Миг Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Достал отец! Реально постоянно вмешивается в мою жизнь. Постоянно всех контролирует, он очень авторитарный человек. Привык командовать. У меня есть брат, на 3 года младше. Достается нам обоим.Но для меня это уже перебор, т.к. я уже жил один, я уже знаю как это жить без родителей. А сейчас такой откат, да еще и прессинг от отца. Мама не вмешивается. Родители считают, что мы еще спасибо им скажем потом за воспитание. А мне хоть на стенку лезь и волком вой! Ну реально устал бороться с ним!
Feniks Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 А почему сейчас не живете отдельно?
Квадрат Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Прогнись, обманите, сыграйте а прилежного сына и при первой возможности бегите, лучше по дальше
Миг Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Я писал про этот кошмар. Родители переехали в мой город. Купили тут квартиру. И отец с боем стребовал чтобы я съехал с общаги к ним. Даже в вуз ходил и его поддержали в деканате. Грусть печаль Я писал про этот кошмар. Родители переехали в мой город. Купили тут квартиру. И отец с боем стребовал чтобы я съехал с общаги к ним. Даже в вуз ходил и его поддержали в деканате. Грусть печаль
_Сын_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я писал про этот кошмар. Родители переехали в мой город. Купили тут квартиру. И отец с боем стребовал чтобы я съехал с общаги к ним. Даже в вуз ходил и его поддержали в деканате. Грусть печаль в 21 год вполне можно заработать на комнату и жить отдельно, если уж так невтерпеж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти