Птичка Тари Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот дружба между женщиной и мужчиной - это когда рамки совпадают, но вот бывает ли такое в реале ....?....?А почему нет?Или рамки зависят от пола? Мы все прекрасно умеем общаться "внегендерно". С коллегами по работе, к примеру. ИМХО, точно такое же "внегендерное" общение и бывает между друзьями.
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Если подруга отдаст последние деньги, то критически "хреново" станет ей) . Вы хотите, чтобы вашему близкому человеку было хреново? Свет, я немного не об этом.. Прочти Ариель еще раз.. Про ее маму.. Деньги тут вторично, взяла, как пример.... Как показывает практика, от людей, которые все потеряли вдруг, случается беда, часто отказываются даже родные.. Вот об этом.. И часто вместо помощи такие люди слышат - сам виноват или что-то в этом роде.. Наверно, я слишком глубоко копнула для такой "легкой" темы..
Serex Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А почему нет?Или рамки зависят от пола? Мы все прекрасно умеем общаться "внегендерно". С коллегами по работе, к примеру. ИМХО, точно такое же "внегендерное" общение и бывает между друзьями. А черт... почему же у меня эта внегендерность заканчивается, когда я остаюсь с девушкой коллегой наедине ... :=)) Дистанция целесообразность, так сказать "еще работать после вместе" и останавливает... Блин... ну почему я так хочу... Хочу себе девушку, чтобы тоже всегда хотела... А-а-а--аа-а-а-а-а--а
Светланка Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Енотик, часто? Может быть. А может и нет. Ты не знаешь случаев, когда не отказывались, когда помогали и не требовали ничего взамен? Тут уже речь идет вообще о сострадании. И его могут проявить люди совершенно незнакомые.
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Так и я о том же - что вопросы о друге обычно возникают не в тот момент, когда у друга вдруг начинаются проблемы. А намного раньше, на стадии знакомства. Енотка, вы ведь наверное знаете друзей своего мужа. Не так ли? Пока Вы сами не научитесь отвечать на заданные Вам вопросы, отвечать Вам принципиально не буду. По-разному бывает.. Не во всех ста процентах "на стадии знакомств" очевидно, что этот человек (друг жены или мужа) будет занимать львиную долю "семейного время"... В противном случае - не было бы стока рассказов от женщин и мужчин, что житья не дают друзья супруга или супруги... Сплошь и рядом такое... Не уверены, что поймете, о чем спич.. С Ваших слов мой русский корявый...
Kerby Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Как консультанту № 1 - подруге-женщине, как отнеслась бы Ваша жена? Поставлю вопрос по-другому...С Вашей стороны-это не унижение жены, той что Вы сами выбрали в спутницы, как советчицу, подругу, любовницу, будущую мать ваших детей? Не обман ли это самого себя? конечно нет. Для меня - нет. Потому что я понимаю, что я со своей потенциальной семьёй нахожесь в одной лодке. И если что - я сам не спасусь. Точнее это будет сделать тяжело. Только человек "со стороны" может высказать адекватное мнение, так называемая "позиция наблюдателя". И чем больше таких мнений будет - тем легче будет выплыть. Ну а жену я хочу такую, чтобы её не распирало от чувства собственной значимости и всё-знания. Поскромнее жену хочу
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Енотик, часто? Может быть. А может и нет. Ты не знаешь случаев, когда не отказывались, когда помогали и не требовали ничего взамен? Тут уже речь идет вообще о сострадании. И его могут проявить люди совершенно незнакомые. Намного чаще, чем можно себе это представить.. Понятно, что человек, у которого все складывается более или менее, не в курсах, и дай Бог..
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 И его могут проявить люди совершенно незнакомые. А вот это сто пудово! Намного чаще выручают в сложных обстоятельствах те, о ком и не подумал бы априори....
Птичка Тари Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А черт... почему же у меня эта внегендерность заканчивается, когда я остаюсь с девушкой коллегой наедине ... :=))Это из-за отсуствия постоянного сексуального партнера! А если бы он, вернее она, была?
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну а жену я хочу такую, чтобы её не распирало от чувства собственной значимости и всё-знания. Поскромнее жену хочу Не могу "пройти мимо".. Керби, а ты возьми из категории "умственно отсталые"... Точно поскромнее... Это из-за отсуствия постоянного сексуального партнера!А если бы он, вернее она, была? А Вы откуда знаете такие подробности? Или опять "перенос" пошел?
Светланка Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Понятно, что человек, у которого все складывается более или менее, не в курсах, и дай Бог.. У меня есть пример как раз положительный, когда помогают и друзья, и знакомые, и все, кто считает нужным). И слава Богу
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня есть пример как раз положительный, когда помогают и друзья, и знакомые, и все, кто считает нужным). И слава Богу Вот, и я о том же.. Слава Богу, что не видели другого...
Птичка Тари Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 По-разному бывает.. Не во всех ста процентах "на стадии знакомств" очевидно, что этот человек (друг жены или мужа) будет занимать львиную долю "семейного время"... В противном случае - не было бы стока рассказов от женщин и мужчин, что житья не дают друзья супруга или супруги... Сплошь и рядом такое...Ага, и сплошь и рядом - рассказы, про то, как дома супругов встречают слезами и упреками..Стоит ли удивляться, что с друзьями им лучше.))))))))))))
Serex Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Это из-за отсуствия постоянного сексуального партнера! А если бы он, вернее она, была? А фиг знает, может быть и такое... Но мне кажется это невероятным Я считаю что сексуальное желание существует во мне независимо...но делает меня человеком то, что я его контролирую... Значит нефига пока дружбы не может быть у меня с девушкой, дружбы которая без секса, и мне придется напрягаться все время и вести себя неестевственно. B)
Светланка Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну а жену я хочу такую, чтобы её не распирало от чувства собственной значимости и всё-знания. Поскромнее жену хочу Не могу "пройти мимо".. Керби, а ты возьми из категории "умственно отсталые"... Точно поскромнее... А Вы откуда знаете такие подробности? Или опять "перенос" пошел? Енотик, :icon_nono:
Птичка Тари Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А фиг знает, может быть и такое... Но мне кажется это невероятным Я считаю что сексуальное желание существует во мне независимо...но делает меня человеком то, что я его контролирую... Значит нефига пока дружбы не может быть у меня с девушкой, дружбы которая без секса, и мне придется напрягаться все время и вести себя неестевственно. B) так дело не в самом желании, а в уверенности, что придешь домой вечером и удовлетворишь его на 100%. Получается не напрасно одним из условий дружбы между мужчиной и женщиной кем-то в теме (кажется Kerby, но я могу и ошибаться) был указан зрелый возраст (нет юношеской гиперсексуальности) и наличие собственного сексуального партнера.
Kerby Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Керби, а ты возьми из категории "умственно отсталые"... Точно поскромнее... а разве "умственно отсталая" и думающая что всё знает - это одно и тоже? Я вот ТОЧНО знаю что мало чего знаю - и это правда. Если рядом со мной будет человек который будет ТОЧНО ЗНАТЬ что его мнение по поводу мира единственно-верное - тонафига мне такой человек? Я не достоин такого счастья. Пусть осчастливит другого. ))
Птичка Тари Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Енотик, :icon_nono:Светкин, я уже привыкла. ))))
Serex Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 так дело не в самом желании, а в уверенности, что придешь домой вечером и удовлетворишь его на 100%. Ржунунемогу... Шутка всплыла... Ходишь по магазину "О какая вкусная колбаса", "О какой вкусный сыр", "О какое вкусное вино", по ходил, по восклицал и домой манную кашку кушать ... Получается не напрасно одним из условий дружбы между мужчиной и женщиной кем-то в теме (кажется Kerby, но я могу и ошибаться) был указан зрелый возраст (нет юношеской гиперсексуальности) и наличие собственного сексуального партнера. И почему не может быть секса у друзей, если они этого хотят?... Нефига!!! Не приписывайте дружбу возростной импотенции и фригидности ...
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ага, и сплошь и рядом - рассказы, про то, как дома супругов встречают слезами и упреками..Стоит ли удивляться, что с друзьями им лучше.)))))))))))) А Вы форум почитайте... Даже здесь такие истории.. слезами и упреками.. Вы осуждаете? Что для Вас есть семья? Пардон, помимо секса, о котором так любят разглагольствовать на форуме, в семье еще у каждого, помимо прав, есть и семейные обязанности... Их никто не отменял, а то и семьи не будет.. В Ваши 40 пора осознавать, что семья это тяжелая ежедневная работа, а не только одна сплошная радость от ежедневных встреч с друзьями.. Кто не готов к этому - не стоит жениться, повременить стоит с этим делом.. Только не надо мне писать о радужных иллюзиях, что в семье никто никому и ничего.. Так не бывает.. Звучит красиво, но утопично... Допускаю мыслю, что семьи у Вас нет, потому что слишком "много слов"...
ArieL Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Блин читаю и ржу... Какие-то все болезненно самовлюбленные Друг обязательно должен помочь... и т. д... Вот тут и скрыто вся слабость человека самого по себе и его желание кого-то поиметь... Настоящий друг тот, от которого не ждешь никакой помощи, хотя он все равно тебе ее оказывает Ты говоришь спасибо не надо..., а он "нет, надо.." Это когда чувства благодарности друг к другу взахлеб переполняет А вы все про обязанности... Понятие дружба и есть некие рамки, которые налагают на дружащих определённые рамки и обязанности. Когда всё идёт в одну сторону в отношениях происходит перекос. Ну, скажите, что я не права? То, есть хотите сказать, что дружите с людьми, которым постоянно помогаете, помогаете, помогаете, потому что ему плохо, ничего в замен не требуете. Он перед вами так сказать заискивает, а вдруг ещё какая помощь отвалится? Или это вас постоянно выручают и вы без зазрения совести не чувствуете, что обязанны этому человеку ничего, а просто принимаете?Это и есть дружба? Это так же как в семейных отношениях. Из начально никто не кому не должен, но есть рамки общения и есть обязательства перед супругом. А выполнять или нет решать каждому. Только при не выполнении -семья разрушается. конечно нет. Для меня - нет. Потому что я понимаю, что я со своей потенциальной семьёй нахожесь в одной лодке.И если что - я сам не спасусь. Точнее это будет сделать тяжело. Только человек "со стороны" может высказать адекватное мнение, так называемая "позиция наблюдателя". И чем больше таких мнений будет - тем легче будет выплыть. Ну а жену я хочу такую, чтобы её не распирало от чувства собственной значимости и всё-знания. Поскромнее жену хочу А так вот из-за каких друзей-то судьбы рушатся! Из-за друзей сосвоим мнением со стороны! И из-за таких мужей и жён , которым важнее мнение со стороны.. Сочувствую Вашей жене! Ах, у вас даже и нет пока жены? Ну,Тогда будующей....
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 а разве "умственно отсталая" и думающая что всё знает - это одно и тоже?Я вот ТОЧНО знаю что мало чего знаю - и это правда. Если рядом со мной будет человек который будет ТОЧНО ЗНАТЬ что его мнение по поводу мира единственно-верное - тонафига мне такой человек? Я не достоин такого счастья. Пусть осчастливит другого. )) Керби, ну это ж несерьезно было написано...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти