Перейти к содержанию

Что вас больше всего раздражает в людях?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу рассказать ,как люди становятся ворами .

Вот живёт человек,живёт своей жизнью.У него есть какие то свои цели,задачи.

Одна из его стандартных целей,внешняя форма благополучия.Это может быть квартира,хорошая обстановка,большой телефизор,красивая кухня ...,у каждого своё.

И он идёт к этой цели,копит на свою цель.За пару лет там например всё купил.Радуется короче он что крвартира его хорошает.

И приходит он значит как то домой ,а его ОБОКРАЛИ.

Шок .Удар.Упадок сил.Злоба.Желание найти,наказать.

Собрался с силами.Живёт дальше.Забывает о потере.Идёт дальше.

Заново всё постепенно покупает.Опять хорошеет его квартира.

И опять приходит и опять тоже самое.Пустота в квартире.

ПУСТОТА В ДУШЕ.Его цель,его маленький кусочек счастье кто то опять отнял.Опять злоба.Ненавить.

Собрался с силами идёт дальше.Всё востанавливает,ещё лучше его квартира.

И опять таже ситуация ,его опять ОБОКРАЛИ.

Ах вы сволочи,..........ненормативная лексика.....,и эта лексика идёт впервую очередь из души выражая,всю её боль.

и тут звучит в его душе стандартная фраза ВСЕЕЕЕЕ ЗНАЧИТ ВОРУЮТ,А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХЕРНЁЙ ЗАНИМАЮСЬ.

Так человек ,обозлившись ,убив в себе последние остатки направленности к честному труду и в первую очередь к людям,становиться на путь того кто его теперь обокрал.

И теперь когда совести уже нет,когда ВСЕ КАЗЛЫ,ВСЕ ЖЕ ВОРУЮТ,он идёт и ворует у других.И теперь он ворует у когото и этот кто то на его месте.

прошлом месте.И теперь задача того кого обворовывают,не обозлиться ,не стать тем кого обвинил в во всех своих грехах.И разорвать это порочный круг.

Ведь чем искать недостатки в других,может начать каждому из нас,начать искать в себе,и прервав какждый свой круг,в котором он находится,мы по настоящему помагаем и учим других

на собственном примере.

Конечно же эта история надумана,но суть происходящего в душе, у нас у людей на ту или иную сетуацию в его жизни, остаётся той же.Будь то ложь,

несправедливость,явная агрэссия на нас,или когото суть одна.Этот мир идеален,в каждом своём проявлении и движеться во круг каждого из нас, ПОД КАЖДОГО ИЗ НАС.Всё движеться с завидной чёткостью,

на нас нападают,клевещут,или просто мы пока видим как, кто то клевещит на другого или не справедливо к кому то относиться,как только мы это оцениваем НЕГАТИВНО,

МЫ НАЧИНАЕМ ЗАРАЖДАТЬ В СЕБЕ ТО ЧТО ПОКА НАМ НЕ НРАВИТЬСЯ.и как только эта негативная эмоция превратилась в откровенную ненависть,или агрэссию или

пренебрежение, поверьте вы уже практически готовы поступить так же ,как поступает тот кого вы осудили.

Счастливо.

Опубликовано

В последнее время отношусь к раздражениям со всем вниманием, т.к. известно - то, что тебя раздражает в людях, есть и в тебе самом. Поэтому, как только возникает желание на кого-то позлиться, ловлю себя на мысли, а не сержусь ли я на саму себя?

Опубликовано
т.к. известно - то, что тебя раздражает в людях, есть и в тебе самом.

Тоже самое хотела написать, а вы опередили.

Полностью согласна.

Лично меня ничего не раздражает. Всех уважаю за все что они имеют. Стараюсь всех воспринимать такими какие они есть. И считаю что каждый человек, имеет право быть таким, какой он есть, и если такой человек встречается на моем пути, я его воспринимаю, как человека который послан мне для того чтобы я сделала правильный вывод. Сделаю правильный - таких людей потом не встречаю, не правильный - будут такие люди на пути до тех пор, пока не сделаю правильный вывод.

Я вас не взбесила :giggle:

Опубликовано
Я вас не взбесила :giggle:

А как же :D сразу на Вас разозлилась: как же так, она так может, а я не могу :lol:

А если серьёзно- тоже стараюсь придерживаться такого мнения, но часто так хочется сказать: ах, такой-сякой ***** , а я то белая и пушистая, я лууучше :P :D

Опубликовано
А как же :D сразу на Вас разозлилась: как же так, она так может, а я не могу :lol:

А если серьёзно- тоже стараюсь придерживаться такого мнения, но часто так хочется сказать: ах, такой-сякой ***** , а я то белая и пушистая, я лууучше :P :D

Да, я такая, я могу :D:D:D

Опубликовано

Навряд ли меня что-то раздражает так, чтобы говорить об этом со злостью)). По крайней мере, сейчас на ум ничего особенного не приходит. Вот только не люблю, когда люди ведут себя неестественно, постоянно играют на публику и лгут... а еще не люблю, когда люди плюют на приличия и ведут себя совершенно неприемлемо в определенных местах (допустим, на конференции)...

Опубликовано

Откровенно говоря, мне не нравится, когда переходят на личности, ну, например, описывают внешние данные: "Ой, ты похудела (стала пухленькой), личико у тебя кругленькое, худенькое и т.д..." Страдают этим в основном женщины и отдельные представители мужского рода, что отрадно, единицы.

На такие "любезности" отвечаю, глядя в глаза: "Да, все хорошею!" :P Собеседнику ничего не остается, как согласиться.

Речь, разумеется, не идет о комплиментах искренних.

Опубликовано

Меня раздражает в людях самая малость :rolleyes:

Когда они начинают "давить".

Обычно через какое-то время "спускаю с лестницы". УПС.

Опубликовано

Очень логичные, правильные вещи, человек не воспринимает как таковые, не на какие договоренности и компромиссы не идет и тупо стоит на позиции собственной "тупой правды". По моим меркам естественно "тупой правды".

Ах вот я какая оказывается - тупо/упертая. Не согласна... Это они такие, а я классная.

Шучу я так!

Все правильно. Другой человек - это только зеркало нас самих. В нем мы любим себя любимых, и не узнаем себя несовершенных.

Опубликовано
Другой человек - это только зеркало нас самих. В нем мы любим себя любимых, и не узнаем себя несовершенных.

Не все так примитивно.

Вам дали по физиономии,избили, случайный человек, хулЮган ... :lol:

Вас это разозлило.

Он - Ваше зеркало????

Опубликовано

Жертва всегда притягивает насильника...

Конечно можно сердиться на насильника за то, что его и притянула собственной жертвенностью.

Это к вопросу об ответственности за все, что происходит в моей жизни. На все 100 %.

Понятно, что оно проще, если 50/50.

И совсем высший пилотаж - я на все 100.

Опубликовано

Конечно можно сердиться на насильника за то, что его и притянула собственной жертвенностью.

Это к вопросу об ответственности за все, что происходит в моей жизни. На все 100 %.

Я не про ответственность.

Я про Ваше утверждение о зеркале. :D

Расскажите это мужчинам, а лучше мальчишкам.

Вы думаете они никогда в детстве не дрались? Им не расквашивали носы?

Они все жертвы?

Есть конечно и такие варианты.

Но думать, что все изнасилованные и и с расквашенные носы , играли роли жертв, эт наивность.

Не всегда.

Не все так просто.

Вы пытаетесь вывести общую формулу. Она не работает, общая.

Опубликовано

Насчет "плакаться" могу сказать Вам, что мужчин сейчас тоже таких достаточно, которые пытаются у женщины вызвать жалость к себе. И это сильный пол называется!

Опубликовано

Да, наверное, притягивает. Поэтому совет женщинам: носить всегда с собой разрешенное оружие или тяжелый камень в сумке, чтобы в случае чего по тупой башке насильнику, мать которого вовремя не сделала аборт когда-то, долбануть. А лучше еще создать себе внешний вид такой, чтобы на жертву быть совсем не похожей.

Опубликовано

Меня очень раздражает наглость, самоуверенность. Также не люблю людей, которые считают, что им все всё должны, а сами они при этом ничего никому не должны.

Опубликовано
Меня очень раздражает наглость, самоуверенность. Также не люблю людей, которые считают,

что им все всё должны, а сами они при этом ничего никому не должны.

По законам психологии нас раздражает, задевает в других людях то,

что находится в нас самих, в скрытом, подавляемом состоянии.

Так для вас это может быть желание, вести себя также, получать от

жизни лучший и больший кусок, но это желание в вас задавлено

возможно родительскими установками, воспитанием или

отсутствием моральных и психических сил на такого рода

жизненное поведение.

Тот кто силен, просто или игнорирует неоправданные ожидания

или ставит таких людей на место.

Опубликовано

Бредовые законы. :D Вот например, умного человека могут раздражать тупые люди. Значит согласно этим законам получается, что этот якобы умный на самом деле - дурак :lol: (просто его тупость находится в скрытом, подавленном состоянии :lol: ).

Опубликовано
Бредовые законы. :D Вот например, умного человека могут раздражать тупые люди. Значит согласно этим законам получается, что этот якобы умный на самом деле - дурак :lol: (просто его тупость находится в скрытом, подавленном состоянии :lol: ).
Воистину так. :lol:

Это значит, что он сам боится показаться глупым.

И это страх в себе подавляет.

Так что все логично. ))))

Опубликовано
Бредовые законы. :D Вот например, умного человека могут раздражать тупые люди.

Значит согласно этим законам получается, что этот якобы умный на самом деле - дурак :lol:

(просто его тупость находится в скрытом, подавленном состоянии :lol: ).

Возможно, человек так сам боиться показаться глупым и сказать глупость, что конечно это

точка его уязвимости, поэтому его внимание так концентрируется

на глупцах, что он испытывает душе%

Опубликовано

Так для вас это может быть желание, вести себя также, получать от

жизни лучший и больший кусок, но это желание в вас задавлено

возможно родительскими установками, воспитанием или

отсутствием моральных и психических сил на такого рода

жизненное поведение.

Тот кто силен, просто или игнорирует неоправданные ожидания

или ставит таких людей на место.

на самом деле, kizil верно написала. Просто это не ко всему относится.

Одного нам не хватает - то, что закрыто установками (мораль и т.п.) и то, что мы не можем преодолеть.

А другое - действительно противно и нас тоже раздражает.

Вот она, наверное, и имела ввиду первое.

Если человек умный, как вы,asteraki и имели ввиду, и если он осознает свое превосходство над тупым, то ему хватит ума НЕ обращать внимания на такого человека и тем более НЕ раздражаться.

Опубликовано

а во меня раздражают , УМНИКИ , которые даже елси что то не знают ни за что не признаються !!

они выставят кого угодно идиотом и всем и всегда будут доказывать свою правоту .... :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...