Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне интересен сам по себе вопрос, потому что это сфера очень широкая (то есть, не только семейные отношения - как минимум).

Депрессии нет. Наоборот, закончилась затяжная и многолетняя. Желание не иметь какие-либо отношения/связи и т .д. имеет довольно простые причины: всю свою жизнь я находилась в чьем-то подчинении (родительская семья, мужчины). Только сейчас впервые в жизни, в возрасте старше 30 лет, я могу удовлетворять свои (а не чужие) желания, вести себя в соответствии со своими (а не чужими) ориентирами "хорошо или плохо". И так далее. Хотя прошел год после развода, мне пока слишком хорошо, чтобы разменивать нынешнее состояние на иные варианты жизни.

а мужу своему хотелось нравиться? делали что-то для этого? или каким-то другим мужчинам, которые были в вашей жизни?

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а мужу своему хотелось нравиться? делали что-то для этого? или каким-то другим мужчинам, которые были в вашей жизни?

В самом начале - вроде как да (практически не помню). В дальнейшем стало безразлично.

До мужа - тоже уже не помню.Один только эпизод в памяти остался: я надела сексуальный комплект, а мужчина не то, чтобы высмеял, но этого не оценил - "это что за ерунду ты нацепила?"

Почему так происходило? Я придерживалась поведения "жертвы". А жертву, как известно, хочется унижать. Это была моя ошибка, и я за нее расплачивалась соответствующим отношением.

Опубликовано

Не беспокойтесь, с гигиеной и бритьем все отлично ))

Ключевой ответ - не хочу. Ну, неудобно мне. Психологически или как там еще? Я чувствую себя примерно так, как Вы, допустим, почувствовали бы себя в женском платье (утрирую, но как попытка объяснить).

А ниже - всяческие отговорки :-)

Ну, не спортивный костюм, но джинсы, майки, свитера. Да, сложно. Например, в брючном костюме чертовски неудобно залезать в потроха компьютера и не уделать его. А еще нередко напряг с карманами (как бы вам объяснить... когда в кабинете исключительно мужчины, то карманы жизненно важны, чтобы незаметно спрятать прокладку или туалетную бумагу). А еще он совершенно не сочетается с рюкзаком (а таскать по 6-7 кг в сумочке как-то не очень) и курткой спортивного кроя, а также с кроссовками.

А еще у меня рост 155 см и 40 размер тушки. И живу отнюдь не в столице. Проще говоря, одеваюсь в детском отделе, где как-то напряг с женскими (не детскими) шмотками.

Волосы у меня длинные, но, опять же, заплетаю в косу или убираю в пучок. Сейчас работа более спокойная, но уже отвыкла разбрасываться волосами.

Маникюр и педикюр. 1) не хочу, и да - сложно (если Вы про декоративный). Не знаю, как остальные девушки, но я всегда чувствую лак на ногтях, и это меня раздражает 2) не желаю привлекать внимание к ногтям (они нормально не сформировались) 3) просто поддерживаю в общем ухоженном виде - аккуратная форма, короткие, чистые, не заросшие.

Ногти не обязательно красить,можно подпиливать и обрабатывать,чтобы красивая форма и длина была. (Я тоже лак на руках не люблю,на ногах наоборот).

Про одежду-сейчас такой огромный выбор красивой и стильной одежды в стиле casual. В ней можно и красивый и сексуальной быть и удобно при этом. Можно например одеться красиво,женственно,а на ноги сапоги стильные на низком ходу. А не кроссы и кеды! Надо лезть в спецодежде в нутро компа,держите спец одежду на работе!

Просто у меня такая подруга. 33-так же как вы одевается,судя по о писанию и никак в личной жизни,совсем.

Вам уже 30+,может стоит задуматься,и начать хотя бы стиль поменять на женственный. И да рюкзак! Он же так необходим!! Как же остальные женщины без него живут??? У меня ни одного (в школе и институте были конечно),зато много сумок на все случаи жизни и нормально! Живу как то и на общественном раньше ездила, без рюкзака,представляете. Это на вашу фразу,что кроме джинс с рюкзаком ничего не сочетается. Выкинуть его на фиг!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...