Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ржунунемогу... Шутка всплыла...

Ходишь по магазину "О какая вкусная колбаса", "О какой вкусный сыр", "О какое вкусное вино", по ходил, по восклицал и домой манную кашку кушать ... :D

Ну, в каждой шутке есть доля шутки.))

И большооооооооой кусок правды!

)))))))))))))))))))))

Будет ли сытый кидаться на каждый встреченный кусок колбасы)))))))))))

И почему не может быть секса у друзей, если они этого хотят?... Нефига!!! Не приписывайте дружбу возростной импотенции и фригидности ...
Может.

Про это в теме уже было.)))))))))

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Светкин, я уже привыкла. ))))

А к своим регулярным гадостям Вы все еще не привыкли? Язык без костей... Помолчали бы уж.. Причем, такое пишите, что подташнивает порой..

1.  

Свет, извини за ради Бога, что "плюнула" в теме, но достала она меня..

Опубликовано
А так вот из-за каких друзей-то судьбы рушатся! Из-за друзей сосвоим мнением со стороны! И из-за таких мужей и жён , которым важнее мнение со стороны.. Сочувствую Вашей жене!

Ах, у вас даже и нет пока жены? Ну,Тогда будующей.... :)

ну сочувствие это лишь вариат приподнять себя, опустив другого. Не обиделся))

Собстно про "важнее". Это мне напоминает "что тебе важнее - я или футбол?". Песочница.

Встречный вопрос - зачем смотреться в зеркало? Разве может быть важнее мнение искривлённого стекла?

Но наверное вам лично важнее собственное мнение как единственно верное. Тут я ничем не могу помочь, кроме как пожелать добавить в размышления немного здравого смысла :) И ПОДУМАТЬ. Приятное такое занятие. Поверьте))

Керби, ну это ж несерьезно было написано... :D

а я несерьёзно ответил ;)

Какие-то все болезненно самовлюбленные

чувак! ты просветлился!!! :)))

Опубликовано

А так вот из-за каких друзей-то судьбы рушатся! Из-за друзей сосвоим мнением со стороны! И из-за таких мужей и жён , которым важнее мнение со стороны..

1.  

ППКС! Как говорится - чужую беду рукой разведу... И еще не факт, что при этом нет какой-то личной заинтересованности, когда лезут в чужие семьи.. Муж и жена - одна сатана... Уж лучше пусть сами разбираются.. Советовать-то все мудрецы, а расхлебывают обычно двое.

Опубликовано
Будет ли сытый кидаться на каждый встреченный кусок колбасы)))))))))))

А почему и нет? :D

Я вот могу ести пока тошнить не начнет :). И колбасы и сыры и хрустящих запеченных в кортофеле под маринадом поросят. Весь вопрос в возможностях - наличии денег и последствий в виде ожирения и испорченности здоровья.

Точно так же и в сексе - все хорошее в меру :)

А все равно хочу... :D

Почему же между друзьями МЖ не может быть секса? А-а-а-а-а-а-а-а-а-а....

Опубликовано

Я вот могу ести пока тошнить не начнет :). И колбасы и сыры и хрустящих запеченных в кортофеле под маринадом поросят. Весь вопрос в возможностях - наличии денег и последствий в виде ожирения и испорченности здоровья.

Это поначалу..

С годами учишься ценить вкус, а не количество.

Чувствуется, что обед давно был))))))))

Может.

если это утсраивает обоих - почему бы и нет.

Но вся щекотливость то начинается, когда эти самые друзья замужем/женаты.

О чем и спич!)))))

Опубликовано
Советовать-то все мудрецы, а расхлебывают обычно двое.

а если не совет? А если взгляд со стороны? Или страааашно?)

Опубликовано
Это из-за отсуствия постоянного сексуального партнера!

А если бы он, вернее она, была?

Ржунунемогу... Шутка всплыла...

Ходишь по магазину "О какая вкусная колбаса", "О какой вкусный сыр", "О какое вкусное вино", по ходил, по восклицал и домой манную кашку кушать ... :D

И почему не может быть секса у друзей, если они этого хотят?... Нефига!!! Не приписывайте дружбу возростной импотенции и фригидности ... :D

:clap_1:

Да, ещё ералаш такой был про мальчика, который силу воли воспитывал и не ел лежащий на парте сникерс, а мидитировал над ним..., а под партой другие сникерсы хавал... и груда бумажек...

Опубликовано
а если не совет? А если взгляд со стороны? Или страааашно?)

Мало, крайне мало людей, которые могут корректно "рассудить"... Это факт.. Понимаешь, твой друг - уже твой, а не твоей половины.. Так что уже ракурс иной на проблему.. Я не отрицаю, что взгляд со стороны бывает и трезвый, и своевременный, но по-любому лучше своей головой думать... Хотя бы потому, чтоб потом свои ошибки на других не вешать...

Опубликовано
Но вся щекотливость то начинается, когда эти самые друзья замужем/женаты.

О чем и спич!)))))

ну... я люблю эксперементировать :ohyeah:

Опубликовано
ну... я люблю эксперементировать :ohyeah:

Главное, после таких экспериментов по шее не получить от супрга подруги, что будет, с его стороны, абсолютно заслуженно. :D

Опубликовано
ага)))

"- ... а еще пожалуюсь мужу, и он превратит вас в жабу.

- А кто у нас муж?

- Волшебник.

- Предупреждать надо...."

Ладно, ладно... А вот если все оки!! Дружим семьями, ну так чаек попиваем. Чтим все моральные кодексы, ни-ни-ни, никакого интима...А все равно хочется жену друга. Конечно, ты осознаешь к чему приедет реализация этого желания, но все равно хоть кол на голове теши, хочется. Тогда что?... Опять вести себя неестевственно, притворятся... и тогда уже дружбе кирдык?... Эх... никогда не буду женится...

Опубликовано
ну сочувствие это лишь вариат приподнять себя, опустив другого. Не обиделся))

Собстно про "важнее". Это мне напоминает "что тебе важнее - я или футбол?". Песочница.

Встречный вопрос - зачем смотреться в зеркало? Разве может быть важнее мнение искривлённого стекла?

Но наверное вам лично важнее собственное мнение как единственно верное. Тут я ничем не могу помочь, кроме как пожелать добавить в размышления немного здравого смысла :) И ПОДУМАТЬ. Приятное такое занятие. Поверьте))

а я несерьёзно ответил ;)

чувак! ты просветлился!!! :)))

А Вы правы!

Пойду подумаю и добавлю в размышления здравого смысла. Верю, что это очень приятное занятие)))

:clap_1:

Опубликовано
Мало, крайне мало людей, которые могут корректно "рассудить"... Это факт.. Понимаешь, твой друг - уже твой, а не твоей половины..

И хорошо. Он не в лодке. Кроме того он не один. Не надо просто требовать советов.

И спросить можно рассказав как бы о ком-то, со стороны. Не обязательно говорить что речь о тебе.

В любюом случае - это как в зеркало посмотреться. Бывает страшновато.

Но решение всё равно за тобой) Ответственность то на тебе.

Так что уже ракурс иной на проблему.. Я не отрицаю, что взгляд со стороны бывает и трезвый, и своевременный, но по-любому лучше своей головой думать... Хотя бы потому, чтоб потом свои ошибки на других не вешать...

думать - да. Но информацию то собрать как? Если только видеокамеру повесить. Дома :)

Опубликовано

Вот, о чем я и говорю, уважаемые собеседники. Приоритеты в семье по семье строиться должны. Первое - интересы семьи. То есть мужа/жены и деток.

А друг противоположного пола в семье не помещается. Другом противоположного пола партнер быть должен. Можно сказать так, дружба возможна, но если дружат 2 одиноких человека. Тогда, да соглашусь).

Опубликовано

:D

ага)))

"- ... а еще пожалуюсь мужу, и он превратит вас в жабу.

- А кто у нас муж?

- Волшебник.

- Предупреждать надо...."

Опубликовано

Чисто теоритический вопрос.

Занялись бы вы сексом с женой друга (мужем подруги), если бы остались наедине на необитаемом острове и без шанса спасения?... :D

Второй чисто теоритический вопрос.

Как бы повернулись отношения между вами, если бы вас после секса, все таки спасли ? :D

Вот, о чем я и говорю, уважаемые собеседники. Приоритеты в семье по семье строиться должны. Первое - интересы семьи. То есть мужа/жены и деток.

А друг противоположного пола в семье не помещается. Другом противоположного пола партнер быть должен. Можно сказать так, дружба возможна, но если дружат 2 одиноких человека. Тогда, да соглашусь).

А если семья шведская...? Или наш эгоизм такого не позволит? :ohyeah:

Опубликовано

Ещё анекдот вспомнился по теме:

-Третий лишний! :angry:

-Я не лишний, я запасной! ;)

Опубликовано

А друзья того же пола разве в семье помещаются? :huh: Зачем вообще друзьям помещаться в семье? :blink:

Опубликовано
А друзья того же пола разве в семье помещаются? :huh: Зачем вообще друзьям помещаться в семье? :blink:
Светкин, опередила с вопросрм.)))))

Вот мне тоже интересно, как получается, что друзья того же пола помещаются в семье. И более того - всячески приветсвуются.

А друзья другого пола - нет.

Может дело не в друзьях, и не в их поле, а в нашем отношении к этому?

В том, что одних мы готовы поместить, а других - нет.

А каким образом пол друга может нарушить приоритеты?
Опубликовано
Вот, о чем я и говорю, уважаемые собеседники. Приоритеты в семье по семье строиться должны. Первое - интересы семьи. То есть мужа/жены и деток. А друг противоположного пола в семье не помещается. Другом противоположного пола партнер быть должен. Можно сказать так, дружба возможна, но если дружат 2 одиноких человека. Тогда, да соглашусь).

Зверка! ППКС под выделенным! Прям жму руку! :D

1.  

А если кому друзья важнее собственных детей и мужа - не женитесь! Ждите, когда приоритеты сменятся! И даже неважно, какого пола эти друзья, подруги! Вот и весь сказ! Личное пространство это хорошо, но не засчет семьи!

Ещё анекдот вспомнился по теме:

-Третий лишний! :angry:

-Я не лишний, я запасной! ;)

:lol: На правду похоже.. Почти не анекдот... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...