Перейти к содержанию

Женоненавистники атакуют! SOS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мож вы внимательность за женоненавистничество принимаете.

Кто-то заприметил, как фея ковыряется в носу...

тут другое, тотальное зацикливание как феи ковыряются в носу, причём, все, без разбору. Всех их в одну мясорубку.  

Да и вы тут, бабы, не без греха, мужиков обожаете, а на словах с говном смешиваете. Ну как после этого с вами еще общаться?

как с бабами))
  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да и вы тут, бабы, не без греха, мужиков обожаете, а на словах с говном смешиваете.

а вот нехер.

Обожаем и не смешиваем.

Где ты общаешься и с кем?? Держись, Диня.

Опубликовано

Есть множество людей, которые не пьют, не курят и не любят женщин. Это женщины.

Я не то что невменяемая женоненавистница, но тоже их не люблю.

женщин могут любить только те, которые не знают женской сущности.

я тоже женщин не люблю. Склочные, трепливые, непоследовательные, завистливые, в большей части примитивные то ли куры, то ли хабалки базарные.

Есть конечно исключения , но это действительно исключения.

Опубликовано

я тоже женщин не люблю. Склочные, трепливые, непоследовательные, завистливые, в большей части примитивные то ли куры, то ли хабалки базарные.

Правдиво.Самокритично.Респект.

Опубликовано

Что думаете, форумчане?

"Трагедия мужчин: одни женщины не по душе, другие — не по зубам, а третьи — не по карману!!! "(с)

Опубликовано

вы описали какие-то крайности.

женщины разные.

также как и мужчины.

и иные типажи, отличные от вашего описания, вовсе не исключения.

Опубликовано

вы описали какие-то крайности.

женщины разные.

также как и мужчины.

и иные типажи, отличные от вашего описания, вовсе не исключения.

Она так написала, чтобы получить мужское одобрение:)

Кто-то в мороз без шапки бегает или в мини- юбке:) Все ради того, чтобы мужчины заметили:)

А если ни волос ни ног красивых нет, приходится идти на крайние меры, чтоб хоть крохи внимания мужского получить:)

Вот и крохи внимания, собственно, не зря затевалось:

Опубликовано

Она так написала, чтобы получить мужское одобрение:)

Кто-то в мороз без шапки бегает или в мини- юбке:) Все ради того, чтобы мужчины заметили:)

А если ни волос ни ног красивых нет, приходится идти на крайние меры, чтоб хоть крохи внимания мужского получить:)

то есть, она это написала, чтобы внимание мужчин получить?
Опубликовано

Она так написала, чтобы получить мужское одобрение :)

Склочные, трепливые, непоследовательные, завистливые, в большей части примитивные то ли куры, то ли хабалки базарные.

Опубликовано

Я люблю женщин. Многие из них очень умные, многие прекрасные подружки , с которыми кофе выпить и поболтать.

Многие -просто хорошие люди.

Женщины- это дар Бога мужчинам.

Очень много снято фильмов, где женщины остаются одни, без мужчин.

Но нет ни одного фильма, где мужчины остаются без женщин. Потому что такое они даже снимать боятся , чтобы ненароком не накаркать подобный ужас.

Без них можно обойтись, без нас- нет.

Но лучше, когда мы вместе .:) дополняя друг друга...

Опубликовано

Она так написала, чтобы получить мужское одобрение :)

Кто-то в мороз без шапки бегает или в мини- юбке :) Все ради того, чтобы мужчины заметили :)

А если ни волос ни ног красивых нет, приходится идти на крайние меры, чтоб хоть крохи внимания мужского получить :)

Vis-a-vis сказал(а) 01 Янв 2017 - 21:30:snapback.png

Не надо свои домыслы приписывать собеседникам, на форуме не малые дети, чтобы какая-то левая тётя "разжёвывала" смысл написанного.

Опубликовано

Тема ни разу не серьёзная. Создана для того чтобы чисто поговорить)))

Как думаете, откуда берутся агрессивно настроенные, слегка неадекватные мужчины, которые всеми своими возможностями показывают не любовь к женскому роду? Травмы, обиды, маски. Какие? Что причиняет боль и озлобляет мужчин, да так, что это вынуждает их писать об этом в интернете? (Пишу об интернете, т.к. в реальности с таким не сталкивалась).

Что думаете, форумчане?

что в очередной раз хотела облапошить мужчину, но нарвалась на грубость? фру, пока не перестанешь врать и обманывать мужчин, к тебе всегда так будут относиться :)

Опубликовано

Это точно.

что в очередной раз хотела облапошить мужчину, но нарвалась на грубость? фру, пока не перестанешь врать и обманывать мужчин, к тебе всегда так будут относиться :)

почему ты так решил? Странные выводы))) у меня с мужчинами более чем ок.На форуме есть яркий представитель данной темы. Вот собственно и все, интересно стало, что так довело беднягу...
Опубликовано

На форуме есть яркий представитель данной темы. Вот собственно и все, интересно стало, что так довело беднягу...

Не заморачивайся. Он еще и неграмотный. Единственный на всем форуме назвал меня Аленьчик. Никакого мягкого знака в моем имени не было и нет. А еще у него 90% пользователей тролли
Опубликовано

.. женщина тоже человек :)

Один из уважаемых мной философов сказал: "Женщины все же люди". У него интересные рассуждения о "женских" и "мужских" нациях, и о том, как надо мужчине обращаться с женщиной: так, как она хочет или так, как велит нравственная идея?

Его считают женоненавистником. А по-моему, он всего лишь пишет правду.

Опубликовано

Один из уважаемых мной философов сказал: "Женщины все же люди". У него интересные рассуждения о "женских" и "мужских" нациях, и о том, как надо мужчине обращаться с женщиной: так, как она хочет или так, как велит нравственная идея?

Его считают женоненавистником. А по-моему, он всего лишь пишет правду.

правды у всех разные..

а то, что женщины не от мира сего.. так это не секрет..

они сами не знают чего хотят..

но при этом чего то хотят постоянно..

Опубликовано

правды у всех разные..

а то, что женщины не от мира сего.. так это не секрет..

они сами не знают чего хотят..

но при этом чего то хотят постоянно..

Женщины очень даже от мира сего. Приземленный народ. Даже как поэты. Когда мужчина творит, он видит над собой небо, а женщина - потолок квартиры. Об исключениях не будем.

Чего они хотят - всегда известно. Просто об этом вслух говорить негоже)

Опубликовано

Я считаю что правды разные. И даже, некоторые в круге видят точку, треугольник или чего еще, искажая до такой степени все... Так что все зависит от восприятия и опыта человека.

post-76705-0-78032300-1483381106_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...