Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и даже если взять название темы - чему тут могут завидовать родственники жены то????? чему?????? такому вот "приобретению" в вашем лице??

Если у них вообще никаких приобретений нет- то вполне даже могут.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это я с их позиции говорю.

Ваша жена посмела дерзать жить иначе. Мать и сестры сейчас пытаются доказать, что иначе, лучше, чем у них, не выйдет. Что она не умнее и не такая востребованная, как хочет казаться.

Обычная зависть. "Сама сижу в болоте и ближнего утоплю".

невозможно заставить повторить то, во что ты сам не влез.

Дочура хотела бы самостоятельной - будь

А она всё под юбку обратно лезет

Опубликовано

Мать все на себя перевела в одно время..

Так чем же пренебрегала? Вы о чем?)) Каждый праздник, каждый удобный момент они общались..и общаются сейчас..

Автор, вам бы не копаться в "чужом белье родственников жены", а все силы пустить на обеспечение и благоустройство уже своей семьи, подработку, например,  обоим взять

Опубликовано

Вы часом не друг тещи?))

Друг, я всему живому друг.

Это наихудший вариант, потерять значительную сумму по обеспечению договора и выплате процентов за прошедший период.

Это было Ваше решение - взрослого, женатого мужчины. Теперь сидите и не питюкайте. Деться-то некуда.

Хотя...может, Ваши добрые родители приютят?

Опубликовано

Дочура хотела бы самостоятельной - будь

А она всё под юбку обратно лезет

Ну так пригласила вроде как.. мааама... самый родной человек!

Дочь и поверила. А оказалось, пригласила и помощь предложила, только чтобы унизить.

Опубликовано

Если у них вообще никаких приобретений нет- то вполне даже могут.

Может и так. Только сейчас не родственники подживаются у автора, а как-бы наоборот.

Опубликовано

сомнительное счастье иметь такого мужика как автор

уж лучше трёшку, чем такого мужа

Ну, "трёшка", она завсегда полезнее.

Но я в целом, согласна с автором. И понимаю его негодование. Мама повела себя не как мама, а как мачеха. НЕ было в её поступках ни любви, ни заботы, ни желания помочь дочери. А только злоба, зависть, да желание ткнуть мерзавку носом в грязь, чтоб помнила, кто она.

Опубликовано

Может и так. Только сейчас не родственники подживаются у автора, а как-бы наоборот.

Но родственники очень этому поспособствовали. Прям активненько создали ситуацию, при которой у них появится право гнобить сестру и зятя.

Опубликовано

Действительно: почему Вы так основательно прибились к родственникам жены? Где Ваши родственники, почему не помогают? Да и самому нужно финансово оивечать за семью. Цходите от родственников и живите своим умом.

Опубликовано

В общем, в целом..Я не восхваляю свою жену, но так и есть..Жилье свое получили от СССР либо по наследству...у людей разная зависть бывает..Я не говорю, что лучший из всех), не на столько не скромен, но не худший вариант..поверьте.

а ваши то родственники где???

чего не помогают молодой семье?

Опубликовано

Но родственники очень этому поспособствовали. Прям активненько создали ситуацию, при которой у них появится право гнобить сестру и зятя.

Так в чем же дело? Вперед, на выход, на волю!

Автор, таким вещам обычно в детстве учат, но раз уж так вышло: либо ты живешь у человека в доме, либо поливаешь его грязью. Одно из двух. И то и другое одновременно - это трижды фу.

Опубликовано

Может я слишком заморачиваюсь, может..Но часть людей не поняла главной сути..

Часть людей поняла. Только суть оказалась не та, что Вам хотелось услышать.

Добро пожаловать во взрослую жизнь!

Нет, отросшая женилка еще не гарантирует возмужания.

Опубликовано

Не все родители желают своим детям счастья. И не все родители могут радоваться успехам своих отпрысков.

Вот если неудачи, потери- тогда да, такой человек достоин сочувствия, помощи, понимания и одобрения.

А если чего-то добивается сам- это порой вызывает гнев. Потому что своими поступками этот человек рушит их картину мира.

Часть людей поняла. Только суть оказалась не та, что Вам хотелось услышать.

Добро пожаловать во взрослую жизнь!

Нет, отросшая женилка еще не гарантирует возмужания.

Но суть и не та, что вы пропагандируете.

И про "женилку"-это уже хамство.

Опубликовано

давать советы людям такого плана легче всего.)

И еще легче злорадствовать, если кто-то наивно сглупил, доверившись самому близкому и самому коварному человеку- маме.

Опубликовано

Я же не пришел, чтобы услышать, что хочу, хотелось разные мнения послушать..

Давно ли Вы живете во взрослой жизни...судя из того, что Вы тут старожил..давать советы людям такого плана легче всего.)

Давно. Я, собственно, даже не даю Вам совета, просто объясняю, насколько некрасиво Ваше поведение.

Считается в приличном обществе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...