Перейти к содержанию

Молодой человек зависим от своих родственников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже он у вас "последний шанс"?

Вы серьезно?)) Нет конечно. Просто не хочу я каждые два года менять парней, ну у другого будут другие проблемы, его брошу, будет следующий и по кругу. Этот м.ч. меня устраивает в духовном плане, у нас одинаковые интересы и мне с ним интересно. Все остальное можно попробовать вылечить, у него, у меня или у нас двоих. 

Так сложилось, что этот м.ч. снимал мою первую свадьбу. Вот так и познакомились. Иногда общались по общим интересам. 

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто не хочу я каждые два года менять парней, ну у другого будут другие проблемы, его брошу, будет следующий

А чего Вы сомневаетесь? Тем более у вас сексуальные проблемы, а я знаю, что если пара с такими отклонениями приходит к врачу - сексопатологу, то там встаёт вопрос развода. Врач предлагает супругам определиться с разводом, что бы каждый попытался снова устроить свою личную жизнь.

Опубликовано

А чего Вы сомневаетесь? Тем более у вас сексуальные проблемы, а я знаю, что если пара с такими отклонениями приходит к врачу - сексопатологу, то там встаёт вопрос развода. Врач предлагает супругам определиться с разводом, что бы каждый попытался снова устроить свою личную жизнь.

Знаете, у меня однажды были судебные тяжбы полтора года в роли ответчика. Адвокаты, к которым я обращалась за консультацией и даже мой адвокат, говорили, что процент выигрыша очень мал, а может его и вообще нет. А я рыла землю, день за днем, ночь за ночью, чтобы доказать, что я права, и я выиграла. Конечно тут сложно сравнивать, все же это психология, но я Вас услышала, спасибо за информацию) Сомневаюсь, потому что личной беседы не было со специалистом и диагноза тоже. 

Опубликовано

Вы серьезно?)) Нет конечно. Просто не хочу я каждые два года менять парней, ну у другого будут другие проблемы, его брошу, будет следующий и по кругу. Этот м.ч. меня устраивает в духовном плане, у нас одинаковые интересы и мне с ним интересно. Все остальное можно попробовать вылечить, у него, у меня или у нас двоих. 

Так сложилось, что этот м.ч. снимал мою первую свадьбу. Вот так и познакомились. Иногда общались по общим интересам. 

Подумайте о том, каково Вашему избраннику будет в условиях, которые Вы ему предложите. А то, что условия диктовать будете именно Вы, не вызывает сомнений. Как Вы думаете, на сколько долго он сможет выдержать? Да ещё им будут продолжать манипулировать мамаша с сестричкой. Не жаль человека? 

Опубликовано

Подумайте о том, каково Вашему избраннику будет в условиях, которые Вы ему предложите. А то, что условия диктовать будете именно Вы, не вызывает сомнений. Как Вы думаете, на сколько долго он сможет выдержать? Да ещё им будут продолжать манипулировать мамаша с сестричкой. Не жаль человека? 

Условия диктую я, только потому что он условий никаких не выдвигает, да и не нравится мне слово "условия". Все опять сводится к тому, что мне надо что-то делать самой. Самой принимать решения, расходится, лечиться, лечить его или оставить все как есть. Никакой помощи, совета или предложений, с его стороны не поступает. Он сам прекрасно знает, что есть только 2 выхода, либо что-то делать с этой ситуацией, либо расходится. Расходится он не хочет. Но и делать ничего не делает. 

В чем его надо жалеть? Я жалею только детей, стариков и животных, животных больше всего. 

Опубликовано

Он сам прекрасно знает, что есть только 2 выхода, либо что-то делать с этой ситуацией, либо расходится. Расходится он не хочет. Но и делать ничего не делает. 

То есть опять ждёт, что Вы проявите инициативу. Такая политика по жизни у него. Что бы ответственность не нести за свои решения.

Опубликовано

Никакой помощи, совета или предложений, с его стороны не поступает.

В чем его надо жалеть? Я жалею только детей, стариков и животных, животных больше всего. 

Помощь не поступит, не ждите ни предложений, ни советов. Инфантильная личность Ваш избранник. Это не муж, а ребёнок, причём из ребёнка со временем вырастает взрослый, а Ваш взрослым вряд ли станет.

А про жалость я спросила, потому что будете его переделывать против его воли, он такой же незащищённый, как и те, кого Вы жалеете по жизни.

И всё-таки, зачем Вам столько проблем? 

Опубликовано

То есть опять ждёт, что Вы проявите инициативу. Такая политика по жизни у него. Что бы ответственность не нести за свои решения.

Говорит, что он не проявляет инициативу в отношениях, потому что не умеет. Летом говорил, что ему это не очень интересно. 

В работе то он инициативный. 

Опубликовано

Инфантильная личность Ваш избранник. Это не муж, а ребёнок, причём из ребёнка со временем вырастает взрослый, а Ваш взрослым вряд ли станет.

Это никак не корректируется? Сказала, что он инфантильный, согласился, сказал, да, я не повзрослел. 

Опубликовано

Это никак не корректируется? Сказала, что он инфантильный, согласился, сказал, да, я не повзрослел. 

Никак. Но вы можете играть в то, что он сильный и мужественный.

Я только не пойму, зачем вам мужчина без секса?

Опубликовано

А про жалость я спросила, потому что будете его переделывать против его воли, он такой же незащищённый, как и те, кого Вы жалеете по жизни.

И всё-таки, зачем Вам столько проблем? 

А если он захочет поменяться? Не знаю, я человек "а вдруг") А вдруг получится. 

Опубликовано

Вы можете стать слабой, зависимой и недумающей о завтрашнем дне?

Опубликовано

Вы можете стать слабой, зависимой и недумающей о завтрашнем дне?

Это надо стать на самом деле такой или сделать вид? На самом деле точно нет. 

Опубликовано

Это надо стать на самом деле такой или сделать вид? На самом деле точно нет. 

Вот и он - нет. Просто примите это, как факт. И хватит его терзать.

Опубликовано

Это не корректируется извне. Изменить в себе те или иные качества характера может сам человек, осознав необходимость таких перемен и проделав нелёгкую работу. Он может измениться по своему желанию, когда убедится в том, что оставаясь инфантильным, теряет главное в жизни.  Я проделала большую работу и изменила сначала взгляды, а затем и модель поведения, но никто меня на это не сподвигал, сама поняла, что явно  во многом рассуждаю и поступаю неверно, потому что жить мне было не комфортно. Всё идёт от головы, от способности осознавать и анализировать. В мою голову никто не влезет и порядок там никто не наведёт, только я сама.

P.S. Зная то, о чём написала выше, я бы не взялась переделывать кого-то.

Опубликовано

Это не корректируется извне. Изменить в себе те или иные качества характера может сам человек, осознав необходимость таких перемен и проделав нелёгкую работу. Он может измениться по своему желанию, когда убедится в том, что оставаясь инфантильным, теряет главное в жизни.  Я проделала большую работу и изменила сначала взгляды, а затем и модель поведения, но никто меня на это не сподвигал, сама поняла, что явно  во многом рассуждаю и поступаю неверно, потому что жить мне было не комфортно. Всё идёт от головы, от способности осознавать и анализировать. В мою голову никто не влезет и порядок там никто не наведёт, только я сама.

Спасибо, что делитесь своим опытом. У нас был с ним долгий разговор, где он сказал, что боится меня, отношений, боится делать предложение, не знает как это делается и т.д. Он не готов к семье. В общем да, боится брать ответственность. И конечно, я понимаю, что я тут уже не помощник и влиять на это не могу. 

Опубликовано

Фильм советский смотрели про инфантильного юношу? Назывался "Моя Анфиса". Уже тогда режиссёр решил поговорить об этой проблеме воспитания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...