космос Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Это не ненависть, это пренебрежение. а потом наступает недоумение переходящее в травму.. как же так ... это вот не совершенное создание, взяло и кружанула мою жизнь .. и к каким выводам мы приходим? - чота я не доглядел (хоть и сам взял все им и отдал, якобы в надежные руки) - бабы конченные с..ки.. (обобщение через свои косяки, обесцениевание переходящее в ненависть) врага женщин недооценивать нельзя(с)
Калипса Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 а потом наступает недоумение переходящее в травму.. как же так ... это вот не совершенное создание, взяло и кружанула мою жизнь .. и к каким выводам мы приходим? - чота я не доглядел (хоть и сам взял все им и отдал, якобы в надежные руки) - бабы конченные с..ки.. (обобщение через свои косяки, обесцениевание переходящее в ненависть) врага женщин недооценивать нельзя(с) Мы умнее, Кос. Это факт, с которым приходиться считаться. Отсюда и злость.
oziris Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 а потом наступает недоумение переходящее в травму.. как же так ... это вот не совершенное создание, взяло и кружанула мою жизнь .. и к каким выводам мы приходим? - чота я не доглядел (хоть и сам взял все им и отдал, якобы в надежные руки) - бабы конченные с..ки.. (обобщение через свои косяки, обесцениевание переходящее в ненависть) врага женщин недооценивать нельзя(с) Не так, смотри: ты идешь по степи и вдруг видишь перед собой ядовитого гада, испытываешь ли ты к нему ненависть? Нет. Страх? Нет. Ты просто не подходишь к нему. А находясь на безопасном расстоянии этим существом можно пренебречь. Ну не будешь же ты серьезно относиться к гадюке которая за сотню метров от тебя, право слово. Ошибки-то были, на них и учимся.
космос Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Мы умнее, Кос. Это факт, с которым приходиться считаться. Отсюда и злость. просто мы ленивее и пофигистичнее.. если бы я был такой умный как моя жена после того как что то случилось.....(с) Не так, смотри: ты идешь по степи и вдруг видишь перед собой ядовитого гада, Страх? Нет. да..
oziris Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 да.. Ну, тут все индивидуально. Я не испытываю страха перед змеями, перед ядовитыми в том числе.
frustration Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Я просто подыграл. А если по правде, то к большинству женщин я просто не могу серьезно относиться. Это не ненависть, это пренебрежение. по мне это высокомерие. Поправьте, коль не так.
Тиль Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Теперь я знаю, что за гневом прячется обида. И ранят других те, которым самим больно. А счастливые и спокойные не чувствуют злости и потребности напасть. Нападают несчастные. Нападают не несчастные, а те, кто чувствует безнаказанность. Про травмы и боли можно потом поговорить в кабинете следователя или в суде, но что-то никто об этом не говорит.
attache Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 это провокация со стороны мужененавистницЭто не провокация. Мужчины занимаются сексом с женщинами не по любви, а с целью осквернить ее, одурачить, если она верит в его любовь. Это есть женоненавистничество. Есть же еще девственники, которые грязь льют на всех женщин и мужчин, которые не брезгуют женщинами.
Гость LoveDealer Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Это не провокация. Мужчины занимаются сексом с женщинами не по любви, а с целью осквернить ее, одурачить, если она верит в его любовь. Это есть женоненавистничество. Есть же еще девственники, которые грязь льют на всех женщин и мужчин, которые не брезгуют женщинами. значит вы не считаете это провокацией?
hess Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Тема ни разу не серьёзная. Создана для того чтобы чисто поговорить))) Как думаете, откуда берутся агрессивно настроенные, слегка неадекватные мужчины, которые всеми своими возможностями показывают не любовь к женскому роду? Травмы, обиды, маски. Какие? Что причиняет боль и озлобляет мужчин, да так, что это вынуждает их писать об этом в интернете? (Пишу об интернете, т.к. в реальности с таким не сталкивалась). Что думаете, форумчане? Честно? От результатов ваших гормональных вздрысков, любой рехнется... Без обид - но всегда ли вы девоньки адекватны? Вот этого не припомню, я в саду хорошим был, в школе испортился. Или наоборот нормальным стал, кто знает. Да? А я воспиталку обозвал сначала *опой, а потом в присутствии родительницы, на допросе по этому поводу, старой обезьяной.., а в школе исправился.)) Ненависть -противоположность любви, отвращение. Может быть это наносное, скрывают свою несчастную любовь, обида. Так что все зависит от конкретной ситуации и прошлого опыта, от личности мужчины. От ненависти до любви шаг, и наоборот... ИМХО, мужчины за редким исключением женоненавистники женоненавистничество это часть нашей культуры Враки и домыслы. Не надо приписывать культуре поведение индивидов...
frustration Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Честно? От результатов ваших гормональных вздрысков, любой рехнется... Без обид - но всегда ли вы девоньки адекватны? тема про пмс вроде есть на форуме
katish Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Враки и домыслы. Не надо приписывать культуре поведение индивидов... даже в библии полно мизогинных высказываний мизогиния повсеместна как воздух и даже женщины ее поддерживают, привыкли
hess Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 тема про пмс вроде есть на форуме Речь не про ПМС.) Женжины имеют более сложный организм.) Соответственно психика у них более сложная. Отсюда и проблемы... даже в библии полно мизогинных высказываний мизогиния повсеместна как воздух и даже женщины ее поддерживают, привыкли Предъявите мне женщин живущих по Библии) Ну вот, ну вот...) Забудьте Катиш...) Если женщине нравится прикидываться "овечкой безмолвной" идущей на "заклание", то это не проблема мужчин... Отнюдь... Вы много видели мужчсин всерьез считающих что женщина "ниже" их? Если да, то где Вы их изыскали? даже в библии полно мизогинных высказываний мизогиния повсеместна как воздух и даже женщины ее поддерживают, привыкли Женщины поддерживают?)) Ну да, если мудрее своего туповатого избранника...)
frustration Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 даже в библии полно мизогинных высказываний мизогиния повсеместна как воздух и даже женщины ее поддерживают, привыкли например? Речь не про ПМС.) Женжины имеют более сложный организм.) Соответственно психика у них более сложная. Отсюда и проблемы... ну, вы признаете различие м и ж? У каждого пола свои особенности. Так? Проблемы и у м пола.
Кумар Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Полагаю, женоненавистниками становятся в браке, отягощенным альфа-тёщей. Или вот когда мужьям жены изменяют, тоже неприятно.
hess Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 например? ну, вы признаете различие м и ж? У каждого пола свои особенности. Так? Проблемы и у м пола. Конечно признаю.) Но моя неспособность рожать, не делает меня неравным к женщине.) У мужского пола нет проблем, ибо сей пол примитивен от рождения, а потому счастлив в неведении лишнего.) Полагаю, женоненавистниками становятся в браке, отягощенным альфа-тёщей. Или вот когда мужьям жены изменяют, тоже неприятно. Вопрос подхода к теще...) Но сиротки завсегда имеют преимущества.)
frustration Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Полагаю, женоненавистниками становятся в браке, отягощенным альфа-тёщей. а как же классика - мама. И на выходе маньяк?
Кумар Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну, про мам не так много злых анекдотов, как про тёщ. Значит, что-то в этом есть, и тёщи банально отравляют жизнь мужикам.
hess Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну, про мам не так много злых анекдотов, как про тёщ. Значит, что-то в этом есть, и тёщи банально отравляют жизнь мужикам. Плюс мильен.)
Кумар Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Вопрос подхода к теще...) Но сиротки завсегда имеют преимущества.) Сироток на всех страждущих не хватает, к сожалению. Многим приходится брать в нагрузку и тёщ.
hess Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сироток на всех страждущих не хватает, к сожалению. Многим приходится брать в нагрузку и тёщ. В чем проблема то?) Если есть тесть, то все нормуль.)
Кумар Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 В чем проблема то?) Если есть тесть, то все нормуль.) Тесть там обычно бухарь-подкаблучник, с ним скучно и уныло. Бабу свою не обуздал, вот и квасит регулярно, чтобы купировать фрустрацию (не форумчанку). А тем временем дочь импринтировала все повадки мамаши в семье, и теперь отравляет жизнь уже своему мужу таким же образом, как её мать отравила жизнь отцу. А вы еще спрашиваете, откуда берутся женоненавистники!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти