Чуда Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Вадим)) Раз "не любовные", то как охарактеризовать совокупление?? )))) Я просто считаю, что для любовных отношений секса - не достаточно. А если он был, то не факт, что отношения стали любовными. Воть. Кстати, они сто пудов и дружественными не станут.. А если была дружба - то не перестанет. Ну, так у меня)) А я - не хрестоматия))
VadimT Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Вплоть до полного их прекращения.... Обычно - до прекращения...))) *..из жизненного опыта..** Всё остальное - так любимый женщинами "оздоровительный секс", к дружбе никакого отношения не имеющий.
Фиби Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Мой друг - моряк, и по пол-года не бывает дома. Я часто приезжаю гостить - а это моя родина, на которой я не проживаю в данный момент. Их дом - мой дом, образно говоря, и если друг в рейсе, меня принимает его жена. В остальное время с друзьями общаемся по телефону и электронной почте. То есть вы дружите не с ней, а с семьей, частью которой она является? Если бы вы поссорились с другом, продолжалась бы ваша дружба с его женой? Извините, что докопалась , просто мне кажется, что ваш пример не совсем то, о чем мы здесь толкуем. killer258 А что такое "ДОД"?
VadimT Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Воть. Кстати, они сто пудов и дружественными не станут.. Секс, секс, секс...))) Женщины, ну не может быть по этой причине дружба М-Ж равна дружбе М-М.
Чуда Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Вадим)) Секс, секс, секс...))) Женщины, ну не может быть по этой причине дружба М-Ж равна дружбе М-М. Вопрос к вам в духе ув.Смешинки: т.е. вы дружите со своим другом - потому, что с ним не спите?
VadimT Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 То есть вы дружите не с ней, а с семьей, частью которой она является? Если бы вы поссорились с другом, продолжалась бы ваша дружба с его женой?Извините, что докопалась , просто мне кажется, что ваш пример не совсем то, о чем мы здесь толкуем. Нет, с ней у меня дружба несколько другого плана. Это два моих друга, только с ней для меня существует некий барьер, с ним - нет. Я не ценю кого-то из них, как друзей, выше или ниже, поверьте. Это две личности, ценные для меня, но оба они - мои друзья. Чудо-Юдо..))) Бред не городите, пжалста....))) Я ценю в женщине её человеческое, но как женщина она для меня не существует, т.е. для меня табу - что у неё там под юбкой..)) И вааще - чё ты хочешь? Может свои идеи по вопросу озвучь??))))
Red Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Секс, секс, секс...))) Женщины, ну не может быть по этой причине дружба М-Ж равна дружбе М-М. Точно! Не может! М-Ж - круче! ...ПАЦталом.)))))))))))))
VadimT Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 М-Ж - круче! адреналинистей, штоле?? ))))
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Когда-то уже высказывался на форуме по этому вопросу.Считаю, что дружба возможна, но хотя бы с одной из сторон будет присутствовать влечение. Оно может никогда не воплотиться в действия, а может и "рвануть" при определенных обстоятельствах. ППКС! Только с одним уточнением, что я вообще слабо верю в дружбу за редким исключением, крайне редким.... Другое дело, как писала выше, люди часто путают "приятельство" и "дружбу"... Приятное общение, даже самое доверительное, и времяпровождение еще не есть дружба....
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 К слову.. Если бегло просмотреть посты в теме, то что в итоге.. Дружба дружбой, а все равно плавно разговоры перетекли в плоскость сексуальных отношений.... Тут два варианты - либо публика такая озабоченная попалась, либо действительно дружбы между М-Ж не бывает без ентого самого дела...
Red Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 адреналинистей, штоле?? )))) Не..адреналин тут не причем. ЧуЙства ярче. Гордость, что у меня такие друзья. Я за них глотку перегрызу и царапаться до последнего ногтя буду.
Чуда Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 И вааще - чё ты хочешь? Может свои идеи по вопросу озвучь??)))) Здрасти, приехали.. Очередь за колбасой занять...
Red Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Приятное общение, даже самое доверительное, и времяпровождение еще не есть дружба.... Нифига! Я тут не так давно ночью полетела выручать , бабки повезла.... Его на посту ДПС тормознули, выпил, хотели права отобрать....а жену он не хотел расстраивать.
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Нифига! Я тут не так давно ночью полетела выручать , бабки повезла.... Его на посту ДПС тормознули, выпил, хотели права отобрать....а жену он не хотел расстраивать. Так я не о Вас лично, а вообще, что часто путают люди...
killer258 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 killer258 А что такое "ДОД"? Извиняюсь за непонятную аббревиатуру, я думал почему-то, что она знакома всем здесь . ДОД="Давай Останемся Друзьями" . Это стандартное сообщение об ошибке, фраза, "зашитая" в биосе любой девушки от рождения ,которую обычно слышит от неё любой молодой человек , если не интересен ей как мужчина. За всю мою жизнь я только один лишь раз услышал от девушки честно и прямов лоб "у меня не возникает к тебе полового влечения". В остальных случаях, они стесняются, не могут сказать в глаза, и говорят вместо этого знаменитое "давай останемся друзьями". Чтоб не писать каждый раз все три слова, пишется сокращённо ДОД :-)
VadimT Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Очередь за колбасой занять... К чему тогда вопросы "а-ля Смешинка"??? Я изложил своё понимание дружбы М-Ж, знаю точно, что она не равна дружбе М-М, но это не значит, что её не существует, или она в чём-то уступает. Она просто другая, по простой причине, - между М и Ж всегда есть вопрос секса, в любом другом случае это не М и не Ж. Если захотелось "дружеского секса" - про дружбу забыть, или поменять название отношениям... ;)
КотВмешке Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Она просто другая, по простой причине, - между М и Ж всегда есть вопрос секса Да, возникает, и если он решается отрицательно то дальше уже есть место для дружбы ( и не надо все сводить к животному началу)
Фиби Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Извиняюсь за непонятную аббревиатуру, я думал почему-то, что она знакома всем здесь . ДОД="Давай Останемся Друзьями" . Это стандартная фраза, "зашитая" в биосе любой девушки от рождения ,которую обычно слышит от неё любой молодой человек , если не интересен ей как мужчина. За всю мою жизнь я только один лишь раз услышал от девушки честно и прямов лоб "у меня не возникает к тебе полового влечения". В остальных случаях, они стесняются, не могут сказать в глаза, и говорят вместо этого знаменитое "давай останемся друзьями". Чтоб не писать каждый раз все три слова, пишется сокращённо ДОД :-) Ааа. Спасибо за разъяснения. Но насчет того, что фраза "зашита" в биосе любой девушки это вы погорячились, я, например, всегда честно расставляла точки над i, точнее, два раза всего такие разговоры возникали.
ArieL Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 www.naritsyn.ru/read/all/interes/druzhba.htm www.satway.ru/articles/real-friendship/ www.effecton.ru/370.html Интересное к этой теме....
Serex Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Всю тему читать трудно...Скажу что думаю Под дружбой с противоположным полом я подразумеваю хорошие и близкие отношения без секса. Опыт говорит, что после секса с девушкой отношения перерастают в опасно близкие, угрожающие ЗАГСом или охладевают из-за того что она у меня не одна... Поэтому дружбы между полами с сексом не может быть... хотя черт знает какие женщины-озорницы будут у меня в 40 лет Дружба между полами у меня есть, с женщинами, которые меня сильно превосходят в возрасте... B) или с замужними девушками... Тут просто из уважения к человеку держу дистанцию... Хотя я шалун и нехотя сопротивляюсь, если подруга как-бы случайно падает ко мне в объятия. Сразу скажу. Сексуальное желание рядом находящейся девушки всегда есть, как бы я не уважал подругу, а хочу всегда. Особенно после того как поборол всякие сексуальные комплексы в голове. И чтобы адекватно реагировать на это придумал такую чушь. Сексуальное желание - это как голод. Видишь еду - всегда хочешь есть, собачки Павлова рулят Вот так же и с женщинами, вижу и хочу. Исключение может бывает, когда пресыщен... но что-то не помню чтобы у меня такое было ;). Но что меня делает человеком, дак это власть над желаниями... и если я могу потерпеть чуть чуть и не отбирать конфету у ребенка, то так же и с женщинами...могу потерпеть... но не много Вообще очень сложно провести грань между знакомством, дружбой и любовными отношениями... Это скорее какие-то границы, которые каждый рисует сам, чтобы разделить окружающих людей на категории. И каждый вкладывает в эти понятие свои определения, в зависимости как ему удобно делить. Так как люди очень разные все, то и рамки эти отличаются. Поэтому понятие дружба всегда будет относительным и зависеть от конкретного человека. Для женщин очень часто дружба полов - это хорошие отношения с соблюдением дистанции. Так сказать держать на поводке... чтобы и позвать можно было "починить примус" и чтобы при этом под юбку не залезал. Для мужчины дружба, это чаще близкая девушка, которая хочет его и не требует никаких обязательств... А вообще шииикарно, если дает и не требует никаких отношений. Ну элементарная забота о здоровье партнера-это естественно... Это определение дружбы мне очень нравится... И еще, мужчина по статистике более падок на секс, чем женщина %)
Serex Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ааа. Спасибо за разъяснения. Но насчет того, что фраза "зашита" в биосе любой девушки это вы погорячились, я, например, всегда честно расставляла точки над i, точнее, два раза всего такие разговоры возникали. Нефига... Помнится пару слачаев, когда уже стонет в объятиях... "Не надо, Давай останемся друзьями.." Приходилось затыкать рот ей своими губами И после этого скажете не биос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти