killer258 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Нефига... Помнится пару слачаев, когда уже стонет в объятиях... "Не надо, Давай останемся друзьями.." Приходилось затыкать рот ей своими губами И после этого скажете не биос? Обычно ДОД является стандартным сообщением системы о критической ошибке , приводящей к остановке выполнения программы , если говорить языком программистов:-) А в упомянутой выше паре случаев ДОД - это был всего лишь warning , (предупреждение) о том , что отдельные ошибки всё же имели место, но данный уровень ошибок позволял продолжить выполнение программы :-) Имелась в виду, конечно же, программа соблазнения :-)
Serex Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Обычно ДОД является стандартным сообщением системы о критической ошибке , приводящей к остановке выполнения программы , если говорить языком программистов:-) А в упомянутой выше паре случаев ДОД - это был всего лишь warning , (предупреждение) о том , что отдельные ошибки всё же имели место, но данный уровень ошибок позволял продолжить выполнение программы :-) Имелась в виду, конечно же, программа соблазнения :-) Я думаю не стоит быть категоричным А если не пользоваться программой соблазнения, просто делать,что сердце велит ? ДОД - уже как бы не предупреждение и не ошибка получается... И вообще соблазнение женщины у меня ассоциируется с попользоваться ею. А мне как бы "поговорить охота" лежа в обнимку голышом Не только сексом можно наслаждаться а еще и теплотой дружеских отношений... в моем понимании B)
VadimT Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 www.satway.ru/articles/real-friendship/Интересное к этой теме.... Вот понравилось, подписываюсь под каждым словом...))) Женщины — существа практичные и прагматичные. С социальной точки зрения, это может выглядеть не всегда красиво, потому что таких надуманных принципов, как верность и преданность, для женщин в общем-то не существует. Но с точки зрения психологии, такая трезвость вызывает только восхищение. Мужчинам следовало бы поучиться этому у женщин. Добавлю ещё, - Создатель забыл их сердцем снабдить.. :lol2: И это здорово сказано: Порядочный мужчина или мужчина чести — это такое же жалкое зрелище, как и самый беспардонный негодяй. В психологическом смысле они в равной степени нездоровы, просто находятся на противоположных полюсах одной и той же шкалы. Первые утверждают свою значимость через показную порядочность, вторые — через наплевательство на все правила и устои. По сути, вера в честь и порядочность — это форма невротизма, который, однако, возводится в ранг высшей мужской ценности. Отсюда и специфика мужской дружбы — следование правилам чести, зачастую, оказывается для мужчины более важным, чем все прочие интересы.
Sand Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот понравилось, подписываюсь под каждым словом...))) "Тот , кто услышав доброе слово о человеке, не верит ему , а услышав о человеке плохое слово, подхватывает его , весь начинен ядом," (с) Чень Цзижу Ноу комментс
Serex Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Женщины — существа практичные и прагматичные.С социальной точки зрения, это может выглядеть не всегда красиво, потому что таких надуманных принципов, как верность и преданность, для женщин в общем-то не существует. [/i] По сути, вера в честь и порядочность — это форма невротизма, который, однако, возводится в ранг высшей мужской ценности. Отсюда и специфика мужской дружбы — следование правилам чести, зачастую, оказывается для мужчины более важным, чем все прочие интересы. Ну не надо возводить в абсолют благородные черты и безжалостно их крушить, а то и стремится не к чему будет Мир устроен так что люди в нем все разные и разные цели и желания. Разные понятия о хорошо и плохо. Соответственно Честь и порядочность - это тоже относительно. И если кто-то будет кичится какими-то абсолютными в своем понимании честью и порядочностью, то его обязательно используют Гибкость нужна, которая будет учитывать мнения людей и в глазах каждого человека лучше выглядеть честным и порядочным равно настолько, чтобы у него не возникло желание воспользоваться тобой ;)
VadimT Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 О! Санд, ты попала..)) Там не про человека (про человека ниже), а про женщину... :lol2: )))) *.. помидоров на ночь сырых переела, штоле..??** )) з.ы. мать вашу, ксерекс и санд - марш по ссылке, приведённой в посте Ариэль, а потом - чистить кишечник... может чувство юмора к обоим вернётся..)))
Светланка Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Небылицы в лицах Сапгир Генрих - Здорово, Hикодим! - Здорово, Егор! Откуда идешь? - С кудыкиных гор. - А как у вас, Егор, поживают? - Hа босу ногу топор надевают, Сапогом траву косят, В решете воду носят. Hаши сани Едут сами, А лошади наши - с усами, Бегают в подполье за мышами. - Да ведь это кошки! - Комара тебе в лукошке! Hаши кошки живут в гнезде, Летают везде. Прилетели во двор, Завели разговор: "Кар, кар!" - Да ведь это ворона! - Мухомор тебе вареный! Hаша-то ворона ушаста, В огороде шастает часто Скок да скок Через мосток, Белым пятнышком - хвосток. - Да ведь это зайчишка! - В нос тебе еловая шишка! Hашего зайца Все звери пугаются. Прошлой зимою в лютый мороз Серый зайчище барана унес. - Да ведь это волк! - По лбу тебя щелк! Hеужели не слыхал никогда ты, Что волки у нас рогаты? Волк трясет бородой, Пообедал лебедой. - Да ведь это козлище! - Щелчков тебе тыща! Hаш козел Под корягу ушел, Хвостом шевелит, Ставить сети не велит. - Да ведь это налим! - Hет, не налим. Мы про налима не так говорим. Hалим Hикодим Гордится собою, Hалим Hикодим Hосит шапку соболью Hи перед кем ее не ломает И шуток тоже не понимает.
Sand Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 О! Санд, ты попала..)) Там не про человека (про человека ниже), а про женщину... :lol2: )))) Во-во! Мудро... Что и Т.Д. Курица не птица... Кто сказал, что женщина - человек? Давайте, опять юмором изобразите...
Serex Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 О! Санд, ты попала..)) Там не про человека (про человека ниже), а про женщину... :lol2: )))) *.. помидоров на ночь сырых переела, штоле..??** )) з.ы. мать вашу, ксерекс и санд - марш по ссылке, приведённой в посте Ариэль, а потом - чистить кишечник... может чувство юмора к обоим вернётся..))) Ну глупо, глупо ВадимТ Это статья просто ездит по живому "меня обманывают", так сказать по самолюбию и эгоизму. Хотя для глупых людей, это будет очень акутально... Впрочем если вам нравится жить в мире глупости и взаимопользования, а не гормонии и взаимовыручке... продолжайте пропагандировать А так человек как минимум должен быть самостоятельным и входить в доверие настолько, чтобы не поколебать свой статус....
Sand Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 может чувство юмора к обоим вернётся..))) Классный реверс
VadimT Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну глупо, глупо ВадимТ Это статья просто ездит по живому "меня обманывают", так сказать по самолюбию и эгоизму. Хотя для глупых людей, это будет очень акутально... Впрочем если вам нравится жить в мире глупости и взаимопользования, а не гормонии и взаимовыручке... продолжайте пропагандировать Мальчик мой, не принимай так близко к сердцу всё, что написано на заборе.. Соблазняй, трахай, пользуйся, удовлетворяйся - и ни о чём не задумывайся. Потому что примерно после тридцатника любой мужик, ну если не дурак, доходит сам до того, что всё написанное - истинная правда. Вот только необязательно эту правду как-то окрашивать - оставь мораль для Санд. Санд, отправся лучше в какую-нить умную тему (про оптаноны, к примеру), всунься в разговор, изреки чё-нить вычитанное, но непонимаемое тобой, а когда тебя спросят "а какими судьбами, соббсна?", ответь - "так понять, разобраццо хочеца..." )) А чего это ты вдруг со мной решила заговорить? После того, как ты меня прилюдно сдавала - на какие беседы ты со мной рассчитываешь? А?
Sand Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Мальчик мой....................... Санд................... И это все аргументы? Рефрены пошли.... Ниинтересна ;)
Светланка Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 На правах автора темы: заканчивайте, ребята, бодаться)))) ЗЫ: Вадим и Санд, если есть желание, побеседуйте, пожалуйста, в личке.
Sand Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 И шуток тоже не понимает. Вы не модератор? Предупреждайте сразу. А то ведь, что дозволено ... как грится... На правах автора темы: заканчивайте, ребята, бодаться)))) ЗЫ: Вадим и Санд, если есть желание, побеседуйте, пожалуйста, в личке. А Serex а пошто обделили?
VadimT Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ну что ты, Светкин..)) ну конечно завязываем...
Sand Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 На правах автора темы: заканчивайте, ребята, бодаться)))) В любой шутке большая доля шутки. Вам нравится шутки, когда женщину противопоставляют "человеку" ? Значит у меня с юмором не в порядке. Честь? Просияла в высказывании по - полной... Личная... без лички... Что еще не в тему? О дружбе говорите? В шутку или всерьез? Обговорить можно все, что угодно. В постель дружбу укладывать. В секс загонять. Опошлить. Извратить. Иметь тогда ентое замечательное я Вам скажу явление, явно и очевидно существующее в природе, вряд ли доведется. ИМХО. Если тема шуточная, предупреждать надо... ;)
Чижов 1 Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Светкин,кого забодать?Ща свои рога наточу!!! Эх,наточил я свой топор,головешек полон двор...
Serex Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Обычно ДОД является стандартным сообщением системы о критической ошибке , приводящей к остановке выполнения программы , если говорить языком программистов:-) Хех... шутка созрела актуальная... до секса ДОД говорят женщины, после секса мужчины
Светланка Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Знаете, Санд, возможно я просто более ровно отношусь к тому, что пишут люди, мне по большому счету незнакомые , и мне не приходит в голову испытывать негодование по поводу любых высказываний на форуме. Что касается поста Вадима, я его сразу же прочитала в ироническом ключе, и никакой обиды у меня не возникло. Вы его прочитали по-своему - ваше право, вы об этом заявили - ваше право. А я попросила и вас, и Вадима этот разговор не продолжать, просто потому что я - автор этой темы ( к модераторству отношения не имею), и мне неприятно читать форумные перепалки, и у меня есть подозрение, что я в этой неприязни не одинока, и я тоже могу озвучить свою точку зрения
Светланка Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Светкин,кого забодать?Ща свои рога наточу!!!Эх,наточил я свой топор,головешек полон двор... Здравствуй, Рома. Для топора найдем дело созидательное Что-то избушка моя прохудилась, и крыша маленько подтекает, и заборчик вокруг палисадника новый хочется поставить. Подмогнешь, друг?)))
Kerby Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 женщину друга иметь (в смысле общаться) очень хорошо. Это консультант №1. Главное правильно вывести на откровения, чтобы не работало чувство солидарности и прочая фигня. Повторюсь - женщины друзья - это отлично!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти