Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это сразу, что нет) Я не настолько отчаянная)

Если вместе живете, можно еще веганством увлечься, тоже помогает:)
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет!

Девчонки и  мальчишки, поделитесь рецептами, как расстаться по тихому, так что бы например парень не догадался что расставание произошло по инициативе девушки.

Может быть у кого есть такой опыт?

на просьбы о встрече всегда говорить ой не знаю не сегодня занята давай потом)) сведете на нет общение и ссеее))

Опубликовано

Есть книга "Человек манипулятор" и там о том что чем больше комплексов у человека тем больше он врет, юлит, манипулирует.

На честность нужна смелость.

Важно понимать что пока вы лжете, вы ведете себя недостойно, и за это вы сами себя не уважаете.

Есть книги о том как научиться отвечать людям "Нет". Очень советую. Смелость, твердость и решительность вырабатаете. Сами себя зауважаете. И время свое и чужое сбережете.

Опубликовано

Есть книга "Человек манипулятор" и там о том что чем больше комплексов у человека тем больше он врет, юлит, манипулирует.

На честность нужна смелость.

Важно понимать что пока вы лжете, вы ведете себя недостойно, и за это вы сами себя не уважаете.

Есть книги о том как научиться отвечать людям "Нет". Очень советую. Смелость, твердость и решительность вырабатаете. Сами себя зауважаете. И время свое и чужое сбережете.

Все конечно не так просто, прихожу к выводу, что  тут какие-то мои страхи, неуверенности и прочие заморочки.

Вопрос в том, стоит ли в этом разбираться, или ну его все на фиг.

Опубликовано

Все конечно не так просто, прихожу к выводу, что  тут какие-то мои страхи, неуверенности и прочие заморочки.

Вопрос в том, стоит ли в этом разбираться, или ну его все на фиг.

Стоит хотя бы потому что пудрить мозги человеку с которым Вы близко это не очень хорошо)))

Опубликовано

Стоит хотя бы потому что пудрить мозги человеку с которым Вы близко это не очень хорошо)))

Я ему не пудрю, вообще стараюсь его не вовлекать в это все, оно ему не надо, и не настолько мы с ним близки.

Ему решение если что, сообщу пост фактум, с какой-то понятной и близкой к правде мотивировкой. 

Но я не уверенна, что и мне стоит в этом копаться, оно-то послать все на фиг как-то проще.

Опубликовано

Всем привет!

Девчонки и  мальчишки, поделитесь рецептами, как расстаться по тихому, так что бы например парень не догадался что расставание произошло по инициативе девушки.

Может быть у кого есть такой опыт?

во - придумал.

можно мужу про него рассказать. или ему про мужа. глядишь сработает)))

Опубликовано

во - придумал.

можно мужу про него рассказать. или ему про мужа. глядишь сработает)))

Да он знает про мужа)

У меня тут похоже новый кавалер появился, и он у меня вызывает больше доверия, и по интересам как-то ближе. Наверно я попробую с новым по флиртовать,а там посмотрим что выйдет.

Как раз будет стимул с этим быстрее завершить. Потому как неприятно, встречаться и все время думать о том, стоит ли это делать, и чем это кончится и может лучше прекратить...

Опубликовано

а что должно выйти и чем может кончиться?

Вы же, из других тем помню, чисто так, для "поговорить"? или все-таки не совсем? ))) 

Опубликовано

Я итак вегетарианец, и мы не вместе живем)

Вегетарианство - это еще цветочки....

А вот когда с веганом покушает цветочки на завтрак, обед и ужин, вот тогда будут ягодки...:)

Опубликовано

а что должно выйти и чем может кончиться?

Вы же, из других тем помню, чисто так, для "поговорить"? или все-таки не совсем? ))) 

Все таки не совсем)))

Вегетарианство - это еще цветочки....

А вот когда с веганом покушает цветочки на завтрак, обед и ужин, вот тогда будут ягодки... :)

Да веганы, сыроеды и фруторианцы, это очень жесткие диеты, с просто вегетарианством не сравнить)

Опубликовано

Почему же не пятеро, шестой под мышкой, а седьмой в животе)

Не знаю) Один общий, двое от предыдущего брака мужа. 

Я ставлю эксперимент по экстрасенсорным способностям. Пока что не очень успешно)

Опубликовано

Не знаю) Один общий, двое от предыдущего брака мужа. 

Я ставлю эксперимент по экстрасенсорным способностям. Пока что не очень успешно)

ну да не очень) у меня нет детей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...