Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вадим))

Раз "не любовные", то как охарактеризовать совокупление?? ))))

Я просто считаю, что для любовных отношений

секса - не достаточно. А если он был, то не факт, что

отношения стали любовными.

Воть. Кстати, они сто пудов и дружественными не станут..

А если была дружба - то не перестанет.

Ну, так у меня)) А я - не хрестоматия))

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вплоть до полного их прекращения....

Обычно - до прекращения...))) *..из жизненного опыта..**

Всё остальное - так любимый женщинами "оздоровительный секс", к дружбе никакого отношения не имеющий.

Опубликовано
Мой друг - моряк, и по пол-года не бывает дома. Я часто приезжаю гостить - а это моя родина, на которой я не проживаю в данный момент. Их дом - мой дом, образно говоря, и если друг в рейсе, меня принимает его жена. В остальное время с друзьями общаемся по телефону и электронной почте.

То есть вы дружите не с ней, а с семьей, частью которой она является? Если бы вы поссорились с другом, продолжалась бы ваша дружба с его женой?

Извините, что докопалась :rolleyes: , просто мне кажется, что ваш пример не совсем то, о чем мы здесь толкуем.

killer258

А что такое "ДОД"? :unsure:

Опубликовано
Воть. Кстати, они сто пудов и дружественными не станут..

Секс, секс, секс...))) Женщины, ну не может быть по этой причине дружба М-Ж равна дружбе М-М.

Опубликовано

Вадим))

Секс, секс, секс...))) Женщины, ну не может быть по этой причине дружба М-Ж равна дружбе М-М.

Вопрос к вам в духе ув.Смешинки:

т.е. вы дружите со своим другом - потому, что с ним не спите?

Опубликовано
То есть вы дружите не с ней, а с семьей, частью которой она является? Если бы вы поссорились с другом, продолжалась бы ваша дружба с его женой?

Извините, что докопалась :rolleyes: , просто мне кажется, что ваш пример не совсем то, о чем мы здесь толкуем.

Нет, с ней у меня дружба несколько другого плана. Это два моих друга, только с ней для меня существует некий барьер, с ним - нет. Я не ценю кого-то из них, как друзей, выше или ниже, поверьте. Это две личности, ценные для меня, но оба они - мои друзья.

Чудо-Юдо..)))

Бред не городите, пжалста....))) Я ценю в женщине её человеческое, но как женщина она для меня не существует, т.е. для меня табу - что у неё там под юбкой..))

И вааще - чё ты хочешь? Может свои идеи по вопросу озвучь??))))

Опубликовано

Точно! Не может!

М-Ж - круче!

...ПАЦталом.)))))))))))))

Опубликовано
Когда-то уже высказывался на форуме по этому вопросу.

Считаю, что дружба возможна, но хотя бы с одной из сторон будет присутствовать влечение.

Оно может никогда не воплотиться в действия, а может и "рвануть" при определенных обстоятельствах.

ППКС! Только с одним уточнением, что я вообще слабо верю в дружбу за редким исключением, крайне редким.... Другое дело, как писала выше, люди часто путают "приятельство" и "дружбу"... Приятное общение, даже самое доверительное, и времяпровождение еще не есть дружба....

Опубликовано

К слову.. Если бегло просмотреть посты в теме, то что в итоге.. Дружба дружбой, а все равно плавно разговоры перетекли в плоскость сексуальных отношений.... Тут два варианты - либо публика такая озабоченная попалась, либо действительно дружбы между М-Ж не бывает без ентого самого дела... :lol:

Опубликовано
:lol: адреналинистей, штоле?? ))))

Не..адреналин тут не причем.

ЧуЙства ярче.

Гордость, что у меня такие друзья. :rolleyes:

Я за них глотку перегрызу и царапаться до последнего ногтя буду. :rolleyes:

Опубликовано
Приятное общение, даже самое доверительное, и времяпровождение еще не есть дружба....

Нифига! :rolleyes:

Я тут не так давно ночью полетела выручать , бабки повезла....

Его на посту ДПС тормознули, выпил, хотели права отобрать....а жену он не хотел расстраивать. :rolleyes:

Опубликовано
Нифига! :rolleyes:

Я тут не так давно ночью полетела выручать , бабки повезла....

Его на посту ДПС тормознули, выпил, хотели права отобрать....а жену он не хотел расстраивать. :rolleyes:

Так я не о Вас лично, а вообще, что часто путают люди... :)

Опубликовано
killer258

А что такое "ДОД"? :unsure:

Извиняюсь за непонятную аббревиатуру, я думал почему-то, что она знакома всем здесь .

ДОД="Давай Останемся Друзьями" . Это стандартное сообщение об ошибке, фраза, "зашитая" в биосе любой девушки от рождения ,которую обычно слышит от неё любой молодой человек , если не интересен ей как мужчина.

За всю мою жизнь я только один лишь раз услышал от девушки честно и прямов лоб "у меня не возникает к тебе полового влечения". В остальных случаях, они стесняются, не могут сказать в глаза, и говорят вместо этого знаменитое "давай останемся друзьями". Чтоб не писать каждый раз все три слова, пишется сокращённо ДОД :-)

Опубликовано
Очередь за колбасой занять...

К чему тогда вопросы "а-ля Смешинка"??? Я изложил своё понимание дружбы М-Ж, знаю точно, что она не равна дружбе М-М, но это не значит, что её не существует, или она в чём-то уступает. Она просто другая, по простой причине, - между М и Ж всегда есть вопрос секса, в любом другом случае это не М и не Ж.

Если захотелось "дружеского секса" - про дружбу забыть, или поменять название отношениям... ;)

Опубликовано
Она просто другая, по простой причине, - между М и Ж всегда есть вопрос секса

Да, возникает, и если он решается отрицательно то дальше уже есть место для дружбы ( и не надо все сводить к животному началу)

Опубликовано
Извиняюсь за непонятную аббревиатуру, я думал почему-то, что она знакома всем здесь .

ДОД="Давай Останемся Друзьями" . Это стандартная фраза, "зашитая" в биосе любой девушки от рождения ,которую обычно слышит от неё любой молодой человек , если не интересен ей как мужчина.

За всю мою жизнь я только один лишь раз услышал от девушки честно и прямов лоб "у меня не возникает к тебе полового влечения". В остальных случаях, они стесняются, не могут сказать в глаза, и говорят вместо этого знаменитое "давай останемся друзьями". Чтоб не писать каждый раз все три слова, пишется сокращённо ДОД :-)

Ааа. Спасибо за разъяснения. Но насчет того, что фраза "зашита" в биосе любой девушки это вы погорячились, я, например, всегда честно расставляла точки над i, точнее, два раза всего такие разговоры возникали.

Опубликовано

www.naritsyn.ru/read/all/interes/druzhba.htm

www.satway.ru/articles/real-friendship/

www.effecton.ru/370.html

Интересное к этой теме....

Опубликовано

Всю тему читать трудно...Скажу что думаю

Под дружбой с противоположным полом я подразумеваю хорошие и близкие отношения без секса.

Опыт говорит, что после секса с девушкой отношения перерастают в опасно близкие, угрожающие ЗАГСом или охладевают из-за того что она у меня не одна... Поэтому дружбы между полами с сексом не может быть... хотя черт знает какие женщины-озорницы будут у меня в 40 лет :D

Дружба между полами у меня есть, с женщинами, которые меня сильно превосходят в возрасте... B) или с замужними девушками... Тут просто из уважения к человеку держу дистанцию... Хотя я шалун и нехотя сопротивляюсь, если подруга как-бы случайно падает ко мне в объятия.

Сразу скажу. Сексуальное желание рядом находящейся девушки всегда есть, как бы я не уважал подругу, а хочу всегда. Особенно после того как поборол всякие сексуальные комплексы в голове. И чтобы адекватно реагировать на это придумал такую чушь. Сексуальное желание - это как голод. Видишь еду - всегда хочешь есть, собачки Павлова рулят :D Вот так же и с женщинами, вижу и хочу. Исключение может бывает, когда пресыщен... но что-то не помню чтобы у меня такое было ;). Но что меня делает человеком, дак это власть над желаниями... и если я могу потерпеть чуть чуть и не отбирать конфету у ребенка, то так же и с женщинами...могу потерпеть... но не много :D

Вообще очень сложно провести грань между знакомством, дружбой и любовными отношениями... Это скорее какие-то границы, которые каждый рисует сам, чтобы разделить окружающих людей на категории. И каждый вкладывает в эти понятие свои определения, в зависимости как ему удобно делить. Так как люди очень разные все, то и рамки эти отличаются. Поэтому понятие дружба всегда будет относительным и зависеть от конкретного человека.

Для женщин очень часто дружба полов - это хорошие отношения с соблюдением дистанции. Так сказать держать на поводке... чтобы и позвать можно было "починить примус" и чтобы при этом под юбку не залезал. :D

Для мужчины дружба, это чаще близкая девушка, которая хочет его и не требует никаких обязательств... :D А вообще шииикарно, если дает и не требует никаких отношений. Ну элементарная забота о здоровье партнера-это естественно... Это определение дружбы мне очень нравится... :D

И еще, мужчина по статистике более падок на секс, чем женщина %)

Опубликовано
Ааа. Спасибо за разъяснения. Но насчет того, что фраза "зашита" в биосе любой девушки это вы погорячились, я, например, всегда честно расставляла точки над i, точнее, два раза всего такие разговоры возникали.

Нефига... Помнится пару слачаев, когда уже стонет в объятиях... "Не надо, Давай останемся друзьями.." Приходилось затыкать рот ей своими губами :ohyeah:

И после этого скажете не биос?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...