Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Я все больше убеждаюсь, что дело не во внешности.... Когда я был худым застенчивым подростком-очкариком, на меня все равно обращали внимание девушки, потому что я был добродушным парнем, который был внимателен к окружающим."

+++

Есть люди которые обращены на других. А есть те что обращены на себя.

Даже вопрос автора эгоистичен. Он хочет что бы его ценили как есть. Но при этом не хочет ценить сам других как они есть.

Недостатки - продолжения достоинств. И полезно уметь в каждом (каждой) разглядеть нечто хорошее. Для себя полезно. Что бы стать добрее к миру.

"Будь проще и люди к тебе потянутся" - значит убрать претензии, стать снисходительнее, терпимей. Умерить гордыню.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всегда условия жизни заставляют пробиваться, быть энергичным (энергичной), активным (активной).

А кто-то оспоривает это?

> Чувствуется сильнейшее влияние мамы, которая говорила "мой сынок самый лучший, он достоин только высокоразвитой девушки".

Чувтсвуется, что вы вообще плохая гадалка о том, что говорили мне родители.

Опубликовано

И женщина мне интересна не только как инкубатор для потомства, но и в добавок к этому как личность. И вообще, я хочу, чтобы мои дети имели высокий iq. А т.к. половину генов и существенную часть воспитания дети получают от матери, то и критерии отбора матери будущих детей сводятся далеко не только к физическому здоровью.

От матери они получают еще и митохондрии, а с ними- запас жизненных сил и энергии.

Но, кстати, у дур тоже часто рождаются умные дети. Так что это вообще не показатель.

Тут главное не то, чего хотите вы. А то, чего хотят женщины. И этого у вас, увы, не достаточно...

Нашим миром правят троечники.

Не всегда та у которой 2 высших умна.... Интеллект интеллекту рознь. Важнее практичность в жизни.

Интеллект выше среднего даже, скорее, отталкивает, чем притягивает.

А если вам, автор, так нужна умница-разумница, так идите в научную библиотеку- там и знакомьтесь с серыми мышками в очках. Это очень умненькие девочки.

Блин, ну кто-то же должен сказать уже правду!!!

Все, что я вижу в ваших сообщениях - занудство, раздутое до невообразимых размеров самомнение и полное неумение слушать собеседника. Люди вам говорят одно, а вы все равно тянете в свою сторону, обсуждаете только то, что вам удобно и только то, что говорит о вашем высоком духовном развитии.

Я, правда, на 100% уверен, что вы ничего не услышите, не поймете и не сделаете выводы. Вы вообще никаких выводов за 6 страниц темы не сделали. Вы настолько уверены в своей крутости, что навсегда останетесь таким, будете жить с мамой и думать "почему эти глупые женщины игнорируют такого высокоморального и развитого мужчину"?

Точно. :ohyeah:

Меня несколько дней не было, автору написали кучу всего, а он твердит своё.

И никто на форуме не напишет ему то, что он хочет! Неправильный форум!

Опубликовано

Ну так это вы тут занудничаете, указывая мне, чего я должен хотеть в женщинах. С тем, чего я хочу, я отлично разбираюсь сам. И исправлять мои желания и предпочтения я вас не просил.

Опубликовано

Ну так это вы тут занудничаете, указывая мне, чего я должен хотеть в женщинах. С тем, чего я хочу, я отлично разбираюсь сам. И исправлять мои желания и предпочтения я вас не просил.

Ясно. Себя исправлять не хотите, пусть лучше исправится весь окружающий мир. 

Опубликовано

Перевожу на человеческий язык: "Я офигенен и успешен, высокоморален и не хочу никак меняться ни внешне, ни внутренне. Как мне по мановению волшебной палочки стать привлекательным для женщин, ничего при этом не делая?"

Ответ - никак. Тему можно, в общем-то, не развивать, ответ получен.

Опубликовано

Да нам нет никакого дела до того, что вы хотите. Желайте чего угодно, хоть на луну полететь- ваша воля.

Никто вам не указывает.

Но коли хочешь женщину добиться- дай ЕЙ то, что ОНА хочет. А вы только о себе талдычете- я,я,я... Я это хочу, я на то претендую! Тоже мне, звезда.

Опубликовано

Это можно перефразировать:

Автор занудничает указывая девушкам чего они должны хотеть в парнях. С тем чего они хотят, они отлично разберутся сами. И исправлять их желания и предпочтения они не просили.

Опубликовано

Ну так разговор постоянно скатывается на то, что очередной кто-либо приходит в тему и начинает меня убеждать, что я не того в женщинах хочу.

Опубликовано

vlad-tsvs, вы сами ответили на свой вопрос в первом же посте:

И женщины мне порой прямо говорят, что несмотря на все мои достоинства, я на уровне ощущений воспринимаюсь как подросток, и у них нет ни малейшего желания ни понравиться мне ни пофлиртовать итд. 

Из чего следует, что проблема в вашей сексуальности. Сексуальность - это смесь физиологического и психологического. Так что ищите причины в тестостероне или в своей голове. Вариантов-то других нет. 

Опубликовано

Ну так разговор постоянно скатывается на то, что очередной кто-либо приходит в тему и начинает меня убеждать, что я не того в женщинах хочу.

Для семьи и рождения детей ваш список требований прекрасен. Но при чем тут секс?

Можно прийти в клуб с полуголыми танцовщицами и возбудиться на их внешность. А можно и не возбудиться ведь танцовщицы могут не соответствовать вашему списку требований. И это будет странно.

Опубликовано

Для семьи и рождения детей ваш список требований прекрасен. Но при чем тут секс?

Стесняюсь спросить, а как это "семья и рождение детей", если секс на троечку?
Опубликовано

Стесняюсь спросить, а как это "семья и рождение детей", если секс на троечку?

Это когда двое малосексуальных людей занимаются сексом исключительно для продолжения рода. Одного-двух детей заделали и можно забыть об этой утомительной и неприятной обязанности. И сосредоточиться на саморазвитии и здравомыслии.

Опубликовано

vlad-tsvs, вы сами ответили на свой вопрос в первом же посте:

Из чего следует, что проблема в вашей сексуальности. Сексуальность - это смесь физиологического и психологического. Так что ищите причины в тестостероне или в своей голове. Вариантов-то других нет.

А я уже сомневаюсь, что проблема только в этом... Дикое занудство, эгоцентричность и правильность тоже отталкивают большинство людей. Да и не создается впечатление, что общаешься с взрослым человеком, я таким максимализмом, как у автора, страдал лет в 16, но уже к 20ти годам начал понимать, что жизнь сложнее и интереснее.
Опубликовано

А я уже сомневаюсь, что проблема только в этом... Дикое занудство, эгоцентричность и правильность тоже отталкивают большинство людей. Да и не создается впечатление, что общаешься с взрослым человеком, я таким максимализмом, как у автора, страдал лет в 16, но уже к 20ти годам начал понимать, что жизнь сложнее и интереснее.

Интересно, почему вы так эмоционально реагируете на автора?  :)

Опубликовано

Секс может быть на отлично с той что не соответствует списку требований. Но это не узнать если не проверить.

А с той что соответствует списку, секс может быть никаким.

Вот выше обсуждалось что не чураться маму в соседней комнате - не достойно уважения. Но если стремиться быть достойным постороннего уважения, то можно пропустить все самое интересное в жизни. Так и молодость пройдет, а мама все так и будет мешаться за стенкой. Так кому нужно это уважение и достоинство? От него что оргазм ярче? Нет. И на старости нечего будет вспомнить. Зато будет уважение неких высоко воспитанных особ. Главное же угодить неким среднестатистическим высокоуважаемым людям, втиснуть себя в узкие рамки неких нереальных требований. И втиснуть туда же остальных. Что бы все было идеально. И пусть это будет скучным и занудным. Зато очень правильным. Ну и что что без удовольствия.

Опубликовано

Интересно, почему вы так эмоционально реагируете на автора? :)

Я просто эмоциональный и прямолинейный человек. Автор себя описывал как интеллектуала и разумного человека, я так с ним и пытался общаться, доходчиво и аргументированно обьясняя свою позицию. А когда я понял, что по сути тратил время на общение со стеной, которая не способна воспринимать вообще никакую информацию и вести разумный диалог, меня это, честно говоря, выбесило.

Может, он обидится на меня и хоть о чем-то задумается наконец, хотя сильно сомневаюсь. Он зашел сюда, чтобы его похвалили и успокоили, сказав, какой он хороший, а форум оказался неправильным.

Опубликовано

Это когда двое малосексуальных людей занимаются сексом исключительно для продолжения рода. Одного-двух детей заделали и можно забыть об этой утомительной и неприятной обязанности. И сосредоточиться на саморазвитии и здравомыслии.

А еще, когда женщина нагуляла прицепы от быдлана, а алень теперь их содержит (за секс на троечку)
Опубликовано

Мне кажется что у автора есть внутренние блоки, страхи перед отношениями. К примеру страх быть отвергнутым. А для этого он не намерен прикипать ни к кому. И идут оправдания: те кто нравятся ему ему недоступны, а те кому нравится он , его не достойны. И это объяснение оставляет его в безопасности от предполагаемых страданий. Есть басня Крылова "Лиса и виноград".

Но кто не рискует тот не пьет шампанского. Можно прикипеть и быть преданным, можно потерять человека. Отношения словно звездопад. Даже несмотря на то что ни что не вечно под луной, даже на несовершенства и ошибки, они того стоят. Кто не ошибается, тот вообще ничего не делает.

Порою гордыня мешает рискнуть в страхе перед ошибками.

Вот выше написали что себя не уважать если любить партнера когдаза стенкой мама, бабушка... Но идеальных условий можно не дождаться. Манька дома, Ваньки нет, Ванька дома, маньки нет. В прошлом люди вообще жили в общагах за шторкой и плодились и размножались. "Ночью спасть непростительный грех. Ночью сказки творят, ночью ласки дарят, ночью все о любви говорят" повторяла моя бабушка, которой довелось жить в такой общаге со шторками. Порою либидо перевешивает гордыню, в топку условности... И благодаря этому человечество пока не вымерло...

Похвально быть перфекционистом. Но не всегда это реально. И лучше быть просто обычным, чем мертвым суперменом.

На ошибках учатся. Чем больше опыта, тем мудрее человек. Даже негативный опыт - тоже опыт, дает понимание. Но как набраться опыта и мудрости, если не рисковать?

Вот читаю книгу про страхи. Страхи парализуют. А вот инстинкт выживания напротив мобилизует. Если человек тонет, то инстинкт заставит его барахтаться, а страх его парализует и он уйдет камнем на дно.

Не стоит бояться несовершенств. Стоит перебирать несовершенства, пока не прийдет понимание чего собственно тебе надо. Искать иголку в стогу сена, отделять зерна от плевел, рыть землю... Пробовать, пытаться, обжигаться, рисковать...

Без опыта можно поверить что тебе правда нужна идеальная принцесса. Но таких нет, либо они не по зубам. А с опытом можно приземлить свои желания и умерить притязания. Недостатки свойственны всем. Но Стакан всегда на половину полон. Поэтому просто важно найти такую половинку, чьи недостатки не будут для тебя вопиющими.

Автор случайно не Лев по знаку зодиака?

Опыт спустит с небес на землю, даст приземленность и практичность.

А пока тот список требований слишком завышен. Жизнь куда нелогичнее, шире, чем те ожидания. Да и не факт что идеал из списка осчастливит автора. Может именно неотесанная девушка подарит ему счастье и наслаждение.

Вспоминаю фильм "миллион лет до нашей эры" там была девушка по имени "Ри". Такая чумазая, нечесанная. Но потом отмылась... )

Вот говорят что за успехом мужчины стоит жена. Ну и за успехом женщины может стоять муж. Любовь двигает горы. Можно долго Искать всего готовенького. А можно взять синицу в руке и превратить ее в журавля. Потому что любовь творит чудеса.

Вот я до встречи с мужем была неуравновешенная, а он меня "вылечил". На свою голову. Ведь будучи неуравновешенной я была неутомима в сексе. А сейчас мне оно и не надо. Нервного Напряжения нет, и разрядка не нужна. Недостатки - продолжения достоинств.

Люди притираются, подстраиваются с годами, ищут баланс. Так что со временем становятся удобнее.

Тщетно ждать готового идеала. "Я его слепила из того что было, ну а то что было то и полюбила..."

Вот "Ри" отмылась, и что мешает взять девушку из глубинки и выучить её?

Кстати все люди учатся. Век живи век учись. Моя мама в 40 лет поступила в институт, а в 60 получила права на вождение. Учиться никогда не поздно.

Кто мешает повышать ай кью своей подружки? Развивать Ее таланты? Продвигать ее в карьере?

Когда я познакомилась с моим мужем у обоих были плохие зубы. Но мы нашли хорошего стоматолога, выктнули кучу денег и решили эту проблему.

Все проблемы решаются при желании. Великими не рождатся, ими становятся.

Хорошо если возле тебя твоя подовинка расцветает. Любовь творит чудеса. И Золушку превращает в пренцесу, и пробуждает спящую красавицу, и лягушку превращает в человека...

Опубликовано

Но вот опыт с женщинами, увы, маловат, по сравнению с большинством мужчин моего возраста. Отношения хоть и были, их было не очень много, и они длились несколько месяцев, а потом мы расходились.

Вопрос то в том, в каком направлении вообще имеет смысл двигаться для решения проблемы?

Первое, у кого у всех? Вы реально оцените по своим друзьям (возьмите 3-4 близких людей и сравните). Я думаю, что вы неправильно оцениваете ситуацию: у нас в стране с этим реальная проблема, хотя женщин больше (правда только тех, кому больше 40-50 лет) , но в голове большинства консервативные и даже первобытные ценности (например, парень на тачке - крут, без тачки - не крут. Парень постарше - крут, потому что у него есть деньги и он смелый, парень помладше - глуп , неопытен и хочет тупо секса и т.д. и прочий мрак в голове, местами обоснованный , местами просто помесь домыслов, фантазий и глупостей), поэтому молодой мужчина вынужден по большей части страдать и мечтать о любви, реальных шансов ее получить не так много. 

Вы должны понять и изложить причину всех расставаний, чтобы можно было делать вывод , что не так. 

А про то, как привлечь девушку сексуально, вам надо немножко набраться терпения (чем старше вы будете, тем большему числу женщин будете нравится),  наглости или, наоборот, изящества в ухаживаниях, ума (вы где их ищите, например?).

Опубликовано

По-моему, естественно, что девушки стараются выбирать парней получше из всех наловленных :) Мужчины же тоже стараются раздобыть себе кого получше из всех, кого смогли добиться..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...