вы точно также проявлете высокомерие и эгоизм, считая что ваша позиция более правильная, чем чья-то другая. Т.к. вы хотите чтобы вашу позицию приняли как правильную. И вы в данном случае слышите только себя. Вот вы и раздражаетесь. Вы в равных условиях.

Проблема в том, что я уже давно не хочу, чтобы мою позицию принимали, как правильную, но объяснить свою позицию я еще пытаюсь. Но эгоисты и высокомерные особы зациклены на себе. Неужели Вы не обращали внимания, что иногда даже не возражают Вам, а категорично продолжают свою мысль.

Опубликовано
Контролировать эмоции научиться очень легко. У вас же для этого есть ум и осознание :rolleyes:

Для меня это не составило труда.

Скорее всего от природы Вы не слишком темпераментны раз Вам это все так легко удается. С чем Вас можно только поздравить.

Как вот кто думает, что заставляет человека вести себя высокомерно..ведь ясно, что положительным это качество не назовешь, и оно отталкивает людей..зачем им отталкивать людей?

Kizil

Я думаю, что высокомерно ведут себя люди, которые не только себя считают всегда правыми, но и презирают других людей. И это, по-моему, самое страшное, потому что с презрения начинается отгораживание от людей, что в результате приводит к деградации личности.

Опубликовано
Скорее всего от природы Вы не слишком темпераментны раз Вам это все так легко удается.

Темперамент и осознанность в проявлении эмоций - разные вещи.))))))))))))

Даже очень темпераментные люди могут быть терпимыми и толерантными.

Если захотят)

Опубликовано
Я о том, что зачастую под высокомерием скрывают страх..уж не буду говорить о его природе..(там много чего может быть страх близости,отношений, что увидят как вы глупы, необразованы.. что угодно..в том числе и необоснованные, надуманные страхи..)

Значит вас раздражают испуганные люди?

Kizil

Наверное, под высокомерием люди могут скрывать и страхи Но это чувствуется, это маска, а не жизненная позиция и она действительно не всегда надевается. Тут можно попробовать уговорить человека или себя, что людей бояться не нужно. А иначе результат будет таким же: человек сосредоточится только на себе.

Опубликовано
А почему речь о сдерживании?

Эмоции ведь можно просто НЕ ИСПЫТЫВАТЬ.

Поскольку эмоциональная сфера - внешнее отражение наших внутренних установок.

Сделай установки максимально широкими, убери из них ограничения - станет меньше поводов для эмоционального реагирования.

Птичка Тари

Установки действительно срабатывают, но, к сожалению, только после эмоций, потому что эмоции идут от инстинктов, а установки от разума, т.е. такую эмоциею, как например, обида, можно ликвидировать и потом. А что-то моментальное (раздражение, гнев) человек перехватить не успевает.

Опубликовано
Птичка Тари

Установки действительно срабатывают, но, к сожалению, только после эмоций, потому что эмоции идут от инстинктов..

Нууу.. На самом деле не совсем так.

Инстинкты - отдельно, эмоции отдельно.

.. такую эмоциею, как например, обида, можно ликвидировать и потом. А что-то моментальное (раздражение, гнев) человек перехватить не успевает.
А откуда оно - раздражение - берется, вы не думали?

Вот сам механизм его возникновения?

Можете пример привести, как он возникает в вас и что потом с ним происходит?

Опубликовано
Что раздражает мужчин

В первую очередь у всех вызывают раздражение:

* запах изо рта,

* "усы",

* немодная и неаккуратная одежда,

* волосатые ноги,

*

Знаете, что может быть ужаснее женских волосатых ног? Женская волосатая грудь! (шутка).

Меня раздражает в людях надменность, и особенно когда некоторые люди при знакомстве оглядывают тебя сверху вниз. Взгляд должен быть прямо в глаза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...