Arturikkkk Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 В общем, с другом с которым отлично общались поссорились, один месяц не разговаривал он со мной. Теперь вроде разговариваем, но редко, и то что раньше рассказывал, больше не рассказывает. Даже редко смотрит в мою сторону. Он помирился со старыми друзьями, и теперь всегда с ними, всё им рассказывает. Мне очень из-за этого обидно. Часто злиться что я прихожу к нему в комнату в общежитии, не нравится что хожу за ним. Нужен совет, как укрепить наши отношения, так как раньше. Эти его друзья его "кидали", иногда обсуждают его, но тчнется к ним, а я всё делаю для его, он не замечает этого.
Шпилька Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 В общем, с другом с которым отлично общались поссорились, один месяц не разговаривал он со мной. Теперь вроде разговариваем, но редко, и то что раньше рассказывал, больше не рассказывает. Даже редко смотрит в мою сторону. Он помирился со старыми друзьями, и теперь всегда с ними, всё им рассказывает. Мне очень из-за этого обидно. Часто злиться что я прихожу к нему в комнату в общежитии, не нравится что хожу за ним. Нужен совет, как укрепить наши отношения, так как раньше. Эти его друзья его "кидали", иногда обсуждают его, но тчнется к ним, а я всё делаю для его, он не замечает этого. Не навязывайтесь, это всегда напрягает и отталкивает от человека. Не хочет общаться, ну и не надо, у вас своя жизнь, у него своя. Пройдёт совсем немного времени и вы сами на эту ситуацию будете смотреть совсем другими глазами, повзрослеете, что ли. С годами одни друзья уходят, зато появляются другие, с которыми интересно,есть общие темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти