LostM Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Мне интересен сам по себе вопрос, потому что это сфера очень широкая (то есть, не только семейные отношения - как минимум). Депрессии нет. Наоборот, закончилась затяжная и многолетняя. Желание не иметь какие-либо отношения/связи и т .д. имеет довольно простые причины: всю свою жизнь я находилась в чьем-то подчинении (родительская семья, мужчины). Только сейчас впервые в жизни, в возрасте старше 30 лет, я могу удовлетворять свои (а не чужие) желания, вести себя в соответствии со своими (а не чужими) ориентирами "хорошо или плохо". И так далее. Хотя прошел год после развода, мне пока слишком хорошо, чтобы разменивать нынешнее состояние на иные варианты жизни. а мужу своему хотелось нравиться? делали что-то для этого? или каким-то другим мужчинам, которые были в вашей жизни?
Тарис Найт Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 а мужу своему хотелось нравиться? делали что-то для этого? или каким-то другим мужчинам, которые были в вашей жизни? В самом начале - вроде как да (практически не помню). В дальнейшем стало безразлично. До мужа - тоже уже не помню.Один только эпизод в памяти остался: я надела сексуальный комплект, а мужчина не то, чтобы высмеял, но этого не оценил - "это что за ерунду ты нацепила?" Почему так происходило? Я придерживалась поведения "жертвы". А жертву, как известно, хочется унижать. Это была моя ошибка, и я за нее расплачивалась соответствующим отношением.
Panama Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Не беспокойтесь, с гигиеной и бритьем все отлично )) Ключевой ответ - не хочу. Ну, неудобно мне. Психологически или как там еще? Я чувствую себя примерно так, как Вы, допустим, почувствовали бы себя в женском платье (утрирую, но как попытка объяснить). А ниже - всяческие отговорки :-) Ну, не спортивный костюм, но джинсы, майки, свитера. Да, сложно. Например, в брючном костюме чертовски неудобно залезать в потроха компьютера и не уделать его. А еще нередко напряг с карманами (как бы вам объяснить... когда в кабинете исключительно мужчины, то карманы жизненно важны, чтобы незаметно спрятать прокладку или туалетную бумагу). А еще он совершенно не сочетается с рюкзаком (а таскать по 6-7 кг в сумочке как-то не очень) и курткой спортивного кроя, а также с кроссовками. А еще у меня рост 155 см и 40 размер тушки. И живу отнюдь не в столице. Проще говоря, одеваюсь в детском отделе, где как-то напряг с женскими (не детскими) шмотками. Волосы у меня длинные, но, опять же, заплетаю в косу или убираю в пучок. Сейчас работа более спокойная, но уже отвыкла разбрасываться волосами. Маникюр и педикюр. 1) не хочу, и да - сложно (если Вы про декоративный). Не знаю, как остальные девушки, но я всегда чувствую лак на ногтях, и это меня раздражает 2) не желаю привлекать внимание к ногтям (они нормально не сформировались) 3) просто поддерживаю в общем ухоженном виде - аккуратная форма, короткие, чистые, не заросшие. Ногти не обязательно красить,можно подпиливать и обрабатывать,чтобы красивая форма и длина была. (Я тоже лак на руках не люблю,на ногах наоборот). Про одежду-сейчас такой огромный выбор красивой и стильной одежды в стиле casual. В ней можно и красивый и сексуальной быть и удобно при этом. Можно например одеться красиво,женственно,а на ноги сапоги стильные на низком ходу. А не кроссы и кеды! Надо лезть в спецодежде в нутро компа,держите спец одежду на работе! Просто у меня такая подруга. 33-так же как вы одевается,судя по о писанию и никак в личной жизни,совсем. Вам уже 30+,может стоит задуматься,и начать хотя бы стиль поменять на женственный. И да рюкзак! Он же так необходим!! Как же остальные женщины без него живут??? У меня ни одного (в школе и институте были конечно),зато много сумок на все случаи жизни и нормально! Живу как то и на общественном раньше ездила, без рюкзака,представляете. Это на вашу фразу,что кроме джинс с рюкзаком ничего не сочетается. Выкинуть его на фиг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти