Птичка Тари Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ржунунемогу... Шутка всплыла... Ходишь по магазину "О какая вкусная колбаса", "О какой вкусный сыр", "О какое вкусное вино", по ходил, по восклицал и домой манную кашку кушать ... Ну, в каждой шутке есть доля шутки.))И большооооооооой кусок правды! ))))))))))))))))))))) Будет ли сытый кидаться на каждый встреченный кусок колбасы))))))))))) И почему не может быть секса у друзей, если они этого хотят?... Нефига!!! Не приписывайте дружбу возростной импотенции и фригидности ...Может. Про это в теме уже было.)))))))))
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Светкин, я уже привыкла. )))) А к своим регулярным гадостям Вы все еще не привыкли? Язык без костей... Помолчали бы уж.. Причем, такое пишите, что подташнивает порой.. Свет, извини за ради Бога, что "плюнула" в теме, но достала она меня..
Kerby Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А так вот из-за каких друзей-то судьбы рушатся! Из-за друзей сосвоим мнением со стороны! И из-за таких мужей и жён , которым важнее мнение со стороны.. Сочувствую Вашей жене!Ах, у вас даже и нет пока жены? Ну,Тогда будующей.... ну сочувствие это лишь вариат приподнять себя, опустив другого. Не обиделся)) Собстно про "важнее". Это мне напоминает "что тебе важнее - я или футбол?". Песочница. Встречный вопрос - зачем смотреться в зеркало? Разве может быть важнее мнение искривлённого стекла? Но наверное вам лично важнее собственное мнение как единственно верное. Тут я ничем не могу помочь, кроме как пожелать добавить в размышления немного здравого смысла И ПОДУМАТЬ. Приятное такое занятие. Поверьте)) Керби, ну это ж несерьезно было написано... а я несерьёзно ответил ;) Какие-то все болезненно самовлюбленные чувак! ты просветлился!!! ))
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А так вот из-за каких друзей-то судьбы рушатся! Из-за друзей сосвоим мнением со стороны! И из-за таких мужей и жён , которым важнее мнение со стороны.. ППКС! Как говорится - чужую беду рукой разведу... И еще не факт, что при этом нет какой-то личной заинтересованности, когда лезут в чужие семьи.. Муж и жена - одна сатана... Уж лучше пусть сами разбираются.. Советовать-то все мудрецы, а расхлебывают обычно двое.
Serex Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Будет ли сытый кидаться на каждый встреченный кусок колбасы))))))))))) А почему и нет? Я вот могу ести пока тошнить не начнет . И колбасы и сыры и хрустящих запеченных в кортофеле под маринадом поросят. Весь вопрос в возможностях - наличии денег и последствий в виде ожирения и испорченности здоровья. Точно так же и в сексе - все хорошее в меру А все равно хочу... Почему же между друзьями МЖ не может быть секса? А-а-а-а-а-а-а-а-а-а....
Птичка Тари Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А почему и нет? Я вот могу ести пока тошнить не начнет . И колбасы и сыры и хрустящих запеченных в кортофеле под маринадом поросят. Весь вопрос в возможностях - наличии денег и последствий в виде ожирения и испорченности здоровья. Точно так же и в сексе - все хорошее в меру А все равно хочу... Это поначалу.. С годами учишься ценить вкус, а не количество. Чувствуется, что обед давно был)))))))) Почему же между друзьями МЖ не может быть секса? А-а-а-а-а-а-а-а-а-а....Может. если это утсраивает обоих - почему бы и нет. Но вся щекотливость то начинается, когда эти самые друзья замужем/женаты. О чем и спич!)))))
Kerby Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Советовать-то все мудрецы, а расхлебывают обычно двое. а если не совет? А если взгляд со стороны? Или страааашно?)
ArieL Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Это из-за отсуствия постоянного сексуального партнера! А если бы он, вернее она, была? Ржунунемогу... Шутка всплыла... Ходишь по магазину "О какая вкусная колбаса", "О какой вкусный сыр", "О какое вкусное вино", по ходил, по восклицал и домой манную кашку кушать ... И почему не может быть секса у друзей, если они этого хотят?... Нефига!!! Не приписывайте дружбу возростной импотенции и фригидности ... :clap_1: Да, ещё ералаш такой был про мальчика, который силу воли воспитывал и не ел лежащий на парте сникерс, а мидитировал над ним..., а под партой другие сникерсы хавал... и груда бумажек...
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 а если не совет? А если взгляд со стороны? Или страааашно?) Мало, крайне мало людей, которые могут корректно "рассудить"... Это факт.. Понимаешь, твой друг - уже твой, а не твоей половины.. Так что уже ракурс иной на проблему.. Я не отрицаю, что взгляд со стороны бывает и трезвый, и своевременный, но по-любому лучше своей головой думать... Хотя бы потому, чтоб потом свои ошибки на других не вешать...
Serex Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Но вся щекотливость то начинается, когда эти самые друзья замужем/женаты.О чем и спич!))))) ну... я люблю эксперементировать
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ну... я люблю эксперементировать Главное, после таких экспериментов по шее не получить от супрга подруги, что будет, с его стороны, абсолютно заслуженно.
Птичка Тари Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ну... я люблю эксперементировать ага))) "- ... а еще пожалуюсь мужу, и он превратит вас в жабу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо...."
Serex Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ага)))"- ... а еще пожалуюсь мужу, и он превратит вас в жабу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо...." Ладно, ладно... А вот если все оки!! Дружим семьями, ну так чаек попиваем. Чтим все моральные кодексы, ни-ни-ни, никакого интима...А все равно хочется жену друга. Конечно, ты осознаешь к чему приедет реализация этого желания, но все равно хоть кол на голове теши, хочется. Тогда что?... Опять вести себя неестевственно, притворятся... и тогда уже дружбе кирдык?... Эх... никогда не буду женится...
ArieL Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ну сочувствие это лишь вариат приподнять себя, опустив другого. Не обиделся)) Собстно про "важнее". Это мне напоминает "что тебе важнее - я или футбол?". Песочница. Встречный вопрос - зачем смотреться в зеркало? Разве может быть важнее мнение искривлённого стекла? Но наверное вам лично важнее собственное мнение как единственно верное. Тут я ничем не могу помочь, кроме как пожелать добавить в размышления немного здравого смысла И ПОДУМАТЬ. Приятное такое занятие. Поверьте)) а я несерьёзно ответил ;) чувак! ты просветлился!!! )) А Вы правы! Пойду подумаю и добавлю в размышления здравого смысла. Верю, что это очень приятное занятие))) А почему и нет? Я вот могу ести пока тошнить не начнет . И колбасы и сыры и хрустящих запеченных в кортофеле под маринадом поросят. Весь вопрос в возможностях - наличии денег и последствий в виде ожирения и испорченности здоровья. Точно так же и в сексе - все хорошее в меру А все равно хочу... Почему же между друзьями МЖ не может быть секса? А-а-а-а-а-а-а-а-а-а.... :clap_1:
Kerby Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Мало, крайне мало людей, которые могут корректно "рассудить"... Это факт.. Понимаешь, твой друг - уже твой, а не твоей половины.. И хорошо. Он не в лодке. Кроме того он не один. Не надо просто требовать советов. И спросить можно рассказав как бы о ком-то, со стороны. Не обязательно говорить что речь о тебе. В любюом случае - это как в зеркало посмотреться. Бывает страшновато. Но решение всё равно за тобой) Ответственность то на тебе. Так что уже ракурс иной на проблему.. Я не отрицаю, что взгляд со стороны бывает и трезвый, и своевременный, но по-любому лучше своей головой думать... Хотя бы потому, чтоб потом свои ошибки на других не вешать... думать - да. Но информацию то собрать как? Если только видеокамеру повесить. Дома
zverka Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот, о чем я и говорю, уважаемые собеседники. Приоритеты в семье по семье строиться должны. Первое - интересы семьи. То есть мужа/жены и деток. А друг противоположного пола в семье не помещается. Другом противоположного пола партнер быть должен. Можно сказать так, дружба возможна, но если дружат 2 одиноких человека. Тогда, да соглашусь).
ArieL Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ага)))"- ... а еще пожалуюсь мужу, и он превратит вас в жабу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо...."
Serex Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Чисто теоритический вопрос. Занялись бы вы сексом с женой друга (мужем подруги), если бы остались наедине на необитаемом острове и без шанса спасения?... Второй чисто теоритический вопрос. Как бы повернулись отношения между вами, если бы вас после секса, все таки спасли ? Вот, о чем я и говорю, уважаемые собеседники. Приоритеты в семье по семье строиться должны. Первое - интересы семьи. То есть мужа/жены и деток. А друг противоположного пола в семье не помещается. Другом противоположного пола партнер быть должен. Можно сказать так, дружба возможна, но если дружат 2 одиноких человека. Тогда, да соглашусь). А если семья шведская...? Или наш эгоизм такого не позволит?
ArieL Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот, о чем я и говорю, уважаемые собеседники. Приоритеты в семье по семье строиться должны. Первое - интересы семьи. То есть мужа/жены и деток. А друг противоположного пола в семье не помещается. Другом противоположного пола партнер быть должен. Можно сказать так, дружба возможна, но если дружат 2 одиноких человека. Тогда, да соглашусь). Ещё анекдот вспомнился по теме: -Третий лишний! -Я не лишний, я запасной! ;)
Светланка Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот, о чем я и говорю, уважаемые собеседники. Приоритеты в семье по семье строиться должны. Первое - интересы семьи. То есть мужа/жены и деток. А друг противоположного пола в семье не помещается. Другом противоположного пола партнер быть должен. Можно сказать так, дружба возможна, но если дружат 2 одиноких человека. Тогда, да соглашусь). А друзья того же пола разве в семье помещаются? Зачем вообще друзьям помещаться в семье?
Птичка Тари Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А друзья того же пола разве в семье помещаются? Зачем вообще друзьям помещаться в семье? Светкин, опередила с вопросрм.)))))Вот мне тоже интересно, как получается, что друзья того же пола помещаются в семье. И более того - всячески приветсвуются. А друзья другого пола - нет. Может дело не в друзьях, и не в их поле, а в нашем отношении к этому? В том, что одних мы готовы поместить, а других - нет. Вот, о чем я и говорю, уважаемые собеседники. Приоритеты в семье по семье строиться должны. Первое - интересы семьи. То есть мужа/жены и деток.А каким образом пол друга может нарушить приоритеты?
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот, о чем я и говорю, уважаемые собеседники. Приоритеты в семье по семье строиться должны. Первое - интересы семьи. То есть мужа/жены и деток. А друг противоположного пола в семье не помещается. Другом противоположного пола партнер быть должен. Можно сказать так, дружба возможна, но если дружат 2 одиноких человека. Тогда, да соглашусь). Зверка! ППКС под выделенным! Прям жму руку! А если кому друзья важнее собственных детей и мужа - не женитесь! Ждите, когда приоритеты сменятся! И даже неважно, какого пола эти друзья, подруги! Вот и весь сказ! Личное пространство это хорошо, но не засчет семьи! Ещё анекдот вспомнился по теме:-Третий лишний! -Я не лишний, я запасной! ;) На правду похоже.. Почти не анекдот...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти