Перейти к содержанию

Женоненавистники атакуют! SOS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любовь противоположностей придумали противоположности. Слегка подспутав любовь с сексом.

Уживаются и живут по сто лет вместе, абсолютно одинаковые люди.

Или один из пары- подкаблучник- всю жизнь прогибается и подстраивается.

Ах да. Спорить со мной бесполезно. :) Не оценю. :)

:ohyeah: Хорошая лекция о тактике и стратегии.)

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:)  

Любовь, это когда на противоположных берегах реки разные пейзажи и только мост между берегами связывает эти противоположности. И самое важное, чтобы коммунальные службы исправно следили за состоянием моста, так как без него это будут просто два разных берега.

Миф. Противоположности не уживутся вместе.

Радикальная атеистка-сталинистка, феминистка,  никак не уживётся с радикальным мусульманином, непременно будут ссоры,

особенно по вопросам воспитания детей , быта и роли мужчины и женщины в семье. )

Опубликовано

Мнение старой, уставшей женщины. Не более.

Хорошо, хорошо... ) Главное не утрировать в некоторых моментах...) А так я почти со всем согласен...)

Опубликовано

Миф. Противоположности не уживутся вместе.

Радикальная атеистка-сталинистка, феминистка,  никак не уживётся с радикальным мусульманином, непременно будут ссоры,

особенно по вопросам воспитания детей , быта и роли мужчины и женщины в семье. )

Ауструми, ты говоришь о "разных берегах" без "моста" соединяющего их. Мост - это сумма, как общих интересов, так и компромиссов найденных при оптимизации двух разностей.

Я не верю в любовь противоположностей, все эти огонь и лёд, свет и тьма.

Может, это и будет полыхать, но недолго.

Будет полыхать по мере "познавания" одним человеком другого или когда это взаимно. Кто первый удовлетворил свой интерес в другом - тот первый остывать и начинает. Это раз.

Степень эмоциональных переживаний проецируемых на вероятное будущее (ну, в смысле фактор мечтательности\фантазирования о совместном чем-то там в дальнейшем) - неизбежно отталкивает противоположную сторону. Всегда! Это два.

Пока противоположности сохраняют свою идентичность или скорее аутентичность - пока на этом контрасте они и создают "топливо" для страстей между ними. Стоит только попытаться соединиться противоположностям в нечто единое - получится что-то третье, что может иметь весьма отдаленное отношение к подлинности сути, как первого, так и второго. Т.е. люди перестанут восприниматься друг другом в том виде, в каком они воспринимали друг-друга в начале. И это будет одной из причин разочарования, обоюдного или пусть и одностороннего. Это три.

А в "родство душ" я тоже верю ), вот только эту самую веру можно отнести и к психологическому проецированию желаемого на действительное. Потому и полагаться на это возможно лишь как на ВЕРУ, но не факт действительной данности.

................................................

ЗЫ: Вот, никогда бы не подумал, что ощущение, словно "теряешь человека", стоило ему только сменить аватарку... капец!  :not_i:  :ohyeah:

Опубликовано

Эх, Василий Иванович, а я то думала, что меня хоть кто то видит сквозь все эти авы и срочки...

А оказалось, что и тут по одежке встречают(((

Опубликовано

Эх, Василий Иванович, а я то думала, что меня хоть кто то видит сквозь все эти авы и срочки...

Как и везде... Увы, увы...) Впрочем, так ли это важно?)

Опубликовано

Как и везде... Увы, увы...) Впрочем, так ли это важно?)

А как же этот вечный зов: Я хочу, чтобы меня любили таким, каков я есть?

Опубликовано

Так, дело ж не в "тут" или "там", дело в том что это один из основополагающих законов бытия - "произойдет все что угодно, кроме того, чего страстно желаешь". 

))) А с авками, прям дежавю какое-то. )

Опубликовано

да, я полагаю,  что так. 

значит не хватает? 

При всем уважении, но я с вами первый раз разговариваю.

Так что я воспользуюсь 51 статьёй Конституции РФ.

Опубликовано

Любовь противоположностей разве что только

в фильме "Ночной портье" может быть)

Ну,когда встретились нацистский офицер с бывшей узницей концлагеря.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...