Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нефига... Помнится пару слачаев, когда уже стонет в объятиях... "Не надо, Давай останемся друзьями.." Приходилось затыкать рот ей своими губами :ohyeah:

И после этого скажете не биос?

Обычно ДОД является стандартным сообщением системы о критической ошибке , приводящей к остановке выполнения программы , если говорить языком программистов:-)

А в упомянутой выше паре случаев ДОД - это был всего лишь warning , (предупреждение) о том , что отдельные ошибки всё же имели место, но данный уровень ошибок позволял продолжить выполнение программы :-)

Имелась в виду, конечно же, программа соблазнения :-)

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Обычно ДОД является стандартным сообщением системы о критической ошибке , приводящей к остановке выполнения программы , если говорить языком программистов:-)

А в упомянутой выше паре случаев ДОД - это был всего лишь warning , (предупреждение) о том , что отдельные ошибки всё же имели место, но данный уровень ошибок позволял продолжить выполнение программы :-)

Имелась в виду, конечно же, программа соблазнения :-)

Я думаю не стоит быть категоричным :)

А если не пользоваться программой соблазнения, просто делать,что сердце велит ? ДОД - уже как бы не предупреждение и не ошибка получается... :)

И вообще соблазнение женщины у меня ассоциируется с попользоваться ею. А мне как бы "поговорить охота" лежа в обнимку голышом :D Не только сексом можно наслаждаться а еще и теплотой дружеских отношений... в моем понимании B)

Опубликовано
www.satway.ru/articles/real-friendship/

Интересное к этой теме....

Вот понравилось, подписываюсь под каждым словом...)))

Женщины — существа практичные и прагматичные.

С социальной точки зрения, это может выглядеть не

всегда красиво, потому что таких надуманных принципов,

как верность и преданность, для женщин в общем-то

не существует. Но с точки зрения психологии, такая

трезвость вызывает только восхищение.

Мужчинам следовало бы поучиться этому у женщин.

Добавлю ещё, - Создатель забыл их сердцем снабдить.. :lol2:

И это здорово сказано:

Порядочный мужчина или мужчина чести — это такое же жалкое зрелище, как и самый беспардонный негодяй. В психологическом смысле они в равной степени нездоровы, просто находятся на противоположных полюсах одной и той же шкалы. Первые утверждают свою значимость через показную порядочность, вторые — через наплевательство на все правила и устои.

По сути, вера в честь и порядочность — это форма невротизма, который, однако, возводится в ранг высшей мужской ценности. Отсюда и специфика мужской дружбы — следование правилам чести, зачастую, оказывается для мужчины более важным, чем все прочие интересы.

:D

Опубликовано
Вот понравилось, подписываюсь под каждым словом...)))

"Тот , кто услышав доброе слово о человеке, не верит ему , а услышав о человеке плохое слово, подхватывает его , весь начинен ядом," (с) Чень Цзижу

Ноу комментс

Опубликовано
Женщины — существа практичные и прагматичные.

С социальной точки зрения, это может выглядеть не

всегда красиво, потому что таких надуманных принципов,

как верность и преданность, для женщин в общем-то

не существует.

[/i]

По сути, вера в честь и порядочность — это форма невротизма, который, однако, возводится в ранг высшей мужской ценности. Отсюда и специфика мужской дружбы — следование правилам чести, зачастую, оказывается для мужчины более важным, чем все прочие интересы.

:D

Ну не надо возводить в абсолют благородные черты и безжалостно их крушить, а то и стремится не к чему будет :) Мир устроен так что люди в нем все разные и разные цели и желания. Разные понятия о хорошо и плохо. Соответственно Честь и порядочность - это тоже относительно. И если кто-то будет кичится какими-то абсолютными в своем понимании честью и порядочностью, то его обязательно используют :)

Гибкость нужна, которая будет учитывать мнения людей и в глазах каждого человека лучше выглядеть честным и порядочным равно настолько, чтобы у него не возникло желание воспользоваться тобой ;)

Опубликовано

О! Санд, ты попала..)) Там не про человека (про человека ниже), а про женщину... :lol2: ))))

*.. помидоров на ночь сырых переела, штоле..??** :D))

з.ы. мать вашу, ксерекс и санд - марш по ссылке, приведённой в посте Ариэль, а потом - чистить кишечник... может чувство юмора к обоим вернётся..)))

Опубликовано

:lol:

Небылицы в лицах

Сапгир Генрих

- Здорово, Hикодим!

- Здорово, Егор!

Откуда идешь?

- С кудыкиных гор.

- А как у вас, Егор, поживают?

- Hа босу ногу топор надевают,

Сапогом траву косят,

В решете воду носят.

Hаши сани

Едут сами,

А лошади наши - с усами,

Бегают в подполье за мышами.

- Да ведь это кошки!

- Комара тебе в лукошке!

Hаши кошки живут в гнезде,

Летают везде.

Прилетели во двор,

Завели разговор:

"Кар, кар!"

- Да ведь это ворона!

- Мухомор тебе вареный!

Hаша-то ворона ушаста,

В огороде шастает часто

Скок да скок

Через мосток,

Белым пятнышком - хвосток.

- Да ведь это зайчишка!

- В нос тебе еловая шишка!

Hашего зайца

Все звери пугаются.

Прошлой зимою в лютый мороз

Серый зайчище барана унес.

- Да ведь это волк!

- По лбу тебя щелк!

Hеужели не слыхал никогда ты,

Что волки у нас рогаты?

Волк трясет бородой,

Пообедал лебедой.

- Да ведь это козлище!

- Щелчков тебе тыща!

Hаш козел

Под корягу ушел,

Хвостом шевелит,

Ставить сети не велит.

- Да ведь это налим!

- Hет, не налим.

Мы про налима не так говорим.

Hалим Hикодим

Гордится собою,

Hалим Hикодим

Hосит шапку соболью

Hи перед кем ее не ломает

И шуток тоже не понимает.

Опубликовано
О! Санд, ты попала..)) Там не про человека (про человека ниже), а про женщину... :lol2: ))))

Во-во!

Мудро...

Что и Т.Д.

Курица не птица...

Кто сказал, что женщина - человек?

Давайте, опять юмором изобразите...

Опубликовано

*.. помидоров на ночь сырых переела, штоле..??** :D))

з.ы. мать вашу, ксерекс и санд - марш по ссылке, приведённой в посте Ариэль, а потом - чистить кишечник... может чувство юмора к обоим вернётся..)))

Ну глупо, глупо :)ВадимТ Это статья просто ездит по живому "меня обманывают", так сказать по самолюбию и эгоизму. :)

Хотя для глупых людей, это будет очень акутально... Впрочем если вам нравится жить в мире глупости и взаимопользования, а не гормонии и взаимовыручке... продолжайте пропагандировать :)

А так человек как минимум должен быть самостоятельным и входить в доверие настолько, чтобы не поколебать свой статус....

Опубликовано
Ну глупо, глупо :)ВадимТ Это статья просто ездит по живому "меня обманывают", так сказать по самолюбию и эгоизму. :)

Хотя для глупых людей, это будет очень акутально... Впрочем если вам нравится жить в мире глупости и взаимопользования, а не гормонии и взаимовыручке... продолжайте пропагандировать :)

Мальчик мой, не принимай так близко к сердцу всё, что написано на заборе.. :)

Соблазняй, трахай, пользуйся, удовлетворяйся - и ни о чём не задумывайся. Потому что примерно после тридцатника любой мужик, ну если не дурак, доходит сам до того, что всё написанное - истинная правда. Вот только необязательно эту правду как-то окрашивать - оставь мораль для Санд.

Санд, отправся лучше в какую-нить умную тему (про оптаноны, к примеру), всунься в разговор, изреки чё-нить вычитанное, но непонимаемое тобой, а когда тебя спросят "а какими судьбами, соббсна?", ответь - "так понять, разобраццо хочеца..." ))

А чего это ты вдруг со мной решила заговорить? После того, как ты меня прилюдно сдавала - на какие беседы ты со мной рассчитываешь? А? :)

Опубликовано
И шуток тоже не понимает.

Вы не модератор?

Предупреждайте сразу.

А то ведь, что дозволено ... как грится...

На правах автора темы: заканчивайте, ребята, бодаться))))

ЗЫ: Вадим и Санд, если есть желание, побеседуйте, пожалуйста, в личке.

А Serex а пошто обделили?

Опубликовано
На правах автора темы: заканчивайте, ребята, бодаться))))

В любой шутке большая доля шутки.

Вам нравится шутки, когда женщину противопоставляют "человеку" ?

Значит у меня с юмором не в порядке.

Честь?

Просияла в высказывании по - полной...

Личная... без лички...

Что еще не в тему?

О дружбе говорите? В шутку или всерьез?

Обговорить можно все, что угодно.

В постель дружбу укладывать.

В секс загонять. Опошлить. Извратить.

Иметь тогда ентое замечательное я Вам скажу явление, явно и очевидно существующее в природе, вряд ли доведется.

ИМХО.

Если тема шуточная, предупреждать надо... ;)

Опубликовано

Хех... шутка созрела актуальная... до секса ДОД говорят женщины, после секса мужчины :ohyeah:

Опубликовано

Знаете, Санд, возможно я просто более ровно отношусь к тому, что пишут люди, мне по большому счету незнакомые :), и мне не приходит в голову испытывать негодование по поводу любых высказываний на форуме.

Что касается поста Вадима, я его сразу же прочитала в ироническом ключе, и никакой обиды у меня не возникло. Вы его прочитали по-своему - ваше право, вы об этом заявили - ваше право. А я попросила и вас, и Вадима этот разговор не продолжать, просто потому что я - автор этой темы ( к модераторству отношения не имею), и мне неприятно читать форумные перепалки, и у меня есть подозрение, что я в этой неприязни не одинока, и я тоже могу озвучить свою точку зрения :)

Опубликовано
Светкин,кого забодать?Ща свои рога наточу!!!

Эх,наточил я свой топор,головешек полон двор...

Здравствуй, Рома. Для топора найдем дело созидательное :D Что-то избушка моя прохудилась, и крыша маленько подтекает, и заборчик вокруг палисадника новый хочется поставить. Подмогнешь, друг?)))

Опубликовано

женщину друга иметь (в смысле общаться) очень хорошо. Это консультант №1. Главное правильно вывести на откровения, чтобы не работало чувство солидарности и прочая фигня.

Повторюсь - женщины друзья - это отлично!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...